Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4295]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6113]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину, своему новому дому, во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга. Новая история от Alshbetta

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 488
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Разное

Интервью Дакоты Фаннинг журналу «Guardian»: «Мне по-прежнему нравится жизнь на съемочной площадке»

18:39
Интервью Дакоты Фаннинг журналу «Guardian»: «Мне по-прежнему нравится жизнь на съемочной площадке»Дакота Фаннинг: «Мне по-прежнему нравится жизнь на съемочной площадке. Там я чувствую себя уютно».

«Я думаю, все дело в том, как Оливер игнорирует очевидное, - решает 18-летняя Фаннинг. Сидя на диване в черной юбке, кремовой блузке и черном галстуке-бабочке, она напоминает элегантную куколку; когда необходимо привлечь внимание, она откидывает в сторону свои платиновые волосы и распахивает глаза, что делает ее похожей на Бетт Дэвис. - Даже пусть фильм местами и печальный, Оливер не заставляет вас плакать. Когда вы уходите, вы расстроены, и в то же время этот фильм побуждает вас сделать вашу жизнь немного безумней». На самом деле она сказала последнее слово немного мягче, поскольку у нее южный акцент (ведь она выросла в Джорджии), отчего она растягивает гласные.

Острое исполнение Фаннинг, дополненное английским акцентом, является самым простым из сюрпризов фильма. Не то чтобы раньше у нее не было подобных вызовов в карьере, которая началась с рекламы стирального порошка в возрасте пяти лет, прежде чем она приняла участие в озвучке мультфильмов («Мой сосед Тоторо», «Каролина в Стране Кошмаров») и снялась в блокбастерах («Война миров» Спилберга, Сумеречной саге). Но обычная фраза «звездный ребенок» несет с собой потенциально бесполезные коннотации, связанные с малобюджетным британским фильмом, основанном на фактах о противоборстве реальности, что любовные истории обычно опускают.

Паркер был удивлен, когда услышал, что она заинтересовалась этим проектом. «Я получил сообщение, что Дакота срочно хотела бы встретиться и что она намерена побить всех других, претендующих на эту роль. Я подумал: «Хорошо, не совсем то, что я представлял, но что ж, давайте посмотрим». Уже после первой минуты встречи с ней я подумал: «Господи, ты будешь фантастической». Она действительно невероятна. Одна из вещей, которые я люблю в ней, – она не просит тебя любить себя. Она сущая стерва в первых сорока пяти минутах фильма. Поэтому когда начинается фильм, в нем много движения. (...)

«Каждая роль, как правило, подразумевает переезд в другой штат. Но каждый раз моя мама спрашивает меня: «Ты уверена, что хочешь этого?», и я такая: «Конечно!». Даже если бы сейчас я сказала, что не хочу больше заниматься этим, все бы восприняли это хорошо». В угле комнаты сидела менеджер Фаннинг, миниатюрная, улыбчивая женщина, до недавнего времени незаметная из-за своей молчаливости.

Паркер ожидал от Фаннинг, что она принесет позитивную атмосферу на съемки «Сейчас самое время». «Она останавливалась в тех же дрянных местах, что и остальные из нас, и жила вместе с нами, так что мы могли продолжить съемку. Я никогда не слышал, чтобы кто-то другой отправлял подарки каждому актеру и члену съемочной группы, написанные от руки письма в конце съемок каждому руководителю, говоря им, что они значат для нее, и благодаря их за некоторые конкретные вещи». Действительно, даже быстрая игра в ассоциации о ее бывших коллегах покажет удручающий ноль на стервобарометре.

Когда назвали имя «Том Круз», она ответила «волнующий». Кристен Стюарт - «лучший друг». Роберт де Ниро (который терроризировал ее на экране в фильме «Игра в прятки») - «милый», Роберт Паттинсон - «забавный», Пенн - «посвятивший всего себя», - Дензел Вашингтон «сильный». Спилберг заработал самые щедрые похвалы: «Ментор. Лучший из лучших». Она также работала с Тони Скоттом в «Гневе». «Тони был настолько мотивирован к тому, что мы делали, что он заставлял испытывать всех то же самое. Я была опустошена после этой работы, но я также очень рада, что познакомилась с ним». Получается, что она должна была посмотреть этот жестокий триллер совсем недавно, ведь ей в этом году исполнилось 18? «Нет, я смотрела его еще тогда, - призналась она. – Это ведь просто фильм. Я знаю, что это были поддельные пальцы, которые отрезал Дензел. Я видела их в трейлера костюмера».

Любой переход Фаннинг от ролей ребенка к взрослым был опущен или стал незаметным из-за выбора, которая она сделала много лет назад. Фильмы, такие как «Сейчас самое время» или недавняя картина о рок-группе «The Runaways», определили ее как исполнительницу с очень утонченным вкусом, а семена зрелости были посажены еще тогда, когда она сыграла 12-летнюю жертву изнасилования в южной драме «Затравленная». Ее разочарование насчет протестов СМИ до сих пор остается живым.

«Я почувствовала, что СМИ сделали со мной то же самое, что случилось с моей героиней в фильме, - вздохнула она. – Отрицательное внимание заставило меня чувствовать себя так, будто я сделала что-то плохое, изобразив эту травму, через которую прошли миллионы людей. Я думала обо всех тех, кто читал эти статьи и кто прошел через это испытание; они, вероятно, думали: «Что ж, я никогда никому не скажу о том, что случилось со мной, потому что этот человек сделал это в фильме, и они теперь говорят, что она плохая». Но идея фильма состояла в том, что она считает себя ответственной за это. И именно так чувствуют себя жертвы. Я надеюсь, что это не подавит желание высказаться, потому что фильм «Затравленная» как раз убеждает найти в себе силы рассказать обо всем том ужасном, что случилось. - Она говорит с притворным, но красноречивым возмущением: - Именно поэтому мы снимали этот фильм, черт возьми!».

Было еще больше споров в прошлом году по поводу компании Марка Джейкобса, где она появилась, рекламируя его аромат «Ох, Лола!». Управление по стандартам рекламы запретило рекламу после того, как вынесло решение, что изображение Фаннинг, сжимающей флакон духов между бедер, была «безответственным», а создатели виновны в «растлении ребенка» (хотя Фаннинг было 17 на то время, когда была сделана фотография). Она пренебрежительно отнеслась к этому. «Если вы хотите увидеть двойной смысл, я все понимаю, но, в конце концов, это ведь всего лишь флакон духов».

«Я не хочу брать четырехлетний творческий отпуск, чтобы закончить колледж, - говорит она. – Я все еще люблю жизнь на съемках. Если бы я объясняла почему, вы бы подумали, что это звучит ужасно. «Ох, мы просыпаемся действительно рано и работаем очень много, и свет очень ослепляющий». Но именно там я чувствую себя уютно. Я там как дома».

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Разное | Добавил: little_eeyore | Теги: Дакота Фаннинг, Сейчас самое время|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Шерман   (05.10.2012 13:25) [Материал]
Дакота просто молодец! Идет уверенно к поставленной цели, большими шагами! biggrin
Еще не много , и она станет очень известной актрисой ! К которой за получением автографа будут драться!Она мне чем-то напоминает Кристен!Она также очень в молодом возрасте начала заниматься карьерой актрисы!И также уверенно и смело выбирает себе вполне необычные и неординарные роли! wink Надеюсь ее ждет успех! wink

0
2 Сусляша   (04.10.2012 20:55) [Материал]
Дакота Фаннинг действительно заслуживает уважения, как актриса. Она ведь ещё совсем молода, а уже снималась в столь замечательных фильмах, как "Гнев" (там она ещё совсем малышка, а кино очень и очень серьёзное), психологический триллер с Робертом Де Ниро "Игра в прятки". И в "войне миров" она мне тоже понравилась.
Молодец девочка! Трудится!
Несмотря на то, что она не входит в число моих любимых актрис, я не могу не признавать её таланта.

0
1 Doritta   (04.10.2012 20:47) [Материал]
Дакота решительно и основательно вершит свою судьбу с чрезвычайно раннего возраста, уже тогда зная, чего она хочет от жизни. Невероятно! Честно. Находясь в потенциально опасном мире шоу-бизнеса, кишащего безжалостными акулами перами, недремлющими конкурентами, выматывающим режимом нон-стоп-слежки и пристальным, а зачастую неотрывным вниманием общественности, этой барышне удаётся сохранять безупречную репутацию на фоне неугасаемой профессиональной востребованности. Всегда приятно слушать/читать её интервью, в каждом из которых вы найдёте подкупающую искренность и доброжелательность, неиссякаемую любовь к своей работе, а также не по годам зрелые взгляды, суждения, беспроигрышную аргументацию. Она - истинный человек искусства, с педантичной ответственностью подходящий к возложенным на неё обязанностям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Фотоконкурс «Зима в объективе»


Новости по теме: