Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14934]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6146]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1250]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 578
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 3 » 50 оттенков серого

Gossip Cop: Заявление, что Джейми Дорнан и Дакота Джонсон враждуют – НЕ правда

18:04
фотоНесмотря на новое заявление таблоида, Джейми Дорнан и Дакота Джонсон НЕ враждовали на съемочной площадке «На пятьдесят оттенков темнее». «Gossip Cop» исправляет это заявление.

Обвинения можно обнаружить в новом номере «Life & Style», заголовок которого гласит: «Дакота и Джейми: Вражда на съемочной площадке "Пятидесяти оттенков”». В последовавшей за ним истории говорится: «Жизнь, определенно, не подражает искусству на съемочной площадке горячо ожидаемого сиквела "Пятидесяти оттенков серого” – "На пятьдесят оттенков темнее”». Конечно, было бы проблематично, если бы жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подражала искусству, поскольку Дорнан женат.

Но в то время, как между ним и Джонсон все «на экране становится более страстным», в журнале цитируют сообщение так называемого «инсайдера»: «На самом деле они терпеть не могли друг друга. Они препирались по пустякам». И ресурс утверждает, что «ради франшизы продюсерам пришлось вмешаться». Предполагаемый источник утверждает: «Они пытались поспособствовать тому, чтобы Джейми и Дакота поладили. Оба просто не скрывали презрения друг к другу».

Но вот что поражает «Gossip Cop»: как странно, что эти обвинения появились теперь, когда съемки фильма «На пятьдесят оттенков темнее», а также продолжения, «Пятьдесят оттенков свободы», завершились в конце июля. Несколько месяцев назад. Определенно, если бы на съемочной площадке возникли проблемы, такие утверждения возникли бы во время самого процесса, а не после свершившегося факта.

На самом же деле, через несколько дней после окончания съемок Дорнан появился на передаче «Доброе утро, Америка», где сказал о Джонсон: «Нам было очень весело вместе. Дакота – забавная. Мы вместе прошли через это безумное путешествие. Я очень благодарен, что это получилось с кем-то, кто облегчал подобное, потому что опыт мог бы оказаться совершенно иным, если бы мы не поладили».

Это практически противоположно истории «Life & Style». В любом случае, представители Дорнана и Джонсон отрицают какую-либо вражду между коллегами.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Слухи, Джейми Дорнан, Дакота Джонсон, Вражда|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 ElSi5   (16.10.2016 23:19) [Материал]
Да вы что? Спасибо за это, кэп. Представляю, как бы они враждовали, снимаясь совместно в Оттенках. Большей глупости и сыскать не нужно. Маразм года, как говорится. Интересно, откуда вообще этот слух взялся? wacko

0
6 Герда   (12.10.2016 21:36) [Материал]
Когда-то, чуть раньше, еще можно было бы поверить в подобные вещи, но сейчас подобными "сплетнями" и враками закидан интернет, и воспринимать подобные статьи можно лишь, как анекдот: открыл - посмеялся - закрыл - забыл. wink biggrin
Да и Дакота и Джейми совсем не похожи на людей, которые могут не поделить какую-нибудь вещичку и враждовать, уж слишком хорошие и позитивные друзья. wink

0
5 MaryKent   (10.10.2016 20:24) [Материал]
На фото и видео со съемок никакой вражды не замечено. Да и не похожи они на людей, способных враждовать. Очень уж позитивные люди.

0
4 Элен159-1   (09.10.2016 22:20) [Материал]
Хм, и снова вражда между такими замечательными и добрыми людьми... Да что же такое? У желтой прессы в последнее время все вокруг только и делают, что ссорятся и ругаются wacko

0
3 Ice_Angel   (04.10.2016 16:24) [Материал]
Судя по фото с места съемок, которые нам периодически подкидывают, Дакота и Джейми хорошо поладили! Они улыбаются, веселятся и отдыхают, с искренней улыбкой на лицах!

0
2 Lenerus   (04.10.2016 16:01) [Материал]
Никогда не поверю в это. Мы видим не только результат, но имеем счастье наблюдать и процесс съемок, а там четко видно, что никакой вражды нет!

0
Если бы актеры враждовали, то это было видно не только в кадре, но в закадровых фотографиях или видео! Не загорали бы Дакота и Джейми на берегу Франции, не прогуливались, не делали бы совместные фотографии, не играли бы между дублями. А все это было, что свидетельствует напрямую о лживости этой новости tongue Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Кровь за кровь


Новости по теме: