Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стать звездой
На что готова будет пойти юная девушка, мечтающая стать звездой всемирно известного шоу в Лас-Вегасе, через что ей придется пройти, и ожидает ли ее в конце этого пути слава и "принц" на белом "мерседесе".

Мини от TequilaKiss
Сборник мини-историй о Драко и Гермионе (и совсем немножко — о Блейзе).

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ευτυχία, или первое Рождество Натоса и Ксая
Маленькие истории Уникального и Медвежонка, чьи судьбы так неразрывно связаны с Грецией, в свое первое американское Рождество. Дома.
Приквел «РУССКОЙ»

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 22 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Так состоялась ли тайная свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта?

18:36
ЛиамМайли Сайрус не состоит в браке, кроме того, никакой тайной брачной церемонии с Лиамом Хемсвортом на пляже на кануне Нового года не состоялось, несмотря на совершенно недостоверное заявление таблоида. «Gossip Cop» может опровергнуть этот слух в эксклюзивном порядке. Источник, близкий к паре, сообщил нам, что эта информация «не соответствует действительности».

Согласно «Life & Style», у Хемсворта и Сайрус состоялась «тайная свадьба на закате во время зимних праздников». Таблоид, цитируя одного из своих сомнительных источников, сообщает, что на австралийском пляже, в окружении своей семьи во время свадебной церемонии «Лиам, задыхаясь, стал описывать свою любовь к Майли... Потом певица расплакалась». Несмотря на то, что журнал, казалось бы, рассказывает очень специфический анекдот о предполагаемой свадьбе, как ни странно его инсайдер не называет точную дату, когда произошло предполагаемое бракосочетание.

Тем не менее, так называемый «источник» продолжает раскрывать новые детали, делясь ещё более неправдоподобными подробностями о «спонтанной» свадьбы, в частности и то, как пара обменялась обручальными кольцами, сделанными из пальмовых листьев, и как Хемсворт «попросил всех в членов своей семьи взять в руки по свечке». «Он и Майли зажгли каждую из них, говоря, что это символизирует огонь их вечной любви», - добавляет сомнительный «источник» журнала.

Также с читателями делятся предлагаемыми планами пары на медовый месяц, сообщая, что Сайрус и Хемсворт решили не составлять брачный договор, и напоминают предысторию о том, как ребята влюбились друг в друга во время съёмок в фильме «Последняя песня», обручились, затем расстались и воссоединились в начале этого года. Любопытно, что в этой статье отсутствует упоминание о сообщении, появившемся в апреле 2014 года и опровергнутом «Gossip Cop», в котором утверждалось, что певица забеременела от «связи на одну ночь». Также не вспоминается заголовок журнала уже 2015 года, в котором сообщалось, что у Сайрус будет ребенок от Патрика Шварценеггера, что в итоге опять оказалось ложью. Кроме того, журнал не делает ссылок на свою отвратительную статью от июня 2015 года, в которой таблоид рассказал о том, что Майли была беременна от Джастина Бибера, но случился выкидыш.

Теперь, когда «Gossip Cop» поймал таблоид на том, что он либо полностью выдумывает свои истории, либо полагается на ненадежные источники, можно спокойно отнести к пустому слуху и последнюю статью журнала о секретной свадьбе. По-видимому, этот брак настолько секретный, что даже Хемсворт и Сайрус ничего не знают о нём. Источник, близкий к недавно помирившейся паре, в эксклюзивном порядке заверил «Gossip Cop», что сообщение о браке пары «не соответствует действительности».

Перевод выполнен redwitch специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: слухи, Лиам Хемсворт, Gossip Cop, тайная свадьба, Майли Сайрус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Lenerus   (24.02.2016 12:48)
Цитата Текст новости
в эксклюзивном порядке заверил «Gossip Cop»

Да да)) Знаем мы эти источники и эксклюзив)) Кто бы и как бы не рассказывал Госсипу какие-то новости, ГК все равно найдет повод написать обратное.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (22.02.2016 18:53)
Господи, да у Майли не жизнь, а мексиканский сериал настоящий. Сколько раз ей уже приписывали беременность то? wacko Со счета можно сбиться
А вообще красивая история получается: и то листья пальмовые, и про свечи, и про ночь на пляже. Бери и снимай романтическую историю.
Слухи опровергнуты, значит будет пристально дальше наблюдать за тем, как развиваются отношения этой пары. И может быть однажды, Лима и Майли, вдохновленные этой статьей, воплотят ее в реальность wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: