Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3454]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5059]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [655]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

АКЦИЯ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
Предлагаем вам принять участие в новой акции на сайте "Золотая осень". В данной акции мы предлагаем вам на выбор 118 значков, которые можно забрать себе (или друзьям) под аватарку. Стоимость каждого значка - 15 комментариев под новостями на главной странице сайта.
Акция продлится до 31 октября.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9602
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 15 » "Голодные игры"

Gossip Cop: Лиам Хемсворт НЕ бросает Майли Сайрус из-за выбора карьеры

22:14
лиамНесмотря на сфабрикованное заявление таблоида, Лиам Хемсворт НЕ бросает Майли Сайрус, потому что не согласен с ее выбором карьеры. В эксклюзивном порядке «Gossip Cop» разоблачает это утверждение. Мы говорим, что в этом «нет правды».

Как пишет «OK!», актер переосмыслил отношения с невестой, потому что хочет, чтобы та начала серьезную актерскую карьеру, но она предпочла оставаться провокационной певицей. Так называемый «источник» сообщает журналу: «Лиам очень недоволен таким поворотом событий. Он надеялся, что телешоу Вуди Аллена обуздает любое желание вернуться к ее дикому сценическому образу».

Далее сомнительный инсайдер ресурса заявляет: «Для него это настоящий удар, потому что он хотел бы поработать с ней в еще одном фильме и действительно помочь построить актерскую карьеру. Они поссорились, и вся идея о женитьбе этим летом отправилась псу под хвост». Недостоверный источник таблоида также утверждает, что Сайрус хочет вернуться к «выступлениям и гастролям», что убеждает Хемсворта в «ее желании уйти», и он якобы тоже намеревается порвать их помолвку.

«Gossip Cop» уточнил у надежного и близкого к ситуации источника, который в эксклюзивном порядке заверил нас, что в истории журнала «нет правды». Нам сообщили, что Хемсворт всегда поддерживал карьеру Сайрус, и это никогда не вызывало проблем в их отношениях. К сожалению, мы не удивлены басней таблоида, поскольку «Gossip Cop» неоднократно разоблачал ложные публикации «OK!» о паре.
 
Недавно мы развенчали ресурс с ошибочным сообщением, что Сайрус и Хемсворт сыграют главные роли в продолжении «Последней песни». И незадолго до этой фиктивной статьи мы поставили на место таблоид, заявивший, что Хемсворт «передумал» по поводу Сайрус. Это последнее утверждение – просто еще больше ерунды от часто недостоверного журнала.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: отношения, Лиам Хемсворт, слухи, Майли Сайрус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Элен159   (16.10.2016 20:48)
И вот они опять расстались, и снова карьера виновата biggrin Ну сколько уже можно? Мне кажется, что Майли и Лиам иногда даже покупают желтую прессу, чтобы узнать о себе что-нибудь новенькое. Вечерком сидят на диванчике и смеются над небылицами, что пишут о них happy

0
3 Alin@   (16.10.2016 15:42)
Конечно, расстаются, так что пришли вместе, так и гласит это фото. biggrin Но думаю, что если произойдет расставание, то вряд ли в третий раз произойдет сближение, дважды - да, но три - перебор. Нет, так нет. А вот ели все наоборот. wink

+1
2 Bellissima   (15.10.2016 22:28)
"То Вася, то не Вася". Либо женитесь, либо расходитесь, как говорится. Вангую - вместе они не будут. Лиаму все это в итоге надоест и женится на спокойной и домашней девушке.

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.10.2016 22:27)
О как придумали и замудрили а! Все в одну корзину просто, и все так круто закрутили. И чтобы свадьбы нет по причине того, что Майли хочет оставаться провокаторшей, и не хочется становится актрисой, а бедный Лиам спит и видит, как вместе с ней сняться в кино biggrin Нет, шикарно, на самом деле молодцы ребята, шустро все проворачивают, как только могут, так и выкручиваются, чтобы "держать" марку и находить все новые и новые причины писать бредни свои biggrin Во-первых, Лиам изначально знал, какая Майли. И если он был готов принять ее такой, зачем затевать отношения? Во-вторых, если Майли не хочется становится только актрисой, это ее право. Ей хочется и нравится петь? Она и будет петь, одновременно поражая общественность то своим поведением, то нарядами - это Майли. И в-третьих, посмотрите на новые фото - да между ними же понимание и мир царит! Эта взгляды, эти улыбки - они влюблены. Отстаньте от них wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: