Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1138]
Актеры [15146]
Галерея [4907]
Фанфикшен [652]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4404]
Сайт [2482]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6253]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1740]
Академия вампиров [1280]
Дивергент/Избранная [3788]
Делириум [40]
Золушка [1160]
Красавица и чудовище [988]
50 оттенков серого [2592]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [651]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [360]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [517]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [269]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4173]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

21.12.12
Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
Мини/юмор.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Сентябрь » 19 » Актеры

Gossip Cop: Брэдли Купер не препятствовал знакомству Роберта Паттинсона с моделью Сьюки Уотерхаус

11:40
Новость о том, что Брэдли Купер препятствовал знакомству Роберта Паттинсона с моделью Сьюки Уотерхаус (своей бывшей подругой), оказалась выдуманной. Gossip Cop развенчал фальшивую историю. В этом нет и доли правды.

Роман Паттинсона и Уотерхаус был подтвержден в начале августа, они были замечены на свидании в Лондоне. Купер расстался с моделью еще в 2015 году после двух лет отношений. И теперь, по словам журнала OK!, он поговорил с Паттинсоном сразу же после того, как узнал об отношениях Роба и Сьюки.

Предполагаемый инсайдер сказал журналу: «Брэдли чувствовал, что Сьюки сильно давит на него, чтобы он помог ей наладить связи в Голливуде. И актер переживает, что она будет использовать Роба для продвижения в карьере».

Мнимый источник продолжал рассказывать, что «Купер не очень хорошо знает Паттинсона, но чувствует, что сообщить Робу о своем опыте будет правильным решением».

Фальшивый информатор добавил: «Пока Сьюки прикидывается расслабленной хиппи, Брэдли дает Робу понять, что она может быть той еще хищницей.».

Предположение журнала полностью сфабриковано. Отдельные источники, близкие к Куперу и Паттинсону, рассказывали Gossip Cop о том, что это событие никогда не происходило. Кажется, журнал просто связал бывшего парня Уотерхаус и ее новый роман с Паттинсоном.

E!News (как гораздо более надежный новостник о звездах, чем ОК!) рассказал, что Купер и Уотерхаус расстались полюбовно. Пользующийся хорошей репутацией веб-сайт отметил: «Они остались друзьями. На данный момент оба хотят совершенно разных вещей. Одно из противоречий включало разногласие по вопросу создания семьи (позже Купер смог сделать это с Ириной Шейк). Ни одна публикация ничего не говорила, что причина разрыва их отношений в том, что модель использовала актера ради славы».

К сожалению, фальшивой истории от журнала никто не удивился, учитывая его долгую историю публикаций лжи об обоих актерах, упомянутых в этой статье. Только в июле этого года Gossip Cop поймал таблоид на ложном сообщении о том, что Паттинсон встречается с Сиенной Миллер. Менее чем через две недели после того, как были развенчаны те романтические слухи, появились новости об отношениях актера с Уотерхаус.

В конце 2014 года Gossip Cop указал журналу ОК! на придуманную фальшивую историю, что Купер встречается с Дженнифер Лоуренс. Знаменитые звездные коллеги никогда не были романтически связаны. И в январе 2015 года схватили с поличным сестру таблоида — Star. Тогда журнал ложно утверждал, что Уотерхаус была беременна от актера. Бывшие возлюбленные расстались два месяца спустя. Очевидно, что у них никогда не было ребенка. Эта последняя, довольно-таки глупая статья о предупреждении Купера Паттинсону, что ему не нужно встречаться с моделью, такая же бессмыслица.

Перевод выполнен Элен159 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: Deruddy | Теги: Роберт Паттинсон, отношения, Сьюки Уотерхаус, расставание, сплетни, БРЭДЛИ КУПЕР|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



неспящий в ночи


Новости по теме: