Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15025]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4368]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6212]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1730]
Академия вампиров [1273]
Дивергент/Избранная [3756]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [977]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [372]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [500]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » "Голодные игры"

«Голодные игры: Сойка-пересмешница»: компьютерная диета и шутки Дженнифер Лоуренс о дисморфофобии

22:24
ЛоуренсДженнифер Лоуренс, которая заявляет об отказе придерживаться голливудских стандартов красоты, шутит, что когда речь заходит о том, какой она себя представляет, то она воображает себя «моделью «Victoria's Secret».

Двадцатичетырехлетняя звезда «Голодных игр» и лицо «Dior» в ходе совместного интервью с Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом на ток-шоу «Good Morning Britain» во время промоушена фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» рассказала о том, как в действительности воспринимает себя.

Хозяин шоу Ричард Арнольд прокомментировал появление казавшегося более худым Хатчерсона на экране следующим образом: «Джош, ну, как бы мы сказали это здесь, в Великобритании, вы стали носить одежду на размер меньше».

«Да, я сделал это. На парочку, ― сказал актер, добавив: ― но я не сделал ничего, чтобы физически подготовиться к этой роли. У меня была диета из компьютерной графики. Они просто подправили мое лицо и все остальное во время пост-продакшена».

«Они никогда не будут делать для меня что-то подобное, ― пошутила Лоуренс, добавив: ― Или они сделали?»

«Они просто не сказали тебе», ― сказал Хатчерсон, зарабатывая игривый толчок.

«Просто каждый раз, когда я представляю себя, я похожа на модель «Victoria's Secret», и всякий раз, когда я вижу правду, то думаю: «Что?» ― шутит актриса.

«Вы должны увидеть, как я выгляжу на свой взгляд, ― сказала девушка, смеясь. ― У меня дисморфофобия».

«Поговорите между собой, мальчики», ― шутит ведущий.

«Да, я не хочу, чтобы они слушали, ― говорит Лоуренс. ― Так о чем я вообще?».

Около одного процента населения США страдает от дисморфофобии [BDD], расстройство, при котором люди чрезмерно обеспокоены своим телом, считая, что оно имеет множество недостатков; это может привести к низкой самооценке и уклонению от социальных ситуаций из-за встревоженности и депрессии. С подобным расстройством среди знаменитостей в свое время боролись Роберт Паттинсон и Хайден Панеттьери.

Лоуренс продемонстрировала стройную фигуру в реальной жизни и на экране, в том числе в таких фильмах как «Голодные игры» или «Люди Икс», в которых актриса появляется почти обнаженной в образе Мистик. Лоуренс несколько раз публично говорила об образе тела, ее комментариями были вдохновлены десятки поклонниц и даже королевы красоты.

В 2011 году Лоуренс сказала журналу «FLARE»: «Я предпочла бы быть чуть полноватой на камеру и выглядеть как человек в реальной жизни, чем смотреться великолепно на большом экране и выглядеть как чучело в реальности».

В 2012 году она сказала, что в Голливуде считается «полной актрисой», даже «страдающей ожирением», но она никогда бы не голодала ради роли. Осенью 2013 года Лоуренс сказала «InStyle», что ела «безбожное количество» пищи во время съемок «Голодных игр», добавив: «Я всегда говорила себе: «Прекрати есть, люди увидят это. Этот фильм будет вечен». Но нет! Я продолжала говорить себе в ответ: «Я все еще хочу конфету, и я по-прежнему хочу хот-дог!». Она также сказала, что «ничто» не может мотивировать ее заняться физическими упражнениями.

Также во время ежегодного выпуска «10 самых замечательных людей» Лоуренс превосходно сказала Барбаре Уолтерс: «Я просто считаю, что называть кого-то жирным с экрана телевизора должно быть незаконно».

Во время интервью для «Good Morning Britain», актриса действительно продемонстрировала, что, будучи ребенком, она боролась с другими проблемами... и у этого были свои преимущества.

«Я очень сильно беспокоилась о том, что буду плохим ребенком, ― сказала Лоуренс. ― Я никогда не делала ничего плохого, я не сбегала, я не пила».


Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дженнифер Лоуренс, Сойка-пересмешница, Голодные игры|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 RouzKallen   (26.11.2014 15:04) [Материал]
самомнение конечно пипец.. но оно и понятно, такая красотка то..
эх..все они там эталоны красоты.

0
5 Fleur_De_Lys   (23.11.2014 08:27) [Материал]
Согласна, ее взгляды на то, как она выглядит и не заворачивается на еде, могут подстегнуть девушек-подростков не сидеть на изнуряющих диетах, а реально смотреть на свою внешность и следить за здоровьем. Даже при питании хот-догами Джен в Людях Икс показала весьма недурную фигуру.

0
4 ButterCup   (23.11.2014 05:19) [Материал]
Мне кажется такой позицией она расслабляет молодежь, которая только и заморачивается внешностью. И девочки в 15 лет может не будут сидеть на диетах и голодать. А будут как Джен есть пиццу и радоваться жизни biggrin

0
3 Ивен   (23.11.2014 01:02) [Материал]
По мне она крупная, но не полноватая. Как же Джен всё таки любит поесть, прям как я biggrin
Насчет хорошо ребенка, хвалю, умничка, я тоже никогда этого не делала и горжусь эти tongue cool

1
2 penelopa_kristal   (22.11.2014 23:15) [Материал]
Да они уже задолбали! У Джен идеальная фигура!!!) Теперь идеал от 30 до 45 кг. что ли?! А остальные мягко говоря "полные" тоесть теперь так?!!

1
1 LOst   (22.11.2014 22:17) [Материал]
Джош и Джен явно нашли друг друга biggrin
А "такие" фобии действительно беда современного мира... И если уж Джен считают "полной актрисой" - то да, в Голливуде, явно беда... dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Моя маленькая Белла


Новости по теме: