Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1160]
Актеры [15398]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6329]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [627]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Porno for Pixelated People
Скучная жизнь, скучная работа, скучный парень... Скучный секс! Сможет ли случайный спам в электронном ящике изменить ее жизнь?

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » "Голодные игры"

Еще до первого «Оскара» Дженнифер Лоуренс испытывала достойную обожания неловкость во время интервью с «E! News» в 2011 году

00:06
дженниферДженнифер Лоуренс была в значительной степени всегда прелестна… и зачастую очаровательно неловка на важных мероприятиях.

Прежде, чем она взяла в руки лук и стрелы в качестве Китнисс Эвердин, звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс была представлена большинству стран мира как относительно неизвестная номинантка на «Оскар». Ей было всего 20 лет, когда девушку номинировали на ее первую премию Американской киноакадемии за роль в «Зимней кости», которая стала для актрисы прорывом. Ранее Лоуренс снялась в комедийном сериале канала TBS «Билли Ингвал», «Медиум», «Детектив Раш» и «Дефективный детектив» (в роли талисмана в средней школе!).

Лоуренс очень удивилась, что «Зимняя кость» наделала шуму на премии «Оскар».

«Эм, понятия не имею, - нервно смеясь, сказала она «E!News» на торжественном вечере Национального совета кинокритиков США, что проходил в «Cipriani» на 42-улице Нью-Йорка в 2011 году. – Это было забавно. Хм, извините, не знаю, что сказать по этому поводу! Мне действительно становится неловко, и я сразу замолкаю, когда люди начинают говорить об этом, вот как сейчас».

«Никто из нас не предвидел подобного, - сказала Дженнифер. - Я знаю, что ничего не сделала».

В 2011 году за месяц до премии «Оскар» актриса говорила о приобретенном «чувстве дегламура» для «Зимней кости».

«С каждым днем мои зубы все больше желтели, но, да, это было здорово, - сказала она. – Я действительно не возражала. Я вроде только встаю с кровати и сразу направляюсь на работу. Мне действительно не приходилось ни о чем беспокоиться». 



Лоуренс вернула свое очарование в 2011 году на премии «Оскар», когда прошлась по красной ковровой дорожке в приталенном красном платье от бренда «Кельвин Кляйн». В итоге «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Чёрный лебедь» выиграла Натали Портман. 



В следующем году Лоренс снялась в картине «Мой парень – псих» с Брэдли Купером. Они оба были номинированы на премию «Оскар» за игру в этом фильме, и Дженнифер выиграла в категории «Лучшая женская роль». 



Лоуренс и Купер также снялись вместе в «Афере по-американски» и оба были номинированы на «Оскар» в 2014 голу за роли второго плана. Но никто из них не забрал домой золотую статуэтку. Актриса проиграла Лупите Нионго и ее фильму «12 лет рабства».

Лоуренс лихо упала во время поднятия на сцену в 2013 году на церемонии «Оскар», а также на красной ковровой дорожке на мероприятии 2014 года. У нее состоялся еще один выход на бис во время премьеры «Сойки-пересмешницы. Часть 2» в Мадриде, что стало своего рода фирменным приемом.

Сейчас Лоуренс 25 лет, и она наносит ответный удар своей ролью, как и Китнисс Эвердин в фильме, показ которого уже идет в кинотеатрах. Она со своими коллегами-звездами, в том числе Лиамом Хемсвортом (25 лет) и Джошем Хатчерсоном (23 года), прошлись в последний раз по красной дорожке на премьере фильма в Нью-Йорке. Лоуренс падений избежала.

Перевод выполнен Мисс_Монг специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Дженнифер Лоуренс, оскар, Интервью, флэшбек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 youreclipse   (01.12.2015 13:55) [Материал]
Все что не делается к лучшему. А первый блин он на то и первый, чтобы быть комом) Дженифер молодец, что не сдалась и продолжила. Наряды даже очень!

0
6 Неважно   (29.11.2015 22:54) [Материал]
Молодец! В красном платье она шикарна, в принципе как и в белом. НО в красном она такая секси ) Хотя Лоуренс всегда красавица!

0
5 Элен159-1   (29.11.2015 20:17) [Материал]
Умничка наша, что тут скажешь) И платье красное просто невероятное)))

0
4 Alin@   (26.11.2015 14:10) [Материал]
Запоминающиеся у нее образы. Что поделаешь, так сложилось что она падает на ковровых дорожках, но потом встает с гордо поднятой головой и всегда остается сама собой. Что уже почетно!

0
3 kotЯ   (26.11.2015 10:49) [Материал]
Неловкость, смущение, да, брось-ты же актриса! Или одно дело на съёмочной площадке, другое дело на церемонии?
Она и вправду очень красивые наряды представила на всех своих выдвижениях-награждениях. smile

1
2 Adel_Shirman   (26.11.2015 10:16) [Материал]
Ей так идут эти наряды happy и вообще Джен просто умница

1
К моему стыду я не видела тот самый фильм, за который Джен впервые номинировали на Оскар, пусть она и не получила его тогда. Надо будет исправить это. Зато все дальнейшие проекты Джен я стараюсь не пропускать и всегда быть в теме. Она от фильма к фильму растет и меняется, всегда выдывая что-то новое и умопомрачительное. Поэтому из года в год Джен номинируют снова и снова! Я уверена, это не последний Оскар актрисы, будут еще, и не один happy
А на счет ее милого очарования путать слова или падать - ну смущается девушка, еще бы. Столько камер и внимания, и все ей одной - хочешь не хочешь, а смутишься wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Что снится дракону


Новости по теме: