Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [201]
Книги Сумеречной саги [102]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1072]
Актеры [14468]
Галерея [4865]
Фанфикшен [602]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [346]
Видео [4241]
Сайт [2462]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6023]
Прекрасные создания [355]
Орудия смерти [1641]
Академия вампиров [1219]
Дивергент/Избранная [3580]
Делириум [40]
Золушка [1053]
Красавица и чудовище [917]
50 оттенков серого [2513]
Русалочка [216]
Сказки Диснея [340]
Фильмы Marvel и DC [430]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1711]
Кино с ... [294]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [421]
Разминка для ума [219]
Теория сериального взрыва [208]
Рекомендуем почитать [154]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4004]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"
Дорогие друзья!
Мы близки к финалу - конкурс мини-фиков подходит к концу. Остаются последние дни, чтобы успеть прочитать истории и оставить комментарии, поделившись своими впечатлениями. Авторы постарались для вас, написав много самых разных работ, и теперь пришло время все-таки сделать непростой выбор и отдать ваши голоса за особо понравившиеся истории!
Голосование продлится до 0...

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13026
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2020 » Июль » 19 » "Голодные игры"

Джеймс Корден вырос во время карантина от «Домашнего праздника» до Стэнли Туччи

17:55
Джеймс Корден вырос во время карантина от «Домашнего праздника» до Стэнли Туччи Динамичное и пестрое «Очень позднее шоу» быстро адаптировалось к съемкам в семейном гараже Кордена.

Любой кризис проверяет вашу отвагу. В течение прошлого лета, осени и зимы команда «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» на канале CBS опиралась на свои разнообразные сильные стороны, ставя амбициозные быстрые хореографические номера «Музыка на перекрёстке» («Звуки музыки», «Холодное сердце 2»).

И после своей девятой победы на «Эмми» со специальным выпуском «Караоке в машине» – «Когда Корден встретил Маккартни, прямая трансляция из Ливерпуля» – с гостями Гарри Стайлсом, Билли Айлиш, Джастином Бибером и Канье Уэстом, которые исполнили караоке в самолете с хором из 100 человек во время стрима на Apple Music.

Все это крупномасштабное производство прекратилось, когда шоу было закрыто 13 марта 2020 года. «Это была полная сумятица», – сказал Бен Уинстон, исполнительный продюсер «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом», который переехал в Лос-Анджелес из Англии пять лет назад, чтобы заново разработать шоу с победителем премии «Тони» (премия за достижения в области американского театра), Джеймсом Корденом.

Поскольку ток-шоу, организованные Стивеном Колбертом, Тревором Ноем, Биллом Махером, Джоном Оливером и Самантой Би, стали более политическими в эпоху Трампа, Корден склонялся к большему разнообразию, меньшему количеству разговоров и гонялся за вирусными распространениями на YouTube. «Если это хорошее видео, оно будет вируситься», – была мантра Кордена.

Теперь команде Кордена пришлось заново изобрести шоу, которое транслируется в более чем 155 странах, во время глобальной пандемии. 11 марта запись началась как обычно; ко второй половине дня пошли слухи, что зрителей не будет. (Их и не было.)

«Нам пришлось сворачиваться, чтобы обустроиться в другом месте, – сказал Уинстон. – Это был головокружительный день, мы старались узнать, как выкручиваются другие ночные шоу».

Вместо того чтобы начинать съёмки простым мобильным телефоном или с одной камерой, «Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом» в течение двух недель разбирались с новым форматом. Они решили провести масштабную часовую серию «Домашний праздник» в прайм-тайм 30 марта на CBS, собрав средства на благотворительность.

В отличие от других ночных ток-шоу, посвященных срочным новостям, Корден не спешил возвращаться в эфир. «Мы хотели сделать это крупным событием, – сказал Уинстон, – сделать что-то, что поддержит людей в тот момент, когда они были заперты по домам. Идея заключалась в том, чтобы объединить людей, даже если они были далеко друг от друга».

Команда начала с того, что спроектировала установку для камеры, которая прикрепляла iPhone к цифровой камере высокого разрешения с хорошим микрофоном, которую они отправляли исполнителям «Домашнего праздника».

«Джеймс мог использовать FaceTime, но наш канал не был от FaceTime, – сказал исполнительный продюсер Роб Краббе. – «Подача была с камер высокого класса. Мы были первыми, кто это сделал».

Корден и его команда привлекли своих прежних гостей. Первой выступила поп-группа BTS – вживую из своего репетиционного зала в Южной Корее; за ними последовала певица Билли Эйлиш и Джон Ледженд из Лос-Анджелеса; Дуа Липа из Лондона; оперный тенор Андреа Бочелли из Тосканы; фокусники Дэвид Блейн и Бен Платт из Нью-Йорка. Корден все время думал, чем закончить шоу. «Я обнаружил, что думаю о песне "You Will Found” из мюзикла "Дорогой Эван Хансен” , – сказал Корден. – Я подумал, что было бы замечательно, если бы Бен и актеры с Бродвея, и гастрольного шоу сделали это».

«Мы придумали, как это сделать, – сказал Краббе, – потому что это было для нас новым. Мы – студийное шоу с командой и режиссером, которым пришлось делать дистанционное шоу. Мы должны были также обеспечить всем безопасность. У нас не было никого на съемочной площадке. Найти нужный подход было непросто, с учетом разных часовых поясов у людей по всему миру. Это были сложные пара недель».

После введения карантина весь персонал каждый день встречался на Zoom, даже когда у них не было шоу. (Корден расплатился с сотрудниками из своего кармана.) Продюсеры организовали серию приглашенных докладчиков с президентом CBS News Сьюзан Зирински, философом Аленом де Боттоном и президентом Showtime Дэвидом Невинсом. «Я осознавал, что многим из нашей команды едва лишь больше 20 лет, – говорит Корден, - и они живут одни и нуждаются в общении. Во многом это сблизило нас, как команду. Для сценаристов проблема нового формата была в его масштабе – это не то же самое, что исполнять песню на перекрестке между двумя переключениями красного света или воссоздать чью-то кинокарьеру за 8 минут, мы не могли сделать подобного в новых условиях. Это заставило нас задуматься».

Опыт разработки и съемок «Домашнего праздника» научил команду Кордена делать шоу, когда они вернулись в качестве позднего ночного ток-шоу в прямом эфире. « "Домашний праздник” стал пилотным выпуском того, как устроить шоу в гараже», – сказал Уинстон.

Понимая, что это может продолжаться месяцами, они быстро перешли к созданию студии Кордена в его гараже в Брентвуде, вешая занавески, чтобы прикрыть содержимое гаража, и заглушая шумный холодильник одеялами.

Они послали небольшую команду, которая приходила по одному, помогая Кордену, его жене и трем детям, сохраняя безопасное расстояние, покрасить и оформить сцену, а также установить свет и четыре фиксированных беспилотных камеры: широкий кадр, прямой крупный план, через плечо, когда Корден смотрит на свой ноутбук, и для случаев: Корден смотрит на другой экран, показывающий Регги Уоттса и группу, которые играют вживую из своих домов со звуком на отдельных каналах.

«Это заняло много времени, – сказал Корден. – «Мы думали о том, как это будет выглядеть и работать, и потребовалось несколько перемещений оборудования. И только позднее мы поняли! Перемещение ноутбука – это все что нужно для звонка по Zoom. "Подожди минутку! ” Мы поняли это, находясь там, ощущая это по ходу дела».

Они создали комнату для управления Zoom с производственной командой, которая может смотреть на все четыре камеры и на экран ноутбука. Оператор телесуфлера подключает доступ к экрану своего компьютера, чтобы Корден мог прочитать реплики для своего монолога. И именно так ведущий общался с такими гостями, как Хью Джекман (чья жена на заднем плане разбирала полки с обувью, а сын гонялся за собакой) и Стэнли Туччи из Лондона, которого позвали показать Кордену, как готовить свой первый мартини.

Испытывает ли Корден, как коротышка, восхищение перед «соблазнительным» Туччи с его мужественными руками?

«Независимо от вашей сексуальности, вы не можете не трепетать перед этим мужчиной, – сказал он. – Я хотел бы быть изысканным в пять часов вечера по вторникам. Я дал ему понять, что он вдохновляет меня. Иногда я выпиваю бокал красного вина, но, надеюсь, когда наши дети немного подрастут, пять вечера перестанет быть временем для очередной попытки накормить маленьких людей, и я смогу подойти к моему бару и, наконец, сделать мартини для своей жены».

В таких интервью легче установить более близкий контакт. «Нет этой помпы и атмосферы торжественности, – сказал Краббе, чья команда помогает гостям настроить камеру. – Это очень необычно для всех нас. Так интересно посмотреть на чужие дома».

Адаптация к замкнутому миру вынудила Кордена отказаться от сложных комедийных сценок и музыкальных номеров и побудила его говорить с людьми. «Такова природа нашего шоу, – сказал Корден. – Когда у тебя 200 человек зрителей и много гостей, никогда не бывает откровенных интервью, ведь ты очень хорошо понимаешь, что это телевидение, и ты стараешься быть веселым и беззаботным. В интервьюировании людей в их собственном пространстве было что-то более человечное».

И у сенатора Джо Байдена, и у его интервьюера – у обоих увлажнились глаза в конце интервью. Хотя Корден не такой явно политизированный, как другие ведущие ток-шоу, он также не скрывает своих взглядов. «Я не думаю, что кто-либо, смотрящий наше шоу, может усомниться в том, каковы наши политические склонности, – сказал он. – Было замечательно слышать, как предполагаемый кандидат от Демократической партии говорил настолько человечно, и я был очень воодушевлен этим. Он говорил о вещах, с которыми столкнулась Америка, с которыми мир сталкивался раньше. Мы также увидели его в лучших проявлениях, у него есть эта величайшая сила, у него есть сочувствие – то, чего не хватает в политике в последние несколько лет».

Букеры также изменили свой подход к гостям шоу, пригласив израильского историка Ювала Ноя Харари («Сапиенс: краткая история человечества»), чтобы обсудить влияние COVID-19 на человечество. «У нас есть выбор, в зависимости от того, справимся ли мы с этим кризисом в условиях национальной изоляции, – сказал Харари Корден, – или решим его с помощью международной солидарности и сотрудничества. Это будет формировать мир на долгие годы».

Он осудил политиков, которые намеренно подрывали доверие общественности к правительству и средствам массовой информации. «В такой чрезвычайной ситуации нам нужно, чтобы 100 процентов людей доверяли правительству и власти». К счастью, люди, похоже, доверяют науке, хотя Соединенные Штаты отказались от своей роли мирового лидера. «Наше положение хуже, чем в любой другой стране».

На более оптимистичной ноте де Боттон (основатель «Школы жизни») принес терапевтическое спокойствие и утешение как Кордену, так и зрителям. Де Боттон подчеркнул, что уязвимость – не плохая вещь. «Это время, когда больше нет синдрома упущенной выгоды, – сказал он. – Теперь нет отличных вечеринок, которые вы боитесь пропустить, все мы хрупкие люди, пытающиеся выжить. Амбиции обычного мира ушли... Жизнь стала страннее, чем нам позволено это признать. За пять недель мир перевернулся практически с ног на голову... Мы можем радикально изменить наш образ жизни, быть изобретательными и смелыми. Мы можем играть и экспериментировать».

Наконец, цель преображенного шоу состояла в том, чтобы Корден «был огоньком в ночи», сказал он, «с ноткой легкомыслия». «Мы хотели устроить шоу, в котором было бы просто сказано: "Не возбраняется чувствовать то, что ты чувствуешь, потому что это нормально”. У меня есть уверенность, что смельчаки стали злодеями нового времени. Это просто удивительно, обычно вы звоните другу и говорите: "Как дела? ”, он отвечает: "У меня все прекрасно”. Впервые вы звоните: "Как дела? ” и слышите в ответ: "Знаешь, я борюсь, это действительно тяжелый день”».

Находясь дома, Корден со своим сыном смотрел в прямом эфире Национального театра свой старый спектакль «Любители истории», который он, сыграв в нем 400 раз, сам никогда не видел. «Я думал, что забыл, но вдруг я вспомнил, что я делал вне сцены в то время, – сказал он. – Это был сумасшедший опыт путешествия вне тела».

Разрушительное воздействие пандемии на театр было потрясением для Кордена. Он полагает, что люди вернутся в театр, чтобы посмотреть спектакли, которые обязательно нужно увидеть, например, Марк Райлэнс вернется весной следующего года в Уэст-Энд с «Иерусалимом» Джеза Баттеруорта. «Это одна из самых невероятных вещей, которые я видел в театре, – сказал он. – Это очень важная пьеса, и его исполнение определяет ее значение».

«И такие вещи на Бродвее потребуют согласованных усилий всех участников, чтобы дать людям повод снова оказаться в этих стенах. Нет более сильного сообщества для того, чтобы выполнить эту задачу, чем бродвейское сообщество. Как бы я ни боялся, я позволяю себе заглянуть в будущее, когда у нас будет самый радостный праздник. Не знаю, когда, но они обязательно вернутся в бар «Централь» к Джо Аллену, и он снова будет гудеть и бурлить».

Перевод выполнен Manamana специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы https://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: Динамичное и пестрое «Очень позднее|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: