Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 27 » Актеры

«Детство лидера»: Брэйди Корбет говорит о тирании, триумфе и 35-мм пленке

11:53
Детство лидераПеред британской премьерой «Детства лидера» на Эдинбургском кинофестивале (EIFF) мы [Edfilmfest] взяли интервью у Брэйди Корбета, чтобы узнать: о чем же фильм, почему потребовалось десятилетие, чтобы его закончить, и по какой причине принято решение снимать его на 35-мм пленке.

Брэйди Корбет вдохновился созданием этой истории, прочитав книгу, написанную родственником Уинстона Черчилля. Это случилось в то время, когда Америка проводила военную операцию в Ираке, и режиссер говорит, что счел книгу «бесконечно захватывающей». Он стал весьма интересоваться внешней политикой и тем, как она изменилась, ощущал, словно книга его преследовала, так что пожелал с ней что-нибудь сделать. Именно в этот момент он принялся писать первоначальную историю, но на полпути засомневался, закончит ли ее. Расходы стали большой проблемой из-за сроков, в течение которых шла работа над фильмом, так что на полдороге все остановилось.

Спустя какое-то время Корбет встретил Мону Фастволд – норвежского режиссера и актрису – которая «вдохнула жизнь» в историю, и в которую он впоследствии влюбился. Десять лет спустя «Детство лидера» закончили, и уверенность Корбета в фильме вернулась. Они отправились в экспедицию, чтобы найти идеальное место для съемок, которое можно превратить в собственную студию. Оказавшись в Венгрии, недалеко от Будапешта, они сосредоточились на таких зданиях как старинные учреждения, школы-интернаты и больницы, чтобы использовать как можно больше оригинальных объектов. Действие фильма происходит во Франции, так что для создания подходящей атмосферы лампы и гобелены заказали прямо из Парижа.  

Любимый отрывок из фильма у Корбета – с Томом Свифтом – актером-ребенком. Режиссер объясняет, что его условия были достаточно сложными: требовался мальчик в возрасте между 7-9-ью годами с несколько женоподобной красотой, который мог играть, а также понимал французский язык. Корбет отзывается о Томе, как о «триумфе», и, сам побывав в юном возрасте в центре внимания, с большим уважением относится к Свифту.

Изюминкой фильма – помимо выбора любимого актера Роберта Паттинсона – стало музыкальное сопровождение в виде оркестровых партитур Скотта Уокера. Режиссер сказал, что выбрал музыку Уокера, потому что он – его вечный любимый композитор. Уокер написал музыку к фильму «Пола Х» 1999 года, так что Корбет знаком с тем, что мог предложить композитор. Он также знал, что Уокер выпустил несколько величественных альбомов, но уже лет 15 не писал музыкального оформления. Многие темы, которым в фильме Корбет уделяет особое внимание, в частности, тирании, аналогичны тем, что в прошлом сочинял Уокер, посему режиссер решил, что лейтмотив фильма окажется особо интересным композитору, и не ошибся. Музыка для фильма – абсолютно пугающая, и на всем протяжении картины добавляет и усиливает напряжения. Она настолько понравилась, что Корбет решил устроить показ фильма с живым оркестром.

Он снял фильм на 35-мм пленку, поскольку посчитал цифровую съемку странной. Он описывает аналоговый фильм как «причудливый инструмент для описания идеи. Есть зернистость, текстура, богатство, жизнь, красота. Черный – такой разный. Это как разница между маслом и акварелью». Когда я спросил, чем этот фильм отличается от остальных, Корбет просто заявил: «он необычайно бескомпромиссный». Качество, которое он, как правило, ищет в фильмах, но редко находит. Режиссер описывает «Детство лидера» как маленькое киночудо, произведение, которым неимоверно гордится.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, Брэйди Корбет, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Солнышко   (28.06.2016 09:45) [Материал]
Бреди Корбет и по другим своим интервью производит впечатление человека глубокого и серьезно разбирающегося в кинематографии.

0
2 agat   (27.06.2016 16:54) [Материал]
Спасибо за интересные подробности этого фильма .

0
Десять лет идти в своей цели. Писать сценарий, переписывать и снова исправлять. Потом искать место, где можно было бы все это снять, идеальное подходящее для сюжета. И вроде вот все готова для съемок, но теперь еще одна проблема - актеры. А вернее молодой актер, главный герой в детстве. И мне кажется, найти мальчика было самым тяжелым за весь этот путь. Если со взрослыми актерами работать проще, потому что они прочли сценарий и все понимают, то для ребенка этот фильм жестковат. И много требования было к нему, но раз режиссер доволен и в восторге от работы Тома, то значит он нашел свое сокровище и сделал верный выбор. И Роб несомненное украшение фильма, потому что то, как он смотрится в кадре, это волшебно. Он как будто пришел из той эпохи, вжился так сильно в роль, что стал неотделим от роли. И это невероятно! wink
Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: