Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4265]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6081]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1661]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1078]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 234
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Июнь » 27 » Актеры

«Детство лидера»: Брэйди Корбет говорит о тирании, триумфе и 35-мм пленке

11:53
Детство лидераПеред британской премьерой «Детства лидера» на Эдинбургском кинофестивале (EIFF) мы [Edfilmfest] взяли интервью у Брэйди Корбета, чтобы узнать: о чем же фильм, почему потребовалось десятилетие, чтобы его закончить, и по какой причине принято решение снимать его на 35-мм пленке.

Брэйди Корбет вдохновился созданием этой истории, прочитав книгу, написанную родственником Уинстона Черчилля. Это случилось в то время, когда Америка проводила военную операцию в Ираке, и режиссер говорит, что счел книгу «бесконечно захватывающей». Он стал весьма интересоваться внешней политикой и тем, как она изменилась, ощущал, словно книга его преследовала, так что пожелал с ней что-нибудь сделать. Именно в этот момент он принялся писать первоначальную историю, но на полпути засомневался, закончит ли ее. Расходы стали большой проблемой из-за сроков, в течение которых шла работа над фильмом, так что на полдороге все остановилось.

Спустя какое-то время Корбет встретил Мону Фастволд – норвежского режиссера и актрису – которая «вдохнула жизнь» в историю, и в которую он впоследствии влюбился. Десять лет спустя «Детство лидера» закончили, и уверенность Корбета в фильме вернулась. Они отправились в экспедицию, чтобы найти идеальное место для съемок, которое можно превратить в собственную студию. Оказавшись в Венгрии, недалеко от Будапешта, они сосредоточились на таких зданиях как старинные учреждения, школы-интернаты и больницы, чтобы использовать как можно больше оригинальных объектов. Действие фильма происходит во Франции, так что для создания подходящей атмосферы лампы и гобелены заказали прямо из Парижа.  

Любимый отрывок из фильма у Корбета – с Томом Свифтом – актером-ребенком. Режиссер объясняет, что его условия были достаточно сложными: требовался мальчик в возрасте между 7-9-ью годами с несколько женоподобной красотой, который мог играть, а также понимал французский язык. Корбет отзывается о Томе, как о «триумфе», и, сам побывав в юном возрасте в центре внимания, с большим уважением относится к Свифту.

Изюминкой фильма – помимо выбора любимого актера Роберта Паттинсона – стало музыкальное сопровождение в виде оркестровых партитур Скотта Уокера. Режиссер сказал, что выбрал музыку Уокера, потому что он – его вечный любимый композитор. Уокер написал музыку к фильму «Пола Х» 1999 года, так что Корбет знаком с тем, что мог предложить композитор. Он также знал, что Уокер выпустил несколько величественных альбомов, но уже лет 15 не писал музыкального оформления. Многие темы, которым в фильме Корбет уделяет особое внимание, в частности, тирании, аналогичны тем, что в прошлом сочинял Уокер, посему режиссер решил, что лейтмотив фильма окажется особо интересным композитору, и не ошибся. Музыка для фильма – абсолютно пугающая, и на всем протяжении картины добавляет и усиливает напряжения. Она настолько понравилась, что Корбет решил устроить показ фильма с живым оркестром.

Он снял фильм на 35-мм пленку, поскольку посчитал цифровую съемку странной. Он описывает аналоговый фильм как «причудливый инструмент для описания идеи. Есть зернистость, текстура, богатство, жизнь, красота. Черный – такой разный. Это как разница между маслом и акварелью». Когда я спросил, чем этот фильм отличается от остальных, Корбет просто заявил: «он необычайно бескомпромиссный». Качество, которое он, как правило, ищет в фильмах, но редко находит. Режиссер описывает «Детство лидера» как маленькое киночудо, произведение, которым неимоверно гордится.

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Роберт Паттинсон, Интервью, Брэйди Корбет, Детство лидера|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Солнышко   (28.06.2016 09:45) [Материал]
Бреди Корбет и по другим своим интервью производит впечатление человека глубокого и серьезно разбирающегося в кинематографии.

0
2 agat   (27.06.2016 16:54) [Материал]
Спасибо за интересные подробности этого фильма .

0
Десять лет идти в своей цели. Писать сценарий, переписывать и снова исправлять. Потом искать место, где можно было бы все это снять, идеальное подходящее для сюжета. И вроде вот все готова для съемок, но теперь еще одна проблема - актеры. А вернее молодой актер, главный герой в детстве. И мне кажется, найти мальчика было самым тяжелым за весь этот путь. Если со взрослыми актерами работать проще, потому что они прочли сценарий и все понимают, то для ребенка этот фильм жестковат. И много требования было к нему, но раз режиссер доволен и в восторге от работы Тома, то значит он нашел свое сокровище и сделал верный выбор. И Роб несомненное украшение фильма, потому что то, как он смотрится в кадре, это волшебно. Он как будто пришел из той эпохи, вжился так сильно в роль, что стал неотделим от роли. И это невероятно! wink
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкуренты


Новости по теме: