Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [869]
Актеры [13342]
Галерея [4371]
Фанфикшен [487]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [132]
Важные даты и события [192]
Библиотека [345]
Видео [3694]
Сайт [2304]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5410]
Прекрасные создания [267]
Орудия смерти [1497]
Академия вампиров [1088]
Дивергент/Избранная [3201]
Делириум [38]
Золушка [788]
Красавица и чудовище [716]
50 оттенков серого [2237]
Русалочка [177]
Сказки Диснея [179]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1515]
Кино с ... [218]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [232]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [153]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [229]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3769]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

Мама, расскажи мне сказку на ночь
"Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи "вредного кровопийцы".

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Новая 2 глава от 20 апреля.

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 229
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Март » 17 » Актеры

Дэвид Итан Шапиро и Якоб Шульзингер о «Пойдём поплаваем» и работе с Кристен Стюарт

16:00
picsВ этом выпуске подкаста No Film School наши гости Дэвид Итан Шапиро, исполнительный директор студии Starlight и монтажёр Якоб Шульзингер («Форс-мажор», обе части «Нимфоманки») обсуждают премьеру «Пойдём поплаваем», экспериментальной короткометражки Кристен Стюарт на кинофестивале «Сандэнс». Мы говорим о достоинствах киношколы и важности воссоздания атмосферы творческой свободы; о продюсерских секретах привлечения средств; о том, как основать продюсерскую компанию в своей спальне; почему видеомонтажёрам нужно помогать режиссёрам в написании сюжета, и о двухлетней разработке «Пойдём поплаваем».

«Кристен хорошо говорит на кинематографическом языке... Ей необходимо было осуществить этот проект. Первый черновик был нечто средним между стихотворением и очерком. Она не только писала, но и рисовала. Она нарисовала первый кадр фильма. У вас в руках мачете, вы прорубаете путь в чаще, доверяя одной лишь идее. Это своеобразное видение».

[...]

«Самым ценным приобретением в киношколе для меня стали знакомства. Когда ты переезжаешь в Лос-Анджелес, большая часть времени уходит на поиск нужных тебе людей. Ты пытаешься воссоздать учебную картину, в которой ты в своём тепличном мире снимаешь фильмы с любимыми людьми».

[…]

«В киношколе меня научили привлекать инвесторов, так как у меня никогда не было средств для съёмок своих фильмов. Это крайне важный навык: собирать деньги и закрывать такие сделки.  Лучшие режиссёры – это ещё и продюсеры. Самое главное – не стыдиться. Никто не любит просить деньги. Вы просто делаете это. Это сродни «холодным звонкам»: вы прозваниваете телефоны, целясь в нечто более значимое, пересиливая кратковременный дискомфорт. Я всегда спрашиваю себя: что бы ты сделал, не поддаваясь страху? Обычно ответ таков: человек делает то, что хочет. Существует столько возможностей вне традиционной студийной системы. Нужно лишь поискать. Частный капитал друзей помогает заключать сделки с соответствующими партнёрами. Умом ты понимаешь, что не нуждаешься в этих людях, а можешь найти финансирование сам. Нужно быть готовым отказаться от сделки, даже если вы крайне нуждаетесь в деньгах».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дэвид Итан Шапиро, Кристен Стюарт, Якоб Шульзингер, Пойдём поплаваем|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
+2
3 kotЯ   (18.03.2017 16:17)
Да, вот казалось бы - имея столько денег Кристен сама себя могла спродюссировать. Но вся прелесть в том , что она и это, то есть найти деньги для съёмок СВОЕГО первого фильма, смогла как никто другой, чем и вызвала восторг всех, кто её окружал при создании самого фильмаа и всех процессов с ним с вязанных.
И не самым последним во всём этом было то, что она росла в этой и сфере и одновременно училась всему, что выбранная индустрия в себе заключала. Она хорошая ученица. что и показывают, достигнутые ею результаты.

+1
4 Rara-avis   (18.03.2017 16:19)
Финансировали её и других фильмейкеров Refinery29. wink

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (17.03.2017 16:45)
Когда не последние люди в своем деле оценивают режиссерскую работу Крис на таком высоком уровне, это все же что-то да значит! И Крис повезло, что ее идея смогла трансформироваться от простого рисунка и стихотворения в небольшую короткометражку, которую тем не менее увидело большое количество народ на фестивале Санденс! Спасибо за перевод wink

+2
2 Rara-avis   (17.03.2017 23:40)
Обожаю читать мнения задействованных в проекте лиц. happy

+2
5 kotЯ   (18.03.2017 16:20)
Да, мне тоже. wink Не предвзятые, откровенно-правдивые.

+2
6 Rara-avis   (18.03.2017 16:22)
И, как ни странно, не проспонсированные. biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: