Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1043]
Актеры [14101]
Галерея [4825]
Фанфикшен [571]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4129]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5936]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1192]
Дивергент/Избранная [3517]
Делириум [40]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [262]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [359]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [174]
Рекомендуем почитать [133]
Рекламное агенство [519]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3912]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за ноябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Январь » 10 » Актеры

Цитаты с «Вечер с...», званого ужина в честь Кристен Стюарт на Нью-Йоркском кинофестивале 2016

21:20
стюартEntertainment Weekly

Вероятно, Кристен раскраснелась бы, узнав, что её зовут царицей бала. Однако в среду на всех десяти этажах Alice Tully Hall, где проходил Нью-Йоркский кинофестиваль, Стюарт была главным фетишем специального ужина, организованного киноклубом при центре Линкольна. В то время как гости потягивали кофе и ели круапончики (п. п.: смесь круассана и пончика) с мороженым, она сидела с руководителем фестиваля Кентом Джонсом, ведя забавный, самоуничижительный, крайне громкий разговор о своей карьере и трёх фильмах – или точнее трёх с половиной, – которые она с воодушевлением продвигает.

«Персональный покупатель»

Ассайас, который привёл Стюарт к французской награде «Сезар» (впервые врученной американской актрисе) три года назад в «Зильс-Мария», воссоединился с Кристен для полусверхъестественного триллера, разворачивающегося в парижском мире моды.

«Интуиция редко меня подводит, – ссылается актриса на свои богатые, плодотворные отношения с Ассайасом. – Если я встречаю человека, который мне очень и очень нравится, и мы не влюбляемся друг в друга, то я начинаю думать: "Стоп-стоп-стоп, ты обманул меня, ты, социопат”. Однако такие случаи редки».

«Оливье попал в эту категорию?» – поинтересовался Джонс.

«Он социопат. – Невозмутимо ответила актриса, а сидевший за одним столом с ней Ассайас хихикнул. – Тем не менее он очень помогает мне с карьерой».

Сухой сарказм Кристен поутих, когда она более обстоятельно заговорила о режиссёре.

«Оливье удивительно образом удаётся вытащить наружу чувства. У меня дух захватывает от этого. Мы договариваемся, когда что-то получается и когда не получается, таким образом сильнее фокусируясь на наших общих планах. Я понимаю этого парня. Самые интересные разговоры происходят на вечеринке в честь окончания съёмок, при этом во время съёмок мы обмениваемся взглядами, словно термометры, которые обычно на одной температуре».

«Несколько женщин»

«Келли Райхардт снимает кино о том, что мы часто упоминаем вскользь, – охарактеризовала Стюарт режиссёра фильма о жизнях трёх женщин. – Мне претит сниматься в лентах в духе "давайте поговорим о женщинах!”. Большинство женских историй повествуют о невзгодах, с которыми сталкиваются женщины; женское трио в этом фильме борется с трудностями, но безрезультатно. "Несколько женщин” – приземлённая кинолента с уязвимыми персонажами. Я обожаю точку зрения Келли. Её фильмы такие естественные, она же собранна, точно бронепоезд».

«Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча»

Стюарт застенчиво призналась, что её завораживает кинопроизводство, но даже её любопытство было испытано Энгом Ли в новой революционной военной драме, снятой в суперчётком формате 120 кадров в секунду, который до этого не применялся в художественных фильмах.

«Для Джо Элвина, сыгравшего Билли Линна, это было первой ролью, – говорит Стюарт. – Мне нравится работать с новичками, особенно с любознательными. "Да, мужик, давай, б**, обсудим это!” Элвин частенько задавал мне вопросы, я же: "Без понятия, что тут творится.” Было тяжело. Каждый актёр уходил домой со словами: "Я не понимаю, что мы сегодня делали.” Отличный опыт. Только ненормальный. Я никогда не берусь за проект, если знаю, как всё закончится».

«Пойдём поплаваем»

Стюарт только что завершила съёмки короткометражки «Вода», в которой выступила режиссёром-сценаристом.

«Живописно получилось. Я не прячусь за съёмками авангардного кино и всё же надеюсь, что зрители перестанут размышлять до самого его конца. Мне хотелось, чтобы вы с головой окунулись в него».

Актриса описала короткометражку как «самое удовлетворяющее, что я когда-либо делала».

Indiewire

Согласно голливудским сведениям, ребёнком Кристен Стюарт никогда не видела себя актрисой, надеясь стать сценаристом и режиссёром и спрятаться за камерой, что дало бы ей возможность активно изучать любимую стезю своей жизни. Почти двадцать лет спустя Стюарт наконец-то достигла этого.

Несмотря на чествование актрисы на «Вечере с Кристен Стюарт», присовокупленном к Нью-Йоркскому кинофестивалю и киноклубу при центре Линкольна, легкомысленная Стюарт сболтнула парочку деталей о своём первом короткометражном проекте, объявленном ещё в мае 2016 журналом Refinery29, – серии фильмов, снятых женщинами-режиссёрами, в антологии Shatterbox. Фильм Стюарт называется «Пойдём поплаваем», и выйдет в конце этого года. (Можете ознакомиться с другими короткометражками этого журнала, включая картину Миры Менон тут.)

Для Стюарт, которая снимается с юных восьми лет и которая выросла в семье, тесно связанной с развлекательной индустрией (её отец – помощник режиссёра и телевизионный продюсер, мать – помощник режиссёра по сценарию, в прошлом режиссёр), съёмки собственных фильмов кажутся органичным переходом в её почти двадцатилетней карьере. Которая, похоже, уже успешна.

«Я никогда не была так счастлива, я поднялась на следующий уровень и так взволнована», – поделилась она публике.

Несмотря на любовь к новому карьерному пути, Стюарт в ближайшем будущем не планирует бросать актёрство. Собственно, она уже активно находит параллели между своей работой перед камерой и за ней.

«Я не разграничиваю эти профессии – для меня они схожи. Одна более нерегулярная, импульсивная и немного дерзкая – там работа заканчивается тогда, когда заканчивается. Это сродни мгновенному успеху. И её нельзя приписать себе; это случилось, и ваша реакция: "Было круто. Спасибо за возможность поучаствовать в этом, и я горжусь, что смогла”. В режиссёрском кресле можно зацепиться за нечто близкое вам».

Стюарт признаётся, что особо не рисковала в своём первом проекте, пояснив аудитории: «Лента немного экспрессионистская и живописная. Я не прячусь за съёмками авангардного кино в своей первой работе».

И всё же актриса приспособилась к специфическим ограничениям – и свободе – короткометражных фильмов; эти особенности пришлись ей по нраву.

«Я хочу снять такую картину, в которой зрители перестанут думать до самого её конца, – объяснила Стюарт. – Смотря короткометражку, вы постоянно задаётесь вопросом, почему этот фильм снят в таком формате, раз у вас так мало времени на размышления. "О чём она? Я знаю. Я разберусь в ней. Разберусь.” Мне хотелось, чтобы зритель окунулся в неё с головой».

Для начинающего режиссёра возможность сотрудничества кажется главной приманкой, и Стюарт с удовольствием собрала свою звёздную команду.

«Я билась головой о стену в плане съёмочной группы. Некоторые люди были слишком молодыми, жадными до денег, амбициозными, столь талантливыми, инициативными и странными, а другие – просто людьми, от которых я фанатею».

В качестве примера актриса вспомнила о работе со своим монтажёром: «Он будто бы понял мою взбудораженность и заразился ей. Он говорил: "Я взволнован, потому что ты взволнована”. Я же в ответ: "Замечательно, но, по правде, мне хотелось, чтобы твой энтузиазм проистекал из эгоизма и страстного желания, которое я вселила в тебя.” Так всё сложилось – было очень круто».

Делиться – искренне – своими взглядами, похоже, больше всего волнует Стюарт в данный момент. Свой энтузиазм она вложила в создание своего фильма.

«Это самое приятное, что я когда-либо делала. Актрисой ты помогаешь всем остальным ощутить это, но когда дело доходит до тебя – это самое ценное признание. Ты не один. И не в духе: "Вижу вас, девушка. Вижу вас и понимаю.” Скорее "да!”».

В завершение Стюарт не удержалась от фирменной самокритики:

«Наверное, хрень получилась! – рассмеялась она. – Нет, всё нормально вышло. Мне очень понравился фильм, это огромное удовольствие. Вам он может и не понравиться, однако не думаю, что вы скажете, будто он фигово снят».

Vulture


Французский режиссёр Оливье Ассайас не оказался в меньшинстве, назвав Кристен Стюарт величайшей актрисой своего поколения. Она стала первой американской актрисой, удостоенной награды «Сезар», и представила три совершенно разных фильма в этом году на Нью-Йоркском кинофестивале: «Персональный покупатель», «Несколько женщин» и «Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча» – каждый из которых получил высокую похвалу.

Стюарт не преминула почудить над комментариями Ассайаса.

«У него хороший вкус, – пошутила она Vulture в среду вечером на мероприятии в рамках кинофестиваля. – Нет, в самом деле, у Оливье отличный вкус. Он живёт своей работой. Я знаю, насколько она близка ему. Как знаю, что такая похвала из его уст означает, что я смогла породниться с его работой так же, как и он. Честно говоря, именно это заставляет меня чувствовать себя замечательной. Я бы пошла на многое, отстаивая эту точку зрения, а слова Оливье тому подтверждение».

Стюарт призналась, что её тянет к «изолированным и ужасным» ролям, как, например, в «Персональном покупателе», где она играет Морин, женщину, скорбящую по своему умершему брату-близнецу.

«Это абсурдная установка по умолчанию, – поясняет она. – Это сродни инстинкту самосохранения: подталкивать себя к тому, где я бы близка к... не хочу драматизировать и произносить "смерть”, но быть ближе к потере контроля. Когда ты всё потерял, то чувствуешь себя живым. Это чувство возникает у меня, когда я делаю нечто действительно стоящее».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: цитаты, Кристен Стюарт, нью-йорк, Кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
+3
3 elenakrav38   (11.01.2017 18:38)
Кристен уверенно (подчеркиваю- не самоуверенно)движется к своей самой сокровенной цели - быть режиссером оставаясь при этом и играющей актрисой! Хочется пожелать ей успеха на трудном непредсказуемом пути! И. конечно. только признания зрителей . и критиков tongue

+1
4 Rara-avis   (11.01.2017 20:38)
Мастерство - уметь балансировать во всех гранях творчества. wink

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (10.01.2017 22:08)
Оо, сколько же тезисов интересных на самом деле! Поговорили обо всех проектах Крис, причем тех, где она выступает как актриса и часть команды, так и ее первая режиссерская работа. Про свою работу девушка отозвалась совсем скромно, но искренне так. И это самое главное, что все получилось именно так, как загадывала Крис. И вот про своих коллег или про режиссеров, с которыми работала, Крис может говорить долго и всегда с уважение и восхищением, это подкупает. Спасибо за перевод wink

+1
2 Rara-avis   (11.01.2017 00:03)
Свою работу сложно оценить, хотя увлечённо поговорить получится. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: