Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15091]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4383]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Октябрь » 16 » Красавица и чудовище

Бокс-офис США: Байопик Чудо-женщины проваливается, а новый хоррор Blumhouse лидирует

22:00
фотоСтали известны результаты кассовых сборов в кинотеатрах США за уикенд с 13 по 15 октября 2017 года. По данным Box Office Mojo, две новинки попали в десятку лидеров.

С первого места закончил уикенд новый хоррор от студии Blumhouse – «Счастливого дня смерти». Он собрал 26,5 млн долларов, что больше, чем было у фильма «Визит» Шьямалана (25,4 млн), но все же меньше, чем собрали за первый уикенд хорроры «Сплит» (40 млн) и «Прочь» (33,4 млн). Уместно будет предположить, что фильм соберет порядка 60 млн долларов за все время проката, особенно учитывая, что скоро Хэллоуин.

Критики, согласно порталу Rotten Tomatoes, оставили на хоррор 64% положительных рецензий. Зрителям фильм тоже понравился. Согласно опросу, проведенному CinemaScore, они присудили среднюю оценку «В». Аудитория на 54% состояла из женщин, кроме того, 63% зрителей были моложе 25 лет.

«Счастливого дня смерти» начал международный прокат, стартовав в 11 странах - это принесло ему около 5 млн долларов. Лучшие сборы хоррор показал в Бразилии (2 млн долларов) и Австралии (1,1 млн). В России лента выходит в прокат 30 ноября 2017 года.

На второе место опустился «Бегущий по лезвию 2049». Картина разочаровала своими сборами еще в прошлые выходные, а за прошедший уикенд она потеряла еще 54%, собрав 15,1 млн долларов. Общие сборы в США сейчас составляют 60,6 млн долларов. Общемировая касса новой работы Дени Вильнева сейчас составляет 158,6 млн.

Пока шансы на неплохие сборы остаются в Китае и Японии, где картина выходит в прокат 27 октября.

С третьего места стартовал триллер «Иностранец», главные роли в котором исполнили Джеки Чан и Пирс Броснан. Картина сумела собрать в первый уикенд 12,8 млн долларов.

На «томатах» рейтинг фильма составляет всего 57%. Простые зрители, согласно опросу CinemaScore, поставили на выходе из кинозалов высокий средний балл «А-». Причем 59% аудитории составили мужчины, а 55% зрителей были старше 35 лет.

В мировом прокате «Иностранец» дебютировал еще 30 сентября и уже собрал более 100 млн долларов при бюджете в 35 млн. Более 66 млн в копилку поступило из Китая. В России «Иностранец» выходит в прокат 30 ноября 2017 года.

«Оно» за минувший уикенд собрало в США 6 млн долларов. Общая касса хоррора на родине составляет уже 314,9 млн долларов, в мировом прокате – 630,6 млн долларов. Таким образом, экранизация Стивена Кинга занимает девятое место по сборам в мировом прокате за 2017 год. Подняться выше ей вряд ли уже удастся – на восьмом месте «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», которые заработали по всему миру 794,7 млн.

Картина «Виктория и Абдул» заняла десятое место с небольшим отрывом от одиннадцатой строчки. Фильм еще раз расширил географию проката, но все же начал терять кассу. Сборы сократились на 25%, за все время проката картине удалось заработать 11,3 млн. Международный прокат добавил в общую копилку еще 28,8 млн.

«Маршалл» – байопик первого афроамериканца в рядах Верховного суда США Тергуда Маршалла – закончил первый уикенд с одиннадцатой строчки. Он собрал более 3 млн долларов.

Критики и зрители высоко оценили фильм. Так, на портале Rotten Tomatoes на него оставлено 87% положительных рецензий. Обычные зрители, выходящие из кинотеатров, присудили среднюю оценку «А», согласно опросу CinemaScore.

Биографическая драма об авторе комиксов про Чудо-женщину «Профессор Марстон и Чудо-женщины» закончил уикенд разочаровывающе. Фильм вышел на 1,2 тыс. экранов, но собрал лишь 737 тыс. долларов. Среди фильмов, дебютировавших более чем на 1 тыс. экранов, это 18-й худший результат за всю историю киностатистики.

Хотя у картины были хорошие отзывы прессы после международного кинофестиваля в Торонто и звездный каст (Ребекка Холл и Люк Эванс), широкую аудиторию он не привлек. На портале Rotten Tomatoes на него оставили 87% положительных рецензий.

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Люк Эванс, провал, бокс-офис, Белла Хиткот, Профессор Марстон и Чудо-Женщины, байопик|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Валлери   (20.10.2017 14:20) [Материал]
Не удивляет, что фильм про чудо женщину ничего не собрал, я как зритель не вижу ничего интересного в подобной сиденье, даже чтобы посмотреть его дома! А в кинотеатр ради него уж точно не поеду))
Удивляют сборы оно и прочь, ну оно хотя бы Кинг, а прочь вообще проходной фильм, меня не впечатлил ни капельки.

0
4 Lenerus   (18.10.2017 18:08) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Картина разочаровала своими сборами еще в прошлые выходные

Чему удивляться? Все уже сходили! Что ж они думают, все будут по кругу ходить?
Цитата Текст новости ()
«Профессор Марстон и Чудо-женщины»

Хм.. Люк Эванс в главной роли. Неужели на него не идут?
Как бы сборы за этот фильм не испортили Люку репутацию.

0
3 MaryKent   (18.10.2017 17:28) [Материал]
На самом деле неудивительно. Кино это все-таки не массовое. Америка несмотря на всю декларируемую толерантность, страна очень пуританская. И кино про шведскую семью, поданное не в пародийном, а в серьезном биографическом ключе, коммерческий успех не может иметь в принципе. А вот наград и похвал от критиков отхватить может.

0
2 Манник   (17.10.2017 09:08) [Материал]
Если выбирать фильм, ориентируясь только на название, то единственный фильм, на который я бы попала - это "Счастливого дня смерти". Это название мне определённо нравится, а вот остальные вообще не задержались в голове и ничего не сказали воображению... А что до Чудо-женщины ... то кому, кроме критиков, интересна история больных отношений? Почти у каждого взрослого человека - своя такая же, и никакого удовольствия это не приносит, чтоб еще и на чужие смотреть.

0
Как ситуация печально складывается с этой драмой про автора комиксов о Чудо-женщине, а я думала этот фильм заинтересует народ... И ведь были рецензии хорошие, да и фильм показали на фестивале в Торонто, и рейтинг неплохой, но однако сборы уж очень малы по сравнению с другими премьерами выходных sad Может, еще раскачается драма? Посмотрим.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Последний приют


Новости по теме: