Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14881]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1236]
Дивергент/Избранная [3670]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2562]
Русалочка [241]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [534]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [324]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9632
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 21 » Дивергент/Избранная

Билл Скарсгард: «На съемках ''Оно'' детей держали подальше от меня»

19:20
ОноЕсть много каноничных персонажей хорроров, но, пожалуй, самым узнаваемым является клоун Пеннивайз — пожиратель детей, придуманный Стивеном Кингом как воплощение абсолютного зла, преследующего маленький городок Дерри в эпичном романе «Оно». Когда в 1990 году книга была адаптирована под формат мини-сериала, Тим Карри превратил персонажа в живую, дышащую силу зла, заставляющую зрителей цепенеть от ужаса своей зловещей улыбкой и голосом и укоренившую в целом поколении детей страх перед клоунами.

В новой экранизации романа Стивена Кинга Пеннивайза играет Билл Скарсгард, который полностью переосмыслил этого персонажа. Киноманы, выросшие на версии Тима Карри, могут несколько удивиться, так как здесь мы имеем дело с совсем другой интерпретацией образа — Пеннивайз Скарсгарда не такой напористый и наглый, а, скорее, более зловещий и по-змеиному вкрадчивый.

В интервью Билл рассказал, как он создавал голос Пеннивайза, копаясь в собственных страхах, о работе с юными актерами и многое другое.

Одним из самых запоминающихся нюансов образа Пеннивайза Тима Карри был его голос. Каким он будет в новом фильме, как будет звучать?

Я обыгрывал разные варианты звучания, и в процессе все менялось. Сначала это была работа с абстрактным образом, ведь я не знал, как клоун выглядит в полном гриме, и просто искал звучание, которое максимально бы резонировало с аудиторией. Постепенно мы что-то добавляли, и когда я увидел себя в образе, все начало проясняться.

Пеннивайз — интересный персонаж, потому что он текуч и изменчив, он источает флюиды ужаса, проецируя страхи детей, которых он мучает. Каково было играть то, что пугает?

Ну, у меня есть и собственные чувства, так что вы видите  и мои страхи тоже. (Смеется). Важная часть работы над персонажем заключается в том, чтобы спросить себя — какие вещи меня по-настоящему нервируют? Потом просто исследуешь это и включаешь в образ. С точки зрения производительности твои собственные страхи только улучшают результат. По сути, то, что вы в конечном итоге увидите в фильме, — это мои собственные глубочайшие фобии, воплощенные в этом персонаже. (Смеется).

Очевидно, что это чрезвычайно абстрактный характер. Это сущность, принимающая форму клоуна. Для начала нужно было выяснить, что же это за сущность, а только потом создавать самого клоуна. Мне хотелось, чтобы то самое «оно» проглядывало сквозь эту личину. В оригинальной книге есть строка, в которой говорится, что «клоун был его любимой формой». Оно предпочитало принимать такой облик. Почему он так этим наслаждался? Я попытался ответить на этот вопрос, воплощая персонажа, и было действительно интересно.

Часто, когда актер играет роль, уже сыгранную до него, он старается не смотреть предыдущий вариант. Но исполнение Тима Карри стало каноном. Как вы справились с этим и как привнесли что-то свое?

Я разобрался с данным вопросом еще до того, как взялся за работу. Я посмотрел мини-сериал, и он хорош. Да, исполнение Тима Карри великолепно, но для меня очевидны достоинства и нашего проекта. Дело в том, что люди, впервые прочитавшие книгу, видят своего Пеннивайза. И зрители, посмотревшие мини-сериал, тоже видят своего Пеннивайза, уже другого. Существует уже две версии, две интерпретации. Таким образом, в некотором смысле, существует бесконечное количество разных Пеннивайзов.

Я смотрел мини-сериал и высоко оценил работу Тима Карри, но сейчас мы делаем нечто совершенно другое. Я не видел бы смысла создавать фильм, похожий на тот, который уже вышел, поэтому я не пытался слишком много думать об этом. Я просто очень старался создать свою собственную интерпретацию персонажа Стивена Кинга.

Почти в каждой сцене участвуют дети. Как вы работаете с юными актерами, учитывая тот факт, что вы должны постоянно их пугать?

Дети в нашем фильме великолепны. Нам действительно повезло с тем актерским составом, который в итоге получился... Мы старались держать их подальше от меня, чтобы получилось создать настоящее напряжение между ними и Пеннивайзом. К тому же они уже снимались вместе около месяца, прежде чем мы приступили к сценам с участием жестокого клоуна.

Некоторые моменты были довольно напряженными и интенсивными физически, и как-то раз я даже решил убедиться, что с одним из пацанов все в порядке. А он мне такой: «Да, это здорово, чувак! Это удивительно! Мне нравится, что ты вытворяешь с персонажем!». Он так разволновался, и это было настолько трогательно, что я понял — я имею дело не просто с детьми. Это настоящие маленькие актеры. Просто поощряйте их, и они отлично справятся с работой и придумают собственные идеи. Они очень умные и творческие люди. С ними было здорово работать. Единственный актер, с кем пришлось работать аккуратнее, — это исполнитель роли Джорджи, самый молодой из них, ему семь лет. Было видно, что он чересчур впечатлен моим видом в ливневом стоке. (Смеется). Но в реальной жизни мы большие друзья!

Как вам работалось с Андресом Мускетти?

Мне нравится работать с Энди, он потрясающий. В процессе съемок мы здорово подружились, у нас появилась особенная связь. У нас обоих были схожие представления о том, что мы хотели бы сделать с персонажем. Это началось в процессе кастинга и продолжалось на протяжении всего производства. Мне даже кажется, что мы толком-то и не обсуждали моего персонажа, потому что и без этого всегда были на одной волне в наших действиях. Это не такое уж частое явление, как хотелось бы, в отношениях актера и режиссера, и я с нетерпением жду возможности поработать с ним в будущем.

Вы сказали, что использовали оригинальную книгу Стивена Кинга при проработке персонажа...

Разумеется! Адаптированный сценарий не может передать всю глубину этого героя, он просто показывает его мистическим. Что касается меня, то я должен понять его и прочувствовать, чтобы показать что-то еще, помимо мистики. В книге есть много замечательных глав, в частности глава, где оно является рассказчиком, и вы слышите его мысли. Зачем он здесь? Что ему нравится? Что не нравится? Так что это был хороший источник материала. С этим персонажем происходит гораздо больше, чем нам показывают, и, надеюсь, мне удалось передать эту его богатую и насыщенную внутреннюю жизнь.

За информацию спасибо сайту http://lostfilm.info.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: хоррор, ОНО, Интервью, Билл Скарсгард, Стивен Кинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 ElSi5   (31.08.2017 18:15) [Материал]
Скарсгард действительно сделал то, чего не было сделано в оригинальной адаптации. Он прибавил жути в свой внешний облик и нагнал страх в саму атмосферу фильма. Вообще этот ремейк хорош в плане современности, а будет ли он так же хорош, как и сама история и первая экранизация мы еще посмотрим wink

1
3 Элен159-1   (28.08.2017 18:29) [Материал]
Ужасно-кошмарная фотография, и не только для детской психики. Даже мне, взрослой, немного не по себе от этого пристального взгляда этого чудовища. Бррр...

1
2 kotЯ   (27.08.2017 22:59) [Материал]
Как можно показать зло? Мимикой, взглядом, пластикой... Актёр решил сымпровизировать голосом. Но самое важное, что сделал актёр, что бы его персонаж стал по настоящему реальным, он использовал свои личные страхи. И теперь, можно сказать: гляжусь в тебя как в зеркало до головокружения...

1
1 Манник   (25.08.2017 16:44) [Материал]
Если это он на фотке, то правильно делали. Я думаю, что детей вообще от таких фильмов надо подальше держать. Здоровее будут.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Моя маленькая Белла


Новости по теме: