Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 532
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Красавица и чудовище

Билл Кондон: «Эмма Уотсон была первой и единственной претенденткой на роль Белль. Она умная и бесстрашная женщина»

09:54
Красавица и чудовищеПо словам Билла Кондона [режиссера фильма «Красавица и чудовище»], Эмма была «первой и единственной претенденткой, и я был очень взволнован, когда она решила подписаться на проект. Я встретился с ней впервые, – и это самое главное, когда мы встретились, – я хочу сказать, так многое указывало на то, что она подходит, еще до того, как мы познакомились, но когда мы поговорили и оказалось, что ей так сильно нравится задумка, — это немаловажно; а еще она поняла это таким элементарным образом... То, что вы опишите как мою одержимость фильмом, она бы выразилась почти так же, но добавила, как много это значит для ее роста. Я разговаривал с ней, когда у актеров еще была возможность выбрать роль, которую они сыграют, когда ты начинаешь видеть, что с течением времени твой организм будет работать, как автобиография, тогда возникает ощущение, что это сильная связь между тем, за что она выступает, и что делает в общественной сфере, и, конечно же, это имеет историческое значение. Белль — первая самостоятельная героиня у Диснея, такая, которая не заинтересована в том, чтобы окрутить какого-нибудь парня».

Что такого привнесла в образ Белль Эмма, что не смогла бы никакая другая актриса?

Понимаете, что должны знать? Белль была самой современной из героинь Диснея, а Эмма именно такая. Полагаю, она современное воплощение образа Белль. Она берет то, что считалось прогрессивным двадцать пять лет назад, и переносит в наши дни. Это некая отсылка к тому, чем она занимается в реальной жизни, но также это еще и ощущение того, насколько она умная и бесстрашная женщина, и может создать для кого-то трудности.

Она говорила о том, чтобы изменить предысторию Белль, чтобы и она тоже была изобретательницей. Насколько Эмма была вовлечена в создание персонажа?  

Я бы не сказал, что дело только в предыстории Белль и ее отца, ведь теперь они разделяют одно увлечение. Мы очень потрудились над каждой сценой: ее и других актеров. Речь не только об Эмме. Мы потратили недели, сидя за столом и отрабатывая каждую сцену, потому что в таком деле значение имеет каждое слово. Каждый актер копал всё глубже и глубже, что и приводило нас к определенным изменениям в сценарии.

Поговорим о сцене, когда появляется Золушка. Так много споров велось по поводу линии талии Лили Джеймс. Что учитывалось при дизайне платья Белль?

Этого мы не учитывали, потому что подход был иной. Очевидно, что в той истории платье создавалось волшебством феи-крестной. Это же платье было сшито прислугой — и, конечно же, в конце фильма тоже есть небольшой элемент волшебства. Но в духе Белль и «Красавицы и чудовище» — чувствовать себя красивой, но и не лишенной комфорта. Это не тело Эммы Уотсон должно было подгоняться под платье. Всё должно быть наоборот. Это то, что принадлежит ей: согласно истории, его сделали для нее. Наш художник по костюмам Жаклин Дюрран была максимально верной периоду, так что в мультипликационном фильме действительно получился чуть более неточный и взъерошенный вид, зато в фильме мы соответствуем периоду. Это вроде как уловка.

Когда Эмма впервые примерила платье — как это было?

О боже! То есть, было захватывающе увидеть первый вариант, а затем пережить много, очень много его изменений. Это не выглядело как: «О, вот оно! Всё отлично, пусть надевает!» Но всё равно было захватывающе смотреть, как она его примеряет. А когда видишь ее в деревне в голубом платье, то приходишь в полный восторг. Пожалуй, единственное слово, которым это можно описать — «волнующе».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Красавица и чудовище, Билл Кондон, Белль, кастинг|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Герда   (07.12.2016 22:09) [Материал]
Да, теперь довольно сложно представить какую-либо другую актрису в этой роли. Посмотрев на фотографии, трейлеры, просто невозможно "разорвать" Бель и Эмму, кажется, она слишком идеально ее показала, преподнесла зрителю, теперь остается лишь дождаться полной версии картины и с удовольствием посмотреть любимый с детства мульт/фильм. wink

1
2 ♥Ianomania♥   (03.12.2016 13:44) [Материал]
Мне Эмма очень нравится в этой роли. Она действительно очень подходит!

1
Я честно говоря даже думать не хочу, кто бы еще смог сыграть эту роль, вот просто не хочу строить теории. Эмма отлично вжилась в образ, когда я увидела промо, трейлер и различные ролики - ну это было сразу видно, что эта роль создана для Эммы, и актриса сделает все возможное, чтобы порадовать фанатов этого шикарного мультика, перенося действие уже в фильм. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Сосед


Новости по теме: