Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [192]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [166]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [968]
Актеры [13694]
Галерея [4633]
Фанфикшен [521]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [135]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3924]
Сайт [2362]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5613]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1538]
Академия вампиров [1129]
Дивергент/Избранная [3318]
Делириум [38]
Золушка [892]
Красавица и чудовище [789]
50 оттенков серого [2391]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [231]
Фильмы Marvel и DC [177]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [248]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [275]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [106]
Рекламное агенство [437]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3802]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини от Валлери.
Все люди. Завершен.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка от автора Валлери.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2018 » Октябрь » 11 » Дивергент/Избранная

American woman Зои Кравиц: «Хорошо быть вежливой, но важнее — честной»

17:34
Зои Кравиц Американский ELLE назвал Зои Кравиц — актрису, певицу, лицо аромата Black Opium и средств макияжа YSL Beauté — главным открытием 2018 года и олицетворением дивы нового поколения. Пришло время и нам познакомиться с ней поближе

В том, что Зои Кравиц выбрала для себя творческий путь, нет ничего удивительного. Ее отец — рок-звезда Ленни Кравиц, автор хита American Woman, мать — актриса Лиза Боне, один из дедушек — оперный певец, второй — продюсер. Можно предположить, что Зои пришлось в Голливуде проще, чем большинству, однако ее путь к популярности все же был сложным. Девушка начала работать моделью и сниматься в кино еще в 2007 году, однако долгое время ей доставались лишь второстепенные роли и никаких серьезных контрактов. Но актриса не сдавалась и даже запретила агенту приносить сценарии, в которых ей предлагали стереотипные образы. «Я не хочу вечно играть лучших подруг главной героини, — объясняет она. — Также не буду из раза в раз перевоплощаться в страдающую девушку из гетто. Это не значит, что эти истории неважны. Я просто не хочу застрять в одном шаблоне». Зои отказалась даже от выгодного контракта для своей группы Lolawolf, потому что не хотела записывать коммерческую музыку по указке продюсеров.

2018 год стал по-настоящему переломным для 29-летней актрисы. Сначала она появилась в суперуспешном сериале «Большая маленькая ложь» (ждем второй сезон в 2019 году. — Прим. ELLE). В нем же она перепела композицию Элвиса Пресли Don’t и попала в первые строчки всевозможных хит-парадов. Также девушка снялась во второй части «Фантастических тварей» (в прокате — с 15 ноября). И наконец, на нее обратил внимание бренд YSL Beauté, который в последнее время выбирает своими посланницами бунтарок и рок-н-ролльщиц вроде Кары Делевинь и Стас Линдес. Этой осенью Кравиц представляет новую версию аромата Black Opium Sound Illusion и самые дерзкие новинки макияжа — матовую губную помаду Tatouage Couture и голографические лаки для губ Vernis à Lèvres The Holographics.

ELLE: Почему, отказавшись от многих выгодных предложений, вы согласились на сотрудничество с YSL Beauté? И из-за чего выбрали именно вас?

ЗОИ КРАВИЦ: Бренд YSL всегда был одним из моих любимых. Его одежда, ароматы и средства макияжа — одновременно роскошные и дерзкие — лучший способ выразить себя. Мне близок этот смелый, бескомпромиссный, непринужденный стиль. Ничего противоестественного и фальшивого. И я не задумывалась, почему бренд выбрал именно меня. Наверное, его представители увидели во мне родственную душу, поскольку наши взгляды на моду и красоту очень схожи. В любом случае я польщена.

Какой мейк предпочитаете в повседневной жизни? Что у вас в косметичке?

Мне нравятся тональные основы YSL Beauté, с большим выбором оттенков — мой цвет кожи часто меняется из-за активного солнца. С собой всегда ношу тон Touche Éclat, он идеален для повседневного макияжа в тандеме с тушью для бровей Couture Brow и румянами Kiss and Blush. А отправляясь на вечеринку, добавляю помаду Tatouage Couture, потому что она реально держится всю ночь. На мой взгляд, макияж призван подчеркивать индивидуальность, а не скрывать недостатки. Хорошо, что YSL Beauté продвигает эту идею. Многие девушки используют больше косметики, чем им на самом деле нужно, и в результате выглядят как похожие куклы. Это огорчает.

Помимо макияжа, вы также представляете аромат Black Opium Sound Illusion. Что вам в нем нравится?

Сочетание кофе и жасмина — запахи, божественные сами по себе. Стоит их почувствовать — и я словно пьянею. Аромат Black Opium Sound Illusion сразу обволакивает тело и пленяет мысли. Он одновременно мужественный и женственный, сексуальный и андрогинный.

Я очень придирчива в выборе духов, потому что часто они слишком однозначные — просто сладкие или чересчур свежие. В Black Opium Sound Illusion мне нравится многогранность и идеальный баланс нот.

C такими родителями, как Ленни Кравиц и Лиза Боне, у вас наверняка было необычное детство?

Забавно, все меня спрашивают: «Ну и какие они в жизни?» А мне не с кем сравнивать. Они были довольно строгими, как любые нормальные взрослые. Заставляли вовремя ложиться спать, есть овощи и прибираться в комнате. И не терпели никаких возражений. Конечно, я росла в творческой атмосфере, с детства тусовалась с разными талантливыми людьми, ездила в необычные места, и любой поход в кафе за мороженым с мамой или папой получался странным — сразу сбегались поклонники.

Что вы отвечаете тем, кто считает, что легко добиться успеха с такими ­родителями?

Я понимаю, что у многих есть предубеждения на мой счет. Конечно, ряда сложностей, с которыми сталкиваются юные таланты, мне удалось избежать.

Например, сразу после школы у меня появился агент. Но на этом все! Режиссеру, который снимает фильм с Джоди Фостер или Шарлиз Терон, не нужна в довесок дочь знаменитости, чтобы сделать картину лучше. Я годами ходила на кастинги, в лучшем случае получая проходные роли.

Когда вы решили, что хотите сниматься в кино?

В детстве. Вообще-то я почти не смотрела телевизор, он у нас был подключен только к видеомагнитофону. Мама брала кассеты напрокат и разрешала посмотреть один фильм в выходные. Я была единственным ребенком в семье, и эти фильмы превратились для меня почти в друзей. Логично, что я захотела стать частью этого мира.

Что вы почувствовали, когда вас утвердили на роль в «Большой маленькой лжи» с Николь Кидман и Риз ­Уизерспун?

Все случилось внезапно. Я лишь потом осознала, с кем буду работать на одной площадке. Николь, Риз... Я выросла на их фильмах! Это же небожительницы! Мне стало сниться в кошмарах, как они мне говорят: «Ты плохая актриса, иди домой». Но все оказалось по-другому. Когда такие женщины рядом с тобой, ты уверена в каждом своем шаге.

Вы активно выступаете против расизма, гомофобии, ущемления прав женщин. Не боитесь прослыть слишком резкой и прямолинейной?

Хорошо быть вежливой, но важнее — честной. Особенно если ты черная женщина в Америке. Нельзя бояться сказать: «Нет, мне это не нравится. Убери свою руку с моей спины». Или: «Эта шутка грубая. Мне она неприятна».

История с Харви Вайнштейном вас удивила?

Я была шокирована, но не удивлена. Слышала, что он скользкий тип, и чувствовала отрицательную энергетику при встрече с ним. К сожалению, наша индустрия допускает подобное поведение со стороны влиятельных людей. Взять, к примеру, того же Харви Вайнштейна, Дональда Трампа или Билла Косби. Да, они успешны в том, что делают, но при этом совершенно не уважают других и думают, что весь мир уже принадлежит им. Они позволяют себе скабрезные шутки, могут положить руку на бедро любой женщине. Важно сразу дать им понять, что не все дозволено.

В вашей карьере были подобные ­ситуации?

Да, лет в 18 или 19, на съемках одного из первых фильмов. Это был взрослый женатый мужчина, который знал, что у меня нет над ним власти, ведь я — начинающая актриса, а он — признанный режиссер. Я отказала ему, но не так, как сделала бы сейчас... Сегодня женщинам в кинобизнесе особенно важно поддерживать друг друга. Мы привыкли конкурировать за роли и награды. Пора организовать что-то вроде сестринства, и тогда не будет подобных случаев.

За информацию благодарим сайт ELLE.ru
Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Deruddy | Теги: Elle, Black Opium, Интервью, Зои Кравиц, YSL Beauté|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: