Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1157]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4433]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1754]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [387]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Март » 7 » Дивергент/Избранная

Александр Ванг берет интервью у своей подруги (и музы) Зои Кравиц для мартовского выпуска журнала "Teen Vogue"

23:28
фотоАктриса рассказывает о различиях в Голливуде, о том, как она работает над своей музыкой и становится примером для подражания.

Оживленным вечером в понедельник после съемок для обложки "Teen Vogue" Зои Кравиц сидит за ужином со своим хорошим другом Александром Вангом в ресторане "Locanda Verde" в тихом манхэттонском районе — Трайбека. Она одета в дизайнерский поношенный полосатый свитер аля Фрэдди Крюгер и выглядит удивительно свежо для того, кто работал без перерыва десять часов. Ей помогает то, что она взбудоражена своей предстоящей поездкой в Японию с бойфрендом Джорджом Льюисом-младшим (сценический псевдоним Twin Shadow), чтобы отпраздновать свой двадцать седьмой день рождения. Это настоящий отпуск для звезды, которая жонглирует ролями в крупных кинопроектах вроде «Безумный Макс: Дорога ярости», «Наркотик» и фильмов серии «Дивергент» (третья часть «Аллигент» выходит в кинотеатрах 18 марта), в то же время работая в студии звукозаписи и разъезжая в туре с ее электро- R&B группой "Lolawolf". А недавно она еще выступила в роли нового лицо Calvin Klein (со своей мамой Лизой Боне) и Balenciaga. Под итальянские закуски эти законодатели крутости (которые тут же расхохотались над этим названием) обсуждают популярность, моду и дружбу.

Александр Ванг: Я всегда говорю людям, когда они спрашивают меня о тебе, что ты очень простая. Несмотря на тот факт, кто твои родители [Ленни Кравиц и Лиза Боне], ты росла в условиях, когда тебе нужно было работать на себя. Тебе ничего не давалось просто так, ты очень мотивирована, но не принимаешь вещи за чистую монету.

Зои Кравиц: Мои родители не стали теми, кто они есть сейчас, потому что все плыло к ним в руки, и они не воспитывали ребенка с ожиданием, что и ей все будет легко даваться. Моя мама прибила бы меня, если бы я допускала какие-либо для себя привилегии. Сначала я была твердо настроена убедить остальных, что я выкладываюсь по полной. Мне определенно все давалось чуточку легче, но люди также оценивали меня дважды с большим пристрастием.

Тебя расстраивает, что тебя всегда сравнивают с твоими родителями?

Обычно мне не очень комфортно и неприятно от этого. Здесь берет своё начало неуверенность в том, что люди говорили со мной только из-за того, кто мои родители. Сейчас у меня положение получше, я уверена в своей работе. И я хочу иметь возможность говорить о них с любовью. Они крутые… Я понимаю и принимаю это.

Я был бы горд быть их сыном.

Они любят тебя!

Ты прекрасно чувствуешь свою суть и стиль. Я навсегда сражен тем фактом, что ты одинаково относишься ко всей своей одежде, будь это даже бесценная винтажная футболка.

Когда кто-то одержим лейблом, это сразу видно. Если это вещь от кутюр, они считают это важным и носят ее, совершая порой жуткую ошибку моды. Люди в шоке, что я знаю так мало о дизайнерах. Знаю только парочку популярных, но только потому что моя бабуля одевалась у них, или они постоянно мелькают вокруг. Я знаю тебя, потому что ты мой лучший друг, но я не знаю о мире моде ничего, кроме ощущения: мне нравится что-то, просто нравится.

Когда я впервые увидел твою фотографию, я сказал: «О мой бог! Зои, что это за пакет?», а ты ответила: «Ой, да это коричневый бумажный пакет с ланча, я закинула туда кошелек». Это было прикольно. И когда я спросил как-то: «Зои, что с этими туфлями?» Ты сказала: «О, я порезала их, потому что они мне по размеру не подходили».

У меня были эти винтажные туфли, которые мне были маловаты, так что я сделала на них разрез. Чувак, ты никогда не прекратишь смеяться надо мной по этому поводу, никогда.

Нет, именно это мне в тебе нравится. Ты такая непосредственная и беззаботная в этом, и, думаю, это так… Я ненавижу использовать это слово, но это… круто. Это просто очень круто.

Что бы это ни значило. Все смотрят на остальных, чтобы посмотреть, что круто. Тут все дело в степени уверенности. Когда кто-то выставляет себя крутым, это выглядит наигранно. Круто значит: «Я согласен с этим прямо сейчас». Люди думали, что кислотные цвета круто, и сперва это было не круто, а потом круто. Так что это действительно вопрос принятия. Легкомысленно со стороны людей думать, что я крутая, только потому что ношу определенные вещи и у меня есть татушки. Самое забавное в этом то, что когда они узнают меня, они всегда удивляются, какая я немодная зануда.

Когда ты впервые поняла, что хочешь идти по стопам родителей?

Моя мама и бабушка были актрисами, и я знала, чем буду заниматься с самого детства. Я устраивала представления дома у бабули и пела «Somewhere Over the Rainbow» в гостиной. Я ходила в драмкружок и хор, и я знала каждое слово из «Бриолина».

Ты настолько закаленная и спокойная и в то же время деловая. Когда ты хочешь чем-то заниматься, ты знаешь, как пойти и заполучить это, и ты очень ясно понимаешь, когда ты не хочешь этим заниматься.

И ты помог мне вырасти во многих направлениях – особенно в мире моды. Когда я познакомилась с тобой, я не особо работала над этим. Когда я стала старше, моя карьера только набирала оборот, и мне нужно было понять, как представить себя. Я была чудиком, всегда носила обувь, которую сама оформляла и переделывала. Ты оценил мою уникальность, мое отличное от других мышление, но ты полюбил меня достаточно, чтобы мягко подтолкнуть в нужном направлении. Мне нужен был кто-то, кто бы сказал: «Ты теперь женщина. Одевайся как женщина». Мне не нравятся узкие вещи, и мне было некомфортно в своем теле. Я была на той странной стадии взросления, и ты очень помог мне: подтолкнул тогда, когда мне было это нужно.

Если мне удалось втиснуть тебя в пару туфель на каблуках, то я на полпути к этому.

Ты такой: «Стаскивай свои спортивные сандалии Адидас. И ради бога причешись». Люди знают, что мы друзья, и что я ношу твои шмотки постоянно, но что важнее – это то, что ты честно направил меня в моей карьере.

К слову об этом. Какой следующий шаг Зои Кравиц?

Я хочу писать, продюсировать, режиссировать и сниматься в своих собственных фильмах. У меня полно недописанных сценариев и идей, которые, думаю, довольно крутые. У меня просто нет времени довести их до ума. Это меня расстраивает, потому что мы живем в то время, когда ты можешь реально развивать свои собственные проекты.

Также сейчас много внимания уделяется режиссерам и продюсерам женского пола.

Это здорово, что сейчас этот вопрос привлекает так много внимания, но мы все еще ждем этой перемен от мужчин, управляющих Голливудом. Почему женщины не снимаются в главной роли в еще большем количестве фильмов? Потому что мужчины пишут эти сценарии и выписывают чеки. Я не виню их, это не мое личное мнение. Нам нужно сделать этот дополнительный шаг.

Также требуется больше диверсификации в кастинге ролей в Голливуде. Черная девчонка и парень-гей, кажется, вечно в фильмах будут причудливыми лучшими друзьями главного героя.

Типично, что у белых есть история, и представители какого-либо меньшинства лишь что-то вроде добавочного элемента — вроде красного забавного кошелька или пары туфель, чтобы оживить образ. Эти люди — акцент, который делает вещи веселыми, странными или драматичными.

Только если это не «черный» фильм.

Я столько много раз говорила «нет» таким фильмам. Я видела тот фильм миллион раз, и мне не кажется, что это правильно cнова и снова втягивать в это мир. Я не собираюсь провести остаток жизни, играя каких-то подруг или наркоманок.

А в сфере музыки существует подобная проблема, которая расстраивает тебя в такой же степени?

В некоторой степени. Потому что меня сравнивают со многими артистами, с которыми, как я думаю, у меня нет ничего общего, кроме того факта, что я смуглая и не увлекаюсь хип-хопом.

Как ты находишь баланс между миром кино и музыки?

В плане фильмов мне приходится быть гибкой. Все свое свободное время я посвящаю музыке. Это держит меня в тонусе, заставляет быть креативной. Но в то же время это и выматывает. И я не пою в какой-нибудь крупной поп-группе с турне на личных самолетах. Мы гастролируем на фургоне, загруженным нашим оборудованием. Никакого гламура. Хотя иногда мы спим в фургоне, одетые в Шанель.

Какие качества ты ищешь в людях?

Юмор перебивает все, и он, наверное, номер один в моем списке. Думаю, он перечеркивает политкорректность. Мы живем в цифровом мире, и соцсети огорчают меня. Для меня также очень важна верность. Я невероятно верная. И доброта. Думаю, быть доброй намного тяжелее, чем люди готовы это признать. Мне иногда тяжело быть доброй. Мне приходится постоянно одергивать себя с мыслью, как я отношусь сама к себе и к остальным.

Ты всегда такая самобытная, как сказала бы Опра – что не всегда будет идеально.

Я определенно иногда наживаю себе этим проблемы.

Я тоже. Сперва всегда тяжело, но люди уважают тебя потом за это, и выигрыш того стоит.

Я рано поняла… Я могу пойти на съемки, и они дадут что-то, что они хотят видеть на мне, и я буду выглядеть идиоткой, потому что не сказала, что мне это не нравится. Это нормально иметь свое мнение.

Ты можешь быть благодарна, что находишься здесь. Это не значит, что ты должна носить фиолетовый…

В точку. Сегодня [на съемках "Teen Vogue"] когда они сказали: «Надевай это платье», а я в ответ: «Не буду я его надевать. Простите, конечно… Я не могу надеть это платье. Я не буду его надевать».

Что нормально, потому что там еще тридцать других платьев было. Ладно, последний вопрос. Ты считаешь себя примером для подражания?

Долгое время мне не хотелось этого ярлыка и давления. Недавно все изменилось. Я вижу девчонок, которые знакомы с моей работой, приходят на мои шоу, видят меня в себе. Когда я думаю о себе в роли примера для подражания, это вовсе не идеальная самаритянка, это значит быть честной, не идеальной и счастливой от этого.

С бумажным пакетом вместо кошелька.

Я очередной человек, существующий где-то во Вселенной и понимающий это. Если такое видение успокаивает тебя, дает надежду или заставляет чувствовать хоть что-то – чувствовать что ты не один – и если это значит быть примером для подражания, то я рада им быть.

Перевод выполнен little_hamster специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Зои Кравиц, Teen Vogue, Интервью, Александр Ванг, акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 lyolyalya   (27.03.2016 20:33) [Материал]
Она молодец! Как актриса, очень понравилась ее игра в "Дивергенте", и как личность. Из этого интервью понятно, он целеустремленная и всего добилась сама happy

0
7 Shantanel   (27.03.2016 20:01) [Материал]
Зои мне сама по себе не очень нравится как актриса, но вот как человек - да. Я уважаю людей, которые сами всего добиваются. Она молодец.

0
6 ElSi5   (17.03.2016 19:10) [Материал]
Восхищают люди, у которых есть огромные возможности, в том числе и связи, но при этом они ими не пользуются, и всего добиваются сами. Вот и Зои из того же теста.
Очень талантливая, своеобразно красивая девушка, с огромным потенциалом на успешное будущее!
Спасибо за интересною статью! wink

0
5 Natavoropa   (17.03.2016 14:12) [Материал]
У Зои много возможностей, но главное у нее есть желания пробовать силы и в музыке и в актерстве, у нее есть интерес ко многим вещам, я люблю таких людей, которые стараются сами и не зависят от родителей. smile

0
4 Анна2012   (08.03.2016 13:40) [Материал]
Зоя Кравиц нам еще всем покажет себя, она сейчас играет очень запоминающееся роли. Надеюсь она реально снимет хоть один свой фильм, для этого у нее есть все что надо. Связи, желание и самое главное талант smile

0
3 Герда   (08.03.2016 12:31) [Материал]
Очень информативная и интересная статья. Эта девушка,Зоя Кравиц,очень красивая и целеустремленная. А еще очень забавная,это видно по её ответам,а еще кажется,что она очень хороший друг. Добилась всего сама,даже не смотря на то,что её семья очень знаменита,это восхищает,когда человек доходит до всего сам,а не с помощью третьих лиц. wink

0
Зои всегда знала, кем она хочет быть и где она хочет видеть себя в будущем. Но пользоваться связями родителей она не захотела, и правильно поступила. И всего добилась сама, чтобы никто не смог обвинить ее в нечестной игре и отсутствии таланта. Вот что в этой девушке мне безумно нравится - она не считает себя особенной за счет своих родителей. Но по факту Зои действительно особенная, у нее свой собственный уникальный стиль, своя философия, своя жизнь и свои цели, достижением которых девушки живет wink
Спасибо за перевод интервью, узнала много нового о Зои, увидела ее характер через эту беседу и еще раз убедилась в том, какая она интересная и жизнерадостная happy

1
1 katerina420   (08.03.2016 00:57) [Материал]
Спасибо за перевод этого интервью.
Мне интересны статьи об известных детях богатых и известных родителей, собственно, как и статьи о людях, чьи родители - обычные люди.
Не сразу я поняла, чья Зои дочь. Она очень похожа на обоих: и на папу, и на маму.
Понравились истории о коричневом пакете и разрезанной для удобства обуви. smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Секс-машина


Новости по теме: