Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3702]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 31 » Актеры

Актриса Дакота Фаннинг и автор сценария, и режиссер Наоми Фонер из фильма «Очень хорошие девочки» берут интервью друг у друга

10:28
Дакота Фаннинг и Наоми ФонерФаннинг, которая находилась в центре общественного внимания в течение многих лет, вместе с Элизабет Олсен и Бойдом Холбруком в истории о двух девушках, которые заключают дружеский пакт о потери своей девственности.

В «Очень хороших девочках», стартующих в пятницу, Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен играют бруклинских подростков, которые стремятся потерять девственность до вступления в колледж. Их взаимная слепая увлеченность местным парнем (Бойд Холбрук) создает плохое впечатление о них у окружающих.

В реальной жизни 20-летняя Дакота Фаннинг, кажется, всегда все делает правильно. С детских лет она была весьма успешной актрисой второго плана, как ребенок, рядом с Шоном Пенном в «Я – Сэм» (2001), с Дизелем Вашингтоном в «Гневе» (2004) и Томом Крузом в «Войне миров» (2005).

Сценарий к «Очень хорошим девочкам» был написан и срежиссирован номинанткой на премию Оскар, писательницей Наоми Фонер (которая также является мамой актрисы Мэгги Джилленхолл и актера Джейка Джилленхолла). Она и Фаннинг берут интервью друг у друга в этом эксклюзиве «Daily News».


Наоми Фонер: Итак, наш фильм о дружбе, о правде и во многом, о женской сексуальности.

Дакота Фаннинг: Да. Очевидно, что в истории есть и парень, но на самом деле, здесь речь идет о дружбе двух девочек и о том, через что им предстоит пройти.

Когда я читала сценарий, то переживала подобный период в своей собственной жизни. Я как раз оканчивала старшую школу и собиралась в колледж, переживая те же изменения, так что это было действительно близко мне по духу.

НФ: Твоей сестре Эль шестнадцать, и она тоже опытная актриса, как и ты. Сделало ли вас занятие чем-то общим лучшими друзьями?

ДФ: Эль и я на самом деле очень мало общаемся о наших актерских карьерах. Я не знаю, изменится ли это, когда мы повзрослеем. С точки зрения понимания того, что она делает со своей жизнью, мы обе осознаем это в полной мере [кинопроизводство], что не так уж и многим людям дано. Но я не думаю, что это сделало нас ближе. Наша близость корнями уходит просто в то, что мы сестры.

НФ: Был ли этот первый фильм, в котором ты снималась без родителей на съемочной площадке? Я так понимаю, что тебе исполнилось восемнадцать как раз перед тем, как мы закончили этот фильм.

ДФ: Так и было! Я жила в Нью-Йорке, абсолютно сама, и это было совсем новым для меня опытом, ведь моя мама всегда была рядом со мной – я чувствовала, как становлюсь старше на самом деле! Это и вправду был весьма странный момент, когда мою «жизнь имитировало искусство».

НФ: Однажды ты сказала мне, что с тех самых пор, как тебе было восемь лет, твоя техника и то, как ты играешь свою роль, практически не изменились. Я думаю, что ты становишься все более захватывающей, как актриса.

ДФ: Я думаю, что имела в виду «ничего не изменилось, с тех пор, как я была маленькой»; мой подход [к роли] не изменился. Я пытаюсь быть естественной и действовать в своем образе так же, как и люди бы действовали на самом деле. Так я это делала, когда была еще совсем маленькой, и думаю, что стараюсь придерживаться того же детского, игривого подхода. Я до сих пор стараюсь придерживаться этой веры, что все это на самом деле происходит «понарошку».

НФ: Наверняка есть и негативные аспекты того, чтобы быть в центре общественного внимания так долго, как ты.

ДФ: Да, это всегда было весьма необычно, когда люди узнавали меня. Когда люди подходят ко мне и говорят: «Эй, как дела?!». И я такая думаю: «О Боже мой, я должна откуда-то их знать!» Так что обычно я просто отвечаю: «Привет, у меня все хорошо!» Даже учитывая то, что это происходит уже на протяжении длительного временного периода, я никогда не отвечала и даже не думала: «Ох, они узнали меня!»

Как думаете, тот факт, что я выросла на экране, является преимуществом для людей, которые будут смотреть «Очень хороших девочек»?

НФ: Полагаю, что в этом есть своя правда. Зрители знали тебя еще с тех самых пор, когда ты была маленьким ребенком, и наблюдали за каждым этапом твоей жизни на своих экранах. Я даже представить себе не могу, что это не поможет людям увидеть тебя в этом образе с обеих сторон этого перехода [из девочки в женщину]. Это действительно привносит в фильм нечто особенное.

Однако, ты также играла различные образы девочек. Ты предпочитаешь играть хорошую девочку или плохую? Или тебе больше нравятся сложные личности?

ДФ: У каждого персонажа есть понемногу всего этого, будь то хороший или плохой, раненый или сломленный, или любой другой. Я думаю, что нет таких персонажей, которые бы не были сложными, в некотором роде. Любой однобокий персонаж попросту скучен.

НФ: В фильме, девушки ни разу не чатятся и не пишут СМС, и я знаю, что у тебя, Дакота, нет аккаунта на Twitter'е. Как ты относишься к своей жизни с точки зрения социальных медиа?

ДФ: Да, у меня нет аккаунтов в Twitter'е, Facebook'е или где-нибудь еще – и я абсолютно довольна этим. Очевидно, что много люди их имеют, но иногда мне кажется, что вы можете настолько погрузиться в этот виртуальный мир, что реальный просто пронесется мимо вас. Люди, которые вечно сидят в своих телефонах – это моя любимая мозоль в реальной жизни.

НФ: Так, а что следующее в твоем списке?

ДФ: Прямо сейчас, множество ТВ-шоу. Таких как «Оранжевый – хит сезона», оно тоже находится в моей очереди. Я весьма заинтересована в нём!

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Наоми Фонер, Дакота Фаннинг, Очень хорошие девочки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 kotЯ   (02.08.2014 16:58) [Материал]
Эту девочку Бог наградил с лихвой,всем хороша: и талантлива и красива; и мила и скромна.А уж нам зрителям,как повезло,действительно наблюдать её взросление и творческий рост.

1
8 MaryKent   (01.08.2014 17:54) [Материал]
Дакота молодец, что несмотря на то что она снималась с раннего детства, она не подхватила звездную болезнь и не испортилась. Смотришь на нее и видишь, что она приятная, милая и искренняя девушка. Думаю, в этом большая заслуга ее родителей - ведь и сестра у нее такая же очаровательная и по-хорошему простая.

1
7 Зубик   (01.08.2014 11:03) [Материал]
Мне очень нравится Дакота: видно, что она милый и хороший человек, к тому же очень трудолюбивый. Да и трезвости суждений ей не занимать - приятно читать ее интервью, и видеть ее взросление на экране и вне его. smile

0
6 Adel_Shirman   (31.07.2014 19:58) [Материал]
они такие красотки и умницы))) очень интересно и приятно о них читать))) спасибо)))

1
5 Pest   (31.07.2014 16:42) [Материал]
Очень приятно читать о Дакоте и Эль. Хорошо что они не соревнуются между собой, там к примеру у кого какая роль или что нибудь. И они не испорченные славой, такие миленькие, талантливые девочки. А еще очень круто не быть зависимой от соц. сетей. Молодчинка Дакота.

1
4 Evgeniya82   (31.07.2014 14:13) [Материал]
Все детство на съемочной площадке, мдя...тяжело это, получается не было у нее беззаботного взросления dry Но выросла замечательная и талантливая актриса, и это здорово smile

1
3 Fleur_De_Lys   (31.07.2014 11:42) [Материал]
Действительно, Дакота почти с детских лет снимается в фильмах, и мы, можно сказать, реально наблюдали ее взросление с экрана. Я много смотрела картин с ее участием, везде она была разного возраста и роли были разноплановые. Девочке очень повезло со своими партнерами по фильмам.

1
2 Солнышко   (31.07.2014 00:45) [Материал]
Довольно любопытный наверное опыт - взрослеть на съемочной площадке. Вроде ты работаешь как взрослая, но юридически еще ребенок.

1
1 RouzKallen   (31.07.2014 00:25) [Материал]
Я видела трейлер.. фильм обещает быть интересным.
Сюжет тоже вроде хороший. Но не знаю..
Где взять столько времени, чтобы все это смотреть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





неспящий в ночи


Новости по теме: