Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1084]
Актеры [14763]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4272]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6092]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1670]
Академия вампиров [1226]
Дивергент/Избранная [3636]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2528]
Русалочка [222]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [473]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1736]
Кино с ... [310]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [437]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [223]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4036]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Жизнь с чистого листа
Тейт совершил очень много зла за всю свою жизнь и даже после нее. Но, не смотря на все его грехи, я все равно буду любить его… всегда…

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Лавиния
Ночь. Та улица. Меня вдруг обхватывают руки. Я борюсь. Борюсь. Борюсь. Сдаюсь. И он побеждает. Я просыпаюсь от крика. Это моя вина. Я больше не знаю, кто я. Но знаю, кем становлюсь, – Лавинией.

Die Rache (Месть)
Германия. Декабрь 1945 г. Трое друзей-офицеров ждут возвращения домой в США. Американцев одолевает скука, и хочется приключений.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Октябрь » 15 » Академия вампиров

«Академия вампиров» на нью-йоркском Комик-Коне: 6 укусов, которые вы не можете пропустить

18:04
фотоЗакатывайте свои глаза, если хотите – но «Академия вампиров» состоявшийся факт. И вы не захотите быть в одиночестве в этой слишком-крутой-для-обычной школе.

У главной героини фильма характер сильнее, чем у других героев молодежно-подростковых франшиз. В конце концов, экранизация серии бестселлеров Райчел Мид создана для нас сценаристом «Смертельного влечения» Дэном Уотерсом и его братом-режиссером Марком, который снял еще один модный фильм о старшей школе, известный как «Дрянные девчонки». Вы, может быть, слышали о нем.

Главная героиня истории, Роза Хэзевей (Зои Дойч) – надирающая задницы, острая на язык страж-во-время-обучения – также известная как дампир, или получеловек/полувампир – ей поручено присматривать за своей лучшей подругой Лиссой Драгомир (Люси Фрай), последней из рода королевских вампиров мороев. Когда они не беспокоятся о злобных вампирах-стригоях, они очень похожи на обычных учеников старшей школы… правда посещающих занятия в ночное время.

Роза, например, всегда оказывается в центре проблем, будь это связано с девушкой по имени Миа (Сами Гэйл), возлюбленным ее лучшей подруги Кристианом (Домиником Шервудом) или спарринге со своим наставником (и возлюбленным) Дмитрием (русский актер Данила Козловский). В одной из сцен – впервые показанной на Комик-Коне в Нью-Йорке в пятницу – Роза надрала задницу Мие во время школьных танцев. Обведя комнату невинный взглядом, в котором она мастер, произносит: «Я пытаюсь вести себя честно! Вроде как».

Если этого недостаточно, чтобы убедить вас провести свой День Валентина с «Академией вампиров» - да, фильм выходит в кинотеатрах 14 февраля – вот шесть сочных укусов, которых удостоились мы во время Комик-Кона в Нью-Йорке.

1. Зои и Люси действительно могут быть поцелованными тьмой. В этой истории Роза обладает глубокой, сверхъестественной связью со своей лучшей подругой. В действительности актрисы, которые играют их, также обладают собственной связью – и это началось задолго до того, как они взошли на сцену. Как было отмечено во время панели, у Марка Уотерса было несколько различных актеров во время прослушивания на роль Розы или Лиссы, и он пригласил всех прийти и попробоваться друг с другом в различных комбинациях. Когда они не были нужны, Люси попросила Зои, с которой она никогда раньше не встречалась, прочитать текст с ней. Позже, когда Люси, которая по происхождению австралийка, сказала, что собирается отправиться пешком или на автобусе к своей подруге (где она остановилась), Зои настояла, что подвезет ее.

«Она была моим стражем с самого начала», - делилась Люси. Подобное утверждение получило подтверждение час спустя, когда эта пара сидела вместе за круглым столом, давая интервью представителям СМИ, и мы наблюдали, как Зои пыталась погреть руки Люси своей собственной.

2. Ожидайте великих саундтреков. В дополнение к работе с композитором Рольфом Кентом над музыкой, Марк Уотерс сообщил общественности в «Jacob K. Javits Convention Center», что они все еще находятся на ранней стадии выбора песен для этого фильма. Тем не менее, он пообещал нам кое-какие новые трэки, включающие по крайней мере одну оригинальную песню и одну оригинальную кавер-версию. Также следует отметить: «Die Young» M.I.A., которая играет во время трейлера – в таком себе презентационном ролике (наполненном такой же неоновой графикой, как и плакат, который мы впервые увидели в четверг) – как ни кто лучше подходит этому фильму. Возможно, она и сделает весь плейлист.

3. И не нужно никакого блеска для губ для русских. Роза, возможно, и искала блеск для губ в одной из отснятых сцен, но она не получила ее от своего предмета своей любви. В книгах вдумчивый (но грубый) Дмитрий удивляет свою лучшую ученицу помадой ее любимого оттенка. В фильме этого не будет. «Я не мог позволить Дмитрию купить блеск. Я не мог выхолостить моего русского, чтобы он сделал это!» Дэн Уотерс объявил во время панели: «Прости, Райчел. Но это может отправляться в эстроген-город».

4. У девушек было домашнее задание. Сценарист Дэн не позволил своим главным героиням прохлаждаться. На самом деле он заставил Гэйл пересмотреть 300 фильмов! «Мэнхэттен», «Заводной апельсин», «Красные башмачки», «Пианист» и «Пули над Бродвеем» были среди них. Между тем режиссер Марк дал им музыку, которую они должны были прослушать, большая часть из них была оркестровой. «Во всех них было это темное, жуткое чувство», - сказала Фрай, как перед тем как Дойч вмешалась. «Я бы пригласила своих друзей в машину, затем раздалось бы это и что бы подумали мои друзья: «Зои, ты в порядке?».

5. Итак, будет ли сиквел? Мы признаем, что пока еще рановато задавать подобный вопрос, а каст натренирован говорить по возможности по минимуму. «Я просто трясу телом», - смеется Дойч, танцуя шимми, когда ее спросили во время интервью за круглым столом. «Я не уверена, что это значит. Может быть это какой-то инстинкт». Возможно, этот жест был сочетанием страха и задора. Позже 18-летняя актриса призналась, что она не знает, как кататься на лыжах – а ведь большая часть событий второй книги происходит на модном горнолыжном курорте – но Люси «любит кататься», поэтому они подумывают о том, на что это будет похоже, если они смогут вывести своих персонажей на второй раунд.

6. Фан-база «Академии вампиров» огромна. На случай, если вы это еще не поняли. Панель началась с криков нескольких женщин: «Я люблю тебя, Зои!». А наш Твиттер взорвался, когда мы поделились фото и видео с этого вечера. Так что, Зои Дойч хотела бы поблагодарить вас. Всех вас. Через нас.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Академия вампиров | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Академия вампиров», Комик-Кон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Di@n@88   (18.10.2013 14:49) [Материал]
спасибо!

0
3 Wellsie   (16.10.2013 00:04) [Материал]
Цитата
В книгах вдумчивый (но грубый) Дмитрий удивляет свою лучшую ученицу помадой ее любимого оттенка. В фильме этого не будет. «Я не мог позволить Дмитрию купить блеск. Я не мог выхолостить моего русского, чтобы он сделал это!»


К своему ужасу я не помнила этого момента, но рада, что Козловскому блеска не видать. Конечно, я не видела его в фильме, но мне кажется, что он немного смягченная версия Дмитрия.

0
2 СelestialОffice   (15.10.2013 20:24) [Материал]
Спасибо!

0
1 СelestialОffice   (15.10.2013 20:24) [Материал]
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Насильно мил не будешь?


Новости по теме: