Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15324]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6298]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1290]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [997]
50 оттенков серого [2605]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [377]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [275]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4238]
Горячие новости
Новости скоро появятся...


Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 586
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 16 » Орудия смерти

35 вещей, которые нужно знать об «Орудиях смерти: Город костей» после посещения съемочной площадки

23:22
кадрВалентин Моргенштерн (Джонатан Риз Майерс) удерживает Клэри Фрей (Лили Коллинз) на деревянном столе. Он сердит, все больше разочаровывается с каждой проходящей секундой. Стоящий рядом Джейс Вэйланд (Джейми Кэмпбелл Бауэр), покрытый татуировками, и он выглядит обеспокоенным. Проходит немного времени, Валентин кричит: «Я хочу свою чашу!». Секунду спустя, он ударяет голову Клэри о стол и поворачивается, чтобы ударить Джейса. Джейс немедленно говорит: «Ты сказал, что не причинишь ей вреда!», а затем хватает длинный деревянный посох, чтобы атаковать его. Мгновение спустя я услышал режиссера Харольда Цварта: «Снято».

Но позвольте мне вернуться назад.

Около четырех месяцев назад я отправился посетить съемочную площадку «Орудия смерти: Город костей» с несколькими другими репортерами в Торонто. Пока я на съемочной площадке брал интервью у актеров и создателей, я увидел сьемку нескольких сцен и даже смог собственными глазами увидеть, как невероятно популярная молодежная сага Кассандры Клэр воплощается в жизнь. И из того, что я видел на съемочной площадке, я могу сказать: если вы фанат этой саги, думаю, вы будете невероятно рады. Читайте статью, чтобы узнать больше.

Прежде чем мы пойдем дальше, если вы не знакомы с «Орудиями смерти», я предлагаю вам прочесть официальный синопсис и посмотреть первый трейлер.

«Орудия смерти – серия из шести фэнтезийных книг Кассандры Клэр для молодежи. В серии этих книг, бестселлер №1 по версии «New York Times» «Орудия смерти: Город костей», история об обычном с первого взгляда подростке, Клэри Фрей, которая обнаруживает, что она является потомком Сумеречных охотников, тайной касты молодых воинов полуангелов, которые вовлечены в древнюю битву по защите нашего мира от демонов. После исчезновения матери, Клэри вынуждена объединить усилия с группой Сумеречных охотников, которые знакомят ее с опасным альтернативный Нью-Йорком, Нижним миром, наполненным демонами, колдунами, вампирами, оборотнями и другими смертоносными тварями».

Учитывая, что я был на многих съемочных площадках, одна из многих вещей, что всегда меня поражала – это когда журналистам позволяют увидеть сам процесс съемки. Потому что пока вы можете сказать и сделать все правильно, разве в результате мы не получим… действительно крутой фильм?

Так как мы были здесь на 40 день из 55 съемочных, уже было отснято множество сцен, и они показали нам 5-минутную нарезку. Хотя я и не увидел ничего конкретного, то, что мы увидели (хотя много из этого есть в трейлере) меня действительно впечатлило – как хорошо все это смотрится без каких-либо визуальных эффектов. И причиной этому был режиссер, Харольд Цварт. Нам сказали, что Цварт хотел сделать как много больше при помощи «камеры», а это значило, что придется построить огромную съемочную площадку и сделать так, чтобы все ожило в павильонах. В то время как многие фильмы полагаются на зеленые экраны и компьютерную графику, если вы можете сделать это с помощью камеры, это будет выглядеть намного лучше. К тому же снимая все это камерой, если вам нужно добавить визуальные эффекты, они всегда будут выглядеть лучше, потому что фон настоящий.

Еще одна вещь, что меня впечатлила в кадрах и съемках – внимание к деталям. Все выглядело так, будто съемочная команда потратила много времени, чтобы заставить все это ожить. И пока мы ходили в библиотеку и комнату Клэри, все выглядело так, будто они потратили настоящие деньги, чтобы сделать все это правдоподобным. Честно говоря, съемочной процесс выглядит и кажется намного большим, чем я ожидал.

Прогулявшись по съемочной площадке и увидев эти сцены из фильма, о которых я упоминал ранее, мы смогли поговорить с создателями фильма и актерами. Учитывая, что я знаю, как сильно вы хотите узнать об основных моментах, я перечислю «35 вещей, которые вам нужно знать об этом фильме».

Тем не менее, я знаю, что многие из вас хотели бы прочесть или услышать полные интервью, так что они также будут выложены.

35 вещей, которые вам нужно знать об «Орудиях смерти: Город костей»

Харольд Цварт:

1.
Цварт хотел придать большей реальности материалу, взяв магические идеи Кассандры и почти научно объяснив их.
2. Цварт хотел убедиться, что фильм будет эмоционально оконченным, нежели просто экранизацией очередной книги.
3. Цварт считал фильм скорее больше похожим на «Амадея», нежели на фильм о монстрах, каким он кажется на первый взгляд.
4. Цварт консультируется с Кассандрой Клэр, когда застревает, прося ее написать несколько новых страниц, когда хочет какого-то другого решения, чтобы снять некоторые сцены.

Кассандра Клэр:

5.
«Город костей» - подземный город, состоящий из тысячи различных черепов самого разного возраста.
6. Книги Клэр впервые были замечены Майклом Линном и Робертом Шэйном, которые были исполнительными продюсерами трилогии «Властелин колец».
7. Клэр стала невероятно сблизилась с кастинг-режиссером, который позволил ей принять более активное участие в процессе принятия решения, хотя авторы, обычно, лишены этого права.
8. Клэр хотела актеров, которые бы «воплощали дух или были захвачены в плен этими героями», нежели актеров, которые физически соответствовали им.
9. Клэр предусмотрела, что поскольку Магнус азиат в ее книгах, актер, играющий эту роль, должен и сам быть азиатом.
10. Фанаты книги будут счастливы услышать, что только некоторые фрагменты истории были утеряны при адаптации, поскольку Клэр боролась за то, чтобы каждая важная сцена из книги была перенесена в фильм.
11. Клэр сказала, что они были очень удачливы, заполучив Лили Коллинз, которая сама является фанатом книг и привнесла «основательное понимание своего персонажа».
12. Химия между Джейми Кэмпбеллом Бауэром и Лили Коллинз сделала Клэр такой счастливой, что она плакала.
13. Фанаты оказали огромную помощь в процессе создания фильма, поскольку продюсеры внимательно просмотрели фан-арт, чтобы как можно лучше визуализировать этот мир.
14. Главная героиня, Клэри, в фильме старше, чем в книгах, но ее точный возраст не упоминается.

Продюсеры Дон Кармоди и Роберт Кюльзер:

15
. В самом начале «Warner Bros.» приобрело права на «Орудия смерти». Кюльзер предположил, что они приобрели следующего «Гарри Поттера», но возникли проблемы с актрисой на главную женскую роль и, очевидно, это позволило ему выкупить права. Кюльзер приобрел права и передал фильм «Sony».
16. У продюсеров возникли проблемы с поиском «отличного, успешного режиссера» как раз из-за позорного клейма экранизации молодежной книги. Но Цварт, чьей 350 миллионный успех «Каратэ-пацана» был еще свеж, пришел и поразил Кюльзера «целой кучей разработок» и очень специфическим виденьем фильма.
17. Они взяли Коллинз на роль, когда она была еще не такой знаменитой. Но из-за задержки производства стало намного проще продать проект финансистам, когда вышла «Белоснежка: Месть гномов», и они смогли сказать: «Смотрите, вон там пятидесятифутовый биллборд, на нем Джулия Робертс и Лили Коллинз, которая играет главную роль в моем фильме».
18. В книге, Клэри 15 лет. Она немного старше в фильме, поскольку они хотели привлечь более взрослую целевую аудиторию.
19. Кюльзер во всех красках объясняет, что они частично сделали героев старше, потому что «если вам пятнадцать и вы думаете «О Боже, я хочу заняться сексом с этим парнем», тогда вы можете угодить в тюрьму», - говорит Кюльзер. – «Сейчас самая лояльная аудитория - это молодые девушки». Он верит, что студии не воспринимают женскую аудиторию так, как должны. Кармоди и Кюльзер искали «сильного, независимого женского персонажа», как например в фильмах «Обитель зла» или «Сайлент Хилл».
20. Автор Кассандра Клэр была вовлечена в процесс, принимая решение, какие сцены должны присутствовать в фильме, а какие можно было сократить по времени.
21. Вот как описывает Кюльзер смещение многих тонов в фильме: «Это эпично, это экшн, это научно-фантастически. В некоторых сценах герои как настоящие подростки, например, когда Саймон превращается в крысу или когда дело касается вампирских байков».
22. В саге сейчас шесть книг, так что продюсеры положили глаз на еще одну франшизу. Учитывая, что звезды «Сумерек» и «Гарри Поттера» стали мультимиллионерами, все тяжелее становится вести переговоры даже с относительно неизвестными, чтобы заставить их работать в долгосрочных проектах.

Лили Коллинз:

23
. Коллинз встретилась с автором не раньше, чем за несколько дней до начала съемок.
24. Сцена в Институте была именно такой, какой ее представляла Коллинз в своей голове, так что она была очень эмоциональна в первый раз, когда увидела ее.
25. Когда Коллинз впервые попробовалась вместе с Джейми Кэмпбеллом Бауэром, она повернулась к продюсерам и сказала: «Это Джейс».
26. Процесс кинопроизводства на съемочной площадке был тесно связан с самими актерами, так как Цварт позволил актерам вносить изменения в их героев.
27. Сценарий прошел через многие изменения с тех пор, как впервые был написан за два года до начала съемок. Первый вариант был более романтичен, а в последующих проектах появилось больше действий и приключений.

Джейми Кэмпбелл Бауэр:

28
. Когда Бауэр впервые появился на пробах фильма, он даже не знал, что это может стать будущей франшизой.
29. Бауэр тренировался на протяжении трех месяцев, прежде чем начались съемки. Он не хотел, чтобы его герой выглядел как спортсмен, он хотел иметь больше общего с рок-звездой, особенно своей худобой.
30. Бауэр прочитал ранние отзывы, и это простимулировало его попытаться доказать фанатам книги, что он именно тот, кто должен сыграть Джейса.

Джаред Харрис:

31
. Харрис говорит, что Ходж кажется ему забавным персонажем. К тому же ему нравится, что здесь там много общего с «Гранью»: «Параллельные миры, находящиеся рядом друг с другом, и теневой мир, который существует рядом с тем миром, в котором мы живет, вот что мы видим».
32. Из-за того, что Ходж раньше был Сумеречным охотником, у него есть татуировки на шее. Иногда Харрис уходил со съемочной площадки с татуировкой на шее – его девушка является фанатом.
33. Харриса состаривали для роли, делая искусственные морщины и надевая белый парик. Он пошутил: «Это было немного шокирующе. Вы смотрите в зеркало и видите, каким можете стать через пару лет».
34. Харрис говорит, что они больше раскрыли «моральную головоломку» Ходжа в фильме, нежели она была представлена в книге. Он знает разницу между правильным и неправильным, но он «действует так, чтобы вытащить свою задницу из той ситуации, в которую попал».
35. Харрису понравилось ощущение от отыгранной сцены борьбы с Робертом Мэйллетом – которого он описал как «чертовски огромного мужчину» - потому что он осознал, что стоит этому мужчине действительно обхватить его, как он будет «сокрушен».

Чтобы узнать больше об «Орудиях смерти», читайте следующие новости.

Перевод выполнен Teo специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Орудия смерти: Город костей»|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Aite   (17.02.2013 15:51) [Материал]
Ух ты!) Много интересных фактов, о которых я и не подозревала)

Очень порадовало меня то, что создатели фильма просматривали арты фанатов) Очень приятно, когда продюсеры прислушиваются к тому, чего хочет аудитория) happy

Спасибо за новость)

0
спасибо за перевод. интересная статья

Сумеречные новости
Новости скоро появятся...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Прочь!


Новости по теме: