Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15330]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3818]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9641
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Февраль » 18 » Книга/фильм "Гостья"

13 увлекательных моментов, выявленных в ходе общения со Стефани Майер и актерским составом «Гостьи»

14:39
фотоСегодня Стефани Майер присоединилась к актерам «Гостьи» Сирше Ронан, Максу Айронсу и Джейку Эйбелу, чтобы поучаствовать в видео-чате в онлайн режиме, посвященном от-книги-на экраны адаптации ее проекта.

Сирша Ронан присоединилась к видео-конференции прямо из Лондона, Англия, в то время как Макс Айронс – из Брюсселя, Бельгия, а Джейк Эйбел ,был лично со Стефани Майер – из центра Лос-Анджелеса, Калифорния.

Все четверо представили новый, длительный и увлекательный трейлер к фильму, а затем приступили к ответам на вопросы, представленные фанатами, о фильме в течение четырех-пяти минут. Полное интервью вы сможете посмотреть здесь, но чтобы сэкономить немного времени, прилагается список тринадцати крупнейших откровений в чате.

Посмотрите список, чтобы узнать новые детали такие, как сцена, где Стефани Майер плачет на съемочной площадке, будет ли она исполнять эпизодическую роль в фильме и что Макс Айронс делал в первый раз, когда прочитал «Гостью».

Вас действительно могут удивить некоторые из этих маленьких моментов!

И будут слезы:


В процессе производства на съемках был один момент, который довел автора «Гостьи» Стефани Майер до слез. «Ближе к концу есть сцена, где у Сирши своего рода продолжительная беседа с самой собой. Я думаю, что это был первый раз, когда я плакала на площадке, смотря, как она исполняет эту сцену, - призналась Майер. Что касается самой Ронан: «Это был своего рода душераздирающий момент, и потом Анни, героиня, которую я сыграла, в некотором роде отказывается от своей жизни ради того, кого любит, и от своей семьи ради кого-то, кого она любит еще больше.

Глазная одержимость:

Когда спросили о ее схожем внимании к цвету глаз и характерным чертам в «Сумерках» и «Гостье», Стефани Майер призналась, что знает…и работает над этим. «Только что у меня буквально был разговор о другом проекте, и мы ничего не можем сделать с глазами, потому что очевидно, - рассмеялась она. – Это становится шаблоном. Я думаю, что все эти штучки «глаза – зеркало души»… не были сознательным решением, но, видимо, я одержима глазами». Кстати говоря, носить эти серебряные контактные линзы было болезненно, прямо как и с красными и золотистыми линзами в «Сумерках». Сирша Ронан говорит: «В первые два дня это было очень тяжело, потому что мои глаза очень чувствительны... во всяком случае, когда светило солнце, я просто не могла их открыть». Очевидно, что ей пришлось закапывать капли в глаза каждые пять минут или что-то около того, чтобы защитить их от высыхания. Ой!

Режиссер «Гостьи» Эндрю Никкол - Большое преимущество

Режиссер «Гаттаки» и «Шоу Трумана» Эндрю Никкол никогда прежде не снимал фильм, основанный на книге, поэтому Стефани Майер сочла это «огромным преимуществом»…. Особенно, если читывать то, что его фильмы ее любимые в жанре научной фантастики. В самом деле, когда она с партнерами-продюсерами обсуждала потенциальных режиссеров для фильма, ее попросили написать своих фаворитов. И хотя он был в списке, Майер сказала, что думала о том, что он никогда не подпишется на это.

Любимая сцена Джейка Эйбела

«Я думаю единственное, о чем я, в конечном счете, говорю каждый раз, это сцена, в которой мы задействованы вместе с Сиршей, что по существу является первым свиданием Йена и Анни. Он выводит ее из пещеры с завязанными глазами, и мы выходим на это массивное плато посреди пустыни. Кстати это был последний день съемок».

Что не нравится Максу Айронсу в создании фильма

По словам Макса Айронса, было «кошмарно» использовать американский акцент во время съемок, особенно, учитывая то, что все – включая Сиршу Ронан – были уроженцами США. «Быть британцем на съемочной площадке довольно трудно, поэтому я старался придерживаться американского акцента, насколько это было возможно… но это заставило меня чувствовать себя более жестким» - сказал он.

Не квадрат

В «Гостье» больше чем просто любовный треугольник. Потому что Мелани задержалась в своем разуме наряду с Анни, обе разделяют чувства по отношению к Джареду Хоу (хотя у Мелани это сильнее и более развито), потом, когда появляется Йен, чтобы украсть сердце Анни, все становится еще боле сложным. По словам Стефани Майер, они назвали романтическую динамику «любовной коробкой». Умно.

Что заставило Стеф грустить

Из экранизации пришлось вырезать героя Уолтера, что немного расстроило Стефани Майер. Очевидно, что автор горевала, но не слишком по поводу этого изменения, потому что этот герой был любимым героем ее мамы, и хотя сама Майер понимает, что фильм «о погружении в центр падения мира», так что эти вырезки были необходимы от того, что «это не содержит саму суть», ее мама склонна «надрать ей зад» за исчезновение Уолтера.

Быть… или не быть

Когда ее спросили, считает ли она, что мировая история была бы лучше с или без контролирующего инопланетного вмешательства, Стефани Майер сказала, что ответ на это – вопрос ценностей. Те, кто ценят свободу воли и индивидуальность, скажут «нет», объясняет она, в то время как те, кто ставят мир во всем мире превыше всего, вероятно, сказали бы «да».

Макс Айронс: Книга в проигрывателе, рука во рту

Когда Макс Айронс впервые «прочитал» «Гостью», он провел пять часов в кресле стоматолога за день до своего прослушивания. Поэтому он загрузил книгу на аудионоситель и убил около трехсот страниц, имеющихся в этой книге, сидя в кресле. Новокаин это или сама литература, но он в итоге получил роль.

Cтефани Майер: Эпизодической роли не будет

Не ждите, что увидите Стефани Майер в эпизодической роли в «Гостье», как это было в «Сумерках» и «Рассвете: Часть 1». Видимо, Майер ненавидит их исполнять. «Это трудно, когда ты задействован в фильме, и тебе нужно закрыть на это глаза», - говорит она с содроганием. – «Нет, Эндрю [Никкол], на самом деле, доброжелателен. Причиной тому, что я снялась в других, была Кэтрин Хардвик… она уговорила меня на это. У Билла [Кондона] был действительно хороший момент, что я должна быть на свадьбе. Я легко поддаюсь, когда люди хотят, чтобы я сделала что-то, так что, как правило, я это делаю».

Не сценарист

Пока Стефани Майер занимается созданием больших фильмов в качестве продюсера на данный момент, фанатам не следует ждать того, что в скором времени они увидят ее имя в графе «сценаристы». «Я склонна писать очень длительные вещи», - сказала она и пошутила, что ее сценарий был бы таким длинным, что сразу бы оказался в мусорном баке.

Imagine Dragons

Для тех, кто не знает, песня, играющая на заднем плане в трейлере «Гостьи», называется «Radioactive», созданная группой «Imagine Dragons», и история того, как она оказалась в «Гостье», довольно интересна. Очевидно, что Майер открыла эту группу где-то на съемках, и когда отправила их музыку на рассмотрение, как музыку к фильму (хотя большинство музыки состояло из оркестровок), она призналась, что «это в некотором роде ее любимая песня на данный момент». «Это одна из тех странностей, когда все приходит вместе в определенные моменты», - сказала Майер.

То, что все хотят знать

Многие из фанатов Стефани Майер любопытствуют о ее отношении к романтическим элементам в «Гостье» в сравнении с другой ее популярной историей любви «Сумерками». Об этом она сказала так: «Сумерки» очень романтичные… но для меня «Гостья» это более богатая история, потому что она касается различных видов любви». Включить сюда братскую, материнскую и всеобщую любовь, для нее было более интересно, чем просто романтическую. «Это мне по душе, - заявила она, - благодаря длинной истории».

Перевод выполнен Nikki6392 специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: lenusik2209 | Теги: Гостья, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 Solt   (18.02.2013 22:32) [Материал]
Жалко, что Уолтера совсем вырезали. Мне казалось, через самоотверженность и скорбь Анни показывалось, что Странница стала себя чувствовать рядом с людьми как с родными. Стало понятно, что не только чувства к Джареду ее держали там, появились еще более тесные связи и привязанность. Просто Странница еще не понимала этого. Черт, как же они выкрутятся, чтобы показать, что для Странницы важна не только семья Мелани.
«Сумерки» очень романтичные… но для меня «Гостья» это более богатая история, потому что она касается различных видов любви»
Тут можно долго спорить, но истории в которых есть еще что-то кроме романтики смотрятся всегда выигрышно.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Лунное затмение. Lunar Eclipse


Новости по теме: