«Ультраамериканцы»: рецензия FashionTime.ru

Как вы представляете суперагентов? Наверняка, неуловимыми, бесстрашными, ловкими. Но это не про героя фильма «Ультраамериканцы». Он даже не представляет, что является обученным суперагентом. И теперь его жизнь в опасности. Ему придется узнать, кто он есть на самом деле.

Майк (Джесси Айзенберг) – странноватый любитель запрещенных веществ, безвылазно живущий в американском городе. Он работает в маленьком магазине. Его жизнь спокойна и ничем непримечательна. Он живет со своей любимой девушкой Фиби. Она для него идеал. Их совместная жизнь спокойна и безмятежна. Он пытается ей сделать предложение и уехать из города. Но его останавливает панический страх. В общем, Майк – типичный неудачник со своими странностями. Но однажды он узнает правду. И ему приходится бороться за свою жизнь.

Руководитель одного правительственного отдела отдает приказ об устранении ничего не подозревающего Майка. В нем открываются суперспособности, о которых он даже не подозревал. Встреча с грабителями на парковке пробуждает скрытые возможности Майка, который оказывается безупречно подготовленным спящим агентом, результатом тайной правительственной программы.

Его жизнь круто меняется, и он оказывается как-будто на страницах любимых комиксов. Он – часть проекта под кодовым названием «Мудрец». Но кто он есть на самом деле? Все, что он знает о себе, это то, что его хотят убить.

Фиби (Кристен Стюарт) – любящая девушка Майка. Она заботится о нем и относится с нежностью к его недостаткам. Но какие секреты она скрывает? И на что готов Майк, чтобы спасти свою любимую? Тандем Кристен Стюарт и Джесси Айзенберга гармоничен и на экранах смотрится натуралистично. Мы уже видели эту пару в фильме «Парк культуры и отдыха». В «Ультраамериканцах» они оба чудаковаты и идеально дополняют друг друга.

Кристен Стюарт пытается избавиться от своей прошлой яркой роли в «Сумерках». Для роли актриса специально покрасила волосы в ярко красный цвет. В фильме она ловко дерется, попадает в передряги, выпутывается из неприятностей. Все это смотрится довольно натурально, но зритель все равно узнает Беллу. Джесси Айзенберг правдоподобно сыграл любителя наркотиков и комиксов. Весь фильм построен на грани фола.

Зрителям покажут яркие и комичные сцены с драками. В фильме много смешных диалогов. В итоге получилась «бодрая» комедия.

В центре сюжета – пара любящих друг друга неудачников. Они должны победить всех злодеев и остаться вместе. Что вас ждет? Простой фильм с известными актерами, смешными диалогами, романтическими моментами, яркими драками, непредсказуемыми героями. «Ультраамериканцы» – отличный фильм для поднятия настроения. Перевод и дубляж ленты проведены популярными в молодежной среде людьми. Озвучивали фильм «Кураж-Бамбей» (Денис Колесников), «Кубик в кубе» (Руслан Габидуллин) и «Психодозер», известным больше как Михаил Кшиштовский. Получилось свежо и интересно. Ребята сохранили баланс между юмором и цензурой, не забыв при этом свой фирменный стиль. В прокат фильм «Ультраамериканцы» выходит 27 августа.

Автор: Даниэла Шулич

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?

Вы часто смотритесь в зеркало: