Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заявки на перевод в группу "Закаленные"
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:28 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
В этой теме оставляем заявки на перевод в новую группу пользователей на Twilight Russia - "закаленные".
Группа обладает расширенными возможностями и привилегиями на сайте:
- 1000 баллов в профиль при переводе в группу; - возможность удалять свои комментарии под главами фанфикшена и новостями; - тайм-аут в один день на большинство наград в профиле; - участие в специальных акциях и лотереях (только для членов группы). Например, "неделя внеочередной активации статей"; - специальные значки под аватарку; - бесплатная реклама фанфикшена в отдельной очереди; - фиксирование счетчика сообщений при массовой чистке флуда (количество сообщений не уменьшится); - полное удаление старой истории замечаний; - приватный раздел только для членов группы; - ежемесячные значки под аватарку самым активным комментаторам группы.
Условия вхождения в группу "Закаленные":
- 600 комментариев под новостями; - 600 комментариев под главами в каталоге статей; - 2000 сообщений на форуме; - регистрация на сайте 6 месяцев и более.
В этом числе (1200 комментариев) комментарии типа "Спасибо", "Жду проду", "Спасибо за перевод" должны быть единичны и не носить массовый характер. Строго запрещается копировать чужие комментарии и выдавать их за свои.
В группу возможен перевод без набора сообщений и комментариев при достижении не менее пяти призовых мест в конкурсах на сайте. (Победы в играх, Эвордсах, экзаменах, Оскарах и лотереях не засчитываются). Победы можно отследить у себя в профилях, а также в темах: 1 и 2 Для членства в группе необходимо каждый месяц вносить абонентскую плату: 20 комментариев под новостями и 10 под главами в каталоге статей (статьи и главы должны быть текущего "абонентского месяца").
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 15.10.2013, 10:47 | Сообщение # 76 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Alin@, заявка принята.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:44 | Сообщение # 77 |
love forever
Статус: 
|
А что за степени появились у закаленных? Как они определяются?
Сообщение отредактировал RRRRRj - Вторник, 15.10.2013, 12:45 |
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:23 | Сообщение # 78 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата (RRRRRj) А что за степени появились у закаленных? Как они определяются? От количества сообщений на форуме.
Цитата (RRRRRj) И что у меня там с новостями? А то пока комментила запуталась, подскажите
413
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:47 | Сообщение # 79 |
бестия
Статус: 
|
Добрый вечер! Если подхожу, то прошу и меня перевести Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:34 | Сообщение # 81 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
natik359, под новостями 34 комментария, под фиками 2890.
Цитата natik359 (  ) И хочется уточнить про абоненскую плату, это нужны 20 комментариев под новостями и 10 под главами фанфикшена? да)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:35 | Сообщение # 83 |
Amor vincit omnia
Статус: 
|
Комментариев много, но вот этот грешок есть.. Цитата Кейт (  ) В этом числе (1200 комментариев) комментарии типа "Спасибо", "Жду проду", "Спасибо за перевод" должны быть единичны и не носить массовый характер.
Можно ли как-то отследить среди всего этого бардака нормальные комментарии? Если, да, подскажите количество.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Пятница, 25.10.2013, 07:57 | Сообщение # 84 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Цитата aurora_dudevan (  ) Можно ли как-то отследить среди всего этого бардака нормальные комментарии? Если, да, подскажите количество. Технически - нет, только ручками. Попробуйте сами отсечь: http://twilightrussia.ru/index/34-77953
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 02.11.2013, 10:01 | Сообщение # 85 |
Mrs. Dazzling
Статус: 
|
Можно и меня в группу?
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:18 | Сообщение # 86 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Подаю заявку на переход в "Закаленные"
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал vida - Понедельник, 04.11.2013, 18:32 |
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:09 | Сообщение # 87 |
героиня на героине
Статус: 
|
па можно узнать, сколько мне комментариев осталось?
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:47 | Сообщение # 88 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Светлан, подскажи, пожалуйста, сколько мне ещё нужно комментов в новостях для перехода... Запуталась я с числами!
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:52 | Сообщение # 89 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
ССღ, Свет, еще 130
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:35 | Сообщение # 90 |
I choose him
Статус: 
|
Кейт, Света, разъясни, пожалуйста, о трех степенях Закаленных. Одинаковое ли количество сообщений необходимо для каждой из них?
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:00 | Сообщение # 91 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Cheshka, Наташ, надеюсь, ты не будешь против, если я тебе отвечу. 3-я степень - 3000-4000 сообщений (сине-фиолетовый значок, как у меня под авой); 2-я степень - 4000-6000 (тёмно-бордовый с неоновым ореолом); 1-я степень - 6000 и больше (красный).
перевод возобновлён!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 11.11.2013, 01:00 |
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:08 | Сообщение # 92 |
Pretty Little Liar
Статус: 
|
Я знаю, что мне до закаленных, как до Китая, но все же сколько у меня комментариев разных видов?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 05:07 | Сообщение # 93 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Бегущая_по_волнам, новости 253, фанфики 16
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:22 | Сообщение # 94 |
Lumos!
Статус: 
|
Прошу рассмотреть мою скромную персону для вступления в стройные ряды "Закаленных".
|
|
|
|
Кейт | Дата: Среда, 13.11.2013, 12:49 | Сообщение # 95 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Lenerus, с Вас еще 2 коммента под фиками
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 13.11.2013, 14:56 | Сообщение # 96 |
Lumos!
Статус: 
|
Цитата Кейт (  ) еще 2 коммента под фиками wink Добавила!
Цитата Кейт (  ) Lenerus, с Вас Буду рада переходом на "ты". В душе мне всегда 17!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:16 | Сообщение # 97 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Кейт, позвольте полюбопытствовать, сколько мне еще комментов под новостями нужно набрать, а то я что-то со счета сбилась
|
|
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:33 | Сообщение # 98 |
*Злая Береза*
Статус: 
|
Deruddy, уже 643) Я Вас перевожу)
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
lulu_lulu | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:07 | Сообщение # 99 |
Человек
Статус: 
|
добрый вечер !!! не думаю что мне хватит для перевода но интересна сколько у меня комментарий во всех вида ??
|
|
|
|
ССღ | Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:25 | Сообщение # 100 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Светлан, добрый вечер! А я ещё не набрала достаточно комментов?
|
|
|
|
Ольесс
|