Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Я расскажу вам что-то
|
|
Marishelь | Дата: Четверг, 22.01.2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история Я расскажу вам что-то сборник прозы
Название: Традиции Калленов Автор: Marishelь Бета: O_Q Рейтинг: РG-13 Пейринг: Эсме/Карлайл, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Ренесми/Джейкоб Жанр: юмор, романтика Саммари: Героями не рождаются, ими становятся, когда нет выхода. И хорошо, когда твой герой всегда рядом Статус: закончен
От автора: большое спасибо всем, кто поддержал мой первый опыт в написании прозы! Особая благодарность - моим бесценным учителкам: бете O_Q Оле и partridge Ане, а также замечательным художницам, чьи обложки вдохновили меня на создание этой истории Традиции Калленов читать
Не будите спящего домового читать
Автор: Marishelь Бета: O_Q Жанр: fantasy, romance Рейтинг: R Персонажи: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер Саммари: Неосторожно сказанное слово, Чуть-чуть с хрустальным шаром ворожбы, Немного чар — и для двоих готовы Сюрпризы от проказницы-Судьбы.
Побочные эффекты читать
Автор:Marishelь Категория: Авторские истории. Собственные произведения Бета: O_Q Жанр: romance, humor Рейтинг:R Саммари: Кто боится зубных врачей? Я! До умопомрачения и остановки дыхания. Но порой стремление избавиться от зубной боли приводит к весьма неожиданным побочным эффектам.
Сообщение отредактировал Marishelь - Среда, 19.02.2020, 00:29 |
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:44 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Поздравляю тебя с таким замечательным дебютом! Спасибо, Танюшкин! Цитата tess79 ( ) История получилась по-настоящему праздничной! Веселой, доброй и очень, очень уютной Праздник все-таки, как говаривала Элис Хотелось чего-то светлого и розового Ну помечтать-то мы можем ведь себе позволить Цитата tess79 ( ) Бедный рогатый Эдик мну умилил Да, не каждый день тебе так явно примеривают рога Цитата tess79 ( ) Все персонажи до боли узнаваемы, удалось тебе сохранить их характеры и яркую индивидуальность. Особенно Элис - позитивчик ходячий! Ох, вот этого я больше всего боялась - что потеряют они в моем исполнении свои лица, что получатся плоскими и неузнаваемыми Ты успокоила мою душу, Танюшик Большое спасибо, что выкроила времечко и посетила мой зимний уголок И оставила свой автограф! В отличие от памятников архитектуры, здесь автографы приветствуются!
|
|
|
|
Malinke | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:03 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классно)) Читала с улыбкой на лице) Marishelь, спасибо за такой позитивный фф) Читается легко и оставляет после себя только положительные эмоции
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:42 | Сообщение # 29 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Malinke ( ) спасибо за такой позитивный фф)
Malinke, большое спасибо за прочтение и комментарий! Фанфик рождественский, а потому позитивность и легкость обязательно должны были присутствовать (в моем понимании).
Сообщение отредактировал Marishelь - Среда, 11.02.2015, 23:43 |
|
|
|
Lora-S | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:32 | Сообщение # 30 |
Маг
Статус:
|
Марина))) Твой первый опыт оказался удачным)))) Да здравствуют традиции Калленов! Милая рождественская история Добрая и улыбательная. Как раз то, что нужно в Рождество!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:28 | Сообщение # 31 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Lora-S ( ) Марина))) Твой первый опыт оказался удачным)))) Да здравствуют традиции Калленов! Спасибо, Ларочка! Рада видеть тебя в моей первой прозе! Цитата Lora-S ( ) Милая рождественская история Добрая и улыбательная. Как раз то, что нужно в Рождество! Может, конечно, немного розовасто получилось но очень уж хотелось положительных эмоций
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:34 | Сообщение # 32 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) в моей первой прозе Особенно радует слово надежды первой, Маришик=)
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:44 | Сообщение # 33 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Marishelь, привет! Спасибо за приглашение, только сейчас добралась до форума))) Хочу поблагодарить за чудесную рождественскую историю! Вначале я немного похихикала над предложением Джейкоба загнать олениху, принарядившись для нее. Беспомощные детки боялись оленихи! Больше всего я смеялась, когда читала историю знакомства Эдварда с Беллой, как она решила прийти к финишу первой, опередив Эдварда! Цитата На его истошный вопль «Уходи!» девушка среагировала оригинально – ринулась от несущегося прямо на нее лыжника, но не в сторону, а прямо по лыжне вниз… Похоже, «лесная фея» намеревалась достигнуть финиша первой, и, хотя благодаря лыжам у Эдварда шансов было несравнимо больше, лыжню девушка уступать не собиралась.
Под конец меня убила фраза Эдварда, после которой я уже не могла прекратить смеяться! Цитата Очнулся Эдвард от того, что рядом кто-то громко рыдал, это «лесная фея» пыталась утопить его в своих горячих слезах. - Знаешь, плаваю я еще хуже, чем катаюсь на лыжах, - проговорил он, открыв глаза. - Пожалуйста, прекрати потоп. Лесная фея как всегда на высоте! В этом фанфике я действительно почувствовала рождественскую атмосферу большой семьи!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 19:52 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Особенно радует слово надежды первой, Маришик= Не лови на слове, Натали! Ничего не обещаю!
DariaVamp, большое спасибо, что посетила мой "Традиционный" уголок! Цитата DariaVamp ( ) Вначале я немного похихикала над предложением Джейкоба загнать олениху, принарядившись для нее. Беспомощные детки боялись оленихи! Они же городские жители, имели дело только с домашними животными, а тут почти дикое! С лошадью и то страшно иметь дело с непривычки
Цитата DariaVamp ( ) Больше всего я смеялась, когда читала историю знакомства Эдварда с Беллой, как она решила прийти к финишу первой, опередив Эдварда! Она просто все та же неуклюжая Белла, как у Майер Растерялась, запаниковала и не сразу сообразила, куда бежать, а потому побежала прямо... Цитата DariaVamp ( ) Под конец меня убила фраза Эдварда, после которой я уже не могла прекратить смеяться! Рада, что тебе хватило моего юмора Цитата DariaVamp ( ) В этом фанфике я действительно почувствовала рождественскую атмосферу большой семьи! Спасибо! Мне очень хотелось передать эту атмосферу, поделиться моим ощущением праздника
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 23.02.2015, 19:53 |
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 25.02.2015, 22:03 | Сообщение # 36 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Страшно? Не то слово!!! Цитата Anaitis ( ) Вообщем дерзай дальше! И по смелей! Ну, это как масть пойдет Цитата Anaitis ( ) И по смелей! Эдик олень эт дааааа Ну правда же, что ему идут рожки? Цитата Anaitis ( ) А Элис к наркологу!!! Это бесполезно Есть такие люди, у которых шило в... им и без нарколога хорошо Цитата Anaitis ( ) Ну и поздравляю с дебютом и весьма успешным! Умница! Спасибо, Линочка!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Четверг, 26.02.2015, 01:29 | Сообщение # 37 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Цитата Anaitis () Страшно? Цитата Marishelь ( ) Не то слово!!! Вот и праавильно! Я ууужас крыльев ночи (и не хихикать и не дразниться мне) А то ууужас кААк затупатит ногами... Цитата Marishelь ( ) Цитата Anaitis () Вообщем дерзай дальше! И по смелей! Цитата Marishelь ( ) Ну, это как масть пойдет То есть? Ты не юли! Не покатить сто, так наливай двесте пятьдесять крепкого и лимончиком занюхнув вперёд!!! Цитата Marishelь ( ) Ну правда же, что ему идут рожки? Эге.. особливо те что поветвистей!!! Цитата Marishelь ( ) Это бесполезно Есть такие люди, у которых шило в... им и без нарколога хорошо А вот наркологу то без Элис явно хуже, чем с ней бы было
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:49 | Сообщение # 38 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Я ууужас крыльев ночи Привет, ужас на крыльях ночи! Цитата Anaitis ( ) (и не хихикать и не дразниться мне) А то ууужас кААк затупатит ногами... Ужас на тонких ножках? Цитата Anaitis ( ) Не покатить сто, так наливай двесте пятьдесять крепкого и лимончиком занюхнув вперёд!!! Нее, я в таком состоянии ваще писать не могу ничего... Слова забываю... Цитата Anaitis ( ) А вот наркологу то без Элис явно хуже, чем с ней бы было Да у наркологов таких Элис... Скучать некогда!
|
|
|
|
Anaitis | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:53 | Сообщение # 39 |
Смотрящая в Ночь
Статус:
|
Цитата Marishelь ( ) Ужас на тонких ножках? на стройных ага и от того ууужас страшней, незаметней подкрадывается и кААк затупатит визжа Цитата Marishelь ( ) Нее, я в таком состоянии ваще писать не могу ничего... Слова забываю... Учить и учить.. ой... Практиковаться и практиковаться Марина, вот путь к успеху Цитата Marishelь ( ) Да у наркологов таких Элис... Скучать некогда! Не верю!) Таких как Элис это уникум как и вууужас
|
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:47 | Сообщение # 42 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Anaitis ( ) Цитата Marishelь () Нее, я в таком состоянии ваще писать не могу ничего... Слова забываю...
Учить и учить.. ой... Практиковаться и практиковаться Марина, вот путь к успеху Нет, Линочка, это путь к алкоголизму Цитата Anaitis ( ) Не верю!) Таких как Элис это уникум А вот согласна с тобой! Элис - это уникум! Мне б такую энергию! *мечтательно вздохнула*
Alin@, привет!
Цитата Alin@ ( ) Каллены хотят почувствовать ощущение праздника. Это мне хотелось ну и им поневоле куда же денешься от автора? Цитата Alin@ ( ) Такой судьбоносной была встреча у Эда и Беллы. Хорошо еще, что встреча эта закончилась относительно хорошо, а могло бы быть хуже Цитата Alin@ ( ) До чего Элис шустрая, уже успела взять дело в свои руки. Что стоило парням помочь ей, это же пустяки, Джас сам подписался на это. Джас подписался на всю оставшуюся жизнь Цитата Alin@ ( ) Как мне нравятся шутки парней. Спасибо хоть кому-то они нравятся. Цитата Alin@ ( ) Наверное, проще для них переодеться, чем угостить животное. Они же парни, и этим все сказано! Им и в голову не пришло, что животное надо просто приманить чем-то съедобным Цитата Alin@ ( ) Но попытка, все-таки для Эда и Джейка оказалась пыткой. Зато весело! Цитата Alin@ ( ) История настолько получилась веселой и романтичной. А концовка настолько понравилась. Теперь у Роуз сразу два медвежонка Спасибо, Alin@, рада, что ты зашла и прочла мое первое произведение!
АкваМарина, очень рада тебе, Маришка! Цитата АкваМарина ( ) Праздники в кругу семьи - это так хорошо! Особенно если семья дружная и весёлая Да, когда каждый вносит частичку своей заботы о других, то все получается отлично! Цитата АкваМарина ( ) А теперь их семья увеличится и обязательно появятся новые традиции, новые поводы собраться вместе Вот уже появилась традиция делать предложение в Рождество (это кроме традиционных свитеров с оленями ) а теперь будет еще одна - кататься на оленях! Большое спасибо, Мариша, что посетила моих Калленов! Они очень-очень рады гостям!
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 06.04.2015, 20:49 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:18 | Сообщение # 43 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь, привет Цитата Marishelь ( ) Это мне хотелось ну и им поневоле куда же денешься от автора? Попали в безвыходное положение. Цитата Marishelь ( ) Хорошо еще, что встреча эта закончилась относительно хорошо, а могло бы быть хуже Это да! Супермен помог Цитата Marishelь ( ) Джас подписался на всю оставшуюся жизнь Повезло Цитата Marishelь ( ) Спасибо хоть кому-то они нравятся. А как иначе? Цитата Marishelь ( ) Они же парни, и этим все сказано! Им и в голову не пришло, что животное надо просто приманить чем-то съедобным Вспомнилась фраза: "Была колбаса докторская, а стала любительская". Вот тебе и приманка... Цитата Marishelь ( ) Зато весело! Еще как! Цитата Marishelь ( ) рада, что ты зашла и прочла мое первое произведение! Нельзя было такое великолепие пропустить.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:00 | Сообщение # 44 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Попали в безвыходное положение. точно! Цитата Alin@ ( ) Это да! Супермен помог Хорошо, что это был снег, а то Супермен превратился бы в Железную руку или Костяную ногу Цитата Alin@ ( ) Повезло Зато ему скучать уже не придется никогда
Цитата Alin@ ( ) А как иначе? Ну, у всех разное чувство юмора... Цитата Alin@ ( ) Вспомнилась фраза: "Была колбаса докторская, а стала любительская". Вот тебе и приманка... Вряд ли животное польстилось бы на колбасу, особенно современную Как-то на автовокзале наблюдала такую картину: сидел на земле не первой свежести пес, подошла тетка, отломила солидный кусок колбасы и бросила ему. Пес поднялся, хромая, подошел к колбасе, обнюхал ее, чихнул и отошел. Вопрос: из чего была та колбаса, что бродячий пес ее жрать не стал? Цитата Alin@ ( ) Нельзя было такое великолепие пропустить. Ой... спасибо тебе! Греют душу отзывчивые читатели
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:50 | Сообщение # 45 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Marishelь, Цитата Marishelь ( ) Хорошо, что это был снег, а то Супермен превратился бы в Железную руку или Костяную ногу И в придачу с Бриллиантовой ногой. Цитата Marishelь ( ) Зато ему скучать уже не придется никогда С ней не соскучишься. Цитата Marishelь ( ) Ну, у всех разное чувство юмора... Не знаю как можно остаться равнодушной после такой истории Цитата Marishelь ( ) Вряд ли животное польстилось бы на колбасу, особенно современную Как-то на автовокзале наблюдала такую картину: сидел на земле не первой свежести пес, подошла тетка, отломила солидный кусок колбасы и бросила ему. Пес поднялся, хромая, подошел к колбасе, обнюхал ее, чихнул и отошел. Вопрос: из чего была та колбаса, что бродячий пес ее жрать не стал? Бывает. Колбаса далеко не высшего качества...Увы...
Не за что Если что-то будет новенькое, то готова к прочтению.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 22:33 | Сообщение # 46 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Если что-то будет новенькое, то готова к прочтению. Большое спасибо тебе! Не уверена, что еще что-то изображу, но... зарекаться, говорят, нельзя
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 06.01.2016, 13:41 | Сообщение # 47 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Марина, приветик) В канун Рождества как раз и прочитала твою историю)) Хоть с опозданием на год)))) История очень понравилась!!! Такая праздничная, счастливая, юморная!!! Как раз для души такие истории) Особенно в преддверии праздников) Не знаю к счастью или нет, что из Эдварда не получился Олень Зато лыжник из него хоть куда)))) Видно, как спешил к своей любви)))) Белла особо тоже от любви решила не отбиваться)) А еще понравилось, как Эммет в конце своего предложения руки и сердца сказал: "обещаю сдать экзамены" В общем, Мариш, спасибо за историю!!! С удовольствием прочитала!!!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:36 | Сообщение # 48 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Марина, приветик) Привет, Аленчик!
Цитата ღАлаяღ ( ) В канун Рождества как раз и прочитала твою историю)) Хоть с опозданием на год)))) Ну, лучше поздно, чем никогда Зато какое настроение к празднику, да?
Цитата ღАлаяღ ( ) История очень понравилась!!! Такая праздничная, счастливая, юморная!!! Для праздника и писала, очень хотелось как-то разбавить грустные истории
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз для души такие истории) Особенно в преддверии праздников)
Так ведь и обложки были такие - счастливые, веселые
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю к счастью или нет, что из Эдварда не получился Олень Думаю, это все же к лучшему
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато лыжник из него хоть куда)))) Ну что ты! Крутяк! Мастер с понтом
Цитата ღАлаяღ ( ) Белла особо тоже от любви решила не отбиваться)) А чего от нее отбиваться? Девочки ее ждут
Цитата ღАлаяღ ( ) Эммет в конце своего предложения руки и сердца сказал: "обещаю сдать экзамены" Представляешь, какая жертва?!
Цитата ღАлаяღ ( ) спасибо за историю!!! С удовольствием прочитала!!! на здоровье, Аленчик! Очень рада, что ты все-таки дошла до нее
|
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 11.03.2018, 20:02 | Сообщение # 50 |
Верховный маг
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Марина, спасибо огромное за потрясающую, очень добрую сказку про милых ведьмочек! Да не за что, Светик, был один мотиватор, которому я не могу отказать вот и попробовала свои силы в новом для меня жанре, тем более - проза
Цитата Валлери ( ) а от тебя вообще неожиданно - не знала, что ты пишешь мистику Сама от себя не ожидала, но очень понравилась обложка
Цитата Валлери ( ) Теперь буду ждать чего-нибудь еще такого! Я же тебе говорила, что для меня это как роды - мне надо выносить, прежде чем оно появится на свет И, конечно, если бы не пинок и помощь Оли, не видать бы моим ведьмочкам конкурса
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|