Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет. КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!… КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7815
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лучшая драматическая/ангстовая история
|
vsthem | Дата: Четверг, 04.02.2021, 23:51 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Душещипательная история, которая вызывает самые сильные переживания и волнение, заставляет сердце сжиматься от страха за героев, предпочитающих одиночество весёлым компаниям и самоанализ разговорам по душам, и сетовать на несправедливость жизни. Сюжет, о котором можно сказать: герои потом и кровью заслужили своё «долго и счастливо».
[IndianRed]Правила номинирования историй: 1. Номинировать истории во всех категориях могут только пользователи, зарегистрированные на сайте до 01.01.21 и имеющие не менее 50-ти сообщений на форуме или 50-ти сообщений под статьями. Возможен допуск пользователей, зарегистрированных позднее указанной даты, но проявляющих активность на сайте — каждый случай рассматривается кураторами в индивидуальном порядке. 2. Номинировать свои работы запрещено. 3. Номинировать можно только истории, которые находятся на сайте TwilightRussia. 4. Одну и ту же историю/перевод пользователь может выдвигать в любом числе номинаций. 5. В каждой номинации можно выдвигать до ПЯТИ историй. 6. В премии могут участвовать как законченные, так и незаконченные переводы, отечественные фанфики и собственные произведения, в которых за год было выложено не менее 1 главы (или статьи, если главы поделены на части) в период с 01.01.20 по 31.12.20. 7. Номинируя историю/перевод, вы можете воспользоваться готовыми списками, расположенными во втором сообщении каждой темы (кроме Легендарной номинации), в которых найдёте все истории и переводы, обновлявшиеся за время, прошедшее с прошлой премии: с 01.01.20 по 31.12.20. 8. Обратите внимание, что номинировать истории «в процессе», в которых не было обновлений с 01.01.20 по 31.12.20, запрещено. Из старых историй к голосованию допускаются только завершённые истории. 9. Номинируя законченную историю, находящуюся вне списка «Истории, обновлявшиеся с 01.01.20 по 31.12.20», в теме сообщения не забывайте вставлять ссылку на неё. 10. В теме каждой номинации можно оставить только ОДНО сообщение, повторные сообщения засчитываться не будут. Вы можете отредактировать своё сообщение в течение всей премии. 11. Обращаем Ваше внимание, что выдвигать мини-истории в номинациях, схожих с существующими конкретно для этого раздела, запрещено. Например, если есть номинация «Лучший перевод самого юмористичного мини-фика», то в общей номинации «Лучший перевод юмористической истории» выдвигаются только макси-истории. 12. Если историй будет номинировано мало, кураторы могут пересмотреть количество наград при подсчёте. 13. Желательно давать аргументацию своего выбора. 14. Победители конкурсов в премии НЕ участвуют! Также призёры прошлых премий НЕ участвуют в соответствующих номинациях (кроме номинации «Легенда»). [/IndianRed]
Победители прошлых лет:
Теория и практика ревности Отнятая жизнь - подаренная вечность На прощанье, ничего он не сказал Вспомнить Всё: Start Again Верни меня к жизни Наследник Каллена Женщины его превосходительства Желание на Рождество Ягуар - опасный хищник Master-Devil Kороль и пешка Tranquiliza mi corazón / Успокой моё сердце Девочка Лабиринты Мужчина без чести РУССКАЯ / LA RUSSO Реванш Пленник Выбор / The Choice Крик совы Золотая рыбка Alive Вызов Позволь мне любить тебя Taken/Заложница Вспомнить все Битва Ягуаров От сердца к сердцу Тени грехов La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая Без памяти Затмевая солнце Прекрасный палач Если ты этого хочешь... На прощанье ничего он не сказал 2 Свидетель преступления Immortality Абсолютная несовместимость Словно лист на ветру Это не выбор... Это судьба Аляска - Аризона Вспомни обо мне... Всё, что есть, и даже больше Призрачная луна Своей любви перебирая даты Ягуар - одинокий хищник Джек на Луне Фисташковое дерево Surrender
|
|
|
| |
vsthem | Дата: Четверг, 04.02.2021, 23:53 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус: 
|
Истории, обновлявшиеся с 01.01.20 по 31.12.20.
Дорогие читатели, из данного списка вы можете выбрать истории, подходящие номинации и, на ваш взгляд, заслуживающие награды.
|
|
|
| |
Endorphin | Дата: Вторник, Сегодня, 00:19 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус: 
|
Его Инфернальное Величество
|
|
|