Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
Его Инфернальное Величество
lelik1986Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:21 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1601


Статус:









Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv


Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...

Автор: lelik1986
Бета: с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, начиная с 9 главы нахожусь под чутки контролем у bliss_
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда)
Статус: в процессе
Саммари: Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
От автора: Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной.
Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом.
Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.

Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.















Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Четверг, 08.10.2020, 20:13
 
AnyutikДата: Понедельник, 12.10.2020, 00:26 | Сообщение # 201
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 513


Статус:




Ух, прочитала дважды. До комментариев и после)) меня наверное одну из немногих не испугали слова Эдварда biggrin это же просто определение отношений, любви, даже безумно любя можно ранить, но нужно и просить прощения и прощать smile без этого в жизни вообще никуда biggrin cool Эдварду конечно тяжело. Смотреть на них, понимая что они оба несчастливы, Белла и Сет. Да ещё и самому жесть как хочется на место Сета. Жду следующую главу и хоть немного продвижения в этих отношениях. Хоть на 5 минут wink biggrin Спасибо большое за продолжение столь долгожданное и желанное!


Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.
 
lelik1986Дата: Понедельник, 12.10.2020, 01:49 | Сообщение # 202
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1601


Статус:




Цитата sova-1010 ()
Я таки добралась до "Его Величества". Прочитала все, что есть на текущий момент, практически залпом.

И я этому очень рада! wink Получила огромнейшее удовольствие от каждого твоего комментария под главами happy
Цитата sova-1010 ()
Очень мне эта история нравится. Такой тут Эдвард! Ну прям невозможно не влюбится, хотя свой горячо любимый муж имеется. Ну что поделать, если нравятся мне такие мужчины: сильные, честные, готовые взять на себя ответственность за близких. Прям "хватай и беги"!

Большое спасибо! happy И мы очень похожи в том, как воспринимаем Эдварда. Вообще, судя по всему, совпадаем в тех качествах, которые ценим в мужчинах. мне тоже этот Эдвард кажется практически идеальным мужчиной, рядом с которым можно чувствовать себя любимой, желанной и надёжно защищённой. Хотя тоже свой мужчина под боком имеется. Но я уже писала тебе на форуме "Поцелованного солнцем", что сильные Эдварды - это моя слабость)))
Цитата sova-1010 ()
Да и Белла тут интересны персонаж. На меня в юности немного похожа: я тоже любила с пацанами тусоваться и мелкая и постарше. Мне рогатки и казаки-разбойники были интереснее платьев и игр в дочки-матери.

Я тоже пацанкой росла. biggrin Белла тут совсем молодая и совсем неопытная. Не только в плане отношений с противоположным полом, но и в плане жизни. Её ведь особо никто ничему не учил. Матери вообще на неё наплевать. Последние лет пять она, по большому счёту была предоставлена сама себе - в самые сложные годы взросления. Сама себя вырастила и воспитала как могла. Да, она уже со своей болью за плечами, но эта боль не научила её жизни. просто показало, что любимые люди могут исчезнуть в любой момент, и ты останешься одна.
Цитата sova-1010 ()
Пока что единственное, что мне не нравится в Белле, это то, как она к Сету относится. Все ж таки никакая молодость и наивность тут не оправдание. Всегда считала, что если понимаешь, что не любишь человека и не хочешь, то лучше честно ему об этом сказать и не морочить голову. Особенно, если у этого самого человека к тебе какие-то чувства имеются.

Да, согласна. Это то главное, за что я её осуждаю. И если её смятение перед Эдвардом я могу понять и оправдать, то тут, конечно, целиком её вина. Наверное, это её попытка уцепиться за того единственно во всём огромном городе человека, который однозначно настроен к ней самым лучшим образом. он простой, понятный, добрый и веселый парень. она знает, как общаться с таким, с ним всё легко и знакомо. Вот и ухватилась она за него. А отпускать страшно, потому как опять же одиночество подстерегает. А одиночества она боится больше всего. Со стороны всё это выглядит эгоистично, но что поделать. Кто из нас не эгоист? Особенно в 19 лет?
Цитата sova-1010 ()
А вот сам Сет, кмк, ведет себя не слишком порядочно по отношению к Эдварду. Не стоит забывать, что этот человек его не только спас от побоев отца, но и вылечил, взял к себе, дал возможность заниматься музыкой, получить профессию и принял в группу. Без Эдварда Сета просто не было бы ни в плане карьеры, ни, возможно, физически. Папаша мог его запросто убить. Или где-то на улице сдох бы просто. И видя, что Белла Эдварду нравится, продолжать подбивать к ней клинья как-то совсем, ну не знаю, гадко что ли...

И снова согласна на все 100. И если я более-менее могу найти оправдания, то с Сетом всё сложнее. мне он видится добрым, но избалованным мальчишкой. Эдвард его избаловал, ка родители балуют своих детей. Сет привык получать всё, что хочет. В Эдварде он нашёл старшего брата, едва ли не отца, готового нести за него ответственность, заботиться о нём и отдавать ему всё лучшее. Сет любит Эдварда, как сын любит своего отца. он им гордится, хочет брать с него пример. Но много ли сыновей готовы наступить на горло своему маячащему на горизонте счастью ради счастья своих родителей? Дети всегда эгоистичны по отношению к своим родителям. Это родители зачастую жертвуют чем-то ради своих детей, и те принимают это как должное. Здесь что-то схожее. Сет посчитал, что хочет и может быть счастлив с Беллой, и Эдвард должен дать ему этот шанс. Но сейчас, думаю, он уже и сам понял, что совершил ошибку, и чувствует свою вину перед Эдвардом. Так что истерить не станет.
Цитата sova-1010 ()
lelik1986, меня прям очень беспокоят твои намеки на проблему, которую Белла создаст в будущем. Очень надеюсь, что она не пойдет по пути Тани? Как-то мне кажется, что для бедняги Эдварда это уже будет через чур.

Кое-что одно будет связывать её с Таней, но даже близко в тех масштабах. Хотя Эдварду от этого будет не многим легче. Утешает то, что это в принципе не продлится долго. но судьба по Эдварду ещё проедется локомотивам, честно могу сказать. Но он сильный, я в него верю.
Цитата sova-1010 ()
А еще меня беспокоит очень сильно...как теперь дождаться новую главу????

Могу успокоить только тем, что не собираюсь с ней затягивать надолго. Вообще, осталось ещё глав 7-8.
Большое спасибо за чудесный, вдумчивый отзыв! happy Так отрадно, что мы совпали по всем статьям! wink

Добавлено (12.10.2020, 01:57)
---------------------------------------------
Цитата Anyutik ()
Ух, прочитала дважды. До комментариев и после)) меня наверное одну из немногих не испугали слова Эдварда

Очень рада это слышать! happy Потому что в его словах нет ничего страшного. wink
Цитата Anyutik ()
это же просто определение отношений, любви, даже безумно любя можно ранить, но нужно и просить прощения и прощать без этого в жизни вообще никуда

Согласна. Даже в самых, казалось бы, простых и счастливых отношениях есть место боли и обидам. Без этого и правда никак. А намеренную целенаправленную боль тут точно никому причинять не собирается. Я про такие отношения не пишу. Меня даже БДСМ не интересует. biggrin
Цитата Anyutik ()
Эдварду конечно тяжело. Смотреть на них, понимая что они оба несчастливы, Белла и Сет. Да ещё и самому жесть как хочется на место Сета.

Тяжело - это мягко сказано. Беллу же могу оправдать тем, что она просто реально не понимает, как мучает Эдварда, как ему больно. То есть в теории - да, но масштабы его внутренних страданий её всё же сложно вообразить за неимением соответствующего опыта. Да и тяжкая жизненная история Эдварда ей пока не известна во всей своей "красе".
Цитата Anyutik ()
Жду следующую главу и хоть немного продвижения в этих отношениях. Хоть на 5 мину

Продвижение будет ого-го какое - это я обещаю biggrin
большое спасибо за прекрасный отзыв и за то, что не переставала всё это время ждать! happy


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 12.10.2020, 02:37
 
sova-1010Дата: Понедельник, 12.10.2020, 14:35 | Сообщение # 203
Эльф

Группа: Проверенные
Сообщений: 275


Статус:




Цитата lelik1986 ()
Большое спасибо за чудесный, вдумчивый отзыв! Так отрадно, что мы совпали по всем статьям!

Это тебе спасибо за такую историю! Я на самом деле получаю огромное удовольствие, читая ее!
 
lelik1986Дата: Понедельник, 12.10.2020, 14:40 | Сообщение # 204
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1601


Статус:




Цитата sova-1010 ()
Это тебе спасибо за такую историю! Я на самом деле получаю огромное удовольствие, читая ее!

А я получаю удовольствие от того, что моя писанина доставляет кому-то удовольствие wink biggrin


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
БерканаДата: Вторник, 13.10.2020, 18:43 | Сообщение # 205
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 66


Статус:




Спасибо за новую главу

Добавлено (13.10.2020, 18:51)
---------------------------------------------
лично мне не хватило какой-то связи между 9 и 10 главой.. Вот они в туре Эдвард болен.. И вот уже действия дома.. Как кусочка пазла нехватило.. Но это лично моё восприятие..

 
lelik1986Дата: Четверг, 15.10.2020, 20:35 | Сообщение # 206
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1601


Статус:




Цитата Беркана ()
лично мне не хватило какой-то связи между 9 и 10 главой.. Вот они в туре Эдвард болен.. И вот уже действия дома.. Как кусочка пазла нехватило.. Но это лично моё восприятие..

В общем-то я понимаю. Но по времени там прошло дней 10. Это ясно из слов Эдварда в 9 главе. так же понятно, что у них концерты, концерты, концерты, и отдыхать Эдвард собирался уже дома. И вот в 10 главе они дома. Никаких событий за последние 10 дней не произошли. Даже между Беллой и Сетом ничего не поменялось. Понятно, что после 9-й главы Эдвард и Белла стали общаться: так решил Эдвард в самом конце 9-й главы, а раз решил, значит так и сделал. Но да, можно было бы в начале 10-й вставить пару слов о том, что, мол, вот они приехали домой два дня назад.
Спасибо за отзыв! wink


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:


Три месяца, две недели и один день