Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Кто твой враг
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Основные потребности
Иногда Аарону просто необходимо сбросить напряжение, и Эрик – единственный, кто может ему помочь.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9801
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
Его Инфернальное Величество
lelik1986Дата: Суббота, 18.01.2020, 20:21 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1756


Статус:









Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv


Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...

Автор: lelik1986
Бета: с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, начиная с 9 главы нахожусь под чутки контролем у bliss_
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда)
Статус: в процессе
Саммари: Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
От автора: Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной.
Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом.
Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.

Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.



















Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Пятница, 22.01.2021, 22:16
 
lelik1986Дата: Вторник, 02.02.2021, 23:46 | Сообщение # 401
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1756


Статус:




Цитата Endorphin ()
Скажу сразу, что читала не под предложенную композицию, а под Wicked Game в исполнении HIM, и объяснить это не могу Просто так легло...

Да ради бога, я ж не против! Главное, что эту композицию исполняют HIM biggrin wink
Цитата Endorphin ()
Привееет!

Привет, Настён! happy
Цитата Endorphin ()
Ну, это было мощно, красиво и хирургически точно. С первых строк вся моя кровь просто устремилась на юг Постельная сцена описана просто фанта-бля*ь-стически!

Спасибо, дорогая! Хотя эта сцена далась мне чертовски непросто wacko biggrin
Цитата Endorphin ()
Если бы каждый мужчина так умел, то мир бы стал чуточку счастливее

Не знаю, как насчёт всего мира, но женская его половина точно была бы гораздо счастливее biggrin
Цитата Endorphin ()
А самое главное, что всё написано так, что погружаешься во всю эту эротиШную атмосферу со всем своим опытом и понимаешь, что завидовать книжным персонажам можно очень даже не по-книжному

И снова спасибо! happy Признаюсь, я тоже завидовала Белле, пока всё это писала. Краснела от стыда и завидовала. biggrin
Цитата Endorphin ()
Эта слабость к красивым мужикам, возможно, простительна, но что я, бл, должна делать, если он красив и талантлив (одарен, мать его :D)?

А что тут можно делать? Только пускать слюни и охать, что такой крутой чувак в очередной раз достался Белле. biggrin во всяком случае, я занимаюсь именно этим - пускаю слюни и завидую. Всю клавиатуру компа уже залила слюнями biggrin
Цитата Endorphin ()
Про момент с тату: "Забей меня полностью, мастер Эдвард!". Это всё!

Кстати, этот момент с рисунком на ягодице, пока хозяйка ягодицы спит, взят из личного опыта. Правда, в моём случае, это было просто сердечко. biggrin
Цитата Endorphin ()
Я никогда не понимала этих причуд с татуировками в честь девушек/парней (у моей родной сестры на запястье тату с числом знакомства с её парнем, с которым они уже не вместе и который ей причинил много боли, в виде символа бесконечности... А чуть выше, шрамы, которые она оставила себе в его же честь). Для меня это непонятно и неприятно. По статистике сводят или перекрывают именно такие тату
Но ладно, вообще это романтично, конечно, но на любителя.

Я сама в принципе не очень люблю татуировки. Никогда не хотела себе чего-то подобного. Да что там, у меня даже дырки в ушах заросли, потому что я уже несколько лет не ношу серёжки. что уж тут говорить про пирсинг, татуировки и т д. Но ведь есть люди, которые любят татушки. И каждая татуировка на их теле что-то да значит. Только дилетанты делают первую попавшуюся татуировку, просто потому что увидел и понравилось. Так что логично, делать татуировку в честь любимого человека. Когда ты влюблён и чувства кипят, никто не думает о том, что однажды это закончится, а татуировка-напоминание останется. Хотя, подавляющее большинство, к счастью, избавляются от ненавистной татуировки, традиционным способом., а не так, как Эдвард.
Цитата Endorphin ()
Только жаль, что физическая боль на то она и физическая. Всё в голове. Рана заживёт, затянется, останется шрам или рубец. Можно той же татуировкой спрятать. Только всё равно подсознание такая мра*ь, что всё мы будем помнить и всё будем знать. Единственный выход - это переступить и отпустить, а Эдвард живёт с этим, и иногда занимается психологической дрочко*, тем самым делая только хуже.

Ты права на все сто. Но, думаю, в тот момент эта физическая боль всё же была ему нужна, как бы странно это ни звучало. Знаешь, что-то вроде пощёчины человеку, который бьётся в истерике. Это привело его в чувство. Дало понять, что он всё ещё жив, а значит, надо встать и идти дальше.
Цитата Endorphin ()
Надеюсь, что ради той же Беллы, он, в конце концов, найдёт силы отпустить прошлое. Его энергия понадобится ему в будущем.

Люди чаще всего не могут отпустить прошлое, когда в настоящем нет ничего такого, по-настоящему значимого, ради чего хочется и стоит жить, нет чего-то такого, во что хочется погрузиться с головой. Когда будущее тоже выглядит не слишком радужно и оптимистично. Музыка - это одно, она помогла ему выжить. Но одной музыки мало. Теперь есть Белла. Теперь можно прошлое оставить в прошлом, перелистнуть страницу и начать писать новую главу своей жизни - личной жизни, я имею в виду.
Цитата Endorphin ()
Папарацци - это побочный эффект популярности. Мне жаль, что в мире вообще существует такое, но потом я вспоминаю, что на это есть спрос, а кто-то иногда и специально покупает подобные услуги, так сказать. О, этот мир! О, эти нравы!

Я тоже негодую, когда вижу, как папарацци кому-то шагу не дают ступить. Но потом вспоминаю, как сама же радуюсь новым фоточкам Роба, сделанными папарацци, и тут же пристыженно затихаю wacko sad
Цитата Endorphin ()
Величество решил эту проблему по-королевски

я б сказала, как мужик. Мужик, защищающий свою женщину. cool biggrin
Цитата Endorphin ()
В общем и целом, я чувствую полное удовлетворение от главы. Хоть я и настраивалась целую вечность, но я это сделала. Надеюсь, что ничем не обидела и всё правильно поняла❤️

Уже не раз говорила и снова повторю: ты имеешь полное право понимать написанное мной так, как понимаешь - это нормально, естественно и даже очень интересно. Ни о каких обидах тут в принципе не может быть и речи. Я с удовольствием почитаю, как ты будешь ругать героев в какой-нибудь будущей главе. tongue wink biggrin
Цитата Endorphin ()
Спасибо большое, Оля, обнимаю очень крепко и всем сердцем обожаю!

Взаимно, Настён! Спасибо за прекрасный отзыв! happy
================================================

Цитата НадяСумерки19 ()
Интересно я в читатилях

НадяСумерки19, добро пожаловать wink


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Его Инфернальное Величество (Об Эдварде рок-музыканте и Белле - вчерашней школьнице)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:


Тайна семьи Свон