Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 1-15 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Бывшая сиссис Эдвард Каллен
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь, и она узнала, что такое мальчики. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим присутствием, но их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду и разбил сердце. Однажды он снова обрел ее, но выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства?.. Люди… просто, люди.

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали. Перевод возобновлен.

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 249
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Limon_Fresh, Beshenayabelka, Farfalina, Shantanel 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Выбор / The Choice (Он может показать ей свет. Если она позволит...)
Выбор / The Choice
ВаллериДата: Суббота, 04.03.2017, 23:25 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Группа: Модераторы
Сообщений: 25317


Статус:






- за невероятную обложку огромное спасибо OlyaTwin






Название: Выбор / The Choice
Автор: Валлери (Личная страничка)
Жанр: драма
Рейтинг: НЦ-17 (в некоторых главах)
Пейринг: Белла/Эдвард
Регулярность выхода глав: постараюсь не задерживать, история написана до конца


Саммари: Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.


Предупреждение: ООС, насилие, проституция. Характеры героев изменены!
Жанр драмы в моем случае не предполагает печального финала, но события в середине истории слишком драматичные, чтобы поставить просто ангст.


От автора: История написана на марафон, тема "Это была любовь".
Также она написана на конкурсный видеоролик №9 (зимний конкурс мини-фиков), но с опозданием - на конкурс я не успела))) Точнее, думала, что и не буду уже писать, хотя ролик нравился, но вдруг пришла идея + начался марафон и я не смогла удержаться biggrin
Вообще-то это планировался миник, но после марафона я решила приписать еще чуть-чуть сюжета и у меня случайно из чуть-чуть получился макси размер biggrin
P.S. Как автору мне было страшно писать про такую героиню, но процесс меня неожиданно захватил. Смелые авторские эксперименты иногда имеют неожиданный эффект))) Надеюсь, и вам тоже понравится, дорогие любимые читатели!













Свежие мини-фики в сборниках: Вампиры, Сказки на ночь и Собственное.

Личная страничка | Выбор - 10 и 11 главы от 20.06.


Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 20.06.2017, 20:10
 
Любовь-ЛюбовьДата: Суббота, 27.05.2017, 17:02 | Сообщение # 226
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 791


Статус:




Спасибо за продолжение.
Надеюсь, что Эдвард нашел Беллу снова и вернулся за ней, и отец это Карлайл, а не Джеймс или Чарли. Верю, что опухоль это ребеночек Эдварда.
 
freakteaДата: Суббота, 27.05.2017, 18:43 | Сообщение # 227
Человек

Группа: Пользователи
Сообщений: 7


Статус:

Клубы:


Вот надо же уметь закончить главу на самом интересном месте!)
Очень интригующая работа) Каждую главу читаешь с замиранием сердца и предвкушением.
Безумно жаль Беллу, которая настолько потеряна, что не знает как воспользоваться только что обретенной свободой и добровольно возвращается в Ад.
Надеюсь, что опухоль эта доброкачественная и все у Свон образуется.
Автору желаю вдохновения)
Ну, а я - в ожидании новых глав)


 
NoksowlДата: Понедельник, 29.05.2017, 19:34 | Сообщение # 228
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 970


Статус:




Спасибо, Света, за продолжение истории! happy

«Да, почему. Все нормальные люди так делают: усыновляют крошечных деток, чтобы те называли их впоследствии отцом и матерью, а не посторонними дядей и тетей. Кто забирает к себе взрослых детей? Да еще сразу шестерых? Подростков, у которых играют гормоны и которые вряд ли способны оценить такой благородный поступок. Дети, выросшие в приютах и не имеющие родной семьи, частенько вырастают социопатами. Что, собственно, и подтверждала сомнительная деятельность Эдварда – его увлечение нельзя было назвать нормальным.»
Не все так безнадежно. Теоретическое представление, какая может быть нормальная жизнь у нее имеются. Скудные, но все такие есть…

«Да, верно, - вздохнула я, отвернувшись к окну. Приемная мать Эдварда, вероятно, была очень странной, раз пошла на такую авантюру. И папочка там не от мира сего. То, что родители поощряют опасное хобби сына, да еще и обеспечивают ему материальную базу для этого, значило, что они самые настоящие психи.»
Понимаю я Беллу! smile Тут даже нормальный человек захочет сбежать от такой маньячной семьи )))

Правильно, конечно, Эдвард поступил. Пока сама Белла не захочет принять помощь, никто не сможет ничего сделать. А плен, какой бы он ни был сказочным, это все равно плен… Отпустил ее, чтобы она смогла подумать и осознать какой ей жизни на самом деле хочется. И предоставил ей возможность связаться с ним. И сделал все, чтобы ее возвращение к Джеймсу было менее болезненным для нее. И деньги, и документы помогли подтвердить легенду ее исчезновения, а деньги еще и смягчить злость Джеймса. Элис просчитала все возможные благоприятные варианты... cool Время-то он ей дал, но на подумать и сделать правильный выбор оказалось гораздо меньше времени, чем кто-либо предполагал. Интересно приглядывает ли Элис по просьбе Эдварда за ней, или семья придерживается тому, что не помогает и не препятствует его делам... Может он сам за Беллой присматривает. Эдвард не добивался бы положительного результата с другими заблудшими душами, если так быстро сдавался... cool

Джеймс устроил ей бандитский аборт, рассчитывая на выкидыш. Или убить ребенка и тогда это было железным основанием для операции и очистки ее от беременности. Но все пошло не так, она уже списанный для него материал, так как товарного вида никакого, еще и помирает на койке от опухоли. Интересно не Джеймс ли выдал себя за отца. Пришел проверить свою собственность. Но уже к тому моменту, думаю, он уже принял решение в отношении ее... Каллены, конечно, тоже могли объявиться и уже не будут сохранять нейтралитет, так как такая беременность подвергает раскрытию существования вампиров, а значит нарушению их единственного закона... Выкрасть было бы проще. Но чтобы не вызывать подозрений и спокойно жить на новом месте, то удобнее было бы ее перевести в свою клинику, якобы на лечение и затем инсценировать ее смерть...

Свет, здоровья тебе крепкого и нерушимого!



 
Lily_666Дата: Вторник, 30.05.2017, 22:39 | Сообщение # 229
Гном

Группа: Проверенные
Сообщений: 34


Статус:




Поражает та искренность с которой вы пишите эту историю. Не романтизируя жизнь в борделе, не заменяя слово "шлюха" словом "бабочка". Грубо, честно, горько.
Я вас люблю, мой хороший автор, вы - "мама" лучших альтернатив этого сайта. И не знаю в чем ваш секрет, но мне приятно через призму вашего восприятия, открывать для себя по новому "сумеречный" мир.
Хотя, честно говоря, мне абсолютно противна Белла в этой истории. Хотя, честно говоря, я люблю вашего Эдварда и наслаждаюсь каждой его репликой.
И низкий вам поклон за то, что даже вампиры у вас "дышат" (то есть у вас живые, не шаблонные герои; протяни руку и почувствуешь). В любом случае, даже неприязнь к персонажу надо уметь вызвать у читателя, а не просто пройти мимо него.
Спасибо вам. Всегда буду тихо и безропотно ждать каждую строчку от вас.
 
lena-bayДата: Четверг, 01.06.2017, 07:37 | Сообщение # 230
Гном

Группа: Пользователи
Сообщений: 22


Статус:
Смайл настроения:




Светлана, спасибо за новые главы! Как обычно, восторгаюсь скромно)
 
_Andersen_slДата: Суббота, 03.06.2017, 03:53 | Сообщение # 231
Колдун

Группа: Проверенные
Сообщений: 78


Статус:




Интригующе......))
 
3LitraДата: Суббота, 03.06.2017, 22:43 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2398


Статус:




Валлери спасибо за новые главы. Белла как всегда полна пессимизма и желания вернуться обратно в клуб. Почему то мне не верится, что это Чарли приехал навестить дочь в больнице, хотя чем черт не шутит. Жду продолжения, надеюсь Эдвард заберет ее до операции.

 
GASAДата: Среда, 07.06.2017, 00:40 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 2096


Статус:

Клубы:


Да все правильно....она ничего не знает о жизни...у нее нет друзей и знакомых....нет школы за плечами... нет мечты....по сути у нее нет выбора....

 
SadoshenkoДата: Среда, 07.06.2017, 11:16 | Сообщение # 234
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 122


Статус:




Спасибо Валлери-королева альтернатив! Замечательная история! Не скажу ни одного слова , чтобы осудить Беллу. Мне ее бесконечно жаль! Такая страшная судьба! Чтобы выбраться из этого ада, мало денег и лекции о том, что так жить нельзя. Она не знает как жить по другому! Никому не нужная, забитая с детства! За что зацепиться ее душе в чужом для нее мире? Вот и вернулась в притон, к подругам, от которых слышала пусть и редкие , но слова сочувствия и участия. Эдвард , пока раздражает! Спасает и помогает девушкам, но это пол-дела! Он, что не понимает, что они сломлены и разрушены внутри!? Плохой психолог из него! Разве что скидку сделать, что он не человек! Ждем продолжения!
 
tanuxa13Дата: Четверг, 08.06.2017, 00:23 | Сообщение # 235
♫ Music&dances-my everything ♫

Группа: Проверенные
Сообщений: 2141


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Валлери, привет-привет! Прошу прощения, что я так долго не отписывалась, но я на некоторое время выпала из жизни сайта.. но теперь я снова в строю smile
Как же приятно снова окунуться в водоворот событий этой истории happy заметила, что некоторые моменты со времён марафона поменяны, но по мне так даже лучше получилось wink
Поведение Калленов было предсказуемо, а вот Чарли очень удивил surprised видать сильно был расстроен, что его отвлекли от просмотра игры, раз совсем ничего даже не попытался вспомнить biggrin
Ну последняя глава конечно жесть surprised как же так? Неужели Эдвард действительно оставил Беллу в покое и даже не следил за ней? Ведь он не допустил бы того, что произошло, если бы знал... Да и Калленам надо Беллу как можно скорее из больницы забирать, а то мало ли врачи узнают о Сверхъестественной беременности. Но мне почему то кажется, что отцом Беллы представился Карлайл... dry
В общем, я в шоке, с нетерпением жду новой главы, надеюсь там хоть немного все прояснится smile
Чуть не забыла: спасибо огромное за главы happy




Сообщение отредактировал tanuxa13 - Четверг, 08.06.2017, 00:37
 
ВаллериДата: Суббота, 10.06.2017, 13:09 | Сообщение # 236
Любовь сильнее смерти

Группа: Модераторы
Сообщений: 25317


Статус:




Дорогие печенюшки!
Так вышло. что пришлось срочно уехать, и я не успела проверить и выложить новую главу. Так что глава будет только на следующей неделе... но, зато, выложу тогда снова сразу две!


Свежие мини-фики в сборниках: Вампиры, Сказки на ночь и Собственное.

Личная страничка | Выбор - 10 и 11 главы от 20.06.
 
NoksowlДата: Суббота, 10.06.2017, 13:59 | Сообщение # 237
Маг

Группа: Проверенные
Сообщений: 970


Статус:




Цитата Валлери ()
Дорогие печенюшки!
Так вышло. что пришлось срочно уехать, и я не успела проверить и выложить новую главу. Так что глава будет только на следующей неделе... но, зато, выложу тогда снова сразу две!

Здорово!! Ради такого стоит подождать! happy



 
FrigittaДата: Суббота, 10.06.2017, 19:58 | Сообщение # 238
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1344


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Ждем с нетерпением


http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
 
La_PerleДата: Суббота, 17.06.2017, 10:36 | Сообщение # 239
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 139


Статус:




Света, я читала историю в рамках марафона, очень ждала новые главы.

И не ожидала именно такого развития событий. Я, честно, не хочу такой Беллы для Эдварда. Такой, которая самостоятельно вернулась в ад, отбросив все шансы. Такой, которая не попыталась хоть чему-то противостоять, хоть чуть-чуть. Если бы хоть попробовала, хоть шаг в сторону сделала и не справилась, осталось бы какое-то понимание и даже уважение. Ну или хотя бы наркотикам подольше бы сопротивлялась. Если уж вернулась. Ну хоть капля чего-то внутри. Хоть зачаток стержня. Но тут ничего вообще. И я прямо расстроена, что она беременна. Это как бы обязывает Эдварда вернуться( Был бы это мой сценарий, Белла бы не выжила в родах. Не считаю, что человека, который поломан до такой степени, можно как-то изменить даже со временем. Даже в вечности.
Но следующих глав жду с нетерпением. Интересно, как ты, Света, как автор, видишь развитие и перспективы сюжета.


 
ВаллериДата: Вторник, 20.06.2017, 20:17 | Сообщение # 240
Любовь сильнее смерти

Группа: Модераторы
Сообщений: 25317


Статус:




Две новые главы выложены и ждут активации!

Маячки постепенно в течение вечера отправлю
smile


Свежие мини-фики в сборниках: Вампиры, Сказки на ночь и Собственное.

Личная страничка | Выбор - 10 и 11 главы от 20.06.
 
♥Лузя♥Дата: Вторник, 20.06.2017, 22:03 | Сообщение # 241
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 5305


Статус:




Валлери, спасибо большое за главы.
Я уверенна на 100%, что это не опухоль никакая, а просто ребенок.
Белла конечно боится, но думаю, что именно Эдвард спасет ее из этого ада. Конечно, когда ты ничего хорошего в жизни не видела, то и надежда угасает стать счастливее.


 
робокашкаДата: Вторник, 20.06.2017, 22:26 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 6867


Статус:




Кровожадность мою чуть поуспокоили, сделав Джеймса со компанией звездами ТВ biggrin Теперь бы Беллу "излечить". Вот думаю, адрес, который подружки дали Белле, еще может ей пригодиться - это как ружье, висящее в первом акте wink
Спасибо за продолжение
 
novomoscow2Дата: Среда, 21.06.2017, 00:05 | Сообщение # 243
Оборотень

Группа: Пользователи
Сообщений: 83


Статус:




Валлери, спасибо за главы.Что Каллены будут делать с ребенком?Неужели убьют?Сможет ли Эдвард отпустить Беллу,зная,что будет языком мести как помелом.Она и так подружка много сказала.
 
marykmvДата: Среда, 21.06.2017, 01:32 | Сообщение # 244
Повелитель вампиров

Группа: Закаленные
Сообщений: 2599


Статус:

Клубы:


Спасибо за две новые главы.
Особенно порадовало убийство придурка Джеймса. Приятно видеть Э таким решительным и целеустремленным. Уверена его решение проблемы порадует Беллу.
 
Rina12Дата: Среда, 21.06.2017, 07:37 | Сообщение # 245
Гном

Группа: Проверенные
Сообщений: 21


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Эх, я все же надеялась, что отец это Карлайл пришел.
Догадывается ли Эдвард что это ребенок ?
Спасибо за новые главы)))


 
FaNATKA3178Дата: Среда, 21.06.2017, 08:16 | Сообщение # 246
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1031


Статус:




Эдвард быстро разобрался с Джеймсом. И для Беллы самым правильным было позвонить ему! А парень раньше девушки сообразил, что же там шевелится... Вот это киндер-сюрприз!
Огромное спасибо за продолжение! ОООчень интересно! Наслаждаюсь каждой строчкой и с нетерпением жду следующую главу!
 
Helen77Дата: Среда, 21.06.2017, 08:36 | Сообщение # 247
Повелитель вампиров

Группа: Проверенные
Сообщений: 4693


Статус:




История просто не может оставить равнодушной. Спасибо большое за новые главы. Неужели ребенка не будет? Хотя какой ребенок сейчас нужен этой израненной девочке.
 
FrigittaДата: Среда, 21.06.2017, 09:16 | Сообщение # 248
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1344


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Малышу просто не дадут шанса. sad А жаль,все-таки кроха стала бы действительно родным и любимым человечком,конечно не совсем человечком, для Беллы... cry Хотя,шанс все-таки есть,раз плод сохранился после избиения... реакция Эда ожидаемая, но мог бы быть и cry более внимательным - ей и так не сладко жилось и живется. sad Радует,что девочки теперь свободны. smile Огромное спасибо за главы,жду с нетерпе ием пруду! wink


http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
 
GESTIA_NДата: Среда, 21.06.2017, 14:25 | Сообщение # 249
Оборотень

Группа: Проверенные
Сообщений: 95


Статус:




Спасибо за новые главы. Эх, на самом интересном... что же теперь? Она родит и умрет? Или ему придётся ее превратить? Да и захочет ли он ее превращать... куча вопросов))
 
onix1676Дата: Среда, 21.06.2017, 19:57 | Сообщение # 250
Логика ветра

Группа: Проверенные
Сообщений: 1138


Статус:
Смайл настроения:




Очень интересно!! Правда. smile
Как поведёт себя Белла, узнав, что да кто? Как поведут себя вампиры? Что скажет Розали? Каноническая Белла ухватилась за ребёнка. А эта? wacko

Цитата робокашка ()
Вот думаю, адрес, который подружки дали Белле, еще может ей пригодиться - это как ружье, висящее в первом акте


там ещё и Лорана не нашли, да и Чарли ещё за скобки не вынесли, так что ружей полно, только выбирай. smile

Свет, спасибо за проду. Ждём, что скажет папа. biggrin



А на дороге в новый мир валялись старенькие грабли.
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » СЛЭШ и НЦ » Выбор / The Choice (Он может показать ей свет. Если она позволит...)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:


Согласно Договору

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи