Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Название:Стеклянное сердце/Glass Heart. Автор:kittycatgirl2388. Ссылка на оригинал:Glass Heart.. Переводчик:manual_beast (или просто Ксюша). Бета:Флеррр и (марино4ка). Разрешение:Sure you may... It been awhile since i wrote it anyway. Дисклеймер:герои пренадлежат нашей любимой Стефани Майер и самому автору этого рассказа. Предупреждение:музыка - это моя инициатива. Рейтинг:R. Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр:романтика/фантастика. Саммари:Белла старше Эдварда. Она поступает в колледж. Но, что произошло, когда она вернулась домой из колледжа. Будет ли последовательность событий? Будет ли она так же бегать за Эдвардом как несколько лет назад снова? Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен. От автора:Это первый рассказ автора. И перевод тоже первый, только мой. От переводчика:Если ставите плохую оценку, то отписывайтесь пожалуйста на форуме. Буду совершенствоваться. Для меня это очень важно. Размещение:Только на twilightrussia.ru Музыка к фанфу. Не судите строго музыку...
Спасибо тем, кто был со мной во время моего перевода... Моим постоянным читателям. Особенно моим БЕТАМ за проверку. Жду финальных комментариев и отзывов. Спасибо!
да уж...оно и видно... но, я надеюсь, что скоро все наладится) и не будет так мрачно)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дааа...странные сны сняться Белле, но может это ее заставит Беллу просто принять. А Чрли здесь хороший или плохой???? "Я бы не возненавидел ее, чтобы это выяснить." Что это такое?? @кэси@, спасибо за такой фанфик!!
катюфффонька, очень похоже на мое настроение... [Forever_yours], спасибо. Но я тебя разочарую... прода будет не очень скоро... Адека, в продолжении узнаешь...
Извините девочки, но я ничего не успеваю. Я покину вас на недельку. Но может еще наведаюсь.
@кэси@, спасибо за новую главу кошмар...бедный Эдвард, он так мучается без Беллы(( да еще и Элис тут, со своими воспоминаниями...ужасно( Ксюша, спасибо за перевод новой главки
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
ну он же хотел как лучше)) а получилось как всегда...
Quote (@кэси@)
Может сегодня вторую часть выложу....
буду очень рада
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:50 | Сообщение # 38
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
@кэси@, спасибо за вторую часть главы бедная Белла...ей наверно было очень больно, когда получила этот последний подарок от Эдварда...да и его все время мучают воспоминания(( Ксюша, спасибо за продолжение главы
@кэси@, спасибо за новую главу удивительные вещи творятся с Беллой Свон это ж надо, найти какое-то непонятное письмо с флаконом в придачу, так еще и додуматься выпить эту жидкость))) интересно, что же теперь будет с Беллой? я надеюсь она не сильно пострадает из-за этой водички? @кэси@, спасибо за интересную главу) перевод отличный!
вау...у Беллы раздвоение личности, хахах)) Надеюсь, что станет вампиром, хотя нет, я точно уверена, что Белла теперь вампир))) Не забейте меня тапочками за мою уверенность manual_beast, глава просто супер!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ