Форма входа

Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт.

Крик совы
Ранее я не единожды задумывался, почему когда-то демон, с которого начались наши с братом мытарства, не был сожжен, а остался лежать, навеки прикованный к камню. Версий находилось немало: и о изощренной мести ведьмы, и о необходимости служить наглядным уроком будущим потомкам. Однако мудрая часть меня смогла все понять...
Новые главы 13.1 и 13.2 от 18 октября.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. От воспоминаний, от собственного отражения, от чувства вины, следовавшего за ней неуловимой тенью. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Танцы на стеклах
- Ты даже не представляешь, какое у меня огромное желание выпустить ее кишочки наружу, - с непонятным Елене восхищением продолжила разговор Пирс, ее голос приближался. Хлопнула входная дверь, а в следующий момент лицо девушки обдало небольшой волной ветра. Вампирша чуть наклонила голову набок и внимательно смотрела на притихшую девушку, явно наслаждаясь ее покорностью.

Второе дыхание
Это был дневник Беллы Свон, в котором она написала о том, что не посчитала нужным рассказать своему лучшему другу. Потрепанная тетрадь в клеенчатой обложке хранила ответы, которые Джейкоб мучительно искал все эти годы. Наверное, он имел право их знать. Но больше не хотел. 8 глава

Любовь понарошку
В Голливуде много известных пар. Половина этих романов – фикция. Вот и Белла по настоянию своего агента понарошку встречается с «плохим мальчиком» Голливуда Эдвардом Калленом. Она пойдет на многое ради своей группы и своей музыки.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 470
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
Deruddy
AelitkaДата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:






Лакомство
 
AelitkaДата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:03 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:




Сладкий снаряд взорвался зефирными брызгами, врезавшись в стену рядом с головой Гарри Поттера, чем и ознаменовал начало «Сладких игр». Хотя, судя по тому, какими взглядами стреляла в него добрая половина незамужних барышень, приглашенных на мероприятие, это следовало бы назвать «Голодными играми».
— Какого соплохвоста я здесь забыл? — в который раз за день пробормотал себе под нос Поттер, уворачиваясь от очередного подноса с напитками, которые парили то тут, то там, настойчиво предлагая гостям повысить градус настроения. Для Гарри же это означало только одно: снова придется вытрушивать из карманов мантии горы любовных записок, нацарапанных на салфетках в пьяном угаре. Поначалу он даже честно пытался их читать, однако сдался, понимая, что повторению подобных случаев не будет конца-края. Выследить писательниц этих неразборчивых карлючек для него не составляло труда, но… зачем? В лучшем случае, написавшим будет стыдно за неподобающее поведение и превышение нормы алкоголя, а в худшем — они решат, что Гарри нарочно мучит их своим мнимым безразличием и усилят наступление по все фронтам, забрасывая его откровенными письмами с непристойными предложениями, написанными теперь уже на трезвую голову.
Гарри передернул плечами. сбрасывая нервное напряжение — он никогда не любил находится в толпе. Исключение, в свое время, составляли лишь празднования победы Гриффиндора в матчах по квиддичу.
— ПОБЕРЕГИСЬ! — раздалось совсем рядом с ухом Поттера, да так громко, что волшебник так и не понял, каким образом ему удалось увернуться от очередного снежка-зефирки, летящего прямо в него: то ли лопнула барабанная перепонка, от чего его голова склонилась набок, то ли всё же уловил краем зрения стремительно приближающуюся опасность. Так или иначе, а волшебник увернулся, счастливо избежав необходимости отчищать от сладкого безобразия всего раз или два надетую парадную мантию. Хотя… может и не стоило уворачиваться? Был бы повод покинуть сию вакханалию в грязной мантии и с чистой совестью… Эх, подумать бы об этом на секунду раньше!..
 
FarfalinaДата: Понедельник, 01.10.2018, 23:22 | Сообщение # 3
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3269


Статус:




С противоположного конца зала за Золотым мальчиком внимательно наблюдала скрытая тенью фигура. Любой, кто проходил мимо, мог заметить этот холодный — почти колючий — серый взгляд. Казалось, обладателя этого взгляда совершенно не заботило происходящее вокруг: ни летающие сладкие снаряды, ни девушки, активно сторонящиеся попадать под груз свинцовой тяжести в грозовом взгляде, даже подносы с напитками облетали его стороной, словно не замечая гостя.
— Стоит там, подпирает стенку в новенькой мантии… — тихо разговаривал сам с собой сероглазый гость. — Чтоб тебя, Мальчик-который-выжил!.. Судьба жестко подшутила над нами, позволив родиться в одном поколении, но разведя по разные стороны баррикад. А ведь я протянул тебе руку!.. А ты… ты выбрал этого рыжего в его курносой сестрой и боброзубой подружкой!.. Ох, зря я вспомнил эту выскочку… — одернул себя мужчина. — Крестный был прав: не стоило сюда идти, пустая трата времени. Вот только это ведь не он под колпаком у отца, грозящего лишить наследства, если не женюсь. Так что… нет, не так уж и зря я сюда пришел. Хоть позлорадствую над этим очкариком. Смотри-ка, снежки летят в него, словно заколдованные. А может…
Пошарив взглядом по помещению цепким взглядом, скрытый тенью гость вычленил группу миловидных ведьмочек, хихикающих в уголке. Чертовки явно планировали создать ситуацию, чтобы оказать помощь нуждающемуся Поттеру, страдающему от отсутствия рядом расторопной хозяюшки, способной одним движением палочки очистить пятна с его одежды. Да вот только не везло им: то ли руки не из того места выросли, что не умеют палочку держать, то ли уже пьяны настолько, что не способны толково и прицельно наложить заклинание. Так или иначе, а наблюдать за происходящим этим вечером стало чуть веселей.
 
AelitkaДата: Вторник, 02.10.2018, 23:13 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:




Гермиона была еще не в том возрасте, чтобы ставить на себе крест. Однако авантюрный пыл юности явно поугас, когда начались трудовые будни. Признаться честно, ей было откровенно скучно на рабочем месте: она занималась исследованиями, копалась в обожаемых ею древних фолиантах, вычленяла и сводила информацию, однако все это было лишено того приключенческого налета, ради которого она занималась этим же в школьные годы. Столбики цифр, строки информации, абзацы данных — и совершенно никакого смысла в проделанной работе; сотни исписанных ею страниц покоятся в архиве Министерства в качестве справочного материала, к которому никто и никогда не обратится.
Грейнджер так измаялась, что готова была уволиться и уйти в свободное плавание; готова была даже устроиться на магловскую работу, только бы не эта скука смертная. А ведь ей говорили, что уходя на канцелярскую работу она губит свой талант. Умнейшая ведьма столетия променяла выдающееся умение создавать заклинания на бесполезную бюрократическую канцелярщину и копание в покрытых мхом и плесенью книгах.
Так может тот крест, который она не собиралась на себе ставить, на самом деле уже давно гордо возвышался над ней?..
 
FarfalinaДата: Четверг, 04.10.2018, 00:05 | Сообщение # 5
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3269


Статус:




Снег безмятежно падал с неба, засыпая все вокруг ровным слоем снежинок, словно умелый кондитер взялся украшать иллюзорно-волшебный торт сахарной пудрой. Гермиона стола на лесной полянке, отделенная от остального мира заслоном из густых елей. Здесь так легко дышалось!.. Хотелось затеряться, утонуть в этой ослепительной белизне, стряхнув с себя все заботы реального мира.
— Я искал тебя на празднике, — раздалось за спиной волшебницы. — Поттер… Поттер так забавно изо всех сил делал вид, что ты не с ним.
— Я не с ним.
— Но и не со мной…
Ей нечего было сказать ему в ответ на эти слова. Вернее, ей было что сказать, даже очень, однако стоя посреди этого умиротворенного пейзажа, Гермиона так остро осознавала, что все сказанные ею слова, какими бы умными и логичными они ни были, окажутся лишены всякого смысла.
— Тебе нечего мне сказать? — с вызовом спросил он. Волшебница буквально чувствовала спиной, как гордо вздернулся его подбородок, с головой выдавая обиду волшебника. Только рядом с ней он давал волю чувствам. Или, по крайней мере, пытался. Отточенный за годы инстинкт самосохранения вынуждал скрывать всё, что в действительности творилось на душе и могло быть использовано против него, поэтому, когда его чувственность и чувствительность таки прорывались наружу, это порождало собой неконтролируемую бурю страстей и эмоций.
— Что бы я сейчас ни сказала, это будет лишено всякого смысла, — озвучила волшебница свои недавние мысли, словно заслоняясь ими.
— Тогда зачем… — начал волшебник, но Грейнджер прервала его:
— Ты опоздал, — и с тихим хлопком растворилась в воздухе, оставив за собой лишь следы, постепенно скрываемые непрекращающимся снегом.
Он в недоумении уставился на то место, где она только что стояла. Два слова… Два слова, небрежно брошенные через плечо, могли означать так много и не значить ничего. Он опоздал только сегодня? Или навсегда?
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Отблеск судьбы

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи