Форма входа

Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Twilight Russia Awards 2018
Этого события мы ждем весь год. Авторы активно пишут новые историй, читатели с удовольствием открывают для себя интересные сюжеты. И сегодня мы с радостью объявляем, что открываем самую масштабную и престижную премию Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Премия "Twilight Russia Awards 2018" объявляет...

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек. Мало кому известно, что хранится в основе монопольных гильдий современности, на чем стоит система человеческого мироздания. Корпорации скрывают свои темные ценности, как реки молчат о своих забытых тайнах.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Сказка для Снежной Королевы
Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 230
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
Deruddy
AelitkaДата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:02 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:






Лакомство
 
AelitkaДата: Воскресенье, 30.09.2018, 00:03 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:




Сладкий снаряд взорвался зефирными брызгами, врезавшись в стену рядом с головой Гарри Поттера, чем и ознаменовал начало «Сладких игр». Хотя, судя по тому, какими взглядами стреляла в него добрая половина незамужних барышень, приглашенных на мероприятие, это следовало бы назвать «Голодными играми».
— Какого соплохвоста я здесь забыл? — в который раз за день пробормотал себе под нос Поттер, уворачиваясь от очередного подноса с напитками, которые парили то тут, то там, настойчиво предлагая гостям повысить градус настроения. Для Гарри же это означало только одно: снова придется вытрушивать из карманов мантии горы любовных записок, нацарапанных на салфетках в пьяном угаре. Поначалу он даже честно пытался их читать, однако сдался, понимая, что повторению подобных случаев не будет конца-края. Выследить писательниц этих неразборчивых карлючек для него не составляло труда, но… зачем? В лучшем случае, написавшим будет стыдно за неподобающее поведение и превышение нормы алкоголя, а в худшем — они решат, что Гарри нарочно мучит их своим мнимым безразличием и усилят наступление по все фронтам, забрасывая его откровенными письмами с непристойными предложениями, написанными теперь уже на трезвую голову.
Гарри передернул плечами. сбрасывая нервное напряжение — он никогда не любил находится в толпе. Исключение, в свое время, составляли лишь празднования победы Гриффиндора в матчах по квиддичу.
— ПОБЕРЕГИСЬ! — раздалось совсем рядом с ухом Поттера, да так громко, что волшебник так и не понял, каким образом ему удалось увернуться от очередного снежка-зефирки, летящего прямо в него: то ли лопнула барабанная перепонка, от чего его голова склонилась набок, то ли всё же уловил краем зрения стремительно приближающуюся опасность. Так или иначе, а волшебник увернулся, счастливо избежав необходимости отчищать от сладкого безобразия всего раз или два надетую парадную мантию. Хотя… может и не стоило уворачиваться? Был бы повод покинуть сию вакханалию в грязной мантии и с чистой совестью… Эх, подумать бы об этом на секунду раньше!..
 
FarfalinaДата: Понедельник, 01.10.2018, 23:22 | Сообщение # 3
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3269


Статус:




С противоположного конца зала за Золотым мальчиком внимательно наблюдала скрытая тенью фигура. Любой, кто проходил мимо, мог заметить этот холодный — почти колючий — серый взгляд. Казалось, обладателя этого взгляда совершенно не заботило происходящее вокруг: ни летающие сладкие снаряды, ни девушки, активно сторонящиеся попадать под груз свинцовой тяжести в грозовом взгляде, даже подносы с напитками облетали его стороной, словно не замечая гостя.
— Стоит там, подпирает стенку в новенькой мантии… — тихо разговаривал сам с собой сероглазый гость. — Чтоб тебя, Мальчик-который-выжил!.. Судьба жестко подшутила над нами, позволив родиться в одном поколении, но разведя по разные стороны баррикад. А ведь я протянул тебе руку!.. А ты… ты выбрал этого рыжего в его курносой сестрой и боброзубой подружкой!.. Ох, зря я вспомнил эту выскочку… — одернул себя мужчина. — Крестный был прав: не стоило сюда идти, пустая трата времени. Вот только это ведь не он под колпаком у отца, грозящего лишить наследства, если не женюсь. Так что… нет, не так уж и зря я сюда пришел. Хоть позлорадствую над этим очкариком. Смотри-ка, снежки летят в него, словно заколдованные. А может…
Пошарив взглядом по помещению цепким взглядом, скрытый тенью гость вычленил группу миловидных ведьмочек, хихикающих в уголке. Чертовки явно планировали создать ситуацию, чтобы оказать помощь нуждающемуся Поттеру, страдающему от отсутствия рядом расторопной хозяюшки, способной одним движением палочки очистить пятна с его одежды. Да вот только не везло им: то ли руки не из того места выросли, что не умеют палочку держать, то ли уже пьяны настолько, что не способны толково и прицельно наложить заклинание. Так или иначе, а наблюдать за происходящим этим вечером стало чуть веселей.
 
AelitkaДата: Вторник, 02.10.2018, 23:13 | Сообщение # 4
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7847


Статус:




Гермиона была еще не в том возрасте, чтобы ставить на себе крест. Однако авантюрный пыл юности явно поугас, когда начались трудовые будни. Признаться честно, ей было откровенно скучно на рабочем месте: она занималась исследованиями, копалась в обожаемых ею древних фолиантах, вычленяла и сводила информацию, однако все это было лишено того приключенческого налета, ради которого она занималась этим же в школьные годы. Столбики цифр, строки информации, абзацы данных — и совершенно никакого смысла в проделанной работе; сотни исписанных ею страниц покоятся в архиве Министерства в качестве справочного материала, к которому никто и никогда не обратится.
Грейнджер так измаялась, что готова была уволиться и уйти в свободное плавание; готова была даже устроиться на магловскую работу, только бы не эта скука смертная. А ведь ей говорили, что уходя на канцелярскую работу она губит свой талант. Умнейшая ведьма столетия променяла выдающееся умение создавать заклинания на бесполезную бюрократическую канцелярщину и копание в покрытых мхом и плесенью книгах.
Так может тот крест, который она не собиралась на себе ставить, на самом деле уже давно гордо возвышался над ней?..
 
FarfalinaДата: Четверг, 04.10.2018, 00:05 | Сообщение # 5
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3269


Статус:




Снег безмятежно падал с неба, засыпая все вокруг ровным слоем снежинок, словно умелый кондитер взялся украшать иллюзорно-волшебный торт сахарной пудрой. Гермиона стола на лесной полянке, отделенная от остального мира заслоном из густых елей. Здесь так легко дышалось!.. Хотелось затеряться, утонуть в этой ослепительной белизне, стряхнув с себя все заботы реального мира.
— Я искал тебя на празднике, — раздалось за спиной волшебницы. — Поттер… Поттер так забавно изо всех сил делал вид, что ты не с ним.
— Я не с ним.
— Но и не со мной…
Ей нечего было сказать ему в ответ на эти слова. Вернее, ей было что сказать, даже очень, однако стоя посреди этого умиротворенного пейзажа, Гермиона так остро осознавала, что все сказанные ею слова, какими бы умными и логичными они ни были, окажутся лишены всякого смысла.
— Тебе нечего мне сказать? — с вызовом спросил он. Волшебница буквально чувствовала спиной, как гордо вздернулся его подбородок, с головой выдавая обиду волшебника. Только рядом с ней он давал волю чувствам. Или, по крайней мере, пытался. Отточенный за годы инстинкт самосохранения вынуждал скрывать всё, что в действительности творилось на душе и могло быть использовано против него, поэтому, когда его чувственность и чувствительность таки прорывались наружу, это порождало собой неконтролируемую бурю страстей и эмоций.
— Что бы я сейчас ни сказала, это будет лишено всякого смысла, — озвучила волшебница свои недавние мысли, словно заслоняясь ими.
— Тогда зачем… — начал волшебник, но Грейнджер прервала его:
— Ты опоздал, — и с тихим хлопком растворилась в воздухе, оставив за собой лишь следы, постепенно скрываемые непрекращающимся снегом.
Он в недоумении уставился на то место, где она только что стояла. Два слова… Два слова, небрежно брошенные через плечо, могли означать так много и не значить ничего. Он опоздал только сегодня? Или навсегда?
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Deruddy
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Страсть и приличие / Passion and Propriety

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи