Форма входа

Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 сентября)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Воскреснув, ведь только так можно назвать его чудесное выздоровление, Эдвард, виконт Мейсен, не мог решить, кем на самом деле является его прекрасная спасительница – ангелом или воплощением дьявола. Она мучила его, неосознанно даря надежду на то, что он мог бы получить, не будь проклят грехами предков.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7792
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aelitka, Farfalina  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Olga_Malina
Olga_Malina
AelitkaДата: Суббота, 29.09.2018, 23:56 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:






Лакомство
 
AelitkaДата: Суббота, 29.09.2018, 23:57 | Сообщение # 2
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




Эдвард Каллен кондитер, который славиться своими свадебными шедеврами, чтобы он испек торт, к нему надо записываться за полгода вперед.
Белла Свон очередная невеста которая обратилась к нему за тортом, она попробовала его божественные блюда, еще несколько лет назад на свадьбе своей подруги Элис. И как раз после этого она и решила, что если у нее и будет свадьба, то торт точно будет от Эдварда.
Вскоре Белла встретила Джейкоба, у них было не все гладко, но тем не менее они вскоре стали парой, а позже объявили о помолвке. И назначили дату свадьбу.
Белла, точно уже решившая кто ей будет готовить свадебные лакомства и конечно же торт, быстрее помчалась к Эдварду. К слову сказать она там была частой гостей, у Эдварда была не большая кофейня со всевозможными сладостями.
И вот торт и лакомства заказаны. Платье было выбрано быстро, да и место проводение торжества долго искать не пришлось.
День свадьбы, у Беллы не задался с самого начала. Свое потрясающее белое платье, она залила кофе, причем она даже не была в нем. А просто шла с чашкой кофе, запнулась на ровном месте, и все содержимое чашки оказалось на платье, которое уже было вынуто из чехла и приготовлено.
Но Белла смирилась с этим, благо у нее оказалось платье, выбранное ее мамой весьма откровенное для девушки, но тем не менее одеть было можно.
Настроение у девушки, мягко говоря упало, но тем менее пока все еще не так плохо, успокаивала себя девушка. Но как же она ошибалась, машина заглохла по среди пути и ей пришлось выползать из машины и вызывать такси. В итоге девушка добралась до своего торжества.
И первым делом она помчалась проверять торт и вкусности в большую холодильную комнату.
И какого же ее было удивление когда она увидела там Джейкоба, с одной из его подружек. в весьма пикантной позе, когда они увидели Беллу, они резко дернулись и повалили торт. И тут нервы девушки не выдержали. Она взяла первое попавшее под руку, это оказалось ведро со льдом и десятки маленький снарядов полетели в сторону Джейкоба и его пассии.
После этого Белла, развернулась и ушла. Джейкоб просто стоял столбом, он ни как не могу ожидать такой реакции от девушки.
 
AelitkaДата: Суббота, 29.09.2018, 23:58 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




Девушка села в машину, на которой приехал ее отец. Но по факту она принадлежа ей, и нажала педаль газа, дорога ее сама привела к кафе “Delicacy”, которое принадлежало Эдварду Каллену, тому самому кондитеру, который готовил ей на свадьбу торт и свадебные лакомства.
Понятное дело, что не только он участвовал в приготовление, но всем точно было известно, что все готовиться под чутким руководством Эдварда.
Она даже не задумывалась о том, что странно выглядит в этом платье, хотя конечно ее радовало, что в отличие от ее пышного платья со шлейфом, выбор мамы, был весьма простым и легким, платье с вырезом и открытой спиной и простой юбкой внизу. От фаты девушка избавилась когда уезжала с несостоявшегося торжества.

Она туда зашла, словно во сне ничего не замечая и села за столик. Она даже не заметила как к ней вышел сам хозяин этого прекрасного места.
- Чего желаете? - спросил он у девушки, он не сразу узнал в ней свою заказчицу.
- Кофе и карамельные лакомства с шариком мороженного, - это было одно из любимых лакомств в этом кафе, но не единственное.
Когда девушка ответила, он узнал в ней ту, которой вчера готовил торт и был весьма удивлен, что она тут.
- Можно, к вам присесть, - спросил он у девушки.
Она молча кивнула. Эдвард позвал официанта, и кое-что прошептал ему и тот ушел.
- Что у вас случилось? Почему вы тут?
- Да ничего не обычного, все как всегда у меня, - безразлично ответила девушка. Она не хотела ничего рассказывать… И как же обрадовалась девушка когда ей принесли заказанное и даже то что она не заказывала, безумно любимый ею бисквитный торт с восхитительным кремов и маленькой клубничкой сверху. Он же себе заказал лишь кофе.

Это помогло девушке, хоть немного откинуть грустные мысли и насладиться этими блюдами. И когда последний кусочек был съеден, она себя чувствовала куда лучше, чем было.
- Спасибо вам, - просто поблагодарила она.
- Я рад, что вам стало лучше, - с улыбкой ответил он. Он не стал ее расспрашивать о том, что случилось так как и так понятно, что свадьба пошла не так как планировалась.
Они просто сидели с Эдвардом, друг на против друга и проста молчали. Пока Эдвард не вспомнил, о том что скоро начнутся его курсы, и у него как раз освободилось место.
- Белла а вы не хотите, примерить на себя поварской колпак и фартук, и научиться готовиться все возможные лакомства под моим руководством на курсах? - спросил он девушку.

Девушка немного взвешивала за и против, и конечно же она хотела оказаться на этих курсах и она даже была удивлена, как она пропустила объявление о них, но видимо из-за подготовки к свадьбе, однако ее интересовала цена, потому что большая часть средств была потрачена на свадьбу.
- А сколько стоят курсы, - спросила застенчиво девушка, и она искренни надеялась что не больше пятьсот долларов, это все что у нее было на данный момент.
- Всего лишь сто долларов для вас, однако хочу вас предупредить что курсы начинаются с завтрашнего дня.
- Ух ты! Это классно, - девушка безумно обрадовалась возможности не утонуть в пучине переживаний по поводу не состоявшийся свадьбы.
 
FarfalinaДата: Понедельник, 01.10.2018, 23:20 | Сообщение # 4
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




- Белла, прости, что тебе звоню, я хочу с тобой поговорить, - звонок от Джейкоба был неожиданностью для Беллы.
- Зачем? Ты своим поступком поставил крест на наших отношениях! Каких либо! - прямо ответила девушка, она даже не понимала, зачем она ответила на его звонок.
- Я тебя люблю, - раньше бы она расплылась в улыбке и растворилась в нежности от этих слов, которые ей так редко говорили. А сейчас просто пустота.
- Пока, Джейкоб, нам больше не о чем разговаривать, - не дожидаясь ответа, девушка повесила трубку.

На самом деле, девушку сейчас больше интересовало, что ее ждет на завтрашних курсах. Да и не старалась она вспомнить о Джейкобе, но он сам о себе напомнил, чем не мало удивил ее. Однако девушка, как старалась откидывала мысли об этом этапе жизни, потому что ей как никогда хотелось разреветься. Как она могла не замечать истинное лицо своего парня.

А сейчас она решила побольше узнать интересного о кондитере, к которому завтра пойдет на курсы и для этого она полезла в интернет.
 
FarfalinaДата: Понедельник, 01.10.2018, 23:21 | Сообщение # 5
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




В интернете было не так много новостей про Эдварда Каллена, но было несколько новостей про курсы на которые она пошла. И как оказалось, что места были раскуплены давным-давно. И она не могла понять, как он просто так отдал ей место, ведь на это место было десятки желающих. Ей было безумно приятно, что именно ей досталось это место.

И с этими приятными мыслями она заснула. В воскресное утро она проснулась в хорошем настроение, и уже в предвкушала как научиться готовить те потрясающее блюда, которые были заявлены в программе курсов, среди которых был ее любимый бисквитный торт на самом последнем занятие.
Воодушевленная Белла собиралась по дому, и в самый последний момент вспомнила, что ей нужно взять деньги. Как же она была счастлива, что в этот раз они у нее были.

Когда она ехала туда, в ее мыслях промелькнуло, что никто не позвонил и ей кроме Джейкоба, и даже не приехал и ей показалось это довольно странным. Хотя отчасти может это от того, что все знали, ею лучше не трогать и она сама успокоиться.
Незаметно девушка приехала в кондитерскую.

И там она увидела заслон из девушек, которые перекрывали всякий доступ к кондитерской.
“Странно, почему тут так их много” - а потом она вдруг поняла что это наверно ее будущие однокурсницы и среди как оказалось позже было двое парней. Всего было человек одиннадцать.

И тут вышел Эдвард Каллен, все девушки синхронно повернулись к нему, смотря на него влюбленными глазами, а посмотреть было на что. Статный, красивый, невероятно выразительные зеленные глаза и чарующий взгляд, не мог оставить равнодушными многих девушек.

“Теперь понятно, почему многие места раскупили заранее” - поняла Белла.
 
FarfalinaДата: Понедельник, 01.10.2018, 23:25 | Сообщение # 6
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




Все быстро зашли, Белла зашла одной из последних.
- Белла, я рад, что ты все-таки пришла, - поприветствовал Эдвард девушку.
- Куда и кому, мне отдать деньги, - спросила она.
- Давай после занятий, - коротко ответил он.

И вот спустя некоторое время началось занятие, на столах было готово все для творческой готовке. Эдвард начал воодушевленно рассказывать о том что они будут делать и как.
- Сегодня мы будем готовить шарлотку с яблоками. Кто любит ее? - спросил он учеников.
Несколько рук поднялись в воздух.
- Ну что ж, приступ! - и работа под руководством Эдварда закипела. Все не заметили как закончились занятие. Белла чуть не забыла о том, что нужно остаться. Она как бы в невзначай задержалась.
- Я рад, что ты не забыла, - произнес Эдвард.

Девушка, отдала ему деньги, отчего он даже почувствовал себя неловко.
- Белла, а ты сегодня занята? - решил поинтересоваться Эдвард.
- Нет, - не задумываясь ответила девушка.
- А давай отправимся к моему брату Эммету, у него есть своя винокурня в частном доме только для своих, он сегодня пригласил меня попробовать его молодое вино, - предложил он.
 
AelitkaДата: Вторник, 02.10.2018, 23:13 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




- С удовольствием, - девушка старалась как можно меньше вспоминать о прошлом и старалась всячески отвлекаться.
Они вышли из кафе. И сели в машину Эдварда и отправились в гости к Эммету. Их там встретила Эммет с девушкой, и была еще одна пара.

Как позже оказалось девушка Эммета, уже его жена. А вот Элис и Джаспер, вторая пара вот-вот станут мужем и женой.

Все расселись и начали вкушать вино приготовленое Эмметом. Постепенно девушки и парни расселились по разным углам и вот тут и начались самые интересные разговоры.

- Белла, а ты как ты предпочитаешь удалять волосы на теле? - спросила Розали. Девушка тот час засмущалась, но ответила, - бритвой.
- Тогда, тебе может это понравиться, ведь ты не просто так пришла с Эдом. У меня свой салон, и там можно сделать шугаринг, гладкость будет на много больше чем с бритвой. И он тоже оценит.
- Ну не знаю. Я не так часто пользуюсь даже бритвой, ибо не зачем - ответила девушка.
- Ничего с Эдвардом появиться необходимость и тогда приходи, - девушка любила приводить клиентов в свой салон, она как никто знала как важно выглядить отлично, везде.
 
FarfalinaДата: Четверг, 04.10.2018, 22:17 | Сообщение # 8
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




- Ну ты не переживай Белла, если что после Розали, можешь и ко мне, я психолог, - с улыбкой ответила девушка.
- Оу, это неожиданно, но учту,- ответила Белла.
- Но ты не переживай, на самом деле после Розали все ходят счастливые и довольные, - ответила Элис.
 
AelitkaДата: Пятница, 05.10.2018, 21:08 | Сообщение # 9
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




- Да, я не переживая, я просто удивлена таким темам, - смущено сказала девушка.
- скоро привыкнишь, - ответили хором девушки.
- Я работаю в театре, буквально недавно ставили представления “Белоснежка и семь гномов” было так сложно найти карликов, на роль гномов, но мы справились.
- А мне в школе называли коротышкой, я была самой маленькой девочкой в школе, но к последнему классу, я вытянулась, но все равно осталась не высокой.
- Белла, а где ты познакомилась с Эдвардом?
 
AelitkaДата: Понедельник, 08.10.2018, 14:52 | Сообщение # 10
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




- Не поверишь сначала я познакомилась не с Эдвардом, а с его тортом, и он мне настолько сильно понравился, что я не удержалась и спросила, кто его изготовил, и мне дали контакты Эдварда,- ответила девушка.
- Неожиданно, а мы с ним познакомились с ним в школе, однажды он всех пригласил на сладкую вечеринку в честь своего дня рождения, и это было изумительно,- ответилла Розали.
- Он с такой страстью готовил торты и пироженные,- добавила Розали.
 
AelitkaДата: Понедельник, 08.10.2018, 14:53 | Сообщение # 11
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




- А мы с Джаспером, познакомились в школе, он только первый раз пришел на урок биологии, и у нас была веселая тема, как проходит беременность и роды у млекопитающих, но самое прикольное, что позже оказалось, Джаспер хочет стать ветеринаром, - поделилась Элис.
- Главное, что не когда лягушек резали, - фыркнула Розали. Она безумно ненавидила, лягушек и тот урок был для нее катаргой.
- Самое классное, в том что с Эмметом и Розали мы познакомились у Эдварда, и это действительно были восхиттельные лакомства, - мечтательно сказала Элис.
 
AelitkaДата: Понедельник, 08.10.2018, 14:53 | Сообщение # 12
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




- А мы с моим медвеженком познакомились на волейболе, он играл в сборной нашей школы, а я была новенькой чильдершой, - улыбаясь ответила Розали.
- Видимо, только у меня ничего интересного в школе не было, ну разве что я была самой не уклюжей девушкой в школе, - с грустью ответила Белла.
- Ты не переживай, до того сладкой вечеринки Эдварда, у него тоже не было даже друзей, а вот после активного общения с нами, он стал самым популярным парнем в школе, но девушка так и не появилась, - рассказала Белла.

В это время зашли парни, сделав вид, что разговоры девушек они не слышали.

- Белла, я наверно немного протупил, но мы не с можем поехать на моей машине, я все таки немного выпил больше чем планировал. Надеюсь ты не против остаться у Эммета в гостях?
- Ну что поделать, я не против побыть тут, надеюсь хозяин дома не против?
- Нет конечно. ТАм в спальне для гостей стоит огромная кровать,думаю вам понравиться, - ответил Эммет.

Белла сразу же засмущалась, как то неожидала она такого поворота событий.

- Не переживай Белла, я буду спать на диване.
 
FarfalinaДата: Вторник, 09.10.2018, 22:59 | Сообщение # 13
•°...вдохновлённая...°•

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 3373


Статус:




- Ты что, Эдвард не стоит, я вызову такси, - ответила Белла.
- О, от тебя очередная девушка сбегает, прям как в школе, - прокомментировал Эммет.
- А ты ябеда, оказывается, - сказала Розали.

- Все нормально, хорошо, я просто буду спать с Эдвардом в одной комнате, - сказала Белла.
- А нет я ошибся, это первая девушка сразу же тебя решила спасать, - добавил Джаспер.
- Ладно, детки давайте, спать, - сказал Эммет.
 
AelitkaДата: Четверг, 18.10.2018, 13:45 | Сообщение # 14
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




Белла с Эдвардом, ушли спать, и через некоторое время заснули. А вот остальные пошли дальше дегустировать вино. Вот на утро они проснулись с жутким похмельем, и бродили по дому в поисках, чем же облегчить свое состояние.
 
AelitkaДата: Четверг, 18.10.2018, 13:46 | Сообщение # 15
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7866


Статус:




Редко Белла видела, что у кого-то с вестибулярным аппаратом, так же плохо как у нее. Потому, что Белле не надо даже пить чтобы потерять равновесии.
- как спалось голубки, - спросил Эммет у Беллы с Эдвардом.
- Отлично, - показала язык девушка.

Белла и Эдвард действительно хорошо спали, потому что на утро они проснулись в объятиях друг друга. Кажется это начало чего-то большего. А все началось с лакомства.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Olga_Malina
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Мечты сбываются, или Фанатка

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи