Форма входа

Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать как разделить с ним как можно большее количество моментов, когда эйфория и счастье угрожают разорвать сердце?
Я любила, и я задумывалась, и когда такой способ появился, я не смогла удержаться и не попробовать.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?

Твой дар-мое проклятье
Сколько еще раз я должен был умереть… может, смерть от гриппа должна была стать единственной? Может, мне вообще никогда не стоило рождаться? Перерождаться? Как я мог испытывать эту сковавшую меня боль? Как могла душа, которая навеки проклята, болеть и кровоточить?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9994
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Limon_Fresh, Aelitka  
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Dunysha
Dunysha
Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:09 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23367


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:




Пагубная привычка
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 25.02.2018, 15:10 | Сообщение # 2
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23367


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


- Смотри, какие кишочки! - помолвила девочка лет пяти. Юное создание в небесной голубом платье, сидя на корточках, тыкала палочкой в брюхо распоротой кошки.

Странно, но именно это детское воспоминание всплыло в его голове, когда он вглядывался в голубые глаза на против. Глаза полные безумия. Ее окровавленные руки сжимали скальпель.
 
Limon_FreshДата: Понедельник, 26.02.2018, 17:24 | Сообщение # 3
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23367


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


День выдался тёплый солнечный. За окном деревья шумели листвой, пели птички на часах приближался полдень.

Элис оглядела комнату удовлеторенная своим трудом, кругом все было убрано, блестело чистотой.

"Ну все можно выпить чаю, и заняться вазой" - подумала девушка, отправляясь на кухню. Через пять минут Элис появилась в комнате с чашкой горячего чая. Мониврируя между мебелью миниатюрная брюнетка взяла все необходимое и присела на диван, на журнальный столик полетели маленькие ножнечки, затем стопка газет. Отпив глоток чая, кружка была отставленна в сторону, а женские ручки взялись за первую газету. Элис намеревалась сделать вазу из папье маше, чтоб не тратить время зря решила нарезать бумагу.
Она уже взяла в руки ножнички, занесла над газетой, как вдруг остановилась, зацепившись взглядом за название статьи - "Патрошитель вновь бродит по нашим улицам".
В статье говорилось, что как и месяц назад был найден труп со споротым животом. Кишки жертвы валялись рядом с телом. В отличии от предыдущей жертвы это был юноша лет двадцати и убийство было совершенно в северо западном районе города. Оба убийства решили объединить в одно, раследование возглавит детектив Джаспер Уитлок.
 
Limon_FreshДата: Вторник, 27.02.2018, 23:00 | Сообщение # 4
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23367


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Джаспер нервно мерил шагами свой кабинет. Преступник не стал ждать месяц, убийство произошло спустя неделю после обнаружения последнего трупа.

"Что может связывать жертвы? Почему преступник не стал ждать месяц? И вообще чем он может руководствоваться при выборе жертв?' - все эти вопросы всплывали в голове детектива.

Остановившись возле своего стола Уитлок взял пересматривать фотографии с места преступления, от которых кровь стыла в жилах. - Детская площадка: качели, карусель, горка в принципе все, что нужно для беззаботной детворы. И вот во всем этом мире детства в песочнице, где малышня строит свои песочные замки, среди совочков , ведерок и куличиков лежит тело подростка. Парню лет четырнадцать, стеклянный взгляд устремлён в небо, вся одежда пропиталась кровью, крови тут много, очень много, живот вспорот кишки наружу. И сверх изуверства детский совочек торчит из раны в животе, как будто этим самым совочком вынимали кишки, раскидывая их по песку.

Джаспер со злостью швырнул стопку фотографии, смотреть дальше не было сил. Схватив куртку детектив поспешил на свежий воздух, так как комок желочи уже подступал к горлу.
 
AelitkaДата: Среда, 28.02.2018, 23:15 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7768


Статус:




Маленький ножки топают по коридору, в крохотных лодошках спрятана находка, она холодная, скользкая и квакает.
Вот и заветная дверь, за которой ряд одинаковых деревянных шкафчиков отличие лишь разве что наклейки на них. Тюльпанчик, красный на зеленом стебельке - наклейка на дверце, за которой лягушке суждено скоротать последние минуты жизни.


Джаспер выскочил на улицу, втянул воздух через нос, тошнота стала отступать, стало легче дышать. Возвращается в душный кабинет не было желания, поэтому детектив решил прогуляться до ближайшей кофейни.
Терпкий и бодрящий вкус кофе прочистил мозги, вырвал кровавые картинки ужаса из головы.
Уитлок откинулся на спинку стула, оглядывая посетителей. Влюбленная пара в уголке кофейни, за столиком у окна парень печатающий, что то на ноутбуке, солидный мужчина, читающий свежую прессу за столиком у стены.
Ещё глоток кофе, чтобы начать трезво мыслить, начать строить план расследования - за что зацепиться?
Попробовать построить психологический портрет - первое, что решил сделать детектив, уже собираясь достать телефон, чтоб договориться о встрече со специалистом, как дверной колокольчик возвестил о новом клиенте. Он увидел ее.
 
AelitkaДата: Четверг, 01.03.2018, 22:20 | Сообщение # 6
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7768


Статус:




В первые минуты он забыл как дышать, а в голове пронеслась мысль вот что значит сразить на повал. Маленькая миниатюрная девушка прошла, нет пропархала до стойки, заказала кофе на вынос. Джаспер зачаровано смотрел на незнакомку, пытаясь понять, что его так привлекло в ней. Все мысли о раследовании отступили на задний план, да и после кровавых картин хотелось переключиться на чтото отвлеченное. Тем временем девушка получила свой заказ и направилась к выходу.
Оцепенение с детектива спало вместе со звоном дверного колокольчика. Подскочив Уитлок последовал за незнакомкой.

Просканировав пространство Джаспер увидел, как девушка свернула в парк, и тут же направился туда.

Долго искать ее не пришлось, девушка стояла возле пруда, опираясь на кованное ограждение, и иногда совершая глотки из своего стаканчика, наблюдая за плавающими птицами в пруду.

- А вы знали что пеликан символ самоотверженной родительской любви: считалось, что он разрывает клювом собственную грудь и кормит голодных птенцов кровью, - решил таким способом познакомиться детектив.

- Да?! - заинтриговонно обернулась девушка к говорившему, - как это?

- А вот смотрите, видите там на платформе - детектив указал на одного из пеликанов, который готовился накормить своего птенца открыв клюв. Маленький пеликанчик нырнул в клюв матери, пробираясь по ее горлу к желудку, где находилась еда.

Молодые люди наблюдали за столь необычной картиной, где мать терпела крайнее неудобство, чтоб накормить своё дитя, комментировали, обсуждали увиденное.

- Джаспер, - прозвучал мужской голос.

- Элис, - насилу оторвав взгляд от пеликана произнесла девушка.

Прогуливаясь по парку, пара продолжила своё знакомство.

Через день смотрители парка обнаружили распотрашенную птицу.
 
AelitkaДата: Пятница, 02.03.2018, 23:08 | Сообщение # 7
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 7768


Статус:




Знакомство Джаспера и Элис продолжились, как продолжались и убийства.
Детектив после кровавых зрелищ находил отдушину в общении с Элис. Они были вовсе не похожи друг на друга Джаспер несмотря на свою рассудительность, наблюдательность был крайне эмоционален, Элис напротив была тиха и скромна. В то время, как девушка прятала свой застенчивый взгляд, в душе у Утлока взрывались сотни бомбочек фейерверков чувств к этой милой сокромнице.
Элис находила принятым молодого человека интересным, привлекательным. Ответить сразу на влюблённый порыв Джаспер она не могла, но с каждой встречей все больше прикипала душой к Уитлоку.

После очередного свидания, удачного так как детективу удалось поцеловать девушку, Джаспер решил заглянуть в материалы дела ( беседа с психологом ни чего не дала, неудалось создать психологический портрет, и даже определить пол преступника)
Отодвинув фотографии преступления подальше, дабы не портить себе предстоящий сон кошмарами, детектив принялся за изучение отчёта.
После того как три листа информации были усвоены Джаспера охватила некая озадаченость- ряд последних преступлений были совершены не далеко от тех мест где они бывали с Элис. Что это могло значит? - задавался вопросом детектив.
 
Limon_FreshДата: Воскресенье, 04.03.2018, 22:48 | Сообщение # 8
Веселые БДСМщицы

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 23367


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Где-то полчаса у детектива ушло на анализ прочитанного и сопоставление фактов, то где они с Элис прогуливались и где располагались трупы. Схватив карту города он все отметил на ней, затем проложил маршрут сегодняшний прогулки, отметил возможные места нападения их оказалось не так много всего два. Схватив куртку и пистолет Уитлок направился предотвращать преступление.

В первом предполагаемом месте никого не было или он опоздал или пришёл рано, ждать детектив не стал отправился ко второй точке. Это место так скажем было не слишком привликательным, здесь крутились наркоманы и промышляли девицы лёгкого проведения.
Продвигаясь по улице, стараясь не привлекать внимания Джаспер заметил подозрительную женскую фигуру.
Притормозив у стены и сделав вид что прикуривает, Уитлок взглядом сканировал улицу, приметив ещё одного "знакомого" - Джон Смит, мужчина средних лет, роста ниже среднего, с лысеющей головой, чаще был известен как "Сутенерчик" промышлял торговлей наркоты и сутенерством.

Когда девушка проходила мимо Джона, тот ее окликнул, между ними завязался разговор, затем они пошли в ближайшую подворотню, за ними поспешил детектив.

Освещение было не ярким, но оно дало возможность все разглядеть - мужчина лежал на земле в луже крови над ним склонилась женская фигура.
- Полиция! Руки вверх, и медленно поднимаемся ! - направив пистолет прокричал Джаспер.

Девушка медленно поднялась, стала поворачиваться. По мере того как она поворачивалась сердце Уитлока начало болезненно сжиматься - на него смотрели голубые глаза любимой - Элис.

Девушка стояла с окровавленными руками, сжимая скальпель, в ее глазах играло безумие.

- Элис!?
- Детектив ? - словно не своим голосом промолвила девушка, направляясь к нему, играя со скальпелем, - Интересно посмотреть каков ты из внутри.

Джаспер не мог пошевелиться, он не мог понять как это хрупкая нежная девочка может быть таким жестоким убийцей.

Она была уже совсем близко, он ощущал ее запах, тонул в ее глазах.
Боль, резкая боль отдалась в левом боку продвигаясь к правому, лезвие разрезало плоть как масло. Раздался выстрел.
 
Twilight Russia. Форум » Fanfiction » Разминка для ума » Текущий марафон » Dunysha
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Насильно мил не будешь?

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи