Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Farfalina, Валлери  
Зарисовки №31
Limon_FreshДата: Вторник, 21.07.2015, 21:01 | Сообщение # 26
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
на мой взгляд раньше зарисовки были более абстрактны, сейчас более конкретизированы

А, ну да, есть немного happy

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

ВаллериДата: Понедельник, 27.07.2015, 22:33 | Сообщение # 27
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ухх, спасибо спасибо что добавили! Я в шапку не влезла, ахххахах)))))

DunyshaДата: Вторник, 28.07.2015, 07:34 | Сообщение # 28
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Валлери, какой большой отрывок surprised , я все ждала где же пыль будет tongue и нашла так красиво обыграна happy

однако вампиры не смогли остаться в стороне Элис прибежала на помощь да и Эдвард все время на страже (ведать решили что волк плохо справляется)
вот хоть потеряла память или нет а связь между Беллой и Эдвардом все равно есть. отдать должное логика у Беллы осталась прежняя, похоже она задалась целью все выяснить оно и понятно чем больше скрывают тем больше интерес smile

побежала читать дальше отпишусь как будет время smile

ВаллериДата: Вторник, 28.07.2015, 08:57 | Сообщение # 29
Любовь сильнее смерти

Статус:

Dunysha, спасибо огромное что прочитала!
остальные отрывки обычного размера, это с пылью так вышло))))

да, Белла же у нас внимательная и любопытная, все заметит, сколько ни скрывай)) это так забавно описывать! Они ее знают, а она все с нуля))) интересно жуть!

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Муз(а)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...