Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Суббота, 15.03.2014, 21:56 | Сообщение # 577
Beautiful Bastard
Статус:
Silina7549,
ЦитатаSilina7549 ()
Жду проду.Примите в ПЧ
С удовольствием приму)
Nata6ka,
ЦитатаNata6ka ()
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!!
спасибо
ЦитатаNata6ka ()
Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!!
новая глава пишется, вот только медленно. Я уже несколько раз начинала ее писать, потом заново стирала
MarishaKR,
ЦитатаMarishaKR ()
Интересный фанф!Эдвард не смотря ни на что,не выгнал Беллу,когда её понадобилась помощь...
Это все любовь))))
Blar,
ЦитатаBlar ()
Очень интересная история.Случайно наткнулась и не могла оторваться пока всё не проситала.Жаль,что приостановлено так хочется продолжения.
Я очень надеюсь ято продолжение все-таки скоро будет дописано
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Видимо так и есть! А продолжение будет?
рассчитываю на это
Angelinaross03,
ЦитатаAngelinaross03 ()
будет ли пода? стоит ли тешить себя надеждами?
будет обязательно, и я думаю что все скоро на пишется)
ЦитатаღღღНеЗнАкОмКаღღღ ()
а когда прода?
ЦитатаPanda68036789 ()
BellaMarySwanCullen, когда будет столь долгожданное продолжение?
Цитатаklaypeda ()
интересная история, жаль, что нет продолжения...
Я стараюсь как могу, но что-то мне все не нравиться... я несколько раз переписывала главу, но надеюсь я ее добью
Спасибо, что читаете эту историю и не забыли о ней! Думаю, что благодаря вам, я все-таки напишу!!!
Дата: Вторник, 23.06.2015, 09:04 | Сообщение # 580
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
BellaMarySwanCullen, доброго времени суток! Меня саммари заинтриговало. Хотелось бы узнать,будет ли продолжение истории?
Добавлено (23.06.2015, 09:04) --------------------------------------------- Дорогой автор,здравствуйте!) Будет ли продолжение этой истории? Очень хочется его почитать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ