Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:05 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Приятный фанфик. Легко читается. Сюжет своеобразен, интересен Единственное, что меня немного напрягает (А я уже так часто это встречаю, что перестала читать главы одного дня от двух персонажей) это идентичные мысли героев. Ну то есть вот пример:
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?»
« Ты когда-нибудь простишь меня?»
Мы смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?» - в глазах Эдварда.
« Ты когда-нибудь простишь меня?» - в моих глазах.
Ну по факту это взято из главы от лица Эдварда и главы от Беллы, но фактически читаешь и нечего нового не узнаешь. И удивляешься у них же в глазах буквы не прорисовываются. То есть ситуация выглядела бы по другому будь она написана от лица Эда как: Я видел боль в её глазах, мольбу о прощении...
И такое часто встречается. Становится читать не интересно, ели вся разница только в местоимениях
Я только не в коем случае не хотела обидеть. ФФ действительно интересен. Особенно мне нравится Таня. Везде она эдакая стерва, а мне с первой главы казалось что все не так уж плохо. И Белле она помогала, как врач, а её реакция когда та облила Эда кофе себя оправдывает. Я бы тоже кипела, живи в доме моего молодого человека - бывшая жена
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!! Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!! Спасибо большое автору за его труды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ