Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Права на героев принадлежат Стефани Майер, характер и сюжет фанфика мне.
G; сцены с рейтингом NC-17 будут указываться.
Белла/Эдвард, Эдвард/Таня, остальные канон.
Romance
Что делать если в свои двадцати три года ты пережила потерю родителей и развод? Что если тебя выселяют из твоего собственного дома, а твоих друзей нет в городе? Где остаться на ночь, если у тебя нет ни денег, ни работы? Единственный кого ты знаешь в этом городе – это твой бывший муж…
Дата: Четверг, 12.07.2012, 03:05 | Сообщение # 564
Оборотень
Статус:
Приятный фанфик. Легко читается. Сюжет своеобразен, интересен Единственное, что меня немного напрягает (А я уже так часто это встречаю, что перестала читать главы одного дня от двух персонажей) это идентичные мысли героев. Ну то есть вот пример:
Мы стояли и смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?»
« Ты когда-нибудь простишь меня?»
Мы смотрели друг другу в глаза, и у каждого из нас в глазах читался вопрос.
«За что?» - в глазах Эдварда.
« Ты когда-нибудь простишь меня?» - в моих глазах.
Ну по факту это взято из главы от лица Эдварда и главы от Беллы, но фактически читаешь и нечего нового не узнаешь. И удивляешься у них же в глазах буквы не прорисовываются. То есть ситуация выглядела бы по другому будь она написана от лица Эда как: Я видел боль в её глазах, мольбу о прощении...
И такое часто встречается. Становится читать не интересно, ели вся разница только в местоимениях
Я только не в коем случае не хотела обидеть. ФФ действительно интересен. Особенно мне нравится Таня. Везде она эдакая стерва, а мне с первой главы казалось что все не так уж плохо. И Белле она помогала, как врач, а её реакция когда та облила Эда кофе себя оправдывает. Я бы тоже кипела, живи в доме моего молодого человека - бывшая жена
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:23 | Сообщение # 567
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
BellaMarySwanCullen, это просто великолепный фф!!! Я с большим нетерпением буду ждать новых глав!!! А еще с более большим нетерпением буду ждать, что случится чудо и Белла сможет иметь детей!!! и искренне надеяться, что все в их жизни наладиться!!!! Спасибо большое автору за его труды!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ