Once in New York
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Авторы: Ashley_Cameron (Катя), Чеширский_Котик (Лиза) Бета: Ashley_Cameron Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance, OOC, местами Angst, местами Humor Саммари: Трудна жизнь после переезда в далекую неизвестную местность. Это отлично понимают Элис и Эммет Каллены, сталкиваясь с неприятностями переезда. Розали и Джаспер Хейлы, подобно им, не могут спокойно жить. Одни, без друзей, без жизни в этом огромном, холодном городе Нью-Йорке. Как решит их дальнейшую жизнь судьба? Может, в новом мире им суждено понять друг друга и стать друзьями? Статус: В процессе От авторов: В фанфике не предвидится ничего жизненно важного или страшного. Просто очень захотелось показать, какими разными бывают люди и на что способна дружба) Но все же надеемся, что вы оцените) Размещение: Не думаем, что кому-то понадобится Предупреждение: Местами может встречаться нецензурная лексика
Пролог (Ashley_Cameron)
Первая глава (Ashley_Cameron)
Вторая глава (Ashley_Cameron & Чеширский_Котик)
Третья глава (Ashley_Cameron & Чеширский_Котик)
Четвертая глава (Чеширский_Котик)
Пятая глава (Ashley_Cameron)
Шестая глава (Чеширский_Котик)
Седьмая глава (Ashley_Cameron)
Восьмая глава (Ashley_Cameron)
За такую потрясающую обложку огромное спасибо Пингви
Большие благодарности за такой шедевр nastya_k
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
Сообщение отредактировал Ashley_Cameron - Понедельник, 07.11.2011, 15:16 |
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Пингви, cпасибо большое
- совместно с Ashley_Cameron
Покинула сайт...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:37 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
Quote (Пингви) Еее, меня записывайте в ПЧ! Давно уже туда записалась Жду пролога! Куда же ты денешься?) Пролог ожидает активации
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Нет, ну я жутко обиделась! Особенно на тебя, Катерина! Меня и не позвали! Я, между прочим. чисто случайно сюда забрела и жду пролога! Но вы все равно две козочки!
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:13 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Мы не козочки, мы просто две не лучшие тети Прости, зато ты сама нас нашла)
Покинула сайт...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:22 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Quote (lightningfair) Нет, ну я жутко обиделась! Особенно на тебя, Катерина! Меня и не позвали! Я, между прочим. чисто случайно сюда забрела и жду пролога! Каюсь и вымаливаю прощения... Quote (lightningfair) Но вы все равно две козочки! Это уже неоспоримый факт, к сожалению..))
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:27 | Сообщение # 8 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
буду ждать первую главу)
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
BellaSwan, надеемся, понравится) Пролог уже активен
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:57 | Сообщение # 10 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Моя любимая тема для рассуждение) Если бы вела дневник сделала бы такую же запись. Толькоу меня дневник в виде рассказов) Спасибо, девочки, заинтриговали! Так и быть, прощаю вас!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:02 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ashley_Cameron, Elizabeth_Svetlova, я записываюсь в читатели)) мне очень понравился пролог)) буду с нетрпением ждать первой главы)) P.S. надеюсь, что вы будите оповещать) *мило хлопает глазками*
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:07 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
lightningfair, спасибо, спасибо, что простила... обещаю больше так не поступать)) Bad_Romance, с радостью примем) Quote (Bad_Romance) надеюсь, что вы будите оповещать) *мило хлопает глазками* Аха, конечно, жди волшебных пинков))
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:21 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
BellaSwan, cпасибо огромное. Надеемся, не разочарует) Quote (BellaSwan) буду ждать первую главу) Quote (Bad_Romance) Ashley_Cameron, Elizabeth_Svetlova, я записываюсь в читатели)) мне очень понравился пролог)) буду с нетрпением ждать первой главы)) P.S. надеюсь, что вы будите оповещать) *мило хлопает глазками* Спасибо), надеемся не будешь разочарована)). Конечно, куда же мы денемся
Покинула сайт...
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:23 | Сообщение # 14 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Неплохой пролог. Правда, я не люблю, когда истории начинают одними вопросами, но ничего... В этот раз все оказалось не так страшно. Очень порадовало, что это запись из дневника. Думаю, я в читателях)
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:25 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
BellaSwan, рады, что нравится, спасибо Quote (BellaSwan) Правда, я не люблю, когда истории начинают одними вопросами, но ничего... Я даже думаю, если в прологе много вопросов, это основной стимул дочитать до конца..)
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:34 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Quote (BellaSwan) Неплохой пролог. Правда, я не люблю, когда истории начинают одними вопросами, но ничего... В этот раз все оказалось не так страшно. Очень порадовало, что это запись из дневника. Думаю, я в читателях) Думаю, здесь они должны быть, ведьвопросы все же подходят к нашему фику=) Рады слышать, спасибо
Покинула сайт...
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:46 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Ashley_Cameron, Так, так, так! Я определенно в ПЧ! Завтра прочту пролог, обязательно
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:50 | Сообщение # 18 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольненько))) Саммари очень понравилось и пролог тоже понравился так что принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
Статус:
|
hhhooo, будем рады, спасибо Добавлено (23.03.2011, 22:51) --------------------------------------------- panterca1307, рада видеть тебя и здесь, велком))
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:53 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
panterca1307, добро пожаловать в читатели, надеемся, понравится
Покинула сайт...
|
|
|
|
hhhooo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:30 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне понравился пролог /как и обещала, прочла сегодня / Жду главу
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:53 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
hhhooo, cпасибо)) Главу выставим в скором времени, надеемся, понравится) Quote (hhhooo) Мне понравился пролог /как и обещала, прочла сегодня / Жду главу
Покинула сайт...
|
|
|
|
Пингви | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:26 | Сообщение # 23 |
GALLIFREY FALLS NO MORE
Статус:
|
Девочки, отличное начало! Красивые филосфские размышления у Рози... Интересно, к чему они приведут? С нетерпением жду новой главы
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Quote (hhhooo) Мне понравился пролог /как и обещала, прочла сегодня / Жду главу Рады, что нравится) Глава появится завтра Quote (Пингви) Красивые филосфские размышления у Рози... Интересно, к чему они приведут? А если мы скажем, что и сами пока ответа на этот вопрос не знаем?) С философией все сложно, как ни крути..
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:19 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Quote (Пингви) Девочки, отличное начало! Красивые филосфские размышления у Рози... Интересно, к чему они приведут? С нетерпением жду новой главы Пингви, спасибо=))) А вот тут сюрприз и секрет скоро выложим)
Покинула сайт...
|
|
|
|