Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 04.06.2014, 19:43 | Сообщение # 501 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:06 | Сообщение # 502 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, ты вернулась, ура!!! Мои любимае фанфтки будут дописаны. Спасибо за главу. Мне всех жалко, страдают малыши
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 05.06.2014, 16:59 | Сообщение # 503 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Frigitta ( ) А действительно? Что ей терять. в конце концов психолога она уже посещает Нужно попробовать все варианты Огромное спасибо за главу,жду с нетерпением жду пруду!
Спасибо за отзыв Добавлено (05.06.2014, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!
у тебя всегда такие разнообразные отзывы)
Цитата Стрекоза_Ross ( ) Владка, ты вернулась, ура!!! Мои любимае фанфтки будут дописаны. Спасибо за главу. Мне всех жалко, страдают малыши
Рада, что для кого-то они любимые) Но да, я вернулась)
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Пятница, 06.06.2014, 21:47 | Сообщение # 504 |
Эльф
Статус:
|
Владка, привет! Я очень рада, что ты вернулась и решила дописать свои творения! Более того, я искренно надеюсь, что ты будешь радовать нас и новыми историями :))) Хочу пожелать большого желания и сил для дописания работ, вдохновения!!! Теперь по теме :-) я помню, что было такое чувство, как будто что-то отобрали, когда ты приостановила написание))) так хотелось узнать, кого же выберет Белла в итоге... Ситуация очень жизненная)) ооочень.. Когда не знаешь, кого из двух выбрать. А здесь и из трех :))) Итак, Белла встретила Эммета первым... Что бы это значило... До сих пор непонятно, кого она больше всего любит... Вроде сама любовь просвечивается, когда она с Эдвардом, но блин... Когда с Эмметом такие чувства показаны... И с Джаспером.... Я не знаю...))) мне оооочень нетерпится узнать, кого же она выберет..... Ооочень)))) Влада, я с нетерпением жду новой главы!!! Очень-очень Очень рада, что ты вернулась
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:51 | Сообщение # 505 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата nikkipails ( ) очень рада, что ты вернулась и решила дописать свои творения!
Спасибо, очень приятно
Цитата nikkipails ( ) Более того, я искренно надеюсь, что ты будешь радовать нас и новыми историями :)))
Я уже порадовала. Поскольку начала новую историю Шипы, куда с большим удовольствием тебя приглашаю. Но все равно главный акцент я пока делаю на этой истории и на "Поиграй со мной".
Цитата nikkipails ( ) Хочу пожелать большого желания и сил для дописания работ, вдохновения!!!
Спасибо, это всегда очень важно.
Цитата nikkipails ( ) я помню, что было такое чувство, как будто что-то отобрали, когда ты приостановила написание)))
ах, теперь мое чувство вины еще больше.. Но я компенсирую его достойным окончанием (надеюсь)
Цитата nikkipails ( ) Итак, Белла встретила Эммета первым... Что бы это значило... До сих пор непонятно, кого она больше всего любит... Вроде сама любовь просвечивается, когда она с Эдвардом, но блин... Когда с Эмметом такие чувства показаны... И с Джаспером.... Я не знаю...)))
Ой, даже я понимаю, что все трудно. И Белла она действитльно думает, что любит всех одинакого. Поэтому она и не может выбрать Поэтому и предпочла потерять всех. И какой бы плохой она не казалась бы со стороны, она просто влюбленная девушка. она просто влюбилась в несколько одновременно. Это ведь не преступление. За такое не сажают. Так что...
Цитата nikkipails ( ) мне оооочень нетерпится узнать, кого же она выберет..... Ооочень)))) Влада, я с нетерпением жду новой главы!!! Очень-очень
Продолжение уже у беты Скоро будет.
И спасибо еще раз за такой прекрасный отзыв. Порадовала меня)
|
|
|
|
Memento_Mori | Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:24 | Сообщение # 506 |
Chamaeleo
Статус:
|
Владка, привет! Принимай в ПЧнюшки. Помнится, я начинала читать твой фанф еще в самом начале, еще в годку так 2011-2012. Ты же тогда выкладывала начала? А потом времени не стало, и я перестала читать, хотя уже с первых строк прониклась симпатией к парням и Белле. Особенно интересно было наблюдать за первой встречей девушки с ребятами. А чувства Беллы мне в какой-то степени понятны: и история "жизненная". Ведь мы так часто загадываем желания на падающие звезды! Но, увы, они не сбываются... или, может, еще не время? А нашей Белле повезло. Вот только ее желание обернулось против нее. Я даже не знаю, кого бы выбрала на ее месте. Но пока симпатия больше на стороне Эммета. Хотя и Джаспер ничего Что касается Эдварда, то... лично для меня он стоит после первых двух. Посмотрим, как сложится судьба героини... К сожалению, последние главы не читала, так что нужно бежать Прилетела на форум сразу же, как увидела появление новой главы. Так что жди. Освежу память, прочитаю новые для меня главы и приду выплескивать эмоции
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:26 | Сообщение # 507 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Memento_Mori,
Цитата Memento_Mori ( ) привет! Принимай в ПЧнюшки. Помнится, я начинала читать твой фанф еще в самом начале, еще в годку так 2011-2012. Ты же тогда выкладывала начала?
Да, именно это далекое время) Что-то затянула я работу над своими фанфиками Но приятно, что его помнят) И рада, что ты вернулась ко мне на форум)
Цитата Memento_Mori ( ) Особенно интересно было наблюдать за первой встречей девушки с ребятами.
А мне вот лично нравятся главы, где Рози и Элис решили устроить парням проверку на "Дружеский патруль" и пригласили всех на дачу. Я вот сама когда перечитывала свою работу, чтобы освежить память и написать продолжение - прям посмеялась с этого. Думаю, как я такое написала? Потому что дальше все уже не так радужно и начинается перелом с юмора на драму)
Цитата Memento_Mori ( ) Я даже не знаю, кого бы выбрала на ее месте. Но пока симпатия больше на стороне Эммета. Хотя и Джаспер ничего Что касается Эдварда, то... лично для меня он стоит после первых двух.
Большинство наоборот любят Эдварда, хотя может потому что это канон) Но я рада что мненя людей разделяются в выборах парней)
Цитата Memento_Mori ( ) К сожалению, последние главы не читала, так что нужно бежать
Надеюсь ты все же дочитаешь и оценить уже продолжением, потому что осталось не так уж и много, всего несколько глав, которые я вскоре допишу) 24 глава уже через несколько дней будет)
Цитата Memento_Mori ( ) Прилетела на форум сразу же, как увидела появление новой главы. Так что жди. Освежу память, прочитаю новые для меня главы и приду выплескивать эмоции
Очень-очень-очень жду) Интересно услышать мнение о новых более свежих главах)Добавлено (09.06.2014, 19:26) ---------------------------------------------
НОВАЯ ГЛАВА НА ФОРУМЕ!
|
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Вторник, 10.06.2014, 01:45 | Сообщение # 509 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за продолжение. Мне понравилось, про активные сперматозоиды ))))))) Эдди тоже жалко. Мне жалко всех четверых. Выход, видимо, один - собрать остатки себя и идти дальше...
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:20 | Сообщение # 510 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:13 | Сообщение # 511 |
Эльф
Статус:
|
Владка, привет Глава получилась такой... насыщенной))) чувства Эдварда показаны оооочень ярко прям чувствуется весь негатив, напряженность, ненависть и тяга к Белле)) мнея поразила Джейн!!! Эдвард тоже к ней собирается???? возможно, их с Беллой встреча произойдет у психолога )))) ооочень символично таак.. А вот насчет Тани... Да она реально без мозгов :))) видимо, даже безхарактерная с ней все понятно Далее- насчет выбора среди троих))) Я реально не знаю, нооо.. Отступление немножко больше всего по внешности и характеру, ну вот по фильму если, мне Джаспер нравится)) но только в Сумерках и новолунии)) в рассвете вообще нет(( Потом Эммет, Эдвард) среди них я не могу выбрать.. 50/50 )))) Так что безумно интересно узнать дальше историю, и несомненно из уст Джаспера чувства к Белле.. P.S. Мне уже кажется, что вот по чувствам парней, Эммет отстает от Эдварда.. Эд сильнее любит, мне кажется
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:08 | Сообщение # 512 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Frigitta ( ) Я даже не знаю,что должно произойти,чтобы фанф хорошо закончился! Таня!С ним! В Лондон!! Капец! Просто нет слов...огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Чудо должно произойти, чудо
Цитата Стрекоза_Ross ( ) Владка, спасибо за продолжение. Мне понравилось, про активные сперматозоиды )))))))
Ха-ха-ха, сраталась разбавить этот негатив немного юмором)
Цитата Стрекоза_Ross ( ) Эдди тоже жалко. Мне жалко всех четверых. Выход, видимо, один - собрать остатки себя и идти дальше...
Эх, посмотрим) Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Цитата nikkipails ( ) Глава получилась такой... насыщенной))) чувства Эдварда показаны оооочень ярко прям чувствуется весь негатив, напряженность, ненависть и тяга к Белле)) м
Ох, я очень старалась) чтобы через его эмоции был понятен сам Эдвард.
Цитата nikkipails ( ) мнея поразила Джейн!!! Эдвард тоже к ней собирается???? возможно, их с Беллой встреча произойдет у психолога )))) ооочень символично
Рада, что хоть кто-то заметил эту деталь)
Цитата nikkipails ( ) вот насчет Тани... Да она реально без мозгов :))) видимо, даже безхарактерная с ней все понятно
вокруг столько подобных Тань ходит, что страшно)
Цитата nikkipails ( ) больше всего по внешности и характеру, ну вот по фильму если, мне Джаспер нравится)) но только в Сумерках и новолунии)) в рассвете вообще нет((
мне Джас как герой тоже всегда импонировал)
Цитата nikkipails ( ) Потом Эммет, Эдвард) среди них я не могу выбрать.. 50/50 )))) Так что безумно интересно узнать дальше историю, и несомненно из уст Джаспера чувства к Белле..
На днях выложу часть от Джаса) Там узнаете еще о том, как н узнал о Белле и парнях))) То есть встречу всех мальчиков втроем)
Цитата nikkipails ( ) P.S. Мне уже кажется, что вот по чувствам парней, Эммет отстает от Эдварда.. Эд сильнее любит, мне кажется
Я сама уже зпутлсь но у каждого мера чувств и любви своя) все по рзному любовь выражают) Если Эдвард через гнев и презрение, то Эмметт через доброту, Джаспер через понимание. Как-то так)
Списбо большое за такой приятный отзыв)
|
|
|
|
shweds | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:58 | Сообщение # 513 |
Гном
Статус:
|
Белла поставила задачу ! Как же она будет выбирать из такой тройки? Эммет самый позитивный!! !
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 11.06.2014, 03:43 | Сообщение # 514 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
shweds, Цитата shweds ( ) Белла поставила задачу ! Как же она будет выбирать из такой тройки? Эммет самый позитивный!! !
вы только начали читать историю, насколько я понимаю?
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 22:05 | Сообщение # 515 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если он ее забудет,то все будет хорошо,только если ее забудут и остальные парни... но тогда она останется одна и абсолютно несчастна...ох,как же все запутано...огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:24 | Сообщение # 516 |
Верховный маг
Статус:
|
Владка, спасибо! Как у них всё запутано. Ребят конечно жаль, они совсем не заслужили, но Белла вообще в полной .опе, у меня бы от такого вообще мозг скипел. Мне кажется Джас лучший вариант, к тому же он первый ей встретился, хотя может это мои личные предпочтения))
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 05:39 | Сообщение # 517 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что все же Джаспер простит Беллу и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:01 | Сообщение # 518 |
Эльф
Статус:
|
Владка, привет :)) Интересно было узнать чувства Джаса... Мне кажется, что они вроде не такие сильные, в отличие от Эдварда, или даже Эммета)) его желание забыть Беллу, уехать из этого города меня малость огорчило)) Но он первый узнал о том, что Белла была во Впадине... Интересно, что он будет делать??? Расскажет остальным или как? :)) с нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Вторник, 17.06.2014, 05:42 | Сообщение # 519 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, спасибо за главу. Джаспер оказался самым здравомыслящим. Я думаю он первый пойдёт на контакт с Беллой.
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:57 | Сообщение # 520 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Спасибо за отзывы. Рада что продолжение вам понравилось
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:31 | Сообщение # 521 |
Верховный маг
Статус:
|
Дорогая принимай в ПЧ . Очень рада прочитать твою пусть и такую долгую историю . Очень люблю . Молодцы девочки , что привели Беллу в порядок , а желание необходимо загадать в виде не одного бойфренда ,а нескольких . Чтобы было из чего выбрать. Спасибо большое , пошла читать. Добавлено (13.07.2014, 13:29) --------------------------------------------- Все правильно сказала Белла , девочки вообще не думали о ней пребывая в эйфории своих отношений . А вот Розали озвучила мысли , думаю некоторых из компании . Только Белле от этого не легче . И правильно , то ушла от них . А подошел к ней или Джас или Эдвард . Посмотрим . Спасибо большое , очень интересно . Добавлено (13.07.2014, 13:55) --------------------------------------------- Ладно Джаспер, хотя до принца ему , как до луны с такими то мыслями . С другой стороны у кого они другие ? Теперь нужно ждать появления друзей , интересно их тоже выгнали или как ? Посмотрим . Спасибо большое за чудную историю . Добавлено (13.07.2014, 14:17) --------------------------------------------- Мне вот , что интересно парни знают друг друга ? Теперь она знакома с Эмметом , остался Эдвард . А вот за рулем мечтать вредно ,можно попасть в аварию . Надеюсь с Беллой все обойдется . Спасибо большое . Добавлено (13.07.2014, 14:26) --------------------------------------------- Дорогая , что за вопрос , конечно с тем кто больше всего нравится . Нравятся все и если мальчиков устраивает , то вперед , если двое и они согласны опять туда же . Вопрос ведь не только в Белле , вопрос и в них тоже . Чего они хотят от отношений с ней ? Когда поймем , тогда и будем яснее . Спасибо большое за историю . Добавлено (13.07.2014, 14:34) --------------------------------------------- Ну начнем с того , что у них у всех проблемы , разные и все равно есть . А , так как Белла является особой сострадательной , то думаю захочет помочь всем троим . Отсюда , какой вывод делаем ? Приятно , что в принципе все отнеслись к знакомству серьезно . Спасибо большое . Добавлено (13.07.2014, 14:48) --------------------------------------------- Как здорово , когда тебе девятнадцать и можно просто влюбиться . Надеюсь Эдварду повезет больше всех , особенно после дуры Тани . Каждый имеет право на свое счастье . А то решения родителей зачастую не учитывают интересы детей . Спасибо большое . Добавлено (13.07.2014, 15:01) --------------------------------------------- Эммет вообще молодец быстренько так обозначил рамки . Чего хочет от Беллы и в принципе правильно , это Эдвард находится в глубокой зависимости от отца , поэтому несколько скованный . Думаю Джас попробует пойти дальше всех , тем более мяч на его стороне , встреча то у него дома . Посмотрим , спасибо большое. . Добавлено (13.07.2014, 15:17) --------------------------------------------- Ох хо хо . Чтож делается то , Джас собрался все выяснить . А если выяснит и это ему не понравится , что сбежит от Беллы ? Плохо . Может быть найдут компромисс . Спасибо большое. Добавлено (13.07.2014, 17:42) --------------------------------------------- Спасибо , что Роуз оказалась девушкой порядочной , а не законченной сукой . И Тайлер получил по заслугам . Вот правда у нее легкие сомнения появляются относительно своей любви к Эрику . И правильно , когда есть Эммет и он знаком с их подругой . Как обычно девушки разберут всех , а ей оставят самого проблемного ( Эдварда ) . Спасибо большое . Добавлено (13.07.2014, 18:31) --------------------------------------------- Спасибо большое за историю . Вот девочки дают стране угля . Конечно нужно спасать Беллу от двух лишних бойфрендов . Смотришь и сами при деле будут . А Белла останется с самым красивым . Спасибо .
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 16.07.2014, 20:43 | Сообщение # 523 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Olga01 ( ) Дорогая принимай в ПЧ . Очень рада прочитать твою пусть и такую долгую историю . Очень люблю . Молодцы девочки , что привели Беллу в порядок , а желание необходимо загадать в виде не одного бойфренда ,а нескольких . Чтобы было из чего выбрать. Спасибо большое , пошла читать.
Ну да, эту история я начала еще до "Поиграй со мной",но закончу позже) Ну ничего, вот дописала ПСМ, теперь смогу сосредоточиться и дописать этот) Тут осталось не так уж и много) Рада видеть тебя и тут) <_<
Цитата Olga01 ( ) Ладно Джаспер, хотя до принца ему , как до луны с такими то мыслями . С другой стороны у кого они другие ? Теперь нужно ждать появления друзей , интересно их тоже выгнали или как ? Посмотрим . Спасибо большое за чудную историю .
Да отчего же так грубо о Джасе? В этой истории он больше остальных подходит к описанию принца. Нежный и чуткий. Да и что не так с его мыслями?)
Цитата Olga01 ( ) Мне вот , что интересно парни знают друг друга ?
Об этом ты узнаешь лишь в продолжении)
Цитата Olga01 ( ) Вопрос ведь не только в Белле , вопрос и в них тоже . Чего они хотят от отношений с ней ?
Они хотят любви и не подозревают что все так сложно)
Цитата Olga01 ( ) Эммет вообще молодец быстренько так обозначил рамки . Чего хочет от Беллы и в принципе правильно , это Эдвард находится в глубокой зависимости от отца , поэтому несколько скованный . Думаю Джас попробует пойти дальше всех , тем более мяч на его стороне , встреча то у него дома . Посмотрим , спасибо большое. .
Белла в этой истории четко поставила рамки не спать ни с кем, пока встречается со всеми Хотя искушений будет много :D :D
Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое за историю . Вот девочки дают стране угля . Конечно нужно спасать Беллу от двух лишних бойфрендов . Смотришь и сами при деле будут . А Белла останется с самым красивым . Спасибо .
Насколько понимаю это к главу про "Дружеский патруль" НУ, красива не главное. Тем более не факт что это будет ее решение) Ведь она-то их в известность не поставила, что кого-то выбирает)
Dunysha,
Цитата Dunysha ( ) Ох начала читать еще один твой шедевр - супер
Ох и сказала- то "шедевр" Не смеши меня) Ему далеко до этого :D :D
Цитата Dunysha ( ) но я так понимаю выбор то все равно падет на Эдварда. подсознательно каждая подруга загадала идеального парня для Беллы, но с качествами отвечающим своим вкусам?
Нет,нет,Нет. Это не история о Белле и Эдварде. Это история о Белле с каждым из трем парней. Это не канон где парни вдруг передумают и будут с Элис и с Розали Даже если девочки загадывали свой идеал, почему этот идеал не может подойти Белле? В этой истории у Эдварда нет лидирующий позиций они все равны в конце-то концов это просто имена. Важны образы которые я в них вложила) Надеюсь тебе понравится) История неординарная будет сначала много юмора, а после много драмы) Хотя с моей драмой ты уже знакома, а вот юмора еще не видела)
Цитата Dunysha ( ) и почему у тебя Карлайл все время злой гений ?
Ох, сама не знаю почему бедный Карлайл так страдает у меня :D :D Возможно судьба? Или просто совпадение)
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:02 | Сообщение # 524 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Владка ( ) Нет,нет,Нет. Это не история о Белле и Эдварде. Это история о Белле с каждым из трем парней. Это не канон где парни вдруг передумают и будут с Элис и с Розали Даже если девочки загадывали свой идеал, почему этот идеал не может подойти Белле? В этой истории у Эдварда нет лидирующий позиций они все равны в конце-то концов это просто имена. Важны образы которые я в них вложила) ну я уже поняла, что ты любитель драматизма и запутывать сюжет ну хочется же счастья героям и чтоб ни кто не страдал а выбор, да для Беллы очень тяжелый предстоит, я даже ее где-то понимаю. Цитата Владка ( ) Надеюсь тебе понравится) История неординарная будет сначала много юмора, а после много драмы) Хотя с моей драмой ты уже знакома, а вот юмора еще не видела) мадам Кукушкину я оценила - класс!!!! Цитата Владка ( ) Ох, сама не знаю почему бедный Карлайл так страдает у меня :D Возможно судьба? Или просто совпадение) тяжелая у него судьба
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.07.2014, 19:26 | Сообщение # 525 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) ну я уже поняла, что ты любитель драматизма и запутывать сюжет ну хочется же счастья героям и чтоб ни кто не страдал а выбор, да для Беллы очень тяжелый предстоит, я даже ее где-то понимаю.
В жизни редко никто не страдаем а я стараюсь описывать все реально) Хотя и ситуация вполне сложная)
Цитата Dunysha ( ) адам Кукушкину я оценила - класс!!!!
Ха-ха-ха-ха очень рада_) Буду ждать дальнейших впечатлений)
Цитата Dunysha ( ) тяжелая у него судьба
Да ладно быть плохим мальчиком мечтаю все) А он всегда плохой парочка) В этом есть свои плюсы)
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|