Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9645
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не такой, как в кино
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.11.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Long to live
Статус: 
|
Название: Не такой, как в кино Автор: vsthem (Ксюша) Редактор: всё своими силами Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, ведь мои мечты заслуживают осуществления, какими бы безумными они не были, но вряд ли мама и папа имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь. Статус: в процессе
P.S. написано автором прежде всего для собственного отвлечения/развлечения. Но автор в кинематографической кухне не разбирается, поэтому технические подробности, вероятно, будут сведены к минимуму. По возможности не судите строго
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 19.02.2023, 20:01 |
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 21.02.2023, 21:03 | Сообщение # 177 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Пробил час - Белла увидела на экране, баннерах себя, своё имя, свою работу. И всё ещё продолжается. ЗдОрово! Эдвард всячески поддерживает, а главное, любит. И веет от его слов и действий такой надёжностью... Всё в повествовании хорошо, но жанровая отметка "ангст" постоянно держит в напряжении Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 22.02.2023, 17:03 | Сообщение # 178 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Самым странным образом у этих ребят все прекрасно. Хотя может в реальности именно так и бывает в отличие от книг? Спасибо.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 22.02.2023, 18:07 | Сообщение # 179 |
Long to live
Статус: 
|
робокашка, не стоит сильно напрягаться. Для меня ангст не равносилен драме. В случае Беллы это просто душевные переживания о том, насколько тяжело будет справляться с расстоянием, о том, что вдруг разлюбит, и случится расставание, и о многих других вещах и людях в окружении Эдварда, нынешнем и былом. Спасибо за комментарий!
marykmv, нет, не думаю, что в реальности у всех всё так. Отношения бывают разные, в том числе и токсичные, как теперь модно говорить. Если хоть что-то плохо, то уже не всё прекрасно. Но Эдвард с Беллой счастливое исключение.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 23.02.2023, 08:09 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Фуххх... выдохнула а то всё напрягали авиаперелёты и тому подобное
|
|
|