Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
К тебе
EderaДата: Четверг, 29.05.2014, 22:19 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

3 место в номинации Самая романтичная сцена

2 место в номинациях: Лучшая романтическая история и Самое душераздирающее расставание героев
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С.Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Белла.

Жанр: romance, angst, Pov Белла, Эдвард.

Саммари: Мужчина без прошлого и девушка без будущего, как они найдут дорогу друг к другу и своему счастью?

Статус: завершен

От автора: Рада приветствовать всех в моей новой работе, как всегда наполненной драматическими переживаниями и чувствами. На основную идею этого произведения меня вдохновил очередной просмотр любимого сериала "Эдера", кто смотрел, тот поймет, но далее весь сюжет абсолютно мой. Историй с довольно схожей идеей много в отечественном и зарубежном фанфикшене, но мне очень захотелось взять эту тему и как у любого автора, она получается у меня своебразной, со своей изюминкой! Буду рада, если она найдет отклик в ваших сердцах! Обратите внимание на саундтреки, они о многом говорят!

Размещение: только с моего разрешения!

За новое прекрасное оформление темы спасибо - Vida!

Галерея обложек:

Замечательное видео к истории, подарок от Evita:

Главные саундтреки к истории:

Мои истории:
Реванш (Все люди, в процессе)
Горный колокольчик ( Все люди, мини, завершен, победитель TRA 2015)
От сердца к сердцу ( Все люди, завершен, победитель TRA 2015)
Линия жизни (Все люди, завершен)
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга (Продолжение по Саге, завершен)

Сообщение отредактировал Edera - Суббота, 19.12.2015, 17:50

Alin@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 00:50 | Сообщение # 826
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Закрывать глаза и не нужно, нужно смело встретить все и справится с этим, что они и пытаются сделать, пусть это не всегда удается! Сейчас только вперед, отступать некуда и незачем! Только устранив все преграды, они смогут быть вместе официально, не скрываясь!

Так хочется чтобы у них это все было открыто и без помех wink

EderaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:17 | Сообщение # 827
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Так хочется чтобы у них это все было открыто и без помех

Все будет, но не сразу! smile

Alin@Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 10:22 | Сообщение # 828
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Все будет, но не сразу!

Что поделаешь. Спасибо. happy

EderaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 20:23 | Сообщение # 829
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Что поделаешь. Спасибо.

Тут, как в одной песне: "Чем сильнее дождь, тем светлей будет солнце, чем скорей уйдешь, тем быстрее вернешься.."! Думаю, вознаграждение героев за их страдания в конце читателей не разочарует! wink

karinabДата: Четверг, 13.11.2014, 20:59 | Сообщение # 830
Человек

Статус:

Очень интересно, как Эдвард будет реагировать на свою семью и друзей.
Жду продолжение с нетерпением smile

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 13.11.2014, 22:00 | Сообщение # 831
Anna_Admirer

Статус:

Ой, Юляш, я изрыдалась с первой строчки. я плакала, когда Эсми горевала, и плакала, когда она радовалась тому, что Эдвард жив.
Не дай бог кому-то пережить такое, это против природы - когда дети уходят первыми!
Таня, вот же коза, использует блага, которые Эдвард заработал, а как мы помним с начала истории, она этого ни капли не заслужила.
пысы. музыка всю душу вынула.
Спасибо!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 13.11.2014, 22:23 | Сообщение # 832
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата karinab ()
Очень интересно, как Эдвард будет реагировать на свою семью и друзей.
Жду продолжение с нетерпением

Это мы узнаем в ближайших главах, но не думаю, что будет прыгать от радости! sad Для него самый близкий человек сейчас - это Белла!

Цитата JILLKA ()
Ой, Юляш, я изрыдалась с первой строчки. я плакала, когда Эсми горевала, и плакала, когда она радовалась тому, что Эдвард жив.
Не дай бог кому-то пережить такое, это против природы - когда дети уходят первыми!

Да, согласна, это ужасная трагедия, но увы, так бывает нередко и среди моих знакомых есть немало людей. перенесших эту невосполнимую утрату! cry

Цитата JILLKA ()
Таня, вот же коза, использует блага, которые Эдвард заработал, а как мы помним с начала истории, она этого ни капли не заслужила.

Да хорошо, что ей мало досталось, а то бы все прокутила! angry

Цитата JILLKA ()
пысы. музыка всю душу вынула.
Спасибо!

Нравится этот композитор, но скажу честно, взяла на скорую руку, очень торопилась успеть главу выложить, с работы чуть не бегом неслась! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 13.11.2014, 22:48 | Сообщение # 833
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
чень торопилась успеть главу выложить, с работы чуть не бегом неслась!

Юля, в твоем лице хочу поблагодарить всех авторов и переводчиков сайта, которые ценой нечеловеческих усилий дарят нам сказку или иные приключения героев историй, полюбившихся читателям. Вы тратите свое личное время, чтобы вовремя выдать новую главу, порадовать читателя, огромное спасибо за труд!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 13.11.2014, 23:02 | Сообщение # 834
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юля, в твоем лице хочу поблагодарить всех авторов и переводчиков сайта, которые ценой нечеловеческих усилий дарят нам сказку или иные приключения героев историй, полюбившихся читателям. Вы тратите свое личное время, чтобы вовремя выдать новую главу, порадовать читателя, огромное спасибо за труд!

Тебе спасибо, Юлечка, за внимание и уважение к чужому труду! Ради таких замечательных людей и читателей, как ты и стараемся! smile Увы, большинство только потребляет и ничего не дает в ответ, что очень грустно... sad Мы ведь, авторы, черпаем вдохновение из отзывов и внимания читателей!

sonadorДата: Четверг, 13.11.2014, 23:06 | Сообщение # 835
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за бонус smile
Эсми прямо прыгает от радости, что её дорогой мальчик жив и, насколько это возможно, здоров wink
Таня... ну, её реакцией я не удивлена. удивлена лишь тем, как после хорошей попойки у неё быстро "зашевелились" мозги, почуяв деньги и выгоду dry
Элли и Джас хороший выбор, чтобы первыми встретиться с Эдди и Би. а уж этому эльфу всё станет понятно, как только взглянет на эту парочку. и наверняка возьмёт всё в свои руки, чтобы Эдди освободить от нежеланного брака и соединить с совершенной девушкой biggrin biggrin biggrin
спасибо большое за продолжение, редакцию и оповещение smile

EderaДата: Четверг, 13.11.2014, 23:12 | Сообщение # 836
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо за бонус

Пожалуйста! smile

Цитата sonador ()
Эсми прямо прыгает от радости, что её дорогой мальчик жив и, насколько это возможно, здоров

Конечно, ее радости нет предела, для нее это чудо! smile

Цитата sonador ()
Таня... ну, её реакцией я не удивлена. удивлена лишь тем, как после хорошей попойки у неё быстро "зашевелились" мозги, почуяв деньги и выгоду

Ну, так она денежки любит, как появился новый шанс на них и сразу новый план готов! angry

Цитата sonador ()
Элли и Джас хороший выбор, чтобы первыми встретиться с Эдди и Би. а уж этому эльфу всё станет понятно, как только взглянет на эту парочку. и наверняка возьмёт всё в свои руки, чтобы Эдди освободить от нежеланного брака и соединить с совершенной девушкой

Элис, конечно, не проведешь, но она тоже не знает правды о браке Эдварда, посмотрим, как она все воспримет и сможет ли помочь! wink

Цитата sonador ()
спасибо большое за продолжение, редакцию и оповещение

Спасибо за отзыв! smile

Olga01Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:27 | Сообщение # 837
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу. Конечно жутко понимать , что любимого сына больше нет . Но чудо случилось и теперь осталось только помочь ему вспомнить . И он вспомнит и свою жизнь и жену и насколько обрадуют эти воспоминания вопрос . Но это жизнь и держать удар он должен уметь . И родители правильно сделали , что попросили поехать за ним Джаса и Элис , сложно им и самочувствие оставляет желать лучшего , пусть ждут его дома . Единственно , что напрягает это Таня , но она уже прокалывалась сделает еще раз . Вот тогда все и разрешится . В этой ситуации очень сочувствую Белле , ее любовь к Эдварду настолько бескорыстна , что вряд ли он такую встретит даже если решит оставить ее в прошлом . Вот ей бы я пожелала оказаться беременной и иметь частичку любимого человека рядом . Это было бы для нее счастьем . Спасибо огромное дорогая , жду продолжение .

EderaДата: Четверг, 13.11.2014, 23:35 | Сообщение # 838
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу.

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Конечно жутко понимать , что любимого сына больше нет . Но чудо случилось и теперь осталось только помочь ему вспомнить . И он вспомнит и свою жизнь и жену и насколько обрадуют эти воспоминания вопрос . Но это жизнь и держать удар он должен уметь .

Вспомнит, и справится, и сделает все, как надо! wink

Цитата Olga01 ()
И родители правильно сделали , что попросили поехать за ним Джаса и Элис , сложно им и самочувствие оставляет желать лучшего , пусть ждут его дома .

Его реакция может быть негативной, они для него чужие, а он для них - все тот же любимый сын, поэтому незачем им так волноваться!

Цитата Olga01 ()
Единственно , что напрягает это Таня , но она уже прокалывалась сделает еще раз . Вот тогда все и разрешится .

Абсолютно верно! cool

Цитата Olga01 ()
В этой ситуации очень сочувствую Белле , ее любовь к Эдварду настолько бескорыстна , что вряд ли он такую встретит даже если решит оставить ее в прошлом

Да, он для нее всегда будет любимым несмотря ни на что!

Цитата Olga01 ()
Вот ей бы я пожелала оказаться беременной и иметь частичку любимого человека рядом . Это было бы для нее счастьем .

Все возможно, поживем - увидим!

Цитата Olga01 ()
Спасибо огромное дорогая , жду продолжение .

Спасибо за отзыв! smile

FaNATKA3178Дата: Пятница, 14.11.2014, 02:28 | Сообщение # 839
Старейшина

Статус:

Привет! Большое спасибо за бонус! Интересно было узнать и другую сторону трагедии!

MiMaДата: Пятница, 14.11.2014, 04:01 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Послать за Эдом Эллис с Джасом это очень хорошая идея, легкий характер и жизнерадостность Эллис и выдержанность Джаса помогут ему не нервничать. А от Тани ничего другого и не ожидали, естественно она попытается все обернуть в свою сторону, тем более про развод никто не знает, но вот когда Эд все вспомнит мало ей не покажется, только бы не стало поздно и он не потерял Беллу. спасибо за продолжение.

Ol14gaДата: Пятница, 14.11.2014, 05:13 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Очень жаль Эсми. И Карлайла. Интересно, что почувствует Эдвард, увидев родителей? Наверное не вспомнит. Но почувствует их любовь. И как Эсми и Карлайл отнесутся к Белле? А Тане опять повезло. Но, надеюсь, её не удастся очаровать Эдварда. А вот разлучить их. Разыграет безумную любовь и порядочная Белла уйдёт. И разобьёт сердце Эдварда и своё. Жду проду.

EderaДата: Пятница, 14.11.2014, 10:45 | Сообщение # 842
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за бонус! Интересно было узнать и другую сторону трагедии!

Привет! Не за что, именно это я и хотела показать! wink

Цитата MiMa ()
Послать за Эдом Эллис с Джасом это очень хорошая идея, легкий характер и жизнерадостность Эллис и выдержанность Джаса помогут ему не нервничать.

Да, а понервничать ему придется и немало!

Цитата MiMa ()
А от Тани ничего другого и не ожидали, естественно она попытается все обернуть в свою сторону, тем более про развод никто не знает, но вот когда Эд все вспомнит мало ей не покажется, только бы не стало поздно и он не потерял Беллу. спасибо за продолжение.

Рано или поздно правда раскрывается и все получают по заслугам, и Таня не исключение, но что она успеет натворить до этого? angry

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ахаха ()
Интересно, что почувствует Эдвард, увидев родителей? Наверное не вспомнит.

Не вспомнит, они ему чужие сейчас...

Цитата ахаха ()
Но почувствует их любовь. И как Эсми и Карлайл отнесутся к Белле?

А узнают ли они про Беллу не как девушку, что спасла их сына, а его любимую девушку? wacko

Цитата ахаха ()
А Тане опять повезло. Но, надеюсь, её не удастся очаровать Эдварда. А вот разлучить их. Разыграет безумную любовь и порядочная Белла уйдёт. И разобьёт сердце Эдварда и своё. Жду проду.

Повезло, но надолго ли, кто знает... Вряд ли ей удет легко очаровать его, теперь в его сердце есть Белла! А Белла уйдет, это непременно, она уже приняла это решение!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 14.11.2014, 13:53 | Сообщение # 843
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за бонус-главу - было так интересно узнать, что происходило с остальными КАлленами...
я не сомневалась, что родители Эда были абсолютно раздавлены и убиты горем -еще бы - ведь самое страшное, это пережить своих детей cry
а Тани я не сомневалась dry это курица по-другому и не могла "тосковать"
меня очень беспокоит другое... Эдвардом сейчас очень легко манипулировать... он же ничего не знает о себе, не помнит своей жизни... и есть отдельные личности, которые не постыдятся этим воспользоваться angry у меня уже чешутся руки, чтобы этим... личностям повыдергивать волосики...
эх, а Белла поедим с ним?

EderaДата: Пятница, 14.11.2014, 14:23 | Сообщение # 844
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за бонус-главу - было так интересно узнать, что происходило с остальными КАлленами...

Пожалуйста, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
я не сомневалась, что родители Эда были абсолютно раздавлены и убиты горем -еще бы - ведь самое страшное, это пережить своих детей
а Тани я не сомневалась это курица по-другому и не могла "тосковать"

Да, Эсми и Карлайл натерпелись горя, а этой дамочке все нипочем, продолжила развлекаться!

Цитата ДушевнаяКсю ()
меня очень беспокоит другое... Эдвардом сейчас очень легко манипулировать... он же ничего не знает о себе, не помнит своей жизни... и есть отдельные личности, которые не постыдятся этим воспользоваться

Это непременно, попытаются, но он тоже не промах, не надо его сбрасывать сосчетов! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
меня уже чешутся руки, чтобы этим... личностям повыдергивать волосики

Разрешаю! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, а Белла поедим с ним?

Скоро узнаем, но, думаю, ответ очевиден! sad

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 14.11.2014, 14:53 | Сообщение # 845
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Да, Эсми и Карлайл натерпелись горя, а этой дамочке все нипочем, продолжила развлекаться!

ну, понятное дело - горбатого могила исправит dry

Цитата Edera ()
Это непременно, попытаются, но он тоже не промах, не надо его сбрасывать сосчетов!

хорошо, раз ты так в него веришь... то и я буду biggrin

Цитата Edera ()
Разрешаю!

УРА!!!! ну, держись Барби

EderaДата: Пятница, 14.11.2014, 16:01 | Сообщение # 846
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
хорошо, раз ты так в него веришь... то и я буду

Знаешь, как в "Иване Васильевмче": "Меня царицей соблазняли, но не поддался я!" biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
УРА!!!! ну, держись Барби

Будет момент, когда все дружно наваляем по шее этой пустоголовой блондинке! cool angry

amberitДата: Пятница, 14.11.2014, 19:48 | Сообщение # 847
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу и оповещение.

EderaДата: Пятница, 14.11.2014, 21:46 | Сообщение # 848
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Спасибо за главу и оповещение.

Пожалуйста! smile

magvaiДата: Воскресенье, 16.11.2014, 04:26 | Сообщение # 849
Вампир

Статус:

принимайте в пч)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

EderaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 08:18 | Сообщение # 850
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата magvai ()
принимайте в пч)))

magvai, добро пожаловать! Надеюсь увидеть ваш отзыв! smile

Поиск:

Блог Медсестры Свон