Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Chemical reaction
|
|
Акадия | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Автор:Акадия Бета: Crazy_ChipmunK Пэйринг: Эдвард/Белла/НМП Рейтинг: R Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Драма, AU Саммари: Добро пожаловать в строительную компанию Миссис Каллен, в кабинет к Эдварду Каллену, который пытается добиться нового фотографа весьма необычным способом. О да, Джаспер Уитлок весьма серьезно настроен на то, чтобы Эдвард в нем просто "души не чаял". Аннотация: Я окончательно сошел с ума, если пошел на то, чтобы сказать ТАКОЕ девушке, которую хочу видеть своей... Предупреждения: OOC Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора или автором.[/font]
Старая обложка
Образы персонажей
Оглавление:
Глава 1. Out of control now. Доступно только для пользователей
Глава 2. Wish vs. Will.
PS/ Оповещения будут отсылаться отписавшимся после последней главы.
Глава 5. Глава 6.
Дополнительные материалы
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею. ШЕКСПИР Уильям
Сообщение отредактировал Акадия - Пятница, 31.07.2015, 22:51 |
|
|
|
коваленко | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:13 | Сообщение # 26 |
Гном
Статус:
|
глава отличная! но я все равно очень жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Истеричный_Йожиг | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:52 | Сообщение # 27 |
Оборотень
Статус:
|
приятный и позитивный фик) Давно не читала таких! Спасибо, автор! Глава получилась чуть-чуть сумбурная, но интересная) Белла -темная лошадка. А от ее имени будут главы?
Бывшая Гвен. прошу любить и не жаловаться.
|
|
|
|
Karina97 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:41 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Чудесное начало!! Очень понравилось и хочется еще!!! Можно в ПЧ???
|
|
|
|
|
Акадия | Дата: Вторник, 03.06.2014, 20:50 | Сообщение # 30 |
Оборотень
Статус:
|
Crazy_ChipmunK, Цитата Crazy_ChipmunK ( ) Белла - прелесть, такая живая, непосредственная. Мне нравятся подобные герои, они прямо особую струю свежести придают историям. Спасибо большое, что проверяешь это все!!! Bridgett, спасибо за ваш отзыв, надеюсь в будущем не разочарую;) Olga01, Цитата Olga01 ( ) А Элис , как сестра могла бы помочь брату обаять Беллу . Надо уже , что то предпринимать , а то появится другой и она уйдет к нему , а наш мальчик будет пребывать в депрессии . Спасибо очень интересная история . С нетерпением жду продолжения . У Элис есть и свои заботы, скоро появится и еще одна, так что не судите ее строго. МАльчик будет в депрессии это точно) Но уходить Белла ни к кому не будет;) Helen77, Цитата Helen77 ( ) У Беллы чувствуется полно скелетов в шкафу. Это точно) вильветта, Цитата вильветта ( ) Элис просто прелесть Это один из моих самых любимых персонажей) коваленко, продолжение будет предположительно в этом месяце, когда я разгребу завал из экзаменов и документов и прочего, но половина оного в общем-то написана. Истеричный_Йожиг, Цитата Истеричный_Йожиг ( ) Глава получилась чуть-чуть сумбурная, но интересная) про сумбурность полностью согласна и наверное извиняюсь, первая часть главы была написана три года назад, а может и больше, потом я все бросила, сейчас взяла себя в руки, и дописала главу, думаю, что в будующем, главы будут менее сумбурными, я постараюсь) По поводу глав от Беллы, я думаю, что полноценных глав от нее не будет, будут Бонусные главы скорее всего Karina97,Цитата Karina97 ( ) Можно в ПЧ??? конечно можно) Я буду оповещать о новой главе тех, кто оставил комментарии или отзыв под предъидущей. aminakote,Цитата aminakote ( ) Сунуть голову в воду? ! хм...попробуем Это из моего личного опыта и по неопытности (это было первое и последнее похмелье), но мне тогда стало легче) ВОзможно действует в условиях, когда на улице +40 СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ОСТАВЛЯЛ КОММЕНТАРИИ ПОД САМОЙ ГЛАВОЙ!!!
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею. ШЕКСПИР Уильям
Сообщение отредактировал Акадия - Вторник, 03.06.2014, 20:57 |
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:09 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Акадия, интригующее начало, буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Ololo27 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:44 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Мне понравилось, история читается на одном дыхание. С удовольствием жду продолжения, желаю успеха в написании!) Спасибо! Ну и в ПЧ разумеется
Сообщение отредактировал Ololo27 - Суббота, 14.06.2014, 02:24 |
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 02.07.2014, 21:32 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Акадия, привет. Когда планируется прода? Хотелось бы узнать что будет дальше с нашими героями.
|
|
|
|
Акадия | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:59 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус:
|
Простите за задержку, продолжение будет в течение 7 дней, оно написано, появится, как только мой компьютер сможет выйти в интернет и я его отправлю на проверку, следуещее будет в скорости после этой обезаной главы!) **** Глава у бетты, но ввиду занятости оной прошу подождать еще некоторое время!) еще одна глава в процессе!
Сообщение отредактировал Акадия - Суббота, 30.08.2014, 16:14 |
|
|
|
Plug_in_baby | Дата: Суббота, 23.08.2014, 00:06 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
|
Тоже прошусь в читатели) Очень понравилась история, а в особенности слова хим. реакция и бутаналь)) Буду ждать продолжения и развития событий между Эдвардом и Беллой.
|
|
|
|
polka2006 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 20:59 | Сообщение # 36 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо автору, очень интересная история! Жду продолжения!
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Среда, 11.02.2015, 12:44 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Акадия, добрый день. Продолжение планируется?
|
|
|
|
Акадия | Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:53 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус:
|
Стрекоза_Ross, Здравствуйте, написано еще несколько глав полностью, практически вся история в частичном (кусочном) варианте, вторая глава у беты уже довольно давно, так что ждем только ее. Как только так сразу. Добавлено (13.02.2015, 16:53) --------------------------------------------- Новая Глава ждет активации: http://twilightrussia.ru/publ....0-84546
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:45 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Акадия, привет. Спасибо за оповещение. Жду активации главы!
|
|
|
|
polka2006 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 00:04 | Сообщение # 40 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за оповещение и новую главу! Наконец-то дождались=))! Интересно, что же за тайну скрывает Белла?
|
|
|
|
bortinna | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:58 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Очень класный фф
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 05:23 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Элвард чуть не прокололся, но сумел вовремя остановиться, разоблачение себя в момент пьяной неадекватности Беллы, явно не лучший вариант. Интересна реакция родителей Эдварда на Викторию. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
Стрекоза_Ross | Дата: Суббота, 14.02.2015, 06:34 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Акадия, спасибо огромное за продолжение. Видимо не все так просто в отношениях между Викторией и Беллой. Очень жду продолжения.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Суббота, 14.02.2015, 10:06 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Акадия, поздравляю с открытием темы. Начало очень понравилось. Эдька прологе вообще жгет. Обязательно буду читать. Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
tosya | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:36 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую глсву. Пока не особо во всем разобралась, но мне нравится. Как-то затянуло, и заставляет задуматься, а что дальше и как это будет.
|
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 18.02.2015, 08:35 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу! Белла бывает шалунье не знаю как Эдвард устоял.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Акадия | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:48 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
polka2006, да уж, я постараюсь, чтобы больше таких периодов ожидания не было, но тут и я и Бетта были сильно "На новом месте". bortinna, Helen77, тут Эдвард молодец:) С реакцией практически все будет понятно начиная со следующей главы, которая у беты:) Стрекоза_Ross, ох, да, не просто... Любовь-Любовь, принимаю:) tosya, в чем вы не разобрались, если не секрет? Я тут, если возникают вопросы! вильветта, я думаю, что любимая пьяная и любимая трезвая женщина, это разные вещи, все-таки в первый раз точно...
Сообщение отредактировал Акадия - Среда, 18.02.2015, 21:53 |
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:48 | Сообщение # 48 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Акадия, добрый вечер!))) Спасибо за главы. Ну,Эд дает... Такое сказать Белле,что он импотент. Но,не смотря на это у них очень хорошие и дружеские отношения сложились. Надеюсь в скором времени,между ними будет нечто большее,чем дружба. И родителям Эда,Белла понравилась,что уже отлично. А вот чем Виктория,не угодила родителям Эда? Теперь насчет Беллы и Виктории,я так понимаю,что у Беллы сыночек от младшего брата,Виктории. Судя по всему,это брат бросил Беллу с сыном. Поэтому Белла не доверяет мужчинам и сторонится их. Я с большим нетерпением ожидаю проду. Очень прошу оповестить меня,о новой главе. Вдохновения вам автор и удачи в творчестве. P.S. Обложки очень классные. Спасибо за фото персонажей и дополнительные материалы.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Среда, 18.02.2015, 21:53 |
|
|
|
Акадия | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:52 | Сообщение # 49 |
Оборотень
Статус:
|
Кристиночка))),спасибо за отзыв. Цитата Кристиночка))) ( ) Теперь насчет Беллы и Виктории,я так понимаю,что у Беллы сыночек от младшего брата,Виктории. Судя по всему,это брат бросил Беллу с сыном. Поэтому Белла не доверяет мужчинам и сторонится их. Я с большим нетерпением ожидаю проду. Ох, ну так скажем, если я отвечу, то вам будет не интересно читать следующую главу, но вы не угадали. Сыночек там есть, но вот только... Цитата Кристиночка))) ( ) Я с большим нетерпением ожидаю проду. Очень прошу оповестить меня,о новой главе. Вдохновения вам автор и удачи в творчестве. Глава уже на проверке, так что как только, так сразу:)
|
|
|
|
★Tishka★ | Дата: Среда, 18.02.2015, 21:55 | Сообщение # 50 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
|
Акадия, хм... Где же я прогадала? Но,все же сыночка Белла скрывает?)))
|
|
|
|
Та самая
|