Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 18:36 | Сообщение # 577
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛиз0350 ()
Эдвард, ну зачем-то он был нужен в предыдущей главе.
Действительно, зачем-то был нужен! И вскоре мы поймем, что ни одно наше решение и действие не обходится без последствий!
Добавлено (04.05.2015, 18:36) --------------------------------------------- И так подвожу промежуточный итог:
ЦитатаOlga_Malina ()
Это ребенок Деймона, причем уверенна, что мальчик. А назовут вероятнее всего его Эдвардом
ЦитатаOlga_Malina ()
очень сильно боюсь того что ребенок Эда.
ЦитатаOlga_Malina ()
думаю будет мальчик, и отец Деймон.
мальчик, отец Деймон
ЦитатаНатали2785 ()
этот ребеночек совсем не от Деймона...
ЦитатаНатали2785 ()
Я думаю будет девочка, а отец точно Эдвард!
девочка, отец Эдвард
Цитатавильветта ()
Ребёнок всё-таки думаю от Деймона.
Отец Деймон
ЦитатаЖрицаверы ()
я хочу ребенка, похожего на Деймона!
ЦитатаЖрицаверы ()
что это все таки Деймон!
отец Деймон
ЦитатаЛиз0350 ()
Две девочки! Рыжие! Эдвард
девочки - близняшки, отец Эдвард!
Цитатаterica
А я уверена, что это ребенок Эдварда, н
отец Эдвард
ЦитатаЛИЯ78
у меня сомнения,что ребенок Деймона
отец Эдвард
ИТОГО:
промежуточный подсчет голосов: за то что будет мальчик 3 человека за то что будет девочка 1 человек за то что будут близняшки-девочки 1 человек за то что отец Эдвард 4 человека за то что отец Деймон 3 человека
Сообщение отредактировал Анжи - Понедельник, 04.05.2015, 19:44
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:51 | Сообщение # 579
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
natka_darsi, Спасибо, что заглянули к нам на форум и оставили комментарий!
Цитатаnatka_darsi ()
ребенок Эдварда
принято!
Цитатаnatka_darsi ()
вот почему "не говорить ничего Мейсону" + ночь которую они (Э и Б) провели вместе
не поэтому, но это не столь важно
Цитатаnatka_darsi ()
будет мальчик с именем Деймон
ну не много ли Эдвардов-Деймонов?
ЦитатаGASA
отец ребенка Эд и значит дочь
Принято
ИТОГО: за то что будет мальчик 4 человека за то что будет девочка 2 человека за то что будут близняшки-девочки 1 человек за то что отец Эдвард 6 человек за то что отец Деймон 3 человека
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 13.05.2015, 21:21
Дата: Четверг, 01.10.2015, 07:43 | Сообщение # 582
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите... чуть чуть не успеваю... у Ани компьютер сломался... а я попробую добавить главу Она уже есть и проверена, так что она будет в ближайшее время, как только я доберусь до нормального компьютера, с телефона неудобно очень добавлять...
Добавлено (01.10.2015, 07:43) --------------------------------------------- Простите... чуть чуть не успеваю... у Ани компьютер сломался... а я попробую добавить главу Она уже есть и проверена, так что она будет в ближайшее время, как только я доберусь до нормального компьютера, с телефона неудобно очень добавлять...
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:45 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Ура, история просто супер. Особенно стихи. Давно хотелось найти страдающего Эдварда- человека. Про ребёнка- девочка от Эдварда. Предполагаю, что Э. будет типо крестным отцом. Замуж Белла за него не выйдет.
Дата: Пятница, 26.02.2016, 20:35 | Сообщение # 588
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки простите, меня пропажу! Музыка не оборвалась, она продолжается! Скажу даже.... что она дописана! ДОПИСАНА! только я совсем выпала с процесса жизненного на этом сайте... проблемы как-то заглотили по самое некуда! и я никак не могу отправить на проверку дописанное... хотя сюрприз у меня для Вас точно заготовлен!
Дата: Суббота, 09.04.2016, 16:48 | Сообщение # 589
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Благодарю за интересную историю! По поводу каждой главы я уже всё сказала под главами, а сейчас хочу поделиться общим впечатлением, которое двоякое. История, несомненно, интересна, за Беллу-Бель переживаешь всей душой. Но встречаются в тексте временные несостыковочки. Вы можете ответить, что и в известных произведениях тоже встречается подобное. А я скажу, что меня всегда подобное возмущало. Читатель, как дитё малое, ему нужно всё разжёвывать и в рот класть, иначе, не поймёт, что автор хотел сказать. И с признаками беременности я не совсем согласна, потому-что какая-то она у Бель странная. Симптомы разных периодов в одном флаконе смешались, не хватает только отёчности с третьего триместра. Обычно, в первом триместре совсем не хочется кушать из-за подташнивания, и солёное не так просто едят, потому что от тошноты помогает. А чего-то такого этакого странного хочется съесть уже во второй половине беременности, и то редко и не всегда, зачастую, просто хочется жрать. Да вкусы меняются, но в сторону правильного питания, то что не рекомендуется есть, того и не хочется, это относится и к кофе и к шоколаду.
А теперь по вопросу об отцовстве и поле ребёнка: Вообще, есть поговорка: "Кто последний, тот и папа", т.е. Эдвард, но думаю, может быть и двойня от разных отцов, пусть будут два мальчика.
ЦитатаАнжи ()
Скажу даже.... что она дописана! ДОПИСАНА!
Вот это хорошая новость! Ждём продолжения и окончания истории.
Дата: Понедельник, 11.04.2016, 10:51 | Сообщение # 590
Человек
Статус:
Очень нравится эта история. Я вообще люблю произведения связанные с музыкой,так что музыка покорила меня буквально с первой главы. Столько разных эмоций я испытала во время прочтения,чего не было уже довольно давно. Насчет ребенка :Я думаю, либо будет мальчик от Эдварда, либо девочка от Деймона) С нетерпением жду продолжения и хотелось бы в Пч))
Дата: Четверг, 12.05.2016, 09:51 | Сообщение # 591
Колдун
Статус:
А 1-я глава специально идет ссылкой на вконтакте, почему не здесь? Может это какая-то ошибка? Я к сожалению не могу зайти почитать, а так хочется. Может пришлете мне лично? Судя по комментам очень интересно, но хочется с самого начала. Спасибо.
Добавлено (12.05.2016, 09:51) --------------------------------------------- И 8-я глава тоже самое.
Дата: Пятница, 13.05.2016, 10:34 | Сообщение # 592
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Может и ошибка, у меня открывается через браузер, все нормально открывается, но правда спрашивает через что открыть... открывайте через браузер (если вы с телефона читаете) у меня только в этом случае спрашивает через что открывать
Дата: Вторник, 31.05.2016, 17:20 | Сообщение # 596
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка, что такое? Я берусь за себя во всех фиках и начинаю плотно над собой работать! Осталось найти бету в Саге и все окей будет, а тут выложить проверенную главу и отдать на проверку написанные
Сообщение отредактировал Анжи - Среда, 01.06.2016, 19:56
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ