Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:54 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу ! Розалия осталась одна ей тоже хочется. Счастье было не долгим. Наверно что Деймон не сел остался жив мало. Такого поворота не ожидала. Бедная Белла.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:01 | Сообщение # 527
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите нас, но времени нет почему-то в наступившем году ни на что! Потому постараюсь ответить всем сегодня, пока появилась минутка свободного времени!
sonador, спасибо, что читаете! Любое мнение приятно!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Надеюсь Белла успокоилась и поняла что была не права.
Белла поняла и не только это!
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
что-то мне кажется после него грянет или грандиозный скандал или грандиозное примирение...все еще подозрительно на счет убийств на работе Деймона....
грянет-то грянет, но окажется много чего странного!
Жрицаверы,
ЦитатаЖрицаверы ()
Очень занимательно наблюдать за взрослением Бель, осознать что Деймон безумно ревнует ее , хоть и старается не показать ей этого, а День Благодарения прошел вообще отлично, Маленький Кристофер ребенок очень чудесный!
Да, иногда нужен какой-то толчок, чтобы осознать все и наконец-то взглянуть на свое прошлое новыми глазами.
ЦитатаЖрицаверы ()
Что же творится на фирме Деймона? Кто-то что-то замышляет прротив него! И что за намеки... что-то вы девочки страшное замыслили!
а замыслили мы... очень много всего!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Почему-то кажется, что вряд ли свадьбе быть в августе, проблемы Деймона усугубляются
а может быть она уже была?
Цитатаробокашка ()
Зато Белла решила поуспокоиться по отношению к Мейсону, видимо девушка действительно готова к "взрослой" жизни. Компания у них сейчас, как говорится,что надо
да уж, осталось пару Розали найти и Эдварду кого-нибудь приглядеть!
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Неужели Белла решила закончить войну . Наверное пора повзрослеть и смотреть на вещи взрослыми глазами
вот-вот!
ЦитатаOlga01 ()
Эдварда не выгнать из группы и с этим стоит просто научиться жить
она почти научилась с этим жить!
ЦитатаOlga01 ()
И прав Деймон думая , что у нее остались чувства к Эдварду , пусть маленькая , крошечная ниточка , но она есть .
ниточка-то есть, но вот какая она?
ЦитатаOlga01 ()
И потом его проблемы слегка напрягают , кто знает на какие шаги пойдут люди в попытке избавиться от него ? И Белла ни сном , ни духом об этой опасности .
Люди там жестокие...
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Беллка дает ну хоть определилась и то хорошо...
а определилась ли?
ЦитатаMeda5540 ()
Эда конечно жалко со стороны но с другой заслужил...
что-то он действительно заслужил, но возможно не такое...
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Ну вот и все
это еще только начало!
ЦитатаOlga01 ()
Хотя , чего то подобного и ожидалось , но легче не становится . Странно , что не подождали до Лондона , убрать его с дороги .
а может так нужно было?
ЦитатаOlga01 ()
Теперь возможно и Белле грозит опасность , хотя она еще не его жена .
кто знает... может ей опасность пока и не грозит, а может уже нависла...
ЦитатаOlga01 ()
А у нее предчувствия , конечно интуиция есть у каждого и она ее предупреждала .
а Деймон не послушал!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно Белла окажется беременной , только кого это остановит . Что будет делать группа и вряд ли они продолжат тур . При таком кошмаре , кто сможет играть ?
все будет ясно совсем скоро...
ЦитатаOlga01 ()
Трагедия и для Беллы и для всех . Но все равно , чтобы не говорила Белла ненависть сильная эмоция , может сильнее любви .
вот-вот НЕНАВИСТЬ сильнее любви
ЦитатаOlga01 ()
И если бы она забыла и отпустила Эдварду все его грехи , то не продолжала бы ненавидеть . Что то осталось и она не признает этого , чтобы не выглядеть слабой в глазах других . Он зацепил ее душу , а людей которые это сделали мы помним всю жизнь .
а может он еще не со всех сторон показал себя... может что-то еще случится, что сила НЕНАВИСТИ Бель усилится к нему?
ЦитатаOlga01 ()
Всем им придется держаться и быть сильными , поддержка друг друга это то , что не даст пасть духом . Спасибо большое , жду продолжения .
да, поддержка потребуется всем! И вам спасибо, что читаете нашу историю!
Жрицаверы,
ЦитатаЖрицаверы ()
ак все хорошо в главе началось, День Благодарения, Рождество и все такое... вроде бы даже свадьба Джаспера, и тут...
да... и тут... счастье всегда мимолетно...
ЦитатаЖрицаверы ()
Бах и на заднем плане горящий самолет "Сальваторе..." Как мимолетно счастье, были все живы и в один момент... БАХ! и все рухнуло в бездну!
а вдруг все не так критично?
ЦитатаЖрицаверы ()
Нет ни единой эмоции и действительно в душе пустота!
так это ведь хорошо, что настолько сильно зацепило душу!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Деймон выжил... может и не успел сесть в самолет!
все может быть, ведь охрана-то была при нем, вдруг чего прознали?
Цитатаробокашка ()
А если Белла забеременела, то и за ней будет охота вестись, наверняка она вместе с ребенком наследует корпорацию
всеможет быть, а может быть ничего такого не случится?
sonador,
Цитатаsonador ()
самолёт, на котором должен был лететь Деймон, горит. а-а-а, но у меня ощущение, что это хорошая инсценировка, с целью выявить недоброжелателя.
возможно и нет...
Лиз0350
ЦитатаЛиз0350 ()
Почему-то я это подозревала уже давно, и, мне кажется даже уже писала в
да все что-то подозревали...
ЦитатаЛиз0350 ()
Но дальше моя фантазия даже не двоится, а троится и четверится, интересно, что нибудь я угадаю!
и мы увидим какой вариант выиграет, а может быть никакой...
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
такое продолжение напрашивалось- кто-то методично убирал всех важных людей из компании Сальваторе- вот очередь дошла и до Деймона...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:27 | Сообщение # 528
Невозможное возможно
Статус:
Девушки, спасибо за главы. Я уж очень долго не могла до них добраться. Последняя глава. У меня вызывает только одни эмоции. Нет! Нет! не может этого быть, только не он. Пусть все обойдется
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:13 | Сообщение # 529
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Olga_Malina, спасибо за комментарий на форуме! Все равно же добралась, и это есть очень хорошо! Последняя глава... да она не просто так 13... это символично! И... и... даже не знаю что сказать дальше все развивается не предсказуемо! С одной стороны, читатели скажут : мы так и думали! Ничего нового и не могло быть! А вот все окажутся не правы... в истории хоть и много предсказуемых моментов, но автор на то и автор, чтобы всех запутать и совершенно дезориентировать! Ведь в обложке к фанфику ничего не написано такого экстра страшного и ожидаемого! И в конце последней главы для всех будет шок... но история не закончится...
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:57 | Сообщение # 530
Невозможное возможно
Статус:
Анжи, все бы ничего, но меня смущает обложка, Эдвард около ног Беллы, и призрачный Деймон Ну честно для меня хорошее окончание Белла забеременеет, Деймон будет счастлив вместе с Беллой. А Эдварду найдем Таню
Olga_Malina, я же написала... автор склонен запутать читателя... С помощью обложки в том числе! Белла будет счастлива с... Деймоном! А на счет Тани для Эдварда надо будет подумать... может это будет Ирина или Кейт ...
Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:16 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, очуметь можно от этих событий! Люди были счастливы, на пути к еще большему счастью, и судьба так подрезала крылья И полоса страданий продлится очень долго... Думаю, ошибки в опознании предполагать глупо? Надо теперь постоянно опекать Беллу, в стрессовых ситуациях творят столько глупостей А с концертом надо как-то утрясать, не до выступлений сейчас Безумно жаль утраченной любви и, конечно, погибших. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:17 | Сообщение # 535
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Очень она противоречивая . С одной стороны трагедия , а с другой что то странное услышала Белла от детектива . Напрасно Джаспер беспокоится о Белле , такой силе духа мог бы позавидовать и мужчина . У него и Элис праздник , а отметить его не получится из за происшедшего . Печально , но по другому и не должно было быть . И странные слова брошенные Беллой , что она его уже предала , что значат ? При чем здесь Эдвард ? Опять одни вопросы . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:51 | Сообщение # 536
Маг
Статус:
Ereneda, спасибо за главу...интересно, а не может быть смерть Деймона подстроена нарочно, чтобы выйти на убийц? и эта странная перепалка с Эдвардом...Вопросов больше чем ответов..жду продолжения
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:41 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, загадочное какое окончание главы!
ЦитатаАнжи ()
А вот все окажутся не правы... в истории хоть и много предсказуемых моментов, но автор на то и автор, чтобы всех запутать и совершенно дезориентировать! Ведь в обложке к фанфику ничего не написано такого экстра страшного и ожидаемого! И в конце последней главы для всех будет шок... но история не закончится...
Сильно на это надеюсь, не закончиться, значит будет часть 2? И это здорово!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:57 | Сообщение # 540
Seduced in the dark
Статус:
Вот и вторая часть главы ждет своей активации. Надеюсь такой грустный поворот событий не заставил вас, дорогих читателей, забросить эту историю. Обещаю что это было самое страшное событие в жизни героев. В наступившем мраке уже появляется лучик света. Маленький, но он будет распространяться все дальше и дальше, пока не вернет радость и яркие краски в жизнь Бель. Как обычно, ждем ваших комментариев под главой и тут
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:41 | Сообщение # 541
Маг
Статус:
Ereneda, ого! вот это развитие событий!ох, что-то мне подсказывает, что этим маленьким лучиком наверняка будет плод их с Эдвардом проведенной ночи? Эдвард-то конечно с одной стороны как бы не прав, что позволил всему случиться, но...Белла его просто заставила- надеюсь скоро все будет хорошо! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:01 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Я ж все-таки надеялась, что сведения о гибели Деймона ошибочны Ну, а насчет поступка пьяной Беллы чего сказать... Кто не был в такой ситуации, тот не поймет. Я понимаю. Настолько хочется отрешиться от реальности, хочется каких-то действий, доказать себе, что кому-то ну очень сильно нужна, чтоб рядом кто-то был - большой, сильный, любящий, чтоб спрятаться за его спиной от всех бед этого мира хоть ненадолго. Напрасно Эдвард не дал себе возможности сдержаться. Теперь Белла еще в большем депресняке, потому как усугубила горе изменой, ненавидит и Каллена и себя... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:01 | Сообщение # 543
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Натали2785, здравствуйте!
ЦитатаНатали2785 ()
! вот это развитие событий
ну а в чем там шок, по моему ожидаемо!
ЦитатаНатали2785 ()
х, что-то мне подсказывает, что этим маленьким лучиком наверняка будет плод их с Эдвардом проведенной ночи?
скоро увидим эти лучики
ЦитатаНатали2785 ()
Эдвард-то конечно с одной стороны как бы не прав, что позволил всему случиться, но...
вот именно но! он должен был поступить по другому!
ЦитатаНатали2785 ()
Белла его просто заставила-
он мог отказаться, зная, что она не в себе!
ЦитатаНатали2785 ()
надеюсь скоро все будет хорошо!
все надеются!
робокашка, Привет!
Цитатаробокашка ()
Я ж все-таки надеялась, что сведения о гибели Деймона ошибочны
все мы надеемся! до сих пор...
Цитатаробокашка ()
Ну, а насчет поступка пьяной Беллы чего сказать... Кто не был в такой ситуации, тот не поймет.
вот именно - это сложно понять если никогда не был сам в такой ситуации.
Цитатаробокашка ()
Я понимаю. Настолько хочется отрешиться от реальности, хочется каких-то действий, доказать себе, что кому-то ну очень сильно нужна, чтоб рядом кто-то был - большой, сильный, любящий, чтоб спрятаться за его спиной от всех бед этого мира хоть ненадолго.
вот она и вспомнила про то что Эдвард мужчина сильный и любящий...
Цитатаробокашка ()
Напрасно Эдвард не дал себе возможности сдержаться.
а может и нет... может потом эта ситуация пригодится...
Цитатаробокашка ()
Теперь Белла еще в большем депресняке, потому как усугубила горе изменой, ненавидит и Каллена и себя...
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:53 | Сообщение # 544
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки за новую главу . В принципе ничего нового не случилось , так бывает тем более в состоянии стресса . Замена одного другим и не знаю понимала ли Белла с кем занимается сексом , склоняюсь что понимала . А поутру она проснулась и поняла , что натворила и по привычке обвинила Эдварда . Незадача одна , в постели всегда двое . Эдвард не смог справиться со своим желанием , за что и будет расплачиваться . Давно еще в школе их будущее было предопределено , нужно испытать много боли и разочарований , чтобы однажды быть вместе . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:59 | Сообщение # 546
Старейшина
Статус:
ЦитатаEreneda ()
Надеюсь такой грустный поворот событий не заставил вас, дорогих читателей, забросить эту историю.
Никогда! Спасибо за продолжение, для меня такое развитие событий почему-то неожиданно. Сама не знаю почему, как-то резко очень. Последствия шока, заменf объекта? Все стало еще более запутано и непредсказуемо.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:51 | Сообщение # 549
Невозможное возможно
Статус:
Девочки, я сильно извиняюсь за то что напишу дальше. История написана, очень хорошо и прекрасно. Но я не могу смириться с гибелью Деймона, слишком к нему прикипела. Так что я все таки не буду себя терзать и продолжать читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ