Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Автор идеи: Ereneda и KattErina Автор, воплощающий эту идею в жизнь: Анжи Бета: tatyana-gr Рейтинг: NC-13 Статус: в процессе Пейринг: Эдвард/Белла/Деймон Дисклеймер: герои С. Майер и Л. Дж. Смит Жанр: Drama, Romance, Humor Саммари: Многие утверждают, что первая любовь нередко бывает трагичной или может печально закончиться… Я убедилась на собственном опыте в правдивости этих слов. Мой первый раз не стал исключением: любимый человек публично унизил перед всей школой и втоптал мое сердце в грязь, уничтожив все светлое от первой любви. Как после этого не сломаться, спросите вы? Я решила построить новую жизнь, начать все с чистого листа.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:54 | Сообщение # 526
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу ! Розалия осталась одна ей тоже хочется. Счастье было не долгим. Наверно что Деймон не сел остался жив мало. Такого поворота не ожидала. Бедная Белла.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 14:01 | Сообщение # 527
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Простите нас, но времени нет почему-то в наступившем году ни на что! Потому постараюсь ответить всем сегодня, пока появилась минутка свободного времени!
sonador, спасибо, что читаете! Любое мнение приятно!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Надеюсь Белла успокоилась и поняла что была не права.
Белла поняла и не только это!
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
что-то мне кажется после него грянет или грандиозный скандал или грандиозное примирение...все еще подозрительно на счет убийств на работе Деймона....
грянет-то грянет, но окажется много чего странного!
Жрицаверы,
ЦитатаЖрицаверы ()
Очень занимательно наблюдать за взрослением Бель, осознать что Деймон безумно ревнует ее , хоть и старается не показать ей этого, а День Благодарения прошел вообще отлично, Маленький Кристофер ребенок очень чудесный!
Да, иногда нужен какой-то толчок, чтобы осознать все и наконец-то взглянуть на свое прошлое новыми глазами.
ЦитатаЖрицаверы ()
Что же творится на фирме Деймона? Кто-то что-то замышляет прротив него! И что за намеки... что-то вы девочки страшное замыслили!
а замыслили мы... очень много всего!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Почему-то кажется, что вряд ли свадьбе быть в августе, проблемы Деймона усугубляются
а может быть она уже была?
Цитатаробокашка ()
Зато Белла решила поуспокоиться по отношению к Мейсону, видимо девушка действительно готова к "взрослой" жизни. Компания у них сейчас, как говорится,что надо
да уж, осталось пару Розали найти и Эдварду кого-нибудь приглядеть!
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Неужели Белла решила закончить войну . Наверное пора повзрослеть и смотреть на вещи взрослыми глазами
вот-вот!
ЦитатаOlga01 ()
Эдварда не выгнать из группы и с этим стоит просто научиться жить
она почти научилась с этим жить!
ЦитатаOlga01 ()
И прав Деймон думая , что у нее остались чувства к Эдварду , пусть маленькая , крошечная ниточка , но она есть .
ниточка-то есть, но вот какая она?
ЦитатаOlga01 ()
И потом его проблемы слегка напрягают , кто знает на какие шаги пойдут люди в попытке избавиться от него ? И Белла ни сном , ни духом об этой опасности .
Люди там жестокие...
Meda5540,
ЦитатаMeda5540 ()
Беллка дает ну хоть определилась и то хорошо...
а определилась ли?
ЦитатаMeda5540 ()
Эда конечно жалко со стороны но с другой заслужил...
что-то он действительно заслужил, но возможно не такое...
Olga01,
ЦитатаOlga01 ()
Ну вот и все
это еще только начало!
ЦитатаOlga01 ()
Хотя , чего то подобного и ожидалось , но легче не становится . Странно , что не подождали до Лондона , убрать его с дороги .
а может так нужно было?
ЦитатаOlga01 ()
Теперь возможно и Белле грозит опасность , хотя она еще не его жена .
кто знает... может ей опасность пока и не грозит, а может уже нависла...
ЦитатаOlga01 ()
А у нее предчувствия , конечно интуиция есть у каждого и она ее предупреждала .
а Деймон не послушал!
ЦитатаOlga01 ()
Возможно Белла окажется беременной , только кого это остановит . Что будет делать группа и вряд ли они продолжат тур . При таком кошмаре , кто сможет играть ?
все будет ясно совсем скоро...
ЦитатаOlga01 ()
Трагедия и для Беллы и для всех . Но все равно , чтобы не говорила Белла ненависть сильная эмоция , может сильнее любви .
вот-вот НЕНАВИСТЬ сильнее любви
ЦитатаOlga01 ()
И если бы она забыла и отпустила Эдварду все его грехи , то не продолжала бы ненавидеть . Что то осталось и она не признает этого , чтобы не выглядеть слабой в глазах других . Он зацепил ее душу , а людей которые это сделали мы помним всю жизнь .
а может он еще не со всех сторон показал себя... может что-то еще случится, что сила НЕНАВИСТИ Бель усилится к нему?
ЦитатаOlga01 ()
Всем им придется держаться и быть сильными , поддержка друг друга это то , что не даст пасть духом . Спасибо большое , жду продолжения .
да, поддержка потребуется всем! И вам спасибо, что читаете нашу историю!
Жрицаверы,
ЦитатаЖрицаверы ()
ак все хорошо в главе началось, День Благодарения, Рождество и все такое... вроде бы даже свадьба Джаспера, и тут...
да... и тут... счастье всегда мимолетно...
ЦитатаЖрицаверы ()
Бах и на заднем плане горящий самолет "Сальваторе..." Как мимолетно счастье, были все живы и в один момент... БАХ! и все рухнуло в бездну!
а вдруг все не так критично?
ЦитатаЖрицаверы ()
Нет ни единой эмоции и действительно в душе пустота!
так это ведь хорошо, что настолько сильно зацепило душу!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Деймон выжил... может и не успел сесть в самолет!
все может быть, ведь охрана-то была при нем, вдруг чего прознали?
Цитатаробокашка ()
А если Белла забеременела, то и за ней будет охота вестись, наверняка она вместе с ребенком наследует корпорацию
всеможет быть, а может быть ничего такого не случится?
sonador,
Цитатаsonador ()
самолёт, на котором должен был лететь Деймон, горит. а-а-а, но у меня ощущение, что это хорошая инсценировка, с целью выявить недоброжелателя.
возможно и нет...
Лиз0350
ЦитатаЛиз0350 ()
Почему-то я это подозревала уже давно, и, мне кажется даже уже писала в
да все что-то подозревали...
ЦитатаЛиз0350 ()
Но дальше моя фантазия даже не двоится, а троится и четверится, интересно, что нибудь я угадаю!
и мы увидим какой вариант выиграет, а может быть никакой...
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
такое продолжение напрашивалось- кто-то методично убирал всех важных людей из компании Сальваторе- вот очередь дошла и до Деймона...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:27 | Сообщение # 528
Невозможное возможно
Статус:
Девушки, спасибо за главы. Я уж очень долго не могла до них добраться. Последняя глава. У меня вызывает только одни эмоции. Нет! Нет! не может этого быть, только не он. Пусть все обойдется
Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:13 | Сообщение # 529
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Olga_Malina, спасибо за комментарий на форуме! Все равно же добралась, и это есть очень хорошо! Последняя глава... да она не просто так 13... это символично! И... и... даже не знаю что сказать дальше все развивается не предсказуемо! С одной стороны, читатели скажут : мы так и думали! Ничего нового и не могло быть! А вот все окажутся не правы... в истории хоть и много предсказуемых моментов, но автор на то и автор, чтобы всех запутать и совершенно дезориентировать! Ведь в обложке к фанфику ничего не написано такого экстра страшного и ожидаемого! И в конце последней главы для всех будет шок... но история не закончится...
Дата: Вторник, 03.02.2015, 20:57 | Сообщение # 530
Невозможное возможно
Статус:
Анжи, все бы ничего, но меня смущает обложка, Эдвард около ног Беллы, и призрачный Деймон Ну честно для меня хорошее окончание Белла забеременеет, Деймон будет счастлив вместе с Беллой. А Эдварду найдем Таню
Olga_Malina, я же написала... автор склонен запутать читателя... С помощью обложки в том числе! Белла будет счастлива с... Деймоном! А на счет Тани для Эдварда надо будет подумать... может это будет Ирина или Кейт ...
Дата: Суббота, 28.02.2015, 15:16 | Сообщение # 533
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, очуметь можно от этих событий! Люди были счастливы, на пути к еще большему счастью, и судьба так подрезала крылья И полоса страданий продлится очень долго... Думаю, ошибки в опознании предполагать глупо? Надо теперь постоянно опекать Беллу, в стрессовых ситуациях творят столько глупостей А с концертом надо как-то утрясать, не до выступлений сейчас Безумно жаль утраченной любви и, конечно, погибших. Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 00:17 | Сообщение # 535
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое за новую главу . Очень она противоречивая . С одной стороны трагедия , а с другой что то странное услышала Белла от детектива . Напрасно Джаспер беспокоится о Белле , такой силе духа мог бы позавидовать и мужчина . У него и Элис праздник , а отметить его не получится из за происшедшего . Печально , но по другому и не должно было быть . И странные слова брошенные Беллой , что она его уже предала , что значат ? При чем здесь Эдвард ? Опять одни вопросы . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 09:51 | Сообщение # 536
Маг
Статус:
Ereneda, спасибо за главу...интересно, а не может быть смерть Деймона подстроена нарочно, чтобы выйти на убийц? и эта странная перепалка с Эдвардом...Вопросов больше чем ответов..жду продолжения
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:41 | Сообщение # 537
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение, загадочное какое окончание главы!
ЦитатаАнжи ()
А вот все окажутся не правы... в истории хоть и много предсказуемых моментов, но автор на то и автор, чтобы всех запутать и совершенно дезориентировать! Ведь в обложке к фанфику ничего не написано такого экстра страшного и ожидаемого! И в конце последней главы для всех будет шок... но история не закончится...
Сильно на это надеюсь, не закончиться, значит будет часть 2? И это здорово!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 19:57 | Сообщение # 540
Seduced in the dark
Статус:
Вот и вторая часть главы ждет своей активации. Надеюсь такой грустный поворот событий не заставил вас, дорогих читателей, забросить эту историю. Обещаю что это было самое страшное событие в жизни героев. В наступившем мраке уже появляется лучик света. Маленький, но он будет распространяться все дальше и дальше, пока не вернет радость и яркие краски в жизнь Бель. Как обычно, ждем ваших комментариев под главой и тут
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:41 | Сообщение # 541
Маг
Статус:
Ereneda, ого! вот это развитие событий!ох, что-то мне подсказывает, что этим маленьким лучиком наверняка будет плод их с Эдвардом проведенной ночи? Эдвард-то конечно с одной стороны как бы не прав, что позволил всему случиться, но...Белла его просто заставила- надеюсь скоро все будет хорошо! жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:01 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Я ж все-таки надеялась, что сведения о гибели Деймона ошибочны Ну, а насчет поступка пьяной Беллы чего сказать... Кто не был в такой ситуации, тот не поймет. Я понимаю. Настолько хочется отрешиться от реальности, хочется каких-то действий, доказать себе, что кому-то ну очень сильно нужна, чтоб рядом кто-то был - большой, сильный, любящий, чтоб спрятаться за его спиной от всех бед этого мира хоть ненадолго. Напрасно Эдвард не дал себе возможности сдержаться. Теперь Белла еще в большем депресняке, потому как усугубила горе изменой, ненавидит и Каллена и себя... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:01 | Сообщение # 543
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет! Натали2785, здравствуйте!
ЦитатаНатали2785 ()
! вот это развитие событий
ну а в чем там шок, по моему ожидаемо!
ЦитатаНатали2785 ()
х, что-то мне подсказывает, что этим маленьким лучиком наверняка будет плод их с Эдвардом проведенной ночи?
скоро увидим эти лучики
ЦитатаНатали2785 ()
Эдвард-то конечно с одной стороны как бы не прав, что позволил всему случиться, но...
вот именно но! он должен был поступить по другому!
ЦитатаНатали2785 ()
Белла его просто заставила-
он мог отказаться, зная, что она не в себе!
ЦитатаНатали2785 ()
надеюсь скоро все будет хорошо!
все надеются!
робокашка, Привет!
Цитатаробокашка ()
Я ж все-таки надеялась, что сведения о гибели Деймона ошибочны
все мы надеемся! до сих пор...
Цитатаробокашка ()
Ну, а насчет поступка пьяной Беллы чего сказать... Кто не был в такой ситуации, тот не поймет.
вот именно - это сложно понять если никогда не был сам в такой ситуации.
Цитатаробокашка ()
Я понимаю. Настолько хочется отрешиться от реальности, хочется каких-то действий, доказать себе, что кому-то ну очень сильно нужна, чтоб рядом кто-то был - большой, сильный, любящий, чтоб спрятаться за его спиной от всех бед этого мира хоть ненадолго.
вот она и вспомнила про то что Эдвард мужчина сильный и любящий...
Цитатаробокашка ()
Напрасно Эдвард не дал себе возможности сдержаться.
а может и нет... может потом эта ситуация пригодится...
Цитатаробокашка ()
Теперь Белла еще в большем депресняке, потому как усугубила горе изменой, ненавидит и Каллена и себя...
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:53 | Сообщение # 544
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое девочки за новую главу . В принципе ничего нового не случилось , так бывает тем более в состоянии стресса . Замена одного другим и не знаю понимала ли Белла с кем занимается сексом , склоняюсь что понимала . А поутру она проснулась и поняла , что натворила и по привычке обвинила Эдварда . Незадача одна , в постели всегда двое . Эдвард не смог справиться со своим желанием , за что и будет расплачиваться . Давно еще в школе их будущее было предопределено , нужно испытать много боли и разочарований , чтобы однажды быть вместе . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 19:59 | Сообщение # 546
Старейшина
Статус:
ЦитатаEreneda ()
Надеюсь такой грустный поворот событий не заставил вас, дорогих читателей, забросить эту историю.
Никогда! Спасибо за продолжение, для меня такое развитие событий почему-то неожиданно. Сама не знаю почему, как-то резко очень. Последствия шока, заменf объекта? Все стало еще более запутано и непредсказуемо.
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:51 | Сообщение # 549
Невозможное возможно
Статус:
Девочки, я сильно извиняюсь за то что напишу дальше. История написана, очень хорошо и прекрасно. Но я не могу смириться с гибелью Деймона, слишком к нему прикипела. Так что я все таки не буду себя терзать и продолжать читать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ