После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 16:40 | Сообщение # 776
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ну вот и настал момент истины для нашей бедной Беллы и ей придётса лицом к лицу со страшной реальностью=(( Всё оказалось не так радужно как она ожидала и надеялась. К сожалению=(( Видимо Чарли действительно кому то попался на крючок и этот кто то уже зарание знал какова будет цена за услугу которую оказали Чарли=(( Возможно это игорное заведение принадлежало благодетелям Чарли и не спроста он так неожиданно начал проигрывать и именно после "исчезновения" Рене!!! Это лишь мои догадки и теории=)) Чарли как раз попался в эту ловушку=(( Я только одного не понимаю зачем Аро понадобилась Белла ведь у неё кажетса нет особых талантов и способностей?? А для Беллы настал наконец момент осознать насколько она была счастлива сегодняшним утром и насколько всё изменилось сейчас. В нашем мире нет ничего постоянного кроме истинных чувств , верности,преданности и любви,дружбы и надёжности!!! А по сути кроме Эммета Белле и надеятьса больше не на кого. В этой безвыходной ситуации она оказалась совсем одна и единственный родной человек предал и продал за свои карточные долги=(( это ужасно!!! И шанса выбратьса из этого кошмара у Беллы просто нет!!! Если вспомнить кто такой Аро!!! А действительно кто Он ?!? Похоже мой дедуктивный метод даёт сбой=)) и у меня честно не получаетса предугодать дальнейшее развитие событий=(( Но хуже всего для Беллы это предательство отца самого родного для неё человека=(( После "смерти" Рене Чарли совсем слетел с котушек потерялся в реальности пытаясь заглушить азартными играми боль потери=((и вот к чему это привело!!! Но дети не должны отвечать за поступки и ошибки своих родителей=(( Так не должно быть!!! Даже не не знаю,что ещё добавить кроме благодарности моему дорогому автору=)) Ксеня большое тебе спасибо=)) И кстати от твоего ответа зависит работа моего дедективного агенства=))!!!
Сообщение отредактировал pryzrak - Понедельник, 17.11.2014, 16:54
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:06 | Сообщение # 777
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Ну вот и настал момент истины для нашей бедной Беллы и ей придётса лицом к лицу со страшной реальностью=(( Всё оказалось не так радужно как она ожидала и надеялась. К сожалению=((
да, Белла наконец столкнулась лицом к лицу со своей опасностью. с ночным кошмаром
Цитатаpryzrak ()
Видимо Чарли действительно кому то попался на крючок и этот кто то уже зарание знал какова будет цена за услугу которую оказали Чарли=(( Возможно это игорное заведение принадлежало благодетелям Чарли и не спроста он так неожиданно начал проигрывать и именно после "исчезновения" Рене!!! Это лишь мои догадки и теории=)) Чарли как раз попался в эту ловушку=((
мне определенно нравится ход твоих мыслей но.. Чарли сам обо всем поведает... и уже в следующей главе
Цитатаpryzrak ()
Я только одного не понимаю зачем Аро понадобилась Белла ведь у неё кажетса нет особых талантов и способностей??
и на это отвечу... позднее.. поверь, ответ тебе не понравится. Аро и правду немного больной
Цитатаpryzrak ()
А для Беллы настал наконец момент осознать насколько она была счастлива сегодняшним утром и насколько всё изменилось сейчас. В нашем мире нет ничего постоянного кроме истинных чувств , верности,преданности и любви,дружбы и надёжности!!!
да, Надюш, все познается в сравнении мы начинаем ценить то, что имели, лишь когда лишаемся этого
Цитатаpryzrak ()
В этой безвыходной ситуации она оказалась совсем одна и единственный родной человек предал и продал за свои карточные долги=(( это ужасно!!! И шанса выбратьса из этого кошмара у Беллы просто нет!!!
нет, то нет, но стоит вспомнить, что в прологе она была с Эдвардом значит, все же выход найдется
Цитатаpryzrak ()
Если вспомнить кто такой Аро!!! А действительно кто Он ?!?
пока отвечу коротко-могущественный псих
Цитатаpryzrak ()
Но хуже всего для Беллы это предательство отца самого родного для неё человека=(( После "смерти" Рене Чарли совсем слетел с котушек потерялся в реальности пытаясь заглушить азартными играми боль потери=((и вот к чему это привело!!! Но дети не должны отвечать за поступки и ошибки своих родителей=(( Так не должно быть!!!
согласна, что самое страшно это получить нож в спину от человека, к которому ты тянешься, которому доверяешь безоговорочно еще и платить по его счетам. словно мы оказались в средних веках, где царило рабство
Цитатаpryzrak ()
Даже не не знаю,что ещё добавить кроме благодарности моему дорогому автору=)) Ксеня большое тебе спасибо=)) И кстати от твоего ответа зависит работа моего дедективного агенства=))!!!
и тебе спасибо, мой самый ярый, эмоциональный и вдумчивый читатель
По моему почти все у кого есть власть,в той илм инной степени,немного болные. Обычно чем больше власть тем больше возрастает желание контролировать всех и вся. А у Аро думаю это желание достигло критической точки=((бедная Белла не сладко ей придётса в "рабстве" у Аро и хото она и не будет одна,рядом сней будет Эдвард,но ведь это случитса ни здесь и сейчас=(( И выходит так,что Белле по любому придётса притерпеть немало испытаний прежде чем придёт помощь и долгожданное освобождение. Зато у неё появитьса достаточно много времени,чтобы хорошенько поразмышлять о своей жизни : прошлой и настоящей и зделать немаловажные выводы. Но меня терзают сомнения...Судя по тому в каком плачевном состоянии находилась Белла после освобождения, это время было очень и очень тяжёлым=(( А наша не способная к жизненной борьбе Белла будет сломлена и я уже далею Эдварда=(( не сладко ему будет вытягивать нашу Беллу из бездны отчаянья и учить её жить дальше!!! Ведь может быть такое,что и самому Эду понадобитса помощь. Насколько мне удалось понять по тем скудным крупицам информации - Элвард не кочевник и ведёт довольно цивилизованный образ жизни,а это значит он не мог просто так столкнутьса с Беллой в лесу да и врятли бы ей удалось сбежать от Аро и его приспешников. И всё вышеперечисленное наталкивает меня на определённые выводы и заставляет строить новые очень интересные теории=)) Ведь Эд не может работать на Аро,а попробовать уйти от него чистое самоубийство!!! Но куда мне соперничать с автором и его творческими задумками=)) Ксеня здорово,что тебе удалось найти время в своём плотном графике и ответить=)) Успехов тебе во всём Ксеня=))!!!
Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:55 | Сообщение # 779
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
По моему почти все у кого есть власть,в той илм инной степени,немного болные. Обычно чем больше власть тем больше возрастает желание контролировать всех и вся. А у Аро думаю это желание достигло критической точки=((
ага... и человек, получая абсолютную власть наконец снимает маски и становится самим собой слышала наверное: "Хочешь узнать человека, дай ему власть!".
Цитатаpryzrak ()
бедная Белла не сладко ей придётса в "рабстве" у Аро и хото она и не будет одна,рядом сней будет Эдвард,но ведь это случитса ни здесь и сейчас=(( И выходит так,что Белле по любому придётса притерпеть немало испытаний прежде чем придёт помощь и долгожданное освобождение. Зато у неё появитьса достаточно много времени,чтобы хорошенько поразмышлять о своей жизни : прошлой и настоящей и зделать немаловажные выводы.
верно... у нее будет много времени для размышлений, терзаний, угрызений совести, борьбы и отчаянья...
Цитатаpryzrak ()
А наша не способная к жизненной борьбе Белла будет сломлена и я уже далею Эдварда=(( не сладко ему будет вытягивать нашу Беллу из бездны отчаянья и учить её жить дальше!!! Ведь может быть такое,что и самому Эду понадобитса помощь.
ну ты забегала вперед! да, Эду букет не легко с такой нестабильной, раненой и легко уязвимой особой ты первая, кто обратил на это внимание! спасибо
Цитатаpryzrak ()
Насколько мне удалось понять по тем скудным крупицам информации - Элвард не кочевник и ведёт довольно цивилизованный образ жизни,а это значит он не мог просто так столкнутьса с Беллой в лесу да и врятли бы ей удалось сбежать от Аро и его приспешников.
да. Эд не дикарь,а вот подробнее не могу сказать - сама понимаешь тайна интриги
Цитатаpryzrak ()
Ведь Эд не может работать на Аро,а попробовать уйти от него чистое самоубийство!!!
все правильно-у тебя отлично развита дедукция!!!Эд не работник Аро... и как понимаешь охрана у Аро серьезная, но... в мире нет ничего не возможного
Цитатаpryzrak ()
Но куда мне соперничать с автором и его творческими задумками=))
да, фантазия у меня бурная - порой смахивает на сумасшествие
Цитатаpryzrak ()
Ксеня здорово,что тебе удалось найти время в своём плотном графике и ответить=)) Успехов тебе во всём Ксеня=))!!!
и тебе спасибо, что ведешь со мной такой интересный и познавательный диалог-очень приятно общаться с таким высокообразованным человеком
Дата: Суббота, 22.11.2014, 15:38 | Сообщение # 780
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ксеня прости,что ушла в подполье и не оставила для тебя неодного сообщения=(( Вот выдался выходной да и солнышко существенно улучшило настроение=))и я решила не упускать это момент и написать тебе. Вот и мои впечатления о последней главе : По моему со стороны Беллы было немного глупо,но вполне понятно,ожидать помощь,начиная от Эммета и кончая Сантой. Это был жест человека который понимает,что попал в безвызодную ситуацию,но отчаянно хватаетса за любой даже призрачный шанс вырватьса на волю=(( Буть там Эммет это не закончилось бы для него ни чем хорошим и Аро вполне ясно дал это понять. Как и любой садист он упиваетса своей властью и подавляет любую возможность вырватьса из его цепких рук. Он играл с Беллой как кошка с мышкой и наслаждался каждым моментом этого представления для узкого круга зрителей. Слов нет=((!!! И бедняжке Белле пришлось пришлось смиритьса ради спасения двух самых близких для неё людей=(( Белла молодец,она смогла найти в себе достаточно сил и любви для того,что бы простить и попытатьса понять Чарли. Это заслуживакт уважения. Мало кто способен простить и понять предательство близких людей зная какая плачевная участь его ожидает в дальнешем=((!!! А Беллу совершенно понятно не ожидает в дальнешем абсолютно ничего хорошего=(( Мне очень понравилось как Белла охарактеризовала её новый "дом"- Могила отделанная мрамором и золотом=(( Золотая клетка из которой нет выхода. Пока нет=)) Но я уверена он скоро найдётса,нужно только верить и надеятьса на лучшее!!! А иначе не выживешь!!! А вот теперь я буду с большим нетерпением буду ждать выхода новых глав к этой таинственной истории и конечно же к "Проникновению" =)) Говорю сразу наше общение не прерываетса=)) я буду отвечать на все твои коментарии и делитса своими новыми догадками!!! Спасибо,что так высоко оценила мои скромные способности=))и тем самым успокоила меня развеяв все мои самые мрачные предположения=)) А в качестве дополнения могу скащать,что ты не сходишь сума!!! Ты непрерывно генерируешь всё новые и новые идеи которые лишь заставляют ещё внемательней следить за дальнейшим развитием событий=)) Вот и всё=)) Единственное,что очень хочетса пожелать тебе удачи и как можно больше свободного времени,чтобы посвятить его себе любимой и вновь порадовать твоих верных поклонников=))!!! Главное никогда не вешать нос=)) Всегда твой преданный читатель Н =)) Жду ответа=))как сможешь напиши.
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:25 | Сообщение # 781
Время очень ценно
Статус:
Цитатаpryzrak ()
Ксеня прости,что ушла в подполье и не оставила для тебя неодного сообщения=(( Вот выдался выходной да и солнышко существенно улучшило настроение=))и я решила не упускать это момент и написать тебе.
теперь и ты прости, что засела в том же окопе болела немного но вот я снова в седле.. почти как огурчик
Цитатаpryzrak ()
По моему со стороны Беллы было немного глупо,но вполне понятно,ожидать помощь,начиная от Эммета и кончая Сантой. Это был жест человека который понимает,что попал в безвызодную ситуацию,но отчаянно хватаетса за любой даже призрачный шанс вырватьса на волю=((
лично я бы тоже хваталась за каждую соломинку, за любой призрачный шанс ведь чувствуешь, что попал в беду, в БОЛЬШУЮ беду да. и инстинкт самосохранения никто не отменял!
Цитатаpryzrak ()
Буть там Эммет это не закончилось бы для него ни чем хорошим и Аро вполне ясно дал это понять.
да, Эммет сгоряча мог натворить много глупостей и в итоге... Белла скорее всего уже бы оплакивала его
Цитатаpryzrak ()
Как и любой садист он упиваетса своей властью и подавляет любую возможность вырватьса из его цепких рук. Он играл с Беллой как кошка с мышкой и наслаждался каждым моментом этого представления для узкого круга зрителей. Слов нет=((
верно. Он игрок и пока игра ему интересна, все будут живы... более или менее
Цитатаpryzrak ()
Белла молодец,она смогла найти в себе достаточно сил и любви для того,что бы простить и попытатьса понять Чарли. Это заслуживакт уважения. Мало кто способен простить и понять предательство близких людей зная какая плачевная участь его ожидает в дальнешем=((!!!
спасибо, что поддерживаешь Беллу. Да, ей пришлось как бы переродиться, вновь поверить в себя, в Чарли. конечно, она простила-она же его любит и понимает, что во всем этом ест частичка и ее вины
Цитатаpryzrak ()
Мне очень понравилось как Белла охарактеризовала её новый "дом"- Могила отделанная мрамором и золотом=(( Золотая клетка из которой нет выхода. Пока нет=)) Но я уверена он скоро найдётса,нужно только верить и надеятьса на лучшее!!!
верно, мы же знаем, что безвыходных ситуаций не бывает выход есть - главное его увидеть
Цитатаpryzrak ()
А вот теперь я буду с большим нетерпением буду ждать выхода новых глав к этой таинственной истории и конечно же к "Проникновению" =))
ох... как же мне стыдно в голове много всего крутится-жаль. что мысли не могут трансформироваться в слова на бумаге но... я болела. плюс на работе полный аврал, а на выходных я пытаюсь собрать себя по кусочкам... уже у самой руки чешется - хочется писать, развивать героев, но... что-то вечно мешает... прям напасть какая-то
Цитатаpryzrak ()
Говорю сразу наше общение не прерываетса=)) я буду отвечать на все твои коментарии и делитса своими новыми догадками!!!
спасибо, что не бросаешь меня
Цитатаpryzrak ()
Спасибо,что так высоко оценила мои скромные способности=))и тем самым успокоила меня развеяв все мои самые мрачные предположения=))
ты делаешь для меня тоже самое
Цитатаpryzrak ()
А в качестве дополнения могу скащать,что ты не сходишь сума!!! Ты непрерывно генерируешь всё новые и новые идеи которые лишь заставляют ещё внемательней следить за дальнейшим развитием событий=)) Вот и всё=))
еще раз спасибо за поддержку я рада, что хоть кто-то может разглядеть в моем сумбуре что-то стоящее и интересное
Цитатаpryzrak ()
Единственное,что очень хочетса пожелать тебе удачи и как можно больше свободного времени,чтобы посвятить его себе любимой и вновь порадовать твоих верных поклонников=))!!! Главное никогда не вешать нос=))
пасибки шлю тебе тысячи поцелуев и обнимашек я стараюсь держать нос по ветру
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:40 | Сообщение # 782
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я рада,что ты поправилась=)) И я прекрасно тебя понимаю Ксеня наши самые большие враги -это бешеный ритм жизни и катострофическая нехватка времени=(( Его всегда мало. А сейчас когда до нового года осталось чуть больше месяца времени становитса ещё меньше=(( Остаётса надежла на новогодние праздники=))вот тогда уж точно можно будет расслабитьса и собратьса с мыслями. Остановитьса и подумать о своём=)) Вот тогда то все твои задумки и идеи творческие найдут выход=))просто сейчас тебя не отпускает суета и мне это знакомо=(( Не расстривайся дорогая всё у нас будет путём=))!!! А если что понадобитса ты знаешь где меня найти=)) и я приду к тебе на помощь!!! А возвращаясь к нашей Белле то мне её искренне жаль=(( Она попала в игру правила которой известны лишь самому зачиньщику и всё в этой игре подчинено лишь ему одному. И самое главное то , что Белле в ней ни как не победить и тем более в одиночку=(( Терпеть не могу людей которые считают,что если у них есть деньги и власть то они могут решать как жить другим!!! Такие люди как правило всегда одиноки и очень редко становятса счастливыми=(( потому что вся их власть замешана на страхе и значит она уже не полноценна. Там где нет уважения нет и подлинной силы. Кстати вот только сегодня увидела твой коментарий на форуме "Успокой моё сердце" и могу сказать,что меня пригласили почитать её =)) Правда я только в начале,но ты же знаешь,что прежде чем взятьса за последнюю главу должна прочитать все предыдущие,что бы быть в курсе событий=)) А история мне и в правду нравитса-психологически тяжёлая,но очень интересная!!! Можем встретитьса там=)) Хочетса пожелать тебе самого всего самого лучшего=)) Здоровья тебе крепкого,настроения хорошего и удачи неизменной=))!!! Пусть всё всё всё у тебя будет хорошо=)) И к тому же у меня ещё осталась неохваченной ещё одна твоя история=))
Добавлено (24.11.2014, 15:39) --------------------------------------------- Ксеня хочу предупредить,что у меня изменился ник . Теперь я буду выходить не как pryzrak,а Texas_City.
Добавлено (24.11.2014, 15:40) --------------------------------------------- Я рада,что ты поправилась=)) И я прекрасно тебя понимаю Ксеня наши самые большие враги -это бешеный ритм жизни и катострофическая нехватка времени=(( Его всегда мало. А сейчас когда до нового года осталось чуть больше месяца времени становитса ещё меньше=(( Остаётса надежла на новогодние праздники=))вот тогда уж точно можно будет расслабитьса и собратьса с мыслями. Остановитьса и подумать о своём=)) Вот тогда то все твои задумки и идеи творческие найдут выход=))просто сейчас тебя не отпускает суета и мне это знакомо=(( Не расстривайся дорогая всё у нас будет путём=))!!! А если что понадобитса ты знаешь где меня найти=)) и я приду к тебе на помощь!!! А возвращаясь к нашей Белле то мне её искренне жаль=(( Она попала в игру правила которой известны лишь самому зачиньщику и всё в этой игре подчинено лишь ему одному. И самое главное то , что Белле в ней ни как не победить и тем более в одиночку=(( Терпеть не могу людей которые считают,что если у них есть деньги и власть то они могут решать как жить другим!!! Такие люди как правило всегда одиноки и очень редко становятса счастливыми=(( потому что вся их власть замешана на страхе и значит она уже не полноценна. Там где нет уважения нет и подлинной силы. Кстати вот только сегодня увидела твой коментарий на форуме "Успокой моё сердце" и могу сказать,что меня пригласили почитать её =)) Правда я только в начале,но ты же знаешь,что прежде чем взятьса за последнюю главу должна прочитать все предыдущие,что бы быть в курсе событий=)) А история мне и в правду нравитса-психологически тяжёлая,но очень интересная!!! Можем встретитьса там=))
Сообщение отредактировал Texas_City - Понедельник, 24.11.2014, 15:36
Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:49 | Сообщение # 783
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаTexas_City ()
Я рада,что ты поправилась=)) И я прекрасно тебя понимаю Ксеня наши самые большие враги -это бешеный ритм жизни и катострофическая нехватка времени=(( Его всегда мало. А сейчас когда до нового года осталось чуть больше месяца времени становитса ещё меньше=((
ой и не говори эти праздники для меня всегда страшнее урагана. кстати, о катастрофах... я тут в прошлую субботу испытала землетрясения 5,5 баллов на 9 этаже-это было круто
ЦитатаTexas_City ()
Остаётса надежла на новогодние праздники=))вот тогда уж точно можно будет расслабитьса и собратьса с мыслями. Остановитьса и подумать о своём=)) Вот тогда то все твои задумки и идеи творческие найдут выход=))
ох, твои слова да Богу в ухо! как же я на это надеюсь...
ЦитатаTexas_City ()
просто сейчас тебя не отпускает суета и мне это знакомо=(( Не расстривайся дорогая всё у нас будет путём=))!!! А если что понадобитса ты знаешь где меня найти=)) и я приду к тебе на помощь!!!
спасибо, обязательно воспользуюсь твоей помощью... может даже и касательно сюжета
ЦитатаTexas_City ()
А возвращаясь к нашей Белле то мне её искренне жаль=(( Она попала в игру правила которой известны лишь самому зачиньщику и всё в этой игре подчинено лишь ему одному. И самое главное то , что Белле в ней ни как не победить и тем более в одиночку=((
все верно-игра очень рисковая и опасная... и одной ей конечно же не справится. Но ты же понимаешь, что я по-любому не брошу ее в беде-помощь будет... причем сочень неожиданной стороны
ЦитатаTexas_City ()
Терпеть не могу людей которые считают,что если у них есть деньги и власть то они могут решать как жить другим!!! Такие люди как правило всегда одиноки и очень редко становятса счастливыми=(( потому что вся их власть замешана на страхе и значит она уже не полноценна. Там где нет уважения нет и подлинной силы.
как же ты права, подруга! сейчас деньги стали главной целью и приоритетом в жизни. Люди гоняются за призрачным счастьем, считая. что за деньги они смогут купить счастье. Эх, глупцы... мне их жаль... они не знают. что такое настоящая любовь, забота, доброта и нежность... Они мертвы внутри, хоть сами и не подозревают об этом!
ЦитатаTexas_City ()
Кстати вот только сегодня увидела твой коментарий на форуме "Успокой моё сердце" и могу сказать,что меня пригласили почитать её =))
я рада, что ты отозвалась на приглашение-история потрясающая!!!
ЦитатаTexas_City ()
Правда я только в начале,но ты же знаешь,что прежде чем взятьса за последнюю главу должна прочитать все предыдущие,что бы быть в курсе событий=)) А история мне и в правду нравитса-психологически тяжёлая,но очень интересная!!! Можем встретитьса там=))
конечно, встретимся... я не хочу тебя терять
ЦитатаTexas_City ()
Хочетса пожелать тебе самого всего самого лучшего=)) Здоровья тебе крепкого,настроения хорошего и удачи неизменной=))!!! Пусть всё всё всё у тебя будет хорошо=))
спасибо, Надюш, и тебе всего того же в сотни раз больше! Ты такой светлый и чуткий человек, что когда я читаю твои сообщения, у меня теплеет внутри правда
ЦитатаTexas_City ()
И к тому же у меня ещё осталась неохваченной ещё одна твоя история=))
это ты о Капучино? у меня же еще миник есть. видела?
ЦитатаTexas_City ()
Ксеня хочу предупредить,что у меня изменился ник . Теперь я буду выходить не как pryzrak,а Texas_City.
Ещё одна история по героям, которой я жутко соскучилась) Так что: ДушевнаяКсю - Ксюша, вдохновения, вдохновения и ещё раз вдохновения тебе)) И ждём продолжение.
Сообщение отредактировал Snow_Queen - Среда, 25.02.2015, 18:31
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
Меня сложно найти, легко потерять и невозможно забыть.
Мне безразличны люди вокруг, я всегда помогу нищему, дам воды жаждующему, но при этом мне будет все равно, что с ним случится завтра. Я помогаю ежесекундно и напрочь забываю об этом, люди слишком алчны и жалки, меня тошнит от этого мира, но выбора нет. Надо жить и выживать. Ну, а моя душа, пускай за нее помолятся верующие - я верю только в себя.
Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 14:44 | Сообщение # 795
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я пришла с пендалями и тумаками- пока не определилась для кого, для автора, или ее нерадивой музы, но как только решусь- мало не покажется( лелею тайную надежду, что напугала обеих )
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:07 | Сообщение # 796
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Я пришла с пендалями и тумаками- пока не определилась для кого, для автора, или ее нерадивой музы, но как только решусь- мало не покажется( лелею тайную надежду, что напугала обеих )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ