Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:07 | Сообщение # 1701

Статус:

юзячка, Белле как всегда достанется больше всех ((

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 12:10 | Сообщение # 1702

Статус:

Луня, да нет) это совпадение!

ПуФыСтИкДата: Среда, 29.04.2015, 12:22 | Сообщение # 1703
Повелитель вампиров

Статус:

Я все время думаю о плохом конце. Уже на каждом шагу вижу, что кого то убивают или еще чего похуже. Маккартни меня уже жутко раздражает. Сам возомнил себя богом и решил кого то проучить. А Белла как всегда оказалась в нужном месте, так сказать, и в нужное время. В итоге она и огребать будет больше остальных.
Мне почему то очень хочется, чтобы Эдвард узнал, что Роберт его сын. Может он что то да поймет.
Спасибо за главу)

имляДата: Среда, 29.04.2015, 12:55 | Сообщение # 1704
Вампир

Статус:

Спасибо за продолжение )

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 13:06 | Сообщение # 1705
Маг

Статус:

Может я бесчувственная какая-то, но почему-то мне Эммета не жаль. И не было никогда wacko зла я ему сильно не желаю, но как-то так.

Юка3824Дата: Среда, 29.04.2015, 13:10 | Сообщение # 1706
Вампир

Статус:

Дорогой автор большое спасибо за главу!!! я честно в шоке теперь понятны мотивы Эммета... но как поступит Белла? зачем звонит Ягуару? хочет его предупредить об опасности или решила рассказать правду о Роберте.. ой чувствую не расскажет она ему кто настоящий отец... столько вопросов столько догадок а проду опять ещё ждать и ждать я же не вынесу этого аааааааа!!!! wacko начинается самое интересное движуха началась как говориться буду оочень сильно ждать проды!!! вдохновения тебе автор и времени побольше на проду wink глава как всегда атас просто!!! как всегда я ничего не смогла предугадать у автора на всё уже давно своё видение))) каждая глава как всегда непредсказуема)))) СПАСИБО!!!
PS А Эдьку то задело что у них с Эммом ребёнок уже типа есть)))) хе хе biggrin ревнует значит любит и мучиться от этого будет... вот ну как так ну можно же простить родителей ну всякое бывает это жизнь но обидеться на весь белый свет никому не доверять отвернуться от любящих тебя людей это уже слишком надо действительно что то с этим делать пробить так сказать эту стену

Svetusik1993Дата: Среда, 29.04.2015, 13:22 | Сообщение # 1707
Оборотень

Статус:

Оленька, спасибо за продолжение этой потрясающей истории. Мысли опять куда-то разбежались.... И как теперь дождаться следующей "дозы", ведь закончилось , как всегда, на самом интересном?

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:49 | Сообщение # 1708

Статус:

ПуФыСтИк, я уже объявила о том, что конец будет весьма печальным, но еще не говорила в чем конкретно будет заключаться эта самая печаль.

losvpalto, никто не считает вас злой)) кроме того, я думаю, что многие с вами согласяться.

Юка3824, спасибо за такие эмоции. Для автора это награда. Безусловно Ягуара задел такой расклад событий, особенно учитывая, что он предлагал Белле переехать к нему.

Svetusik1993, половина 18 главы уже написана, так что если не будет никаких форс-мажоров, то ждать долго не придется.

ЛИЯ78Дата: Среда, 29.04.2015, 13:51 | Сообщение # 1709
Повелитель вампиров

Статус:

Я так понимаю,все таки дочка Рози и Эда,а я так надеялась....эх(

Сообщение отредактировал ЛИЯ78 - Среда, 29.04.2015, 13:53

5talismanovДата: Среда, 29.04.2015, 13:52 | Сообщение # 1710
Оборотень

Статус:

Прочла сразу несколько глав. Удовольствие неописуемое!!!
Дорогой автор, я искренне удивляюсь вам, как можно так долго держать интригу?
Не могу разобрать, толи Белла слабая и безвольная, толи сильная. Ей точно не позавидуешь, столько всего. В Эмме немного разочарована, но и мотивы его понятны.
Неужели она все таки расскажет Ягуару о сыне?
Жду проду, с нетерпением!!! Вдохновения вам побольше!!!

Меня часто спрашивают: “за что мы сражаемся?” Могу ответить: “Перестанем сражаться – тогда узнаете.”

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 13:58 | Сообщение # 1711

Статус:

ЛИЯ78, рано расстраиваться)) с Лиззи еще ничего не ясно!

5talismanov, я не только читателей заинтриговала, но и себя лично. Понятно, что общая картинка в голове есть, но без деталей. К тому же во время написания что-то может менять, поэтому и самой интересно, как все закончится.

ПуФыСтИкДата: Среда, 29.04.2015, 14:20 | Сообщение # 1712
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
я уже объявила о том, что конец будет весьма печальным, но еще не говорила в чем конкретно будет заключаться эта самая печаль.

Вот по этому я и переживаю. Я уже такую печаль себе представила, что даже не знаю что может быть хуже.

tericaДата: Среда, 29.04.2015, 14:24 | Сообщение # 1713
Оборотень

Статус:

Дорогой автор, не люблю отписываться на форуме - наверное, бзик какой-нибудь.., но отписываюсь под главой. История потрясающая. Если не сложно - ответьте там.

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 15:15 | Сообщение # 1714

Статус:

terica, я вам ответила.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 29.04.2015, 18:53 | Сообщение # 1715
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! А мне жаль Эдварда! Он прав, его предают самые близкие люди! Я не знаю, как бы поступила на Беллином месте, но постаралась бы, предупредить его о предательстве! И, мне кажется, зря она скрывает сына! Всё равно он, когда нибудь, узнает правду! И это будет очередной удар! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

L_JДата: Среда, 29.04.2015, 20:39 | Сообщение # 1716
и такое бывает

Статус:

Спасибо за новую главу!
В словах Эммета слишком много пафоса. И я ему опять не очень верю. Он лишь прикрывается своими "благородными" намерениями, а так-то, скорей всего, причина в другом.
И если Изабелла сейчас побежит все и про всех рассказывать Ягуару, то я ей сочувствую. Наломает дров - таких, что потом костер до небес будет.

WilleДата: Среда, 29.04.2015, 21:10 | Сообщение # 1717
Колдун

Статус:

дорогой автор спасибо за главу. Вот кого мне очень жаль, так это Эдварда. В самом трудном 17-летнем возрасте у него разбились все идеалы, представления о семье, честности и всего во что он верил, и в принципе становится понятно, отчего он такой. Может согласись Белла остаться с ним, в нем бы стало просыпаться что-то человечное. А вот Эммет... как мне не нравился, так и сейчас - не жалко мне. Как раз он ничего не терял, только приобрел, а теперь ему хочется безраздельно владеть всем, чем владеет Эдвард, это ни что иное, как зависть, простая мерзкая дешевая зависть... Что же будет в след.главе... Разговор у Беллы и Эдварда никогда не получался, вот и сейчас я не думаю, что у этих двоих получится понять друг друга, да и захочет ли Эдвард понять Беллу после всего, что он себе надумал уже...
С каждой главой все больше увлекаюсь вашей историей, дорогая beshenayabelka. Спасибо вам!

Лиз0350Дата: Среда, 29.04.2015, 21:15 | Сообщение # 1718
Старейшина

Статус:

Спасибо за продолжение! Опять быстрое, за это отдельно спасибо! Эм у нас просто двуликий (чуть не написала нехорошее слово) Янус, конечно, Янус. Но я ему не верю, видимо, не все еще про него написано. Конечно, не совсем благородная родословная - уважительная причина его, мягко говоря, наприязни к другу и брату, но ведь сам Эд в этом хитросплетении жизненных реалий не виноват.
Причины же отстраненности и эмоциональной скудности Ягуара № 1 теперь более понятны. А то я все ломала голову, что же он такой замороженный? Деток уже заранее жалко. и Роберта. и Элизабет. Удачи и свободного времени!

,

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 06:28 | Сообщение # 1719

Статус:

ЕЛЕНА123, привет! В том и дело, что Ягуару, как ни крути, попадаются одни предатели. Белле бы разорвать этот порочный круг, а она боится. а все же решится открыть правду, то посмотрим, чем все закончится.

L_J, пафос - это второе имя Эммета. Вспомни как он признавался в своих чувствах, как устраивал свидание, теперь вот свадьба. Почему Эммет так хочет избавиться от Эдварда? Мы с вами рассматриваем лишь один эпизод из их жизни, а отношения между ними портились много лет.

Wille, спасибо большое за отзыв. Эдвард действительно немного оттаял к нашей мышке, только она опять все испортила. Даже если она откроет перед ним правду - сможет ли он доверять ей снова...

Лиз0350, Эдвард был закрыт от любых эмоций, хоть немного похожих на привязанность, поэтому он Беллу и не держал по сути. Она сама вертелась у его ног. И как только он проявил к ней интерес, она его снова подставила.

ХилмаДата: Четверг, 30.04.2015, 09:09 | Сообщение # 1720
Старейшина

Статус:

Beshenayabelka,
Во первых строках своего письма приношу свои благодарности...
А во вторых строках спешу сообщить, что не жалко мне тут ни одного из парней.
Оба инфантильные, эгоистичные, бездушные и самовлюбленные нарциссы. Одно слово - братья. В папашу видать оба пошли.
Я позднее поясню подробнее, если позволено будет, ибо техника подводит, а с телефона так неудобно.

GilliДата: Четверг, 30.04.2015, 11:19 | Сообщение # 1721
Гном

Статус:

Beshenayabelka, большое спасибо за главу! Роман становится все более потрясающим! Очень хочется, чтобы Белла в итоге осталась с Эмметом, а весьма печальный конец относился к Эдварду. Если смотреть только на факты, то видно, что Эммет относится и всегда относился к Белле и Роберту нежно и трепетно. А Эдвард вел себя как садист, и теперь выяснилось что не только по отношению к Белле.

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 11:34 | Сообщение # 1722

Статус:

Хилма, привет. А Беллу хоть жалко?

Gilli, вот это да. Такого мнения я еще не слышала на форуме. Эммет теперь попал в ряды злодеев и подлецов, но вы считаете иначе. Это очень интересно!

SoltДата: Четверг, 30.04.2015, 11:40 | Сообщение # 1723
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение. Какая информативная и эмоциональная глава. Стоко много нового узналось, аж голова кругом идет.
Прочитала я последнюю главу и думаю, нафига все это Белле надо. За лучшее будет собрать вещи и вдвоем с Таней тихонько свалить из этого вертепа. Или полностью самоустраниться, максимально дистанцируясь от этих неадекватных, раз нет возможности удалиться. М-да! Белле еще сына растить надо, а там видимо перспектив нет и не будет. Валить надо, эти два товарища всегда будут между собой разбираться, у кого размерчик больше, а Беллка и ее сынок для них лишь один из способов выяснить кто круче.
Я даже и не могла предположить, что Эдвард и Эммет окажутся братьями. Такие там тайны вертятся между двух семей, что просто… А сколько годков Эду будет? Почему он все еще не может отпустить прошлые подростковые обидки. Сколько же лет прошло, а он все не может изжить из себя этот негативный опыт, причиняя страдания себе и окружающим (вот например, когда-то Белла попала как кур во щи). М-да.
Я бы хотела сказать, что надо пойти и рассказать все Эду, но боюсь Эд этих откровений не оценит или не поверит Белле. Она же теперь предательница, фактически враг народа. Как бы не погнал он ее прочь, с него станется. Белла то ему ничего нового про Эммета не расскажет, я уверена Эд и сам все уже давно понял про друга/брата и его мотивации. Да и полиция должна предупредить Эда о побеге Джеймса, все же по его делу Джэеймса осудили.
Остается только рассказать про сына…
Про Эммета - вообще конечно удивительный поворот. Его откровения навели меня на мысль, что он немножечко того… Он же не просто хочет занять место Эдварда (в компании, в семье, в сердце Карлайла) он хочет стать Эдвардом. И этот самый Эд мешает Эммету это сделать… вощим, что тут говорить, тут уже к психиатру давно надо обращаться. И во всем этом, я считаю, виноват Карлайл – одному сыну он не смог объяснить, что несмотря на размолвки с Эсми и всплывший факт измены, его любят и никогда не придадут; а второму так и не смог дать крупицу своей любви и фактически показал ему, что он человек второго сорта. В итоге выросли два инвалида с искривленной психикой.
P.S.
А Лизи то рыжая! Вроде этот Эд не из рыжих, да и Рози тож. Кто наследил?

We can be heroes, just for one day...

Sveta25Дата: Четверг, 30.04.2015, 15:44 | Сообщение # 1724
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за продолжение smile
Эммет страдает комплексом...как же он такой хороший правильный
это его должны все любить а тут Эдвард гадкий высокомерный ну за что такого любить...
Почему все так жаждут этого...Не понять этого Эммету...
Вспоминается история ,в одно время была на слуху,когда приемный сын убил родного
за то ,что считал что тот плохо относится к своим родителям,
недостаточно их любит ,по его мнению...Жуть surprised

BeshenayabelkaДата: Четверг, 30.04.2015, 16:16 | Сообщение # 1725

Статус:

Solt, привет! biggrin

Цитата Solt ()
Какая информативная и эмоциональная глава. Стоко много нового узналось, аж голова кругом идет.

И не говори...

Цитата Solt ()
А сколько годков Эду будет? Почему он все еще не может отпустить прошлые подростковые обидки. Сколько же лет прошло, а он все не может изжить из себя этот негативный опыт, причиняя страдания себе и окружающим

Об этом Эммет и говорил. Что нет никакой обиды. Просто Эдвард стал таким и все.

Цитата Solt ()
Да и полиция должна предупредить Эда о побеге Джеймса, все же по его делу Джэеймса осудили.

Не знаю - насколько верно это суждение. Предупреждают ли все пострадавших о преступниках, которые сбегают/выходят из тюрьмы?

Цитата Solt ()
Он же не просто хочет занять место Эдварда (в компании, в семье, в сердце Карлайла) он хочет стать Эдвардом. И этот самый Эд мешает Эммету это сделать… вощим, что тут говорить, тут уже к психиатру давно надо обращаться.

Что-то в этом есть. Эммет хочет очистить свою жизнь от тягот, которые как ему кажется возникают только из-за Эдварда.

Цитата Solt ()
А Лизи то рыжая! Вроде этот Эд не из рыжих, да и Рози тож. Кто наследил?

ohyes Тссссс

Цитата Sveta25 ()
Эммет страдает комплексом...как же он такой хороший правильный
это его должны все любить а тут Эдвард гадкий высокомерный ну за что такого любить...
Почему все так жаждут этого...Не понять этого Эммету...

Он не понимает, почему у всех свет клином сошелся на Ягуаре.

Поиск:

Будь у меня умницей 3