Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

3LitraДата: Четверг, 16.04.2015, 15:52 | Сообщение # 1676
Повелитель вампиров

Статус:

Beshenayabelka спасибо за новую главу, бедная девочка видно у нее вечная роль - быть использованной, надеюсь она послушается совета Эммета и будет бороться, ведь это ее жизнь. Не ожидал, что Эммет втянет в эту игру Роберта, с нетерпением жду продолжения. wink

SoltДата: Суббота, 18.04.2015, 00:22 | Сообщение # 1677
So Ham

Статус:

Вот в прошлой главе Эммет сказал, мол, теперь у Роба появится законный отец… Я не поняла, законным отцом решил стать сам Эммет что ль? Или он метит в законные представители? Тогда он мимо метится, став мужем Беллы, представлять законные права сына Беллы он все еще не сможет.
Как-то, для меня, две последние главы сложно стыкуются в голове, есть ощущение ускользающего чего-то важного. Чего-то нужного для понимания, но я, как слепой крот, его не вижу…
И сейчас, на сетования Беллы о том, что ее постоянно кто-то использует, Эммет предложил ей бороться. И это без издевки или какого-то другого подтекста, кроме явного дружеского совета. Сказать, что я удивлена, это не сказать ничего… Но Эммета мне не удается предугадать, он еще тот фрукт – логику его действий я не понимаю совсем. Хотя, а я бы посоветовала Белле воспользоваться советом – да, да, надо бороться! В конце концов Роберт наследник состояния Каллена. Если не бороться, еще не известно через какие жернова их с сыном перекрутит. Надо учиться защищаться, иначе Беллу так каждый раз будут использовать. Может стоит подумать зафига все это затеял Эммет, что он так в пацана вцепился, как клещ? Есть же дочка Розали… или она дочка только Розали?
Про гримасы зла и ненависти – Вот умора, теперь Эд думает, что стал предсвадебным развлечением Беллы, мол, один раз не ловелас, покуражилась потопталась на лучших чуйствах такого замечательного тонко чувствующего человека. Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна?
Спасибо большое за продолжение. Все больше эта книга, для меня, начинает перекликаться с первой, там я тоже не могла и заподозрить, чем же закончится история – из тумана вынырнули буквально во время эпилога. Мне кажется, это редкий дар, уметь так тщательно запутывать читателя, виртуально снимаю шляпу.

We can be heroes, just for one day...

nataljДата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:19 | Сообщение # 1678
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение!

LunittaДата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:05 | Сообщение # 1679
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, спасибо за столь замечательное продолжение. Я тут форуме в виду личной занятости бываю крайне редко, но случайно попутным ветров залетев на форум, как увидела продолжения - кинулась читать со всех ног и не прогадала! biggrin Очень сильно, очень чувственно, очень проникновенно! И самое главное, что сложно понять, что в итоге хочет от Беллы каждый из Ягуаров, однако каждый пытается вывернуть ее в роли своего козыря. Жаль безумно сына... дети не должны страдать за ошибки своих родителей или все-таки это воля судьбы и счастливое будущее в полноценной любящей семье Робу обеспеченно)?
Не знаю, когда еще смогу заскочить в эту чудесную тему, но я точно буду ждать продолжения и с удовольствием прочитаю продолжение истории)

TriHdecДата: Суббота, 25.04.2015, 19:17 | Сообщение # 1680
Колдун

Статус:

что же будет дальше, что же будет дальше?!!!! ох, ягуаро-наркотик, не могу перестать думать об этих бешеных кошаках))))

BeshenayabelkaДата: Суббота, 25.04.2015, 22:51 | Сообщение # 1681

Статус:

Продолжение на проверке. 17 глава будет большой)) больше 10 страниц!

Юка3824Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 01:46 | Сообщение # 1682
Вампир

Статус:

ого целых 10 страниц!!! круто!!я уже предвкушаю как я буду читать biggrin

L_JДата: Воскресенье, 26.04.2015, 06:53 | Сообщение # 1683
и такое бывает

Статус:

Юппи!! happy happy

ArminkaДата: Воскресенье, 26.04.2015, 20:40 | Сообщение # 1684
Эльф

Статус:

Вауууу скоро узнаем ответ на реакцию Ягуара . Разъярился на сам факт существования ребенка у Беллы или понял, кто отец этого ребенка?

FrintezzaДата: Понедельник, 27.04.2015, 09:41 | Сообщение # 1685
Вампир

Статус:

Что же будет дальше..?
Эммет непонятно какую игру ведет..
Цели Эдварда тоже не ясны - уж очень кардинально у него мнение меняется и поведение.
Но ничего хорошего в том что Эммет использует ребенка я не вижу. Очередной срыв для Беллы..
Спасибо за главу!

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:32 | Сообщение # 1686
Маг

Статус:

уже ждем новую главу)))

ЛИЯ78Дата: Вторник, 28.04.2015, 05:00 | Сообщение # 1687
Повелитель вампиров

Статус:

Ура ура скоро глава!!! smile

Alex@Дата: Среда, 29.04.2015, 00:24 | Сообщение # 1688
«..Más vale tarde que nunca..»

Статус:

Это жестоко было со стороны Эммета.. Зачем ребёнка было впутывать?..
Я не понимаю, как Таня согласилась на такое? Приехать с ребёнком туда????!! Она же знала на счёт угрозы в лице Каллена..
Эх.. Что же сейчас будет?.. Что предпримет Эдвард?..
Благодарю за проду! Ожидаю следующую)

christmas-morningДата: Среда, 29.04.2015, 08:50 | Сообщение # 1689
Эльф

Статус:

Мы все сгораем от нетерпения!)

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 08:53 | Сообщение # 1690

Статус:

Глава будет сегодня!

ЛИЯ78Дата: Среда, 29.04.2015, 10:36 | Сообщение # 1691
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
Глава будет сегодня!

Ура ура ура!!!

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 11:08 | Сообщение # 1692
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу:-) может быть в истории Эммета и есть правда, но в целом я ей не сильно доверяю. Не верю, что весь смысл эпопеи Эммета это свести с ума Эдварда.

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:21 | Сообщение # 1693

Статус:

losvpalto, цель Эммета избавиться от Каллена. Забрать себе его фирму и семью.

FaNATKA3178Дата: Среда, 29.04.2015, 11:23 | Сообщение # 1694
Старейшина

Статус:

Все так закручено! Эммет -брат?! Может, он и отец девочки?! И хочет себе Розали?! И что там за коварный план?! Безумно интересно, в чем его суть... Никто не заметил схожести Роберта с папой? Ооогромнейшее спасибо за главу!!!

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:32 | Сообщение # 1695

Статус:

FaNATKA3178, по детям не всегда можно понять с первого раза кто родители.

losvpaltoДата: Среда, 29.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1696
Маг

Статус:

Beshenayabelka, но я не согласна с упреком Эммета, что якобы без Эдварда всем будет хорошо. Он не имея семью, делает все, что получить своё и одновременно немного своё. Но Эдвард, имея семью, потерял ее. Исходя из того, что Эммет нам поведал в первую очередь кому я влепить леща хочу это Карлайлу, да и Эсми немного за т.н. высокие стандарты семьи. Слишком слащавое представление преподали Эдварду.Может быть некооректное сравнение. Это с чем-то похоже на т.н. то как рухнул Советский союз. Оказывается, что не все было гладко в Датском королевстве. Я не виню, что Эдвард не может простить, или не хочет. Но есть такое право у человека, делать выбор. Пусть этот выбор и не прощать. Но это выбор.

ЛуняДата: Среда, 29.04.2015, 11:45 | Сообщение # 1697
Маг

Статус:

Beshenayabelka, спаасибо за главу happy
очуметь.... я в ауте в глубоком при чем wacko wacko wacko
В голове сумбур...во как закрутила...Честно мне вообще очень стало Эдварда жалко, его опять предали, те кто говорил,что любит его..ох...Теперь можно понять его потребительское отношение ко всему...Когда был подростком узнать,что вся семейная идиллии оказалась сказкой..и он закрылся от всех чувств,чтобы снова не было больно,обычная реакция человека wink
Эммет его до конца не понимаю,за что он так ненавидит Эдварда,да Карлайл его отец, но отец кто воспитал, а не зачал...и Карлайл не знал же что Эммет его,конечно он наверное больше любит Эдварда, ведь он сын от любимой женщины...какя поняла, он хочет лишь Эдварда всего,что ему дорого, но зачем? потешить самолюбие? Все таки правильно Эдвард врезал Эмму заслужил.А Белла действительно похоже сейчас спутает карты Эммету, если Эдвард выслушает ее и я очень хочу чтобы она всерассказала, потому что рано или поздно все это вылезет на ружу, так лучше пусть от нее..
Все таки маньяк не только похоже Беллу преследует, но Каллена...ох

300*200

Golden-daisyДата: Среда, 29.04.2015, 11:51 | Сообщение # 1698
Summer rain

Статус:

Сложилось впечатление что Эммет ненавидит брата так что готов лишить Эдварда всего..а может Эммет что то не договаривает? Все так закрутилось, а тут еще и появился Джеймс который сбежал из тюрьмы ,Белла прямо в центре событий ,так интересно читать,спасибо за главу

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

BeshenayabelkaДата: Среда, 29.04.2015, 11:58 | Сообщение # 1699

Статус:

losvpalto, вот и Белла не согласна с Эмметом. Ей стало жаль Ягуара и она попытается все исправить. А у Маккартни не было никакого отца, его воспитали Тернеры.

Луня, маньяка связали с Калленом, потому что подозревают Джеймса, который угодил в тюрьму из-за Ягуара. Белла хочет сознаться Эдварду, а получится у нее или нет, узнаем в следующей главе.

ЛуняДата: Среда, 29.04.2015, 12:06 | Сообщение # 1700
Маг

Статус:

Цитата Beshenayabelka ()
, маньяка связали с Калленом, потому что подозревают Джеймса, который угодил в тюрьму из-за Ягуара.

а не Эммет помог сбежать ему?

300*200

Поиск:

Как покорить самку