Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Битва Ягуаров
BeshenayabelkaДата: Суббота, 01.03.2014, 16:50 | Сообщение # 1
Повелительница пушистохвостых

Статус:

2 место в номинации Самая шокирующая сцена

3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла
1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня
2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"

Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник")
Автор: Beshenayabelka
Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя
Голубки: Daaf
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла
Жанр: Romance/Angst
Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери.
Статус: закончен
От автора: Всем моим читателям посвящается.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.
Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.

Глава 1.1. - Soundtrack Keiko Matsui - Midnight Stone
Глава 1.2. - Soundtrack Dina Garipova - What If
Глава 2.1. - Soundtrack Other Lives - Black Tables
Глава 2.2. - Soundtrack Bruno Mars - Talking to the moon
Глава 3. - Soundtrack Gary Moore - Still Got The Blues
Глава 4. - Soundtrack Reamonn - Sometimes - от 30.06.
Глава 5. - Soundtrack David Gray - Sail Away - от 17.07.
Глава 6. - Soundtrack The Rasmus - Livin in a world without you - от 05.09.
Глава 7. - Soundtrack Sam Smith – Stay With Me - от 16.09.
Глава 8. - Soundtrack 3 Door Down – Here Without You - от 02.10.
Глава 9. - Soundtrack Poets Of The Fall – Where Do We Draw The Line - от 28.10
Глава 10. - Soundtrack Rebecca St. James – Lion - от 08.11
Глава 11. - Soundtrack Alex Hepburn – Under - от 28.11
Глава 12. - Soundtrack Irma – I Know - от 28.12.2014
Глава 13. - Soundtrack One Republic – Apologize - от 30.01.
Глава 14. - Soundtrack Lionel Richie – Piece Of Love - НЦ! от 14.02.
Глава 15. - Soundtrack David Cook – Permanent - от 01.04.
Глава 16. - Soundtrack Secondhand Serenade – Never Too Late - от 09.04.
Глава 17. - Soundtrack Lifehouse - Storm - от 29.04.
Глава 18. - Soundtrack Evanescence - My Immortal - 27.05.
Глава 19. - Soundtrack Kadebostany - Castle in the Snow - 07.06
Глава 20. - Soundtrack Daughtry - What About Now - 17.06
Глава 21. - Soundtrack Two Steps from Hell - False King - 31.07!

Дорогие читатели, немного тряхнула стариной и забацала трейлер. На мой взгляд вышло очень даже... Надеюсь, что вам он понравится.

Все мои работы:
Ягуар - опасный хищник - закончен
Битва Ягуаров - продолжение "Ягуар - опасный хищник"; закончен
Воин-волк - конкурсный мини; приз зрительских симпатий
Яблочное пюре - конкурсный мини
Эдвард, вернись! - конкурсный мини; 2-е место
Флеш-Рояль - только в статьях; приостановлен
_______
Ягуар - собственное; переписываю фф

NatavoropaДата: Среда, 01.04.2015, 12:38 | Сообщение # 1551
Я здесь и сейчас

Статус:

Beshenayabelka, smile
Я редкий гость на форумах, просто отписываюсь под главами, но точно знаю, что читаю один из лучших фанфиков на сайте, так как именно его жду с нетерпением, спасибо автору, умеет зацепить, но поворот событий в этой главе просто шокирует, я не могу представить как Белле придется выпутываться из этой ситуации, теперь не сбежишь и не спрячешься, отыщут, мне жаль, что Эммет оказался не тем парнем, а Белла для него - разменная монета в отношениях с Эдвардом, по всей видимости надоело ему быть на вторых ролях, стало понятно, что Эдвард с его отношением к Белле и тот честнее.
Еще раз спасибо и прошу не томи с главами.

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

Svetusik1993Дата: Среда, 01.04.2015, 13:15 | Сообщение # 1552
Оборотень

Статус:

Спасибо за продолжение, оно того стоило. Нахожусь до сих пор в шоке, в основном, от Эммета. Вот это подстава. Я была на стороне Эммета и рада за Белку, что у неё наконец-то есть сильное плечо. А тут такое...... Да ещё и сестра Белки. Неужели Эммет с ней спал?

SoltДата: Среда, 01.04.2015, 13:26 | Сообщение # 1553
So Ham

Статус:

Дорогой автор спасибочки за продочку biggrin
счас по-быстрому впечатления одной строкой, а когда разгребуся с делами прям чуть детальнее wink
Я просто в афиге от Эммета... surprised Это даже словами не передать cool
А я бы посоветовала Белле сходить замуж biggrin А что она теряет? Собственно - ничего! wink biggrin

"Я не верю в любовь и бла-бла-бла... мучения покажутся тебе раем" - В общем зачетный монолог получился у Эда. Впервые он был неожиданно откровенен и честен, что непривычно радумет. Теперь хоть чуть-чуть он стал понятнее простому обывателю biggrin

Эта - I’ll be back! *не угроза biggrin *
С праздничком.

We can be heroes, just for one day...

KorsakДата: Среда, 01.04.2015, 14:43 | Сообщение # 1554
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Beshenayabelka, привет!Спасибо за продолжение!
Очень ждала,что же будет после ночи.
Итак,Эдвард все же признал,что Белла ему нужна,но что отношения к ней он менять не собирается.
Белла не смогла сказать,что страх к Эдварду перевоплотился в страх за сына.И точку в своих чувствах Белла поставить не смогла.
И Эммет...Нет!!!Я не верю,что милый,добрый,заботливый Эммет,мог так поступить с Беллой!Хотя,он тоже человек и у него есть чувство собственного достоинства,мужского достоинства.Думаю,что если бы Белла в эту ночь выбрала его,то он прекратил бы ее использовать в своих целях,полюбил бы полностью и бесповоротно и окружил заботой...А может он таким шантажом пытается абсолютно бескорыстно вручить Беллу Эдварду?!Может,как номер телефона,спасший Беллу в минуту страха и ужаса,кольцо и близость замужества смягчит стальное сердце Ягуара?Я все еще верю в хорошее и надеюсь на лучшее...
И видимо пришло время Белле самой рассказать эдварду о Роберте.
Ох,твой фик еще с первой части показал,что простым не является,но с каждой главой становится все труднее и сложнее.Даже мелкие передышки - затишье перед бурей...А в этой главе смерч уже здесь,близко и есть ли шансы и правила безопасности у героев?!
Р.S.Только получила возможность увидеть твой трейлер...Спасибо!Очень понравился,и выбранные экранные образы героев,как нельзя лучше подходят под твое написание и мое впечатление от глав!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

TriHdecДата: Среда, 01.04.2015, 14:45 | Сообщение # 1555
Колдун

Статус:

Уляля, понятно почему автор обещала конец истории без хэппи энда, Белле крупно повезет, если она живой останется((( (Все. как в сказке: чем дальше, тем страшнее((((

С одной стороны, я конечно ожидала от Эмметаподвоха, но чтобы вот такой поворот событий... Как-то не верится, что он столько усилий приложил, играл роль влюбленного принца на протяжении нескольких месяцев, чтобы что-то там добиться от Эдварда, выглядит немного странно, хотя, может цель оправдывает средства. Представить сложно, чего он от Эдварда хочет и как он это получит, женившись на Белле. Пффф, он еще и с сестру ее впутал и спал с ней surprised

Вот как Белле после этого не застрелиться или крышой не поехать?! Ах, я забыла про Джеймса, где-то рядом еще и Джеймс бродит. О,боги, для одного человека это немного слишком. Понятия не имею, как ей выйти из всей этой бредовой ситуации. Скорее всего, ей нужно собраться силами и рассказать все Эдварду, он конечно взбесится, но мне кажется, только он один сможет во всем разобраться и помочь ей. Его можно во многих грехах обвинить, но он ей никогда не врал и наконец-то честно признался, что она ему небезразлична. Не знаю, что там у него к Белле, но точно собственнические чувства имеются, он ее в обиду не даст, он ее для себя прибережет, чтобы измываться над ней самостоятельно. Ох, запуталась я....

Оль, ты гений, спасибо за долгожданное продолжение!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 01.04.2015, 15:18 | Сообщение # 1556
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Огромное спасибо за продолжение! Куда же "вляпалась" Белла? Теперь она игрушка в руках у Эммета! Мне он казался таким мягким и пушистым, а оказывается, он играл? Очень прошу Вас, дать нам возможность, дочитать эту невероятную и интересную историю, до конца! Спасибо и удачи!!!

АливасДата: Среда, 01.04.2015, 15:23 | Сообщение # 1557
Гном

Статус:

История просто потрясающая. Читаю взахлеб. Спасибо, Вам, автор, огромное. Это поистине талант)

Golden-daisyДата: Среда, 01.04.2015, 15:34 | Сообщение # 1558
Summer rain

Статус:

Вот это Белла попала....я все таки надеялась что Эммет был искренним с ней,а тут такой шантаж с его стороны,вот и начались главы где,как Оля сказала что здесь героев нет ,как ей теперь?... Эдварду не расскажешь , потому что может ребенка забрать,хорошо если после этого в любовницах оставит ,только нужно ли ей это? осталось все таки идти замуж за Эммета,может она что то придумает до следующей главы? biggrin Спасибо ,очень интригующая глава

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

Стрекоза_RossДата: Среда, 01.04.2015, 17:37 | Сообщение # 1559
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто этот мужчина и что он сделал с Эмметом? Я ничего не понимаю. Интриги.
Спасибо огромное за новую главу. Очень интересно узнать продолжение.

Маш7386Дата: Среда, 01.04.2015, 18:25 | Сообщение # 1560
Вампир

Статус:

Beshenayabelka, большое спасибо за классную главу! И нашей дорогой Бете тоже премного благодарна! С годовщиной, девочки! С нетерпением жду продолжения.

АнгелДемонДата: Среда, 01.04.2015, 18:41 | Сообщение # 1561
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Beshenayabelka, Спасибо за главу! Вот же гад этот Эммет angry angry angry Попала Белка! И что теперь делать? Эммет теперь ее не оставит, так и будет шантажировать сыном. Козел dry И Ягуару не расскажешь... как он отреагирует на ребенка? Хотя может все-таки стоит ему рассказать? Он конечно будет в бешенстве, но в друг поможет? Это не дело терпеть такое от Эммета sad

FaNATKA3178Дата: Среда, 01.04.2015, 18:42 | Сообщение # 1562
Старейшина

Статус:

Очередной крутой поворот! Круто! Сейчас еще больше не знаю, чего от кого ожидать... Но в этом и прелесть интриги!!!

TUTIKДата: Среда, 01.04.2015, 19:22 | Сообщение # 1563
Вампир

Статус:

Спасибо, спасибо за новую главку.

christmas-morningДата: Среда, 01.04.2015, 19:56 | Сообщение # 1564
Эльф

Статус:

................ Просто шок.................
Эммет и Эдвард поменялись местами? Как?? Что за фигня происходит? Аррр??? Вообще не понимаю, что не так с милашкой, добряком Эмметрм:(
Надеюсь нам поведают о его моиивах.
Ну а Белла, естественно не пойдет просить помощи у Эдварда иначе он узнает о сыне.
Теперь с промо все ясно.
Ну конечно Автор ты просто убила меня...

TCKДата: Среда, 01.04.2015, 20:03 | Сообщение # 1565
Гном

Статус:

Спасибо за главу. По канону у Эммета любовь с Розали. Может он так пытается заполучить ее, подставив Беллу. Вроде у Розали с Эдвардом все неважно.

Черный_котДата: Среда, 01.04.2015, 20:16 | Сообщение # 1566
~без печали, без забот~

Статус:

Ничего себе! Да Эммет просто подлец. Неужели он под Эдварда копает. Зря Белла Эдварду не доверилась и про сына не рассказала. Хороший момент, как мне кажется, упустила. Эммет прав, она все делает невпопад. Теперь вот он шантажирует ее по всем фронтам. Ну Эдвард же сказал ей : "Ты важна для меня". Но Белла так не прозорлива, что упускает главное. Эдвард ее сильнее чувствует, чем она его. Сразу почуял, что Белка что-то скрывает. И с Эмметом просил разобраться при нем.
Очень очень жаль, что Эммет таким оказался. И зачем ему Белла в жены так нужна? Еще и к сестре ее залез.
А убитые девушки в начале фанфа, это тоже Эммет? Смотрю, от него всего можно ожидать.
Спасибо за главу.)))

Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 02.04.2015, 08:25

Лиз0350Дата: Среда, 01.04.2015, 20:21 | Сообщение # 1567
Старейшина

Статус:

Спасибо всем за новую главу! Сегодня просто праздник какой-то, любимые авторы подгадали ко дню смеха. Видимо, чтобы читатели ловили муху, ловлю весь день! smile
Такого крутого поворота событий я не ожидала безусловно, как-то терзали сомнения (давила успешно), но чтобы так перенести героя из одной ипостаси в другую?
Бедная Белка, главное, конечно, чтобы войны не было, надеюсь переживет, женщины - они существа сильные и способные перенести что угодно, если есть стимул, а стимул есть - сыночек. Хотя это ведь и самое слабое место, возможность манипулирования отменно продемонстрировал Эм, чтоб его!
Про первого (а может второго, кто теперь знает) ягуара пока информации мало, и его мотивы остаются для нас читателей, увы, неизвестны. Ох, опять ждать с особым нетерпением!

,

losvpaltoДата: Среда, 01.04.2015, 20:38 | Сообщение # 1568
Маг

Статус:

спасибо за главу:) я испытала настоящий драйв и кайф от главы! я понимаю, что скорее всего эта битва обойдется Белле боком wacko но да здравствует битва! tongue Независимо от того, что правильно/неправильно поступила Белла. Теперь посмотрим, что будет wink каждый имеет право поступать как считает нужным. У меня такое ощущение, что именно на Роберта ставит Эммет. Это будет и шах и мат всем.

zirkkaДата: Среда, 01.04.2015, 21:11 | Сообщение # 1569
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

С возвращеницем!!!!Олечка спасибо за главку!!! за допинг!!Оль вот что я скажу...у меня идея....вычеркиваем всю мою писанину, выше...все иначе...хепи енд? неееее...кровавая месть tongue Достаем с кармана ПИЛУ 4 и медленно и уверенно начинаем отрезать важные органы наших диких животных...я медленно закрываю в подвале Грин писсс а ты всяким там Ягуарам и шакалам Эметам начинаешь делать ЭТО!!!!!!! Белла предстает в новой главе виде кровавой мстительницы с фантастических любовных мелодрам))))вся такая в красивом кожаном прикиде с клевой косой до пояса))))и начинает мочить всех обидчиков..... а то понимаешь, ну уже надоело мне что об нашу Беллу всякие там особи ножки свои вытирают...надобно и им преподать их же лекарства!!!
Так что ты подумай над моим сюжетом....
а всерьез...ты конечно все перемешала...я тут себе одно думала, а тут такое...и все время напрашивается, как у таких классных родителей выросло такое ЧМО!!!! но да ладно в Эде я пока вижу прогрес...знаешь он как маленький ребенок...помалеху растет...но вот Эмет...блин вот же ЖОП.......!!!!!извини за мой французский...но других слов просто нет... Белле надо либо тикать нафиг...либо идти и всё рассказывать Эду...конечно он за такую инфу за шейку Беллу немного да подержит, но потом же простит...))))или вообще ей с Джеймсом объедениться)))))
В общем все как то грустно у них...Беллу искренне жалко ((((
Спасибо солнце за новую главку громадное)))))ждемс проду

LucindaДата: Среда, 01.04.2015, 22:16 | Сообщение # 1570
Верховный маг

Статус:

Beshenayabelka, огромное спасибо за новую главу)) Всё так сложно и запутанно оказалось! Надеюсь, что Белле всё же повезёт. Что же скрывает Эммет? И неужели он и правда столь циничен, или просто работает по какому-то сценарию? Вопросы, вопросы...

Ashley_twilightДата: Среда, 01.04.2015, 23:03 | Сообщение # 1571
Вампир

Статус:

Блин голова идет кругом!! Интрига за интригой, очень интересно!!! Цепляет, автор продолжай е в том же духе! Каждая глава какой то шквал эмоций. Спасибо за главу, жду проду.

СлАсТиКДата: Четверг, 02.04.2015, 00:19 | Сообщение # 1572
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!!! Столько эмоций кашмар)))) ух))) теперь так хочется продолжения,жуть))))

ШеленаДата: Четверг, 02.04.2015, 05:34 | Сообщение # 1573
Гном

Статус:

Автор, огромное спасибо за творчество и талант! Большое спасибо бете Тэе за быстрое редактирование и выкладывание глав. У меня вопрос. Вторым ягуаром в этой истории задуман Эммет? Ощущение, что Эммет просто шакал, шестерка. А настоящий ягуар кукловод пока в тени. Что ему надо? Если бы компания, украли бы Роберта, взамен потребовали компанию и всё - битва закончена. А здесь разыгрывается сложная многоходовая партия. ХЭ в этой истории возможен. Его можно сделать в три шага, можно в три партии. Конечно, если Эдварда, Бэллу или Роберта не убьют. Надеюсь, до этого не дойдет. А вообще восторг и восхищение от интриги, фантазии автора. С нетерпением жду продолжения.

Jate27Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:04 | Сообщение # 1574
Carpe diem

Статус:

Спасибо за главу)) мне кажется Эммет действительно любит Розали, поэтому хочет женится на Белле, дабы насолить Эдварду. Ты женился не любя, я взял с тебя пример. Но, в историю еще вклинится таинственный убийца, мне кажется...Все настолько запутанно, жду продолжения

antoniaДата: Четверг, 02.04.2015, 10:53 | Сообщение # 1575
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Оо.нуя изначально говорила что Эммет мутный, хотя, я уже начала верить что я ошиблась.
Белла нужно, на самом деле, все честно рассказать Эдварду. Иначе все получится как в прошлый раз. Лучше пусть Эдвард сейчас все узнает и возможно разрулит, чем она все скроет, будут жалкие попытки выкорабкатся из этого де..а и в итоге Эдвард аубьют , что-то мне подсказывает, Эммета если не посадят так сбежит куда. В общем жесть.
Я думаю рассказать все Эдварду, в этой ситуации, лучший вариант!
Но это всего лишь мои мысли, а автор уже давно все решил как будет и написал))
Жаль что концовка не будет happy end

Поиск:

Созданы друг для друга