Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Beshenayabelka, Я редкий гость на форумах, просто отписываюсь под главами, но точно знаю, что читаю один из лучших фанфиков на сайте, так как именно его жду с нетерпением, спасибо автору, умеет зацепить, но поворот событий в этой главе просто шокирует, я не могу представить как Белле придется выпутываться из этой ситуации, теперь не сбежишь и не спрячешься, отыщут, мне жаль, что Эммет оказался не тем парнем, а Белла для него - разменная монета в отношениях с Эдвардом, по всей видимости надоело ему быть на вторых ролях, стало понятно, что Эдвард с его отношением к Белле и тот честнее. Еще раз спасибо и прошу не томи с главами.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Спасибо за продолжение, оно того стоило. Нахожусь до сих пор в шоке, в основном, от Эммета. Вот это подстава. Я была на стороне Эммета и рада за Белку, что у неё наконец-то есть сильное плечо. А тут такое...... Да ещё и сестра Белки. Неужели Эммет с ней спал?
Дорогой автор спасибочки за продочку счас по-быстрому впечатления одной строкой, а когда разгребуся с делами прям чуть детальнее Я просто в афиге от Эммета... Это даже словами не передать А я бы посоветовала Белле сходить замуж А что она теряет? Собственно - ничего!
"Я не верю в любовь и бла-бла-бла... мучения покажутся тебе раем" - В общем зачетный монолог получился у Эда. Впервые он был неожиданно откровенен и честен, что непривычно радумет. Теперь хоть чуть-чуть он стал понятнее простому обывателю
Beshenayabelka, привет!Спасибо за продолжение! Очень ждала,что же будет после ночи. Итак,Эдвард все же признал,что Белла ему нужна,но что отношения к ней он менять не собирается. Белла не смогла сказать,что страх к Эдварду перевоплотился в страх за сына.И точку в своих чувствах Белла поставить не смогла. И Эммет...Нет!!!Я не верю,что милый,добрый,заботливый Эммет,мог так поступить с Беллой!Хотя,он тоже человек и у него есть чувство собственного достоинства,мужского достоинства.Думаю,что если бы Белла в эту ночь выбрала его,то он прекратил бы ее использовать в своих целях,полюбил бы полностью и бесповоротно и окружил заботой...А может он таким шантажом пытается абсолютно бескорыстно вручить Беллу Эдварду?!Может,как номер телефона,спасший Беллу в минуту страха и ужаса,кольцо и близость замужества смягчит стальное сердце Ягуара?Я все еще верю в хорошее и надеюсь на лучшее... И видимо пришло время Белле самой рассказать эдварду о Роберте. Ох,твой фик еще с первой части показал,что простым не является,но с каждой главой становится все труднее и сложнее.Даже мелкие передышки - затишье перед бурей...А в этой главе смерч уже здесь,близко и есть ли шансы и правила безопасности у героев?! Р.S.Только получила возможность увидеть твой трейлер...Спасибо!Очень понравился,и выбранные экранные образы героев,как нельзя лучше подходят под твое написание и мое впечатление от глав!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Уляля, понятно почему автор обещала конец истории без хэппи энда, Белле крупно повезет, если она живой останется((( (Все. как в сказке: чем дальше, тем страшнее((((
С одной стороны, я конечно ожидала от Эмметаподвоха, но чтобы вот такой поворот событий... Как-то не верится, что он столько усилий приложил, играл роль влюбленного принца на протяжении нескольких месяцев, чтобы что-то там добиться от Эдварда, выглядит немного странно, хотя, может цель оправдывает средства. Представить сложно, чего он от Эдварда хочет и как он это получит, женившись на Белле. Пффф, он еще и с сестру ее впутал и спал с ней
Вот как Белле после этого не застрелиться или крышой не поехать?! Ах, я забыла про Джеймса, где-то рядом еще и Джеймс бродит. О,боги, для одного человека это немного слишком. Понятия не имею, как ей выйти из всей этой бредовой ситуации. Скорее всего, ей нужно собраться силами и рассказать все Эдварду, он конечно взбесится, но мне кажется, только он один сможет во всем разобраться и помочь ей. Его можно во многих грехах обвинить, но он ей никогда не врал и наконец-то честно признался, что она ему небезразлична. Не знаю, что там у него к Белле, но точно собственнические чувства имеются, он ее в обиду не даст, он ее для себя прибережет, чтобы измываться над ней самостоятельно. Ох, запуталась я....
Оль, ты гений, спасибо за долгожданное продолжение!
Привет! Огромное спасибо за продолжение! Куда же "вляпалась" Белла? Теперь она игрушка в руках у Эммета! Мне он казался таким мягким и пушистым, а оказывается, он играл? Очень прошу Вас, дать нам возможность, дочитать эту невероятную и интересную историю, до конца! Спасибо и удачи!!!
Вот это Белла попала....я все таки надеялась что Эммет был искренним с ней,а тут такой шантаж с его стороны,вот и начались главы где,как Оля сказала что здесь героев нет ,как ей теперь?... Эдварду не расскажешь , потому что может ребенка забрать,хорошо если после этого в любовницах оставит ,только нужно ли ей это? осталось все таки идти замуж за Эммета,может она что то придумает до следующей главы? Спасибо ,очень интригующая глава
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Beshenayabelka, большое спасибо за классную главу! И нашей дорогой Бете тоже премного благодарна! С годовщиной, девочки! С нетерпением жду продолжения.
Beshenayabelka, Спасибо за главу! Вот же гад этот Эммет Попала Белка! И что теперь делать? Эммет теперь ее не оставит, так и будет шантажировать сыном. Козел И Ягуару не расскажешь... как он отреагирует на ребенка? Хотя может все-таки стоит ему рассказать? Он конечно будет в бешенстве, но в друг поможет? Это не дело терпеть такое от Эммета
................ Просто шок................. Эммет и Эдвард поменялись местами? Как?? Что за фигня происходит? Аррр??? Вообще не понимаю, что не так с милашкой, добряком Эмметрм:( Надеюсь нам поведают о его моиивах. Ну а Белла, естественно не пойдет просить помощи у Эдварда иначе он узнает о сыне. Теперь с промо все ясно. Ну конечно Автор ты просто убила меня...
Ничего себе! Да Эммет просто подлец. Неужели он под Эдварда копает. Зря Белла Эдварду не доверилась и про сына не рассказала. Хороший момент, как мне кажется, упустила. Эммет прав, она все делает невпопад. Теперь вот он шантажирует ее по всем фронтам. Ну Эдвард же сказал ей : "Ты важна для меня". Но Белла так не прозорлива, что упускает главное. Эдвард ее сильнее чувствует, чем она его. Сразу почуял, что Белка что-то скрывает. И с Эмметом просил разобраться при нем. Очень очень жаль, что Эммет таким оказался. И зачем ему Белла в жены так нужна? Еще и к сестре ее залез. А убитые девушки в начале фанфа, это тоже Эммет? Смотрю, от него всего можно ожидать. Спасибо за главу.)))
Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 02.04.2015, 08:25
Спасибо всем за новую главу! Сегодня просто праздник какой-то, любимые авторы подгадали ко дню смеха. Видимо, чтобы читатели ловили муху, ловлю весь день! Такого крутого поворота событий я не ожидала безусловно, как-то терзали сомнения (давила успешно), но чтобы так перенести героя из одной ипостаси в другую? Бедная Белка, главное, конечно, чтобы войны не было, надеюсь переживет, женщины - они существа сильные и способные перенести что угодно, если есть стимул, а стимул есть - сыночек. Хотя это ведь и самое слабое место, возможность манипулирования отменно продемонстрировал Эм, чтоб его! Про первого (а может второго, кто теперь знает) ягуара пока информации мало, и его мотивы остаются для нас читателей, увы, неизвестны. Ох, опять ждать с особым нетерпением!
спасибо за главу:) я испытала настоящий драйв и кайф от главы! я понимаю, что скорее всего эта битва обойдется Белле боком но да здравствует битва! Независимо от того, что правильно/неправильно поступила Белла. Теперь посмотрим, что будет каждый имеет право поступать как считает нужным. У меня такое ощущение, что именно на Роберта ставит Эммет. Это будет и шах и мат всем.
С возвращеницем!!!!Олечка спасибо за главку!!! за допинг!!Оль вот что я скажу...у меня идея....вычеркиваем всю мою писанину, выше...все иначе...хепи енд? неееее...кровавая месть Достаем с кармана ПИЛУ 4 и медленно и уверенно начинаем отрезать важные органы наших диких животных...я медленно закрываю в подвале Грин писсс а ты всяким там Ягуарам и шакалам Эметам начинаешь делать ЭТО!!!!!!! Белла предстает в новой главе виде кровавой мстительницы с фантастических любовных мелодрам))))вся такая в красивом кожаном прикиде с клевой косой до пояса))))и начинает мочить всех обидчиков..... а то понимаешь, ну уже надоело мне что об нашу Беллу всякие там особи ножки свои вытирают...надобно и им преподать их же лекарства!!! Так что ты подумай над моим сюжетом.... а всерьез...ты конечно все перемешала...я тут себе одно думала, а тут такое...и все время напрашивается, как у таких классных родителей выросло такое ЧМО!!!! но да ладно в Эде я пока вижу прогрес...знаешь он как маленький ребенок...помалеху растет...но вот Эмет...блин вот же ЖОП.......!!!!!извини за мой французский...но других слов просто нет... Белле надо либо тикать нафиг...либо идти и всё рассказывать Эду...конечно он за такую инфу за шейку Беллу немного да подержит, но потом же простит...))))или вообще ей с Джеймсом объедениться))))) В общем все как то грустно у них...Беллу искренне жалко (((( Спасибо солнце за новую главку громадное)))))ждемс проду
Beshenayabelka, огромное спасибо за новую главу)) Всё так сложно и запутанно оказалось! Надеюсь, что Белле всё же повезёт. Что же скрывает Эммет? И неужели он и правда столь циничен, или просто работает по какому-то сценарию? Вопросы, вопросы...
Блин голова идет кругом!! Интрига за интригой, очень интересно!!! Цепляет, автор продолжай е в том же духе! Каждая глава какой то шквал эмоций. Спасибо за главу, жду проду.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 05:34 | Сообщение # 1573
Гном
Статус:
Автор, огромное спасибо за творчество и талант! Большое спасибо бете Тэе за быстрое редактирование и выкладывание глав. У меня вопрос. Вторым ягуаром в этой истории задуман Эммет? Ощущение, что Эммет просто шакал, шестерка. А настоящий ягуар кукловод пока в тени. Что ему надо? Если бы компания, украли бы Роберта, взамен потребовали компанию и всё - битва закончена. А здесь разыгрывается сложная многоходовая партия. ХЭ в этой истории возможен. Его можно сделать в три шага, можно в три партии. Конечно, если Эдварда, Бэллу или Роберта не убьют. Надеюсь, до этого не дойдет. А вообще восторг и восхищение от интриги, фантазии автора. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 02.04.2015, 09:04 | Сообщение # 1574
Carpe diem
Статус:
Спасибо за главу)) мне кажется Эммет действительно любит Розали, поэтому хочет женится на Белле, дабы насолить Эдварду. Ты женился не любя, я взял с тебя пример. Но, в историю еще вклинится таинственный убийца, мне кажется...Все настолько запутанно, жду продолжения
Дата: Четверг, 02.04.2015, 10:53 | Сообщение # 1575
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Оо.нуя изначально говорила что Эммет мутный, хотя, я уже начала верить что я ошиблась. Белла нужно, на самом деле, все честно рассказать Эдварду. Иначе все получится как в прошлый раз. Лучше пусть Эдвард сейчас все узнает и возможно разрулит, чем она все скроет, будут жалкие попытки выкорабкатся из этого де..а и в итоге Эдвард аубьют , что-то мне подсказывает, Эммета если не посадят так сбежит куда. В общем жесть. Я думаю рассказать все Эдварду, в этой ситуации, лучший вариант! Но это всего лишь мои мысли, а автор уже давно все решил как будет и написал)) Жаль что концовка не будет happy end
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ