Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:14 | Сообщение # 1526
Колдун
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Ох Спасибо. Отзыв не менее трогательный, чем глава.
спасибо Вам, дорогой автор, за такие эмоции!
ЦитатаBeshenayabelka ()
Я не понимаю, когда мне пишут СКУЧНО. Я же не клоун, чтобы веселить. Целый день работаешь, потом дома - муж, дети, тысячи дел, ссор, радостей, проблем. Находишь минутку (обычно в ночи), чтобы написать что-то, больше даже для себя, потом поделиться тем что написал с читателями, которые этого хотят и ждут. А тут - Было пошло (учитывая, что я сознательно избегаю мокрых кисок и всяческих там дырок - вот это по мне точно пошло). И что я должна сделать? Переписать? Умолять читателя не бросать читать, с обещанием что исправлюсь? Извините, но нет. Я считаю, что мой рассказ не самый лучший по написанию, грамматике, сюжету, но вполне достойный. Может конечно это зазнайство, но именно так я и считаю. Простите, если кого обидела.
не перестаю удивляться людям, которые с такой легкостью могут опустить чужой труд. Не сделав в своей жизни ничего стоящего, они и не представляют, какого большого труда и порой лишений требует то или иное дело. Ваш рассказ действительно достойный, и так считаете не только Вы. Лично я с нетерпением жду каждую главу.
ЦитатаBeshenayabelka ()
Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ.
Вот чувствовавло сердце, что не будет ХЭ. Не может просто быть. Люди как Эдвард не меняются, как ни жаль. А Эммет со своими непонятными пока играми все равно не тот, кто нужен Белле. Может кто-то третий, кто вырвет Беллу из этого порочного треугольника ... Но хочется надеятся, что будет еще и третья часть, не обязательно с ХЭ, но в которой Белла наконец-то обретет покой и равновесие
Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:05 | Сообщение # 1528
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаWille ()
Цитата Beshenayabelka ()Эта история закончится весьма трагично. Чувства Ягуара, Эммета, Беллы - мы их увидим, но только это все равно не приведет к ХЭ.
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:28 | Сообщение # 1530
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Олечка спасибо за новые главки)))) зашла в надежде на новую главку)))думаю,есть минутка отпишусь)) Мысли конечно разбежались при чем в разные стороны.... не понятное преследование... роковая случайность либо всё таки плохие сны стали реальностью и клешни Джеймса все таки добрались до нежной шейки Беллы???убийство!!!побег...радует что эд не оставил ее и помог... а то события всё таки нарушили покой нашей крошки и как бы у Беллы не было срыва от всего... ну и финал...конечно после прочтения я прыгала и скакала от счастья, НО!!!!все же понимаю что всё неправильно... не так и в том месте и не тогда... понимаю что с утра это блаженство растанет как снег... и придет такая жгучая боль и розачорование что аж жутко....в общем буду ждать читать и переживать вместе)))в любом случае глава долгожданная и наконецная!!!!это новое слово)))) Еще очень очень насторожило твое заявление по поводу НЕ хепиенда.... и могу сказать, точнее заявить, или предложить,в общем неважно....почему всегда в самых клевых!!!опупенных историях!!обязательно концовка должна быть трагичной!!!где же доброе долго и счастливо.... как по мне эта как по мне банальная фраза уже давно стала не банальной а очень даже редкой... так как по моему сейчас авторы отдают предпочтение разошлись в разные стороны и все несчастливы и в этом финал... грустно.... Так что дорогой автор!!! у тебя еще много времени до финала так что подумай только об одном, что первая история закончилась плохо, точнее катострофически плохо...давай уже положительный финал для новой истории!!!! плизззз!!!!в общем вот как то так))) жду с нетерпением продку)))
Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:51 | Сообщение # 1532
Эльф
Статус:
Автор,наш милый и хороший,у тебя замечательный рассказ,не обращай внимания на единичные неприятные отзывы,недоброе люди есть везде.твои верные читатели всегда с нетерпением ждут продолжение. Только хотелось попросить,если это будет возможно, напиши тогда два варианта окончания,твой задуманный и для любителей хиппи эндов,нас много))))) жизнь и так грустная,хоть в таком творчестве увидеть лучик света! Спасибо
Дорогие мои читатели! Простите за такую задержку, но у меня были проблемы личного характера, поэтому главу все никак не удавалось отправить бете. Но сегодня я это сделала! Так что надеюсь, что уже скоро смогу порадовать вас продолжением.
Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:27 | Сообщение # 1539
So Ham
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Дорогие мои читатели! Простите за такую задержку, но у меня были проблемы личного характера, поэтому главу все никак не удавалось отправить бете. Но сегодня я это сделала! Так что надеюсь, что уже скоро смогу порадовать вас продолжением.
Спасибо за хорошие новости! Дорогой бете пламенный прЮвет и всяческие благожелания
Цитатаchristmas-morning ()
ХЭ не будет, я убита горем!
Кхем! Извините, что влезаю таки автор не садист - героев не поубивает... я надеюся все остальное я готова принять и понять И вроде, был же разговор о Ягуаре, который всех настигнет ну ладно, не всех но Беллку обещал точно настигнуть Или что? Уже все поменялось? Автор, разъясни непонятливому читателю
Дорогой автор и бета спасибо за новую главу! капец вот и узелочек завязался как же Белле поступить я даже не знаю с одной стороны можно рассказать всё Эдварду но разве он этого заслуживает после стольких лет он предлагает ей стать любовницей наверное я бы тоже с обиды не сказала бы ничего о ребёнке но ведь он отец он должен знать.. а если он заберёт мальчика... у него конечно есть к ней влечение какая то прихоть возможно и любовь была бы но они слишком мало знают друг друга.. он так давно с ней знаком а знает о ней практически ничего даже Эммет знает о иней больше просто захотел и узнал .. даже о её сестре и родственниках.. так что хотел бы дано бы уже нашёл её.. ой очень всё запутанно.. Эммет ну он конечно меня шокировал я подозревала что он будет с сюрпризом но с таким.. неужели совершенно он к ней холоден.. фактически никому из них она не нужна... бедная Белла сбежать бы от них от этих Ягуаров да не может опять её шантажируют её же близкими и дорогими ей людьми... да эта история не может закончиться хэппи эндом слишком уж всё сложно
О Боже у меня шок ... Я даже написать ничего не могу...меня аж трясет от испытанных эмоций... Могу сказать одно ожидание стоило того! Неужели Эммет оказался я бы сказала хуже Эдварда???
Спасибо за главу! Такого наверное никто не ожидал. Эммет с двойным злым дном. После того, что мы узнали, Эммет еще хуже, чем Эдвард. И я не вижу у Беллы пока другого выхода, если его таковым вообще уместно называть. Если она попытается все рассказать Эдварду, нет уверенности что он ей поверит и тогда угрозы могут быть исполнены. Неизвестна его реакция на известие о том, что у него есть сын. Но я уверена, что у нашей Беллы получится выпутаться из этой ситуации. С искренней благодарностью к автору и бете! P.S. А может все же Эдварду всё рассказать? Дважды на одни грабли не наступают. И будем держать за Беллу кулачки)
Сообщение отредактировал Stellar - Среда, 01.04.2015, 16:42
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ