Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Понедельник, 06.04.2015, 22:49 | Сообщение # 7676
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenyrija, smile

Цитата lenyrija ()
Дамы, ну почему сразу стерва, холодная и т. Д. Ну ведь хочется ухаживаний, признаний в любви, ведь она все-таки ждала чего-то, правда сама не знала чего, но замуж-то не вышла. Ну перегнули палку, теперь сама и страдает. Но есть очень крепкий мостик, соединяющий их жизни- умница-дочка, уж она их построит

Белла слишком уж отгораживается от Эдварда, всё таит в себе, из-за этого холодной и видится ему. И хочется ей в жёны к Эдику попасть, но вот всё страхи свои лелеет wacko
А вот дочка - эта рвётся в бой, надеюсь, ей удастся соединить родителей wink

LOst, smile

Цитата LOst ()
Лучше по одной - удовольствие надо растягивать и смаковать biggrin

Горяченькие с пылу с жару главы хошь? Эх, я тоже хочу biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 06.04.2015, 22:51

PinenutsДата: Пятница, 17.04.2015, 14:18 | Сообщение # 7677

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вроде я приползла....
А то одна вредная-привредная мадам мне угрожала

Девочки спасибо за главку happy

ну что сказать. К Эдварду у меня отношение не поменялось, это точно!
Белла косячит тоже, они прямо как два сапога пара...Она со своим упрямством и вечным страхом, он со своей слишком завышенной самоуверенностью.
Оба наделали ошибок, страдает то конечно ребёнок, плюс у Ренесми итак куча проблем в школе...Блек всё же принёс проблемы, хоть по сути ничего не делал. Урезонил бы уже этих девок, которые не дают Несси покоя!
Белле всё же надо было заранее всё ему рассказать....и что же у неё там с Лебовски происходит то?! Очень любопытно.
А Эдвард пусть не ревнует, сам спит со всеми подряд, ещё и ревновать её смеет, пусть на себя прежде всего поглядит. А то, что она там проводит с кем то время ему не нравится, а то, что он уже два раза налево сходил, это ничего.
Конечно его мечты о семье милы, и эти заходы в детскую. Но всё же он и правда излишне самоуверен.
В конце главы даже немного сталь его жаль...но всё же надеюсь они поговорят, и что эти полгода пройдут быстро....А может его по работе отправят в Монреаль и они встретятся и всё обговорят. Им очень необходим этот разговор!

Ещё раз девочки спасибо за главку wink

ССღДата: Пятница, 17.04.2015, 22:16 | Сообщение # 7678
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Pinenuts, smile

Цитата Pinenuts ()
Ну вроде я приползла....
А то одна вредная-привредная мадам мне угрожала

Заждались тебя! И спасибо той очень хорошей мадам, прям я ей благодарна! happy

Цитата Pinenuts ()
Белла косячит тоже, они прямо как два сапога пара...Она со своим упрямством и вечным страхом, он со своей слишком завышенной самоуверенностью.

Ага, Белки значит косячить можно и всегда она у тебя хорошая, а Эдик вечно кнутом от тебя получает! Несправедливо! cool
Она вон тоже шляется с Лебовски! и неизвестно где они были всё это время! Может не только в кафе??? dry

Цитата Pinenuts ()
Оба наделали ошибок, страдает то конечно ребёнок, плюс у Ренесми итак куча проблем в школе...Блек всё же принёс проблемы, хоть по сути ничего не делал. Урезонил бы уже этих девок, которые не дают Несси покоя!

Ренесми со всех сторон сейчас в проблемах! Бедный ребёнок! cry
И родителей никак не помирит, и Джейк тут ещё со своими бывшими... ох, ей поддержка нужна больше всех! sad

Цитата Pinenuts ()
Белле всё же надо было заранее всё ему рассказать....и что же у неё там с Лебовски происходит то?! Очень любопытно.

Вот именно - ЧТО???? Может она уже решила за него замуж выйти и это и был её серьёзный разговор к Эдварду? surprised

Цитата Pinenuts ()
А Эдвард пусть не ревнует, сам спит со всеми подряд, ещё и ревновать её смеет, пусть на себя прежде всего поглядит. А то, что она там проводит с кем то время ему не нравится, а то, что он уже два раза налево сходил, это ничего.

Ну... тут природа мужская... и он же был уверен, что это Белла! tongue А мож и правда - она? wacko
И потом... он ревнует, потому как думает, что и Белка судя по её холодному поведению ему изменяет... короче, два идиота! wacko

Цитата Pinenuts ()
Конечно его мечты о семье милы, и эти заходы в детскую. Но всё же он и правда излишне самоуверен.
В конце главы даже немного сталь его жаль...но всё же надеюсь они поговорят, и что эти полгода пройдут быстро....А может его по работе отправят в Монреаль и они встретятся и всё обговорят. Им очень необходим этот разговор!

Он мечтал о семье, а тут такой облом... и уехала вообще Белла, не предупредив заранее, не поговорив, а побежала к Лебовски! dry
Не будет у него дел в Монреале... не поедет... cool

Цитата Pinenuts ()
Ещё раз девочки спасибо за главку

Дашуля, спасибо за коммент! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 03.05.2015, 23:27

GalinaДата: Суббота, 02.05.2015, 23:47 | Сообщение # 7679
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Pinenuts,
Цитата Pinenuts ()

Ну когда же будет по другому?... cool

ССღДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:14 | Сообщение # 7680
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, smile

Цитата LOst ()
Вот знаете, взгрустнулось мне, очень... Мне не хочется выяснять отношения между Эдвардом и Беллой, судить, кто из них прав, кто виноват... Потому что толку от этого будет ноль...( Они настолько запутались в своих чувствах, в прошлом и настоящем, в желаемом будущем... что страдают все... но самое главное, даже не беря в расчет дочь, ради которой, оба свернут горы, даже по одиночке...

Да, ты права во всём, они запутались и никто не хочет из них в этом признаться! Строят сами себе какие-то припоны, но только не говорят всё открыто... wacko

Цитата LOst ()
потому что все видят, как они тянутся друг к другу, видят, что только вместе они могут быть полными внутри и снаружи...

Знаешь... Эдвард тянется, но потом как-то оступается, а Белла вообще включила на людях режим "Снежной Королевы"... wacko

Цитата LOst ()
но пресловутая гордость, ревность, обиды не дают им шагать вперед, а держат их, а в некоторых ситуация вообще отталкивают назад... Но беда в том, что противниками их действий и без действий является - неправильно понятая ситуация, слово, взгляд... Обидно и очень больно...

Да, сто раз да! Именно всё это и не даёт им быть вместе, отбросить прошлое и ошибки в настоящем и быть счастливыми... или уже разойтись достойно и выбрав других! %)

Цитата LOst ()
весь сахар-то в самом простом - ей нужны решительные мужчины, те, кто знает, чего хочет... а главное, показывает это делом... ведь на самом деле, кроме как слов о любви, которые он говорит ей направо и налево...

Ха, у неё был Лоран... даже очень решительный, потом Эдвард ей прямо сказал, что хочет быть с ней... теперь Лебовски... но Белка тянет кота за хвост и чего-то хочет ещё... ЧЕГО???? Она сама не знает! Ничего в этой жизни просто не бывает, надо всего добиваться самой... cool А поскольку ситуация такая шаткая, то они оба совершают непростительные и глупые ошибки, разрушая свои судьбы! Может хватит? Хотя... wacko

Цитата LOst ()
Да даже и сейчас, когда он переспал с ней, он все равно не знает, с кем именно - с Таней ли, с Беллой, или с очередным глюком..(((

Ты так уверена, что эта была Белла? surprised Но... её не было в Вашингтоне в те дни... sad

Цитата LOst ()
Она ждала решительных действий, а он... он ждал, что она сама возьмет и придет к нему, и упадет в его объятия...( Вот если бы она так и сделала, то грош цена бы ей dry а так... что имеем, то имеем... и снова - боль, обида, непонимание выходят на первый план..

Сперва он толкал её в эти объятия, но она упрямилась, потом дал выбор... ждал... но тут гордость... "измена" Эдика... как тут уже упасть? А ещё не понятные отношения с Лебовски... может она его выбрала? wacko

Цитата LOst ()
а он не дал возможности... все для себя неправильно решив, что она выбрала Лебовски, что теперь ОНА уже не его будущее, отпустив мечту, не став, как он думает, впустую бороться за то, что уже не его...( зачем, а где смысл...

А как тут ещё можно трактовать её тайный побег к Лебовски? С ним была в одной квартире и не смогла поговорить, а к тому помчалась? Тут что угодно может Эдвард подумать... и может он прав в своей догадке? wacko

Цитата LOst ()
В тот момент, когда Белла уже все решила с кем она будет, и, если я все правильно поняла, ездила к нему сказать то самое "нет"... и вот именно сейчас Эдвард дал задний ход...

Катюнь, почему ты так уверена, что Белла хотела Эдварду сказать о ом, что она выбрала его? Вдруг всё не так? dry

Цитата LOst ()
на что я делаю упор - именно ОН И ОНА, да, дочка важна, но не из-за Несс они должны быть вместе, а только из-за любви друг другу..!

Да! Вот тут права на сто процентов... но может быть поздно? Я бы вот так не улетела бы на полгода, если бы до этого решила бы сказать Эдварду, что хочу быть с ним! А она... просто пошла на посадку в самолёт... cool

Цитата LOst ()
Она не выбрала отца, она дает очередной повод матери задуматься о том, КАК быть в этой ситуации... Она не ставит условия и рамки, Нес просто говорит то, что видит, то, что чувствует... и то. чего не видят родители...( Но в нашем случае и все остальные не помогают, а только вредят, если быть честными... они давят на Беллу - детская, ИХ дом..

Ренесми очень хочет соединить родителей, а те... в жизни сказки встречаются очень редко... sad

Цитата LOst ()
А что мы сейчас имеем... Эдвард отошел в сторону, Белла улетает на полгода в Канаду... Да уж, нехило так расстояние их разделит...((( Главное, чтоб не время - на расстояние плевать, главное, чтобы сердца не перестали биться в унисон и желания быть счастливым только с ним/ней никуда не ушло!

Посмотрим, что у них там будет на сердце... и более близкое расстояние способно охладить любовь... а тут ещё вот такое прощание... Не знаю... может хватит им уже биться обоим об стену? wacko

Цитата LOst ()
Но пока - это замкнутый круг, они так и ходят друг за другом... До тех пор, пока оба не повернутся лицом, а главное сердцем друг к другу

Ох, какие золотые слова! Если бы они пришли бы оба к пониманию этого! sad

Цитата LOst ()
На самом деле, когда начинала писать, думала, что будет непросто... и мало... на самом деле так и вышло с первым, но не со вторым! Знаю, что повторялась, знаю, что хожу как и они по кругу!
Но, что уж тут поделать - люблю я их обоих! и ругаю я их тоже вместе)))

Катюш, спасибо за проникновенный отзыв! Ты всё как и всегда пропустила через себя! И так всё правильно! wink

Цитата LOst ()
Спасибо за историю, за эмоции и переживания, которые ВЫ дарите нам!!!

Это тебе спасибо!!! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 00:07

АкваМаринаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 23:39 | Сообщение # 7681
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Новая и заключительная, и эпилог пишутся
Пока не решила Галина как выставлять, может после написания всего сразу, а может по главам. Но точно всё закончит!

Ох дайте уже хоть что-нибууууууууудь...

ССღДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:35 | Сообщение # 7682
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

axana3684, smile

Цитата axana3684 ()
Буду просить у вас позитива!

Я тоже за позитив! И Галя нас им порадует в финале! wink

Stellar, smile

Цитата Stellar ()
Спасибо за главу! Жаль, что разговор так и не состоялся! Эд надеюсь не пустится во все тяжкие.

Не сложились обстоятельства, чтоб им поговорить...
Эдвард... тоже надеюсь, что голова будет у него на плечах. wacko

Meda5540, :)

Цитата Meda5540 ()
Ох. Спасибо за главу. Жаль конечно что не поговорили. Эд как всегда со своей ревностью... Жду...

Ревность - это у них семейное! Надо уже переключать мозги обоим! cool

Marishelь, smile

Цитата Marishelь ()
Привет, девушки! Галя, Марина, Света, огромное спасибо за продолжение! happy Отпишусь сразу по двум

Маришка, привет! Спасибо за отзыв и прости, что поздно так отвечаю! wink

Цитата Marishelь ()
Ну, во-первых, безумно рада за кусочек счастья, который урвал-таки Эд biggrin Да, можно перекраситься. переодеться, сменить внешность, но поменять запах невозможно! tongue И кому, как не ищейке Эдварду, почувствовать то, что столько лет не давало покоя? wink И такой взрывной секс говорит о том, что он долгожданный

Ох, ты оптимистка! biggrin Там ведь запах духов всё таки Эдварда повёл за этой Кармен... а его можно и подделать той, которая в курсе бзика Эдика на Белле! wink

Цитата Marishelь ()
Белка меня добивает... sad Значит, поговорить о самом значимом - о любви к Эдварду - у нее не нашлось подходящего момента, а сказать об отъезде при всех, огорошив его - пожалуйста! Нет, любящая женщина так бы не поступила cry И единственным человеком, который сказал ей правду в глаза, оказалась Ренесми! Белла оказалась еще той эгоисткой! angry Она решила прогнуть Эдварда, сделать его таким, как ЕЙ надо! А останется ли он после этого тем, кого она полюбила, не подумала. Даже чувства дочери для нее не на первом месте

Согласна про Белку с тобой на сто процентов! Она уже сама себя кажись не понимает! Сама запуталась, Эдварда, Лебовски, Ренесми!
Эдвард был окрылён её приездом, столько всего возлагал на него, а тут... Точно ты пометила, что этим сломить может Эдварда и он перемениться так. что потом и сама рада не будет! wacko

Цитата Marishelь ()
Эдю жалко до безобразия!

Да cry

Цитата Marishelь ()
Белка все время начинает не с главного, и это главное в результате никак не может выбраться на свободу, до него никак не доходит. Вот и сейчас: нет бы начать с главного - объясниться с Эдвардом, а уж потом просто позвонить Лебовски, или даже встретиться, если уж так приспичило, но ведь Белка после ушата холодной воды, вылитого на Эдю, поскакала на свидание с Лебовски! Пусть оно и последнее, " от ворот поворот", но Эдвард должен был знать о нем!
Ну вот теперь пусть уже Белка мотает сопли на кулак angry

Вот после всех её этих телодвижений... меня уже всё это наводит на мысль, что Белла совсем другое имела в виду при серьёзном разговоре с Эдвардом... Уйти к Лебовски, уехать вот так просто не поговорив... может выбор пал всё таки на Лебовски? wacko Тут на это всё выходит sad
С Эдвардом так не церемонясь всё вылила, а к тому помчалась тайно? wacko

Цитата Marishelь ()
Ба, никак опять залетела?!

Твоё предположение сработало бы, если той Кармен была бы Белла! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 04.05.2015, 00:35

LitvinovaДата: Вторник, 05.05.2015, 23:44 | Сообщение # 7683
Колдун

Статус:

Я в ПЧ!

ССღДата: Среда, 06.05.2015, 00:13 | Сообщение # 7684
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Litvinova, добро пожаловать в читатели smile

Sveta25Дата: Среда, 06.05.2015, 10:09 | Сообщение # 7685
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Цитата ССღ ()Новая и заключительная, и эпилог пишутся Пока не решила Галина как выставлять, может после написания всего сразу, а может по главам. Но точно всё закончит! Ох дайте уже хоть что-нибууууууууудь...

Ну хоть спойлер малюсенький wink tongue

АкваМаринаДата: Среда, 06.05.2015, 22:01 | Сообщение # 7686
незамерзающая вода

Статус:

Цитата Sveta25 ()
Ну хоть спойлер малюсенький

Лучше не просите спойлера даже масюсенького, иначе будет совсем не терпеться, как мне...
Раздразнили такииииим и всё unsure

Sveta25Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:24 | Сообщение # 7687
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Цитата Sveta25 ()Ну хоть спойлер малюсенький Лучше не просите спойлера даже масюсенького, иначе будет совсем не терпеться, как мне... Раздразнили такииииим и всё

Маришь согласна ждать очень тяжело cry

ПятырДата: Понедельник, 18.05.2015, 08:06 | Сообщение # 7688
Человек

Статус:

Девушки , вы не правы . Эдвард любит Беллу . И всё она поняла . Она очень добрая и никому не может отказать . Чтобы не обидеть . А парней на земле много и в Америке . И не нужно комментировать , что Эдвар-бабник . Лучше правильно охарактеризуйте Беллу , по-честному .

lenyrijaДата: Среда, 20.05.2015, 10:56 | Сообщение # 7689
Эльф

Статус:

Цитата ССღ
(Вот после всех её этих телодвижений... меня уже всё это наводит на мысль, что Белла совсем другое имела в виду при серьёзном разговоре с Эдвардом... Уйти к Лебовски, уехать вот так просто не поговорив... может выбор пал всё таки на Лебовски? wacko Тут на это всё выходит sad
С Эдвардом так не церемонясь всё вылила, а к тому помчалась тайно? wacko )

Ой, Ай! Нет! Не может быть! Конечно, трудно представить, что 16 лет может в душе сохраниться первая любовь, тем более при наличии уверенности в отсутствии ответного чувства. Но ведь она сама обрубила все концы, сделала все, чтобы не было возможности поправить ситуацию! Да, столько времени считать, что тебя использовали и выбросили из жизни как ненужную вещь ужасно обидно и унизительно, но ведь Каллен своим объяснением себя немного оправдал, разве нет?
А Эдика я как ни странно понимаю: он не научен "науке нежной", привык, что в руки все само падает. Даже не пришло в голову, что надо немного в ногах поваляться, прощения попросить. Ему же все ясно: сон, снившийся в течение пятнадцати лет, оказался правдой, наваждение воплотилось в конкретную женщину, к которой когда-то он что-то уже почувствовал, есть дочь, ну так что рассусоливать: быстро жениться и в койку! Что меня в нем поражает, так это то, почему он три (!) раза пытался жениться на Тане. Может, это как раз свидетельствует о его глубоко спрятанном стремлении к моногамии?
Лебовски, конечно, замечательный вариант, но это замечательно, когда нет такого багажа из событий прошлого, когда на вопрос "а что, если" уже есть все ответы, душа спокойна, сердце не болит, а мне кажется, что Белла еще не выздоровела, ее мечта о жизни с Калленом еще живет в сознании. Да еще есть дочь, которая, конечно, как мужа матери Лебовски может и примет, а вот как отца никогда.

Знаю проложение и завершение истории будет, приму все, что напишет Автор, но я голосую за Эдварда с Беллой (канон есть канон...).

mashenka1985Дата: Среда, 20.05.2015, 13:56 | Сообщение # 7690
Оборотень

Статус:

Читаю на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!

АкваМаринаДата: Среда, 20.05.2015, 21:11 | Сообщение # 7691
незамерзающая вода

Статус:

mashenka1985, все ждём)

Golden-daisyДата: Пятница, 22.05.2015, 20:25 | Сообщение # 7692
Summer rain

Статус:

Да что ж такое с ними ? Белла уже два раза начинала серьезный разговор с Эдвардом и ни разу не довела до конца дело,то не объяснила ситуацию с Лораном,теперь с переездом в Монреаль.Вся эта их недосказанность,неправильное восприятие ситуации ведет к их ссорам и конфликтам,Эдвард со своей стороны не проще ,такой самоуверенный и напористый, мне кажется если б он не давил так на нее с самого начала ,может Изабелла и пришла к какому то выводу,ведь после первой встречи с Эдвардом Белла отказала Лорану и не была с ним близка,это тоже о чем то то говорит,значит она задумалась над будущем?И вот опять ...захотела бы все рассказать ,зашла в комнату,разбудила и все рассказала ,нет....сидит ждет у моря погоды...какая ж ты не решительная...спасибо за потрясающую историю,правда еще не дописанную, очень надеюсь на продолжение ,читать одно удовольствие, прошусь в ПЧ

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

ССღДата: Пятница, 05.06.2015, 23:34 | Сообщение # 7693
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пятыр, smile

Цитата Пятыр ()
Девушки , вы не правы . Эдвард любит Беллу . И всё она поняла . Она очень добрая и никому не может отказать . Чтобы не обидеть . А парней на земле много и в Америке . И не нужно комментировать , что Эдвар-бабник . Лучше правильно охарактеризуйте Беллу , по-честному .

Я полностью согласна, что Эдвард любит Белку, если бы нет, то не поступил бы так, не отпустил с другим, думая, что с ним ей лучше.
Эдвард был бабником не от хорошей жизни, его Таня таким сделала... всё зло от неё пошло, а вот встретив Беллу он понял, что хочет быть с ней, другие уже не нужны.
А Белка... сейчас она стерва, которая боится свою гордость чуток прижать. dry

LOstДата: Суббота, 06.06.2015, 00:07 | Сообщение # 7694
бестия

Статус:

Цитата ССღ ()
сейчас она стерва

я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! angry Белла не стерва - она далека от стервы, она даже не в той лиге dry Она - женщина, которая раньше обжигалась... Что тогда, когда она переспала с любимым человеком, которого ОНА любила, но КОТОРЫЙ о ней даже не подозревал... Она забеременела от него, и ее практически выставила за порог Таня... иди, куда шла со своей любовью и со своим малышом...((( Она родила и воспитала чудесную дочку, САМА! Она все делала сама, да и не чаяла она больше увидеть ЕГО... И вот спустя столько лет они встречаются... и все катится с ног на голову... Он ОКАЗЫВАЕТСЯ любит только ее, только видение... Но делает все, чтобы снова и снова оттолкнуть ее от себя - и предложение делает кольцом Тани, и перепихивается с какой-то потаскухой... dry и после всего этого, она - СТЕРВА angry Нет, нет и нет! она просто женщина, которая боится, боится попробовать жить, боится, что жизнь ей снова подсунет очередной фортель... боится, что открыв душу и сердце ЕМУ, окончательно и бесповоротно... не оставив ничего после... а он просто наигравшись, снова найдет себе очередное приключение... dry Я его не осуждаю, он - мужчина... и такой, какой есть... Но и ее надо понять и принять ее выбор... и страх...

ССღДата: Суббота, 06.06.2015, 21:57 | Сообщение # 7695
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, surprised Катюха, спокуха, сейчас я тебе всё поясню cool

Цитата LOst ()
я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! angry Белла не стерва - она далека от стервы, она даже не в той лиге dry Она - женщина, которая раньше обжигалась... Что тогда, когда она переспала с любимым человеком, которого ОНА любила, но КОТОРЫЙ о ней даже не подозревал... Она забеременела от него, и ее практически выставила за порог Таня... иди, куда шла со своей любовью и со своим малышом...((( Она родила и воспитала чудесную дочку, САМА! Она все делала сама, да и не чаяла она больше увидеть ЕГО... И вот спустя столько лет они встречаются... и все катится с ног на голову... Он ОКАЗЫВАЕТСЯ любит только ее, только видение... Но делает все, чтобы снова и снова оттолкнуть ее от себя - и предложение делает кольцом Тани, и перепихивается с какой-то потаскухой... dry и после всего этого, она - СТЕРВА angry Нет, нет и нет! она просто женщина, которая боится, боится попробовать жить, боится, что жизнь ей снова подсунет очередной фортель... боится, что открыв душу и сердце ЕМУ, окончательно и бесповоротно... не оставив ничего после... а он просто наигравшись, снова найдет себе очередное приключение... dry Я его не осуждаю, он - мужчина... и такой, какой есть... Но и ее надо понять и принять ее выбор... и страх...

Катюх, сколько можно ходит вокруг да около??? Она так хотела быть с Эдвардом, но когда он рядом, она голову в песок, отталкивает его, не даёт ничего в надежде на будущее, зато с Лебовски кокетничает и встречается! Почему за несколько дней не смогла поговорить и рассказать Эдварду про поездку и про то. что решила на будущее??? Ищет запасной аэродром? Решила что-то, но крутит сейчас обеими мужиками, хорошо, что Лоран нашёл другую, а то бы и его тоже держала на коротком повадке! dry
Да, она наткнулась в прошлом на Таню и поверила ей... ОПЯТЬ ЖЕ - не поговорив нормально с Эдвардом!!!! И сейчас опять те же грабли??? Почему не поговорит напрямую с Эдвардом??? Всё выяснить, а не бегать тайком на свидания?
И уехать вот так спокойно тайком - зачем так с Эдвардом? Он уже не знает что и думать о ней, боится подойти, а она и пользуется! И вообще... я знаю из=за чего она так сбежала... поэтому она точно подходит в данном случае под это определение! dry
Ты его обвиняешь в том, что он тогда перепутал её с Таней, но почему она и тогда тайком всё сделала??? Она не думает в определённый момент что надо сказать/сделать, потом получает за это от судьбы, повторяя ошибки, а Эдвард виноват??? Он сейчас виноват только в своём напоре на неё, чтоб быстрее вышла замуж. И ей надо прекращать из себя невинность строить, надо жить дальше. а то так и останется одна со своими обидками! dry

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 22:43

АкваМаринаДата: Суббота, 06.06.2015, 22:07 | Сообщение # 7696
незамерзающая вода

Статус:

LOst, Катюша, вива тебе за такую защиту Беллочки! happy

ССღДата: Суббота, 06.06.2015, 22:13 | Сообщение # 7697
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lenyrija, smile

Цитата lenyrija ()
А Эдика я как ни странно понимаю: он не научен "науке нежной", привык, что в руки все само падает. Даже не пришло в голову, что надо немного в ногах поваляться, прощения попросить. Ему же все ясно: сон, снившийся в течение пятнадцати лет, оказался правдой, наваждение воплотилось в конкретную женщину, к которой когда-то он что-то уже почувствовал, есть дочь, ну так что рассусоливать: быстро жениться и в койку! Что меня в нем поражает, так это то, почему он три (!) раза пытался жениться на Тане. Может, это как раз свидетельствует о его глубоко спрятанном стремлении к моногамии?

Эдвард, как мужчина, стремится быстрее уладить все барьеры к своей цели, если что-то для себя решил. Они как мы не разбираем много вариантов развития ситуации, поэтому и стал так наседать на Белку со свадьбой! Ведь он её любит, дочь у них есть, и он видит, что Белла его тоже любит, но чего-то брыкается...
А уж когда пошло такое прямое отталкивание и встречи тайком с другим - вот тут он опять таки с точки зрения мужской логики решил отпустить, потому что его цель начала размываться... он пытался её удержать сперва, но сколько можно? Устал парень.
А вот с моногамией его - мне нравится Ваша версия, может она и самая правильная! Он нашёл ту неповторимую для себя Белку и всё... больше никто ему не нужен.
А Таня... он сердцем понимал, что что-то не то с ней... но хотел семью.

Цитата lenyrija ()
Знаю проложение и завершение истории будет, приму все, что напишет Автор, но я голосую за Эдварда с Беллой (канон есть канон...).

Не переживайте, Галина никому не даст разочароваться в финале! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 23:00

LOstДата: Суббота, 06.06.2015, 22:21 | Сообщение # 7698
бестия

Статус:

АкваМарина, ахах, да, Марин! Кто, если не мы встанем на ее защиту happy

ССღДата: Суббота, 06.06.2015, 22:46 | Сообщение # 7699
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата АкваМарина ()
Катюша, вива тебе за такую защиту Беллочки! happy

Цитата LOst ()
ахах, да, Марин! Кто, если не мы встанем на ее защиту happy

Так, значит, двое на одну??? Ладно, девушки, а тоже теперь вооружусь и пойду к Гале... кое о чём её просить... финал я вам гарантирую... убойный! cool B) B)

mashenka1985, smile

Цитата mashenka1985 ()
Читаю на одном дыхании. С нетерпением жду продолжения!

Спасибо за тёплые слова в адрес истории! Последние главы и финал пишется smile

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 06.06.2015, 23:06

АкваМаринаДата: Суббота, 06.06.2015, 23:46 | Сообщение # 7700
незамерзающая вода

Статус:

Цитата LOst ()
Кто, если не мы встанем на ее защиту

Да!)
Цитата ССღ ()
Так, значит, двое на одну??? Ладно, девушки, а тоже теперь вооружусь и пойду к Гале... кое о чём её просить... финал я вам гарантирую... убойный! cool B)

Значит, тебе обижать Беллу можно, а заступиться за неё нельзя?! Несправедливо! dry
И не угрожай, а то могут быть последствия tongue

Поиск:

Остров Каллена